Сююмбике
Халяльное кафе-столовая
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Динара Каримуллина
Были 20 ноября в 20:20 Еда вкусная, но чек не дали. Кассир была слишком уставшая , чтобы сделать капуччино, поэтому пили чай.
AM
Artem Mir
Безумно вкусно, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Айгуль Нигматуллина
Заказ был на 2 десерта ! Положили один! Трубки не берут ! Что бы по камерам посмотрели ! Зачем брать деньги и обманывать ?!
Ленар ***
Ничего хорошего выделить даже нет.
Вадим Карлович
Прекрасное заведение! Очень вкусно и не дорого.
Seltel S
Словил тут отравление
Марат
Сырое мясо
Evgeniy Malahov
Отличная столовая, вкусная еда, порции как в Дагестане, чек до 500 рублей на одного, но это уже первое, второе компот салат, второе пришлось брать с собой так как говорил выше порции большие.
14 августа 2025, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Анастасия К
Дорогие соседи , если вы еще будете стучать в 2 часа ночи ( я так понимаю вы заготовки делаете) мы вызовем полицию и роспотребнадзор к вам в гости. Прежде чем открывать кафе в жилом доме , обеспечьте тишину в положенное время. Маленький ребенок пугается от стуков и встает по ночам.
Аркадий Л.
На недельку приезжал отдохнуть в Казань, так вот эта столовая одно из основных положительных впечатлений оставила о городе. Вкуснейшая еда. Большие порции, конечно могут не всем зайти. Сам с трудом съедал первое и второе. Если вас двое, то можно брать суп и одно второе на двоих, например :)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, Аркадий! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмос…
Anvar Gayazov
Заехали с сыном покушать и получили полнейшее отвращение. Еду подали скисшую и даже не понимают что они продают. Мясо по чешски вообще трудно назвать бодом а точнее надо назвать морковь по чешски. Потому что на четыре кусочка мяса гора моркови под майонезом. А еще недавно ел рулет куриный а внутри опять морковь и соленые огурцы которые уже забродили. В общем заведение стало плохим и под маркой халял остается вопрос.
Анна Шафеева
Всем здравствуйте! Посетила впервые по рекомендации коллег это заведение, отношение персонала желает оставлять лучшего, психуют…. Но самый ужас был дальше …. Взяла котлету из говядины, разрезаю, а там СЫРОЕ МЯСО! Я немедленно обратилась к персоналу на что они мне говорят «Это нормальная котлета, кушайте» ВЫ СЕРЬЕЗНО ЗАСТАВЛЯТЬ КЛИЕНТА ЕСТЬ СЫРОЕ МЯСО ? Вместо того чтобы заменить продукт или предложить возврат средств, обвиняют что это я не понимаю что запеченная котлета приготовлена. Извините но сырой фарш есть я не стану. Ужасное впечатление и потраченные нервы.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Нам очень жаль, что произошел негативный опыт, и мы были…
Арина Петрова
Очень достойное кафе! Еда очень вкусная свежая, яркие вкусы блюд. А самое главное вежливый персонал, который подскажет по каждому блюду. Спасибо!
КС
Константин Самойлов
Обедаю здесь на протяжении 12 лет, все очень вкусно и жирно. Порции большие, еда, выпечка и лаваш всегда свежие. Вкусный компот из кураги. Особенно нравится как здесь готовят плов, мясо по чешски и лагман. Очень вкусная самса. Вежливый персонал, отдельно за это спасибо.
Артур Сатаров
Очень сильно испортились, цены подняли в 2 раза, а качество блюд не улучшилось. Взять даже пахлаву, один кусочек 125 рублей стоит, это уже перебор, не говорю про другие блюда. Чай 225 рублей.
Arina Sultanova
Пару раз довелось зайти в это заведение. Вкусно! Большие порции. Цены приемлемые. Даже в 21:30 еды еще много. Персонал тоже доброжелательный. В общем, советую!
ГВ
Гузель Валиева
Чисто! Вкусно ! Персонал улыбчивый . Еще понравилось, что в заведении с татарским названием сотрудники понимают и отвечают на татарском ( по национальности кто именно готовит там не знаю, возможно узбеки?).
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Эдя Екб
nelya_88
В зале прохладно.
ДД
Динар Дамирович
Раньше качество блюд было лучше, Заезжали с товарищем поесть,лагман кислятиной отдает(и ужасно жирный),котлета куриная с грибами то ли перемороженная,то ли из тухлого мяса(отвратительно на вкус,чуть не стошнило после того как попробовал) Надежда оставалась на самсу,она была как обычно сухой:( Вообщем друзья не советую данное заведение,если хотите кушать подогретое в микроволновке(кушайте лучше дома), Здесь еда отвратительная
ИИ
Илдус Иванов
К сожалению Я вчера ходил в кафе! Девушку-кассиршу так сложно понять! вообще не знает русского языка! столы грязные! Если такая ситуация будет продолжаться, вы потеряете клиентов! Спасибо за внимание!
RD
Rodrigo Dony
После 12 ночи , несколько раз зашел ,кассирши дибо нет либо спит
ЭМ
Эмиль Мухаметзянов
Сегодня с утра зашел перекусить , взял блюдо из курицы с яичницей. Начал кушать , почувствовал привкус кислый , спросил свежее или нет. Мне ответили да только приготовили. Склонились на приправу. Все таки доел это блюдо , доверился. Теперь ищу ближайших туалет.
Екатерина Хафизова
Вкусно и недорого
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Тимур Курбонов
Как то раз зашел, кола 200р за 0,5!!!! Туалет грязный, одни «иностранцы»!!!!! Дядя Коля из Геленджика отравился самсой , никогда такого не было - это ужас , что за сервис?! никому не советую, обходите стороной. Максим сказал что место грязное. Где тут людское?? никакого уважения, к клиентам сервис 0 ноль!
Егор Румянцев
Очень странное заведение , завышенные цены, столы грязные, персонал громко разговаривает на «своем языке» , работают наобум, все подряд
Эля В
заходили несколько раз, и каждый раз: обслуживание никакое, иностранцы из ближнего зарубежья ведут себя так, как будто мы им чем то должны, цены очень сильно завышены, все блюда очень жирные, столы грязные , чувствуешь себя некомфортно , летают мухи …рядом есть заведения намного лучше
Артем Силивончик
В простонародии Узбечка. Но, все, и самое главное всегда, вкусно. Ассортимент не супер большой. Лагман, несколько видов вторых блюд, салатов не много. Хожу туда, потому что мясные блюда действительно мясные. Мяса (естественно говядина или баранина) много и оно очень мягкое)). Частенько беру с собой. Работает 24 часа. Средняя цена покушать 350-450р. Это сеть, но бываю только здесь, за другие точки не скажу.
Вилия Кузнецова
Достаточно вкусно. Есть выбор блюд. За несколько дней заметили, что большой поток людей, которые едят здесь на постоянной основе. Не хватило общения и клиентоориентированности со стороны сотрудников (возможно сказывается языковой барьер).
Мария Айкашева
Хорошая столовая, лагман хороший
Гульгена Гафарова
Хотела вкусненько чай попить, но торт оказался не вкусным, с каким то странным привкусом, есть невозможно
Сергей Соловьёв
Довольно посредственное заведение. 1) Порции - фиксированные, нет возможности выбрать несколько но с меньшими объёмами; -1 звезда 2) Брал 2 блюда. Картошку и фунчозу. Картошка приготовлена не плохо, фунчоза - плохо; -1 звезда 3) Цены - высокие, если оценивать наполненность блюда по ингредиентам в разрезе; -1 звезда 4) Персонал - замечаний нет; +1 звезда 5) Помещение, чистота и расположение - замечаний нет; +1 звезда Подробнее расписывать нет смысла, лучше попробовать самим.
ДТ
Дмитрий Теплов
Очень вкусно. Доступные цены. Все супер.
Олег Королев
Потрясающее место. Доброжелательный персонал. Вкусные блюда, большие порции. Перепробовали всё (или почти всё 🙂)
ОГ
Ольга Гаврилюк
Отличное сочетание цена/качество, разнообразные блюда, вкусное, нежирное, быстро обслуживают, чисто. Ценник отличный, понравилось очень, придем еще.
Иринка Апельсинка
Еда была не свежая
Sv. Vladimir. 66
Уютное место для вкусного обеда . Порции большие, выбор разнообразный. Вполне достойное заведение.
Марат Хамидуллин
Нарушают права. Отказались вернуть деньги за бутылочный лимонад
Руставели Могучий
Не прошло четыре года и я решил вновь посетить наше казанское легендарное кафе Сююмбике, но был разочарован , цены на некоторые блюда как в Москве, о вот вкус, качество и размер порции совсем не соответствует московским . Мясо совсем мало кладут в блюда, персонал стал немножко хамоват и знание меню нужно подтянуть с их составом. Жаль что убирали из меню мясо по чешский.
Пирога Кусок
Вкусная еда и приветливый персонал)
ИФ
Имя Фамилия
Вкусно и точка
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Л
Лёня
Вкусная еда по приемлемым ценам. Персонал работает быстро, вежливый. Уютная атмосфера, с удовольствием захожу пару раз в неделю
Наиль Мубаракшин
Очень вкусно!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
sr
spam rustam
оценка наверное 3.5 твердая. Чаще вкусно чем не вкусно, кто любит кухню ближнего востока не пожалеет что пришел.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Дмитрий Янышев
Средняя столовка, ничего интересного
Алексей Перов
3.5 наверное справдливая оценка. Есть неплохие блюда. Например плов мне понравился. В остальном, как повезет, очень по разному. Плюс в том, что в целом при Казанских ценах, здесь можно недорого и аппретитно поесть. Еще плюсы - это расположение, большие окна, и наличие розеток у столов
Мержен Хемраева
Атмосфера хорошая, вкусная еда. Самая вкусная пахлава. Вежливый продавец.
Андрей Викторович
Большие порции за небольшие деньги
мс
моя собака Сергеев
Нормально но чего не хвотает
Мурад Мухамадиев
Суп вкусный был , но картошка с грибами и с овощами отвратительно , сухое