Сююмбике
Халяльное кафе-столовая
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ИЕ
Ильдар Еникеев
Удобное время работы, особенно для приезжих. Еда вкусная, халяль.
o
oblilog死
Купил сосиску в тесте, сосиска оказалось с плесенью🤮. Не советую
Андрей Антипин
Очень вкусно и бюджетно
рита прокопьева
дали сырую отбивную
Андрей Вячеславович Орлов
Ум можно отъесть, настолько всё вкусно😋😋😋
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас. Надеемся увидеть вас снова!
ГШ
Гульназ Шарафутдинова
Еда вкусная, недорого. Все чисто.Ассортимент отличный.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Макарчук
Отличное место , а главное вкусно и очень очень приятный коллектив. Приехав в Казань спросили у местных куда лучше сходить отведать вкуснейшие блюда , сказали прийти сюда. Пришли оказалось очень гостеприимно, вкусно и по домашнему
Ильяс Карасаев
Еда да вкусная, но отношения к клиентам ужасное
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это наше внимание. Нам очень жаль, что произошел негативный опыт, и мы были…
Яна -
Спасибо очень вкусно! Добрый персонал, мы не местные, и здесь очень понравилось) в след поездку в Казань обязательно зайдем) недорого , все свежее
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Александр Петров
Очень вкусно! Эчпочмак 😋
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🌸
Мадина Сабирова
Вкусно, и пригрели в такой ранний час
7 сентября 2025, официальный ответ
ХЭ
Хоснуллина Эмилия
За интерьер и новую мебель можно ставить смело четверку плюс ⭐️, но персонал и кухня оставляют желать лучшего ( Взяла овощное рагу с курицей ,рагу было не особо свежее, персонал очень шумный , «хохот» на весь зал , очень напрягает , словно не в кафе а на вокзале находишься .
РХ
Ралина Х
В этом году дороговато стало, но это всё ещё одно из моих любимых мест
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ралина! к сожалению везде цены на продукты растут(
ЮВ
Юлия Вобликова
Очень уютная, а самое главное очень веусно
Анастасия Моя
Замечательное место, ходили в него всей семьёй, очень удобно что работает круглосуточно, еда вкусная и разнообразная, если не знаешь, что выбрать -подскажут и помогут
КА
Ксения Антоненко
Очень нравится кафе. Работает круглосуточно, ходим туда несколько раз в день, т.к. остановились рядом. Похлава и домашняя, и в упаковке очень вкусная, медовик настоящий, меренговый рулет не зашел, эчпочмак классный, тесто тонкое и начинки много. Очень люля из говядины понравился, нежный и сочный. Плов на вид обычный, но очень вкусный. Лагман понравился, доча всегда пюре с курочкой с сыром берет. Чисто и коллектив приветливый.
6 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
РФ
Роман Фадеев
решил дать второй шанс, зашел05.08.2025 в 22:48, сотрудник послал меня на три буквы прямым текстом, завтра пойду на сайт подавать в роспотреб
Анна Крюкова
Очень вкусно готовят
НП
Наталья Подлесная
Заходили кушать несколько раз, всё понравилось, чисто, и полы и столы, в туалет не заходила, сказать ничего не могу. Единственное, когда спрашивала у молодого человека, что за блюдо и что в нём есть, он не знал что это такое, странное ощущение осталось, как вы продаете то, что готовите. С утра можно было покушать молочную кашу или яичницу из двух голубинных яиц ( извините, это просто смешно, неужели нельзя приготовить яичницу из куринных яиц?) остальные порции приличные, брали с собой в отель, разогревали.
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ВВ
Владислав Востриков
Очень вкусно, недорого и добрый персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
ПА
Полина А
Антисанитария
Ольга Гаязова
Отличное кафе качество- цена. Очень рекомендую.
И
Игорь
Пришли сюда поужинать, ориентируюсь на отзывы, но увы... Ожидания не оправдались от слова совсем. Жена пошла в уборную, Но даже не смогла зайти туда настолько она была обгажена, женщине туда сходить просто невозможно, мужчине можно, но очень неприятно. Сотрудники в это время от безделья и не знаю чем себя занять просто хохотали общаясь между собой. Заказал себе харчо, Но оказалось что у них отсутствуют лепёшки, не говоря о хлебе. А есть первое блюдо без хлеба Лично я не могу. Пришлось отказаться. Взял мант на пробу, вообще не впечатлил. В общем ушли с неприятным впечатлением от этого заведения. Не рекомендую!
Надя Клименко
Очень грязная уборная! Это омрачило впечатление, но кухня вкусная и сытная!
Alexander Pronin
Тихое, чистое, уютное место. Еда хорошая, обслуживание быстрое.
16 июня 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
НИ
Ники Ильницкий
Хорошое месть понравилось, вкусно, сытно, чисто и комфортно
ИХ
И Х
Взял с собой плов, думаю дома поем, в итоге получил плов с тремя кусочками мяса, зато моркови с рисом нормально поел. спасибо
Екатерина Прохорова
Очень вкусно постоянно ходим сюда недалеко от центра,легко добраться на транспорте блюда большие за небольшую стоимость)
14 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Дамир Гатаулин
Очень вкусно. Очень удобно, что работают после 22:00, когда другие уже как правило закрываются. 3 блюда обошлись в 633₽.
Ландыш 🌸
Очень все вкусно и цены супер !проездом в Казани и решила покушать всей семьей ,именно Халяль еду !И не ошиблась с выбором места ) Процветания вам 🤲🏻
СР
Сергей Разин
Вкусная еда. Работает круглосуточно. Приветливый персонал.
Екатерина Стрельникова
Вкусно! 🤌
Андрей .
За плов, 4 манта, горбушу с картошкой и два чая отдали чуть больше 700р, вдвоем объелись, всё очень вкусно. Обязательно придем ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Ренат Фат
Чисто, вкусно, уютная атмосфера.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аскар Гурманов
Отлично хорошее место
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
АЗ
Айрат Закиров
Впервые попробовал самсу с говядиной.. Это просто шедевр.. Теперь я как наркоман, постоянно «хочу её вкушать».. Вы волшебники..
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приятного аппетита
Ирина Федорова
Сегодня, 12.01.2025 в 6 утра, была в этой столовой. Достаточно неплохой выбор еды для раннего утра: Супы, вторые блюда, выпечка... Персонал приветлив. Мы взяли лагман, борщ, плов, два чая и десерт - 800 руб за всё. Супы и плов были горячими. Борщ с кусочками мяса хорошо проварен и лагманн на вкус аппетитные. Плов - больше похож на отваренный рис. Тем не менее для столовой - еда неплохая. Есть две розетки для зарядки телефона. Поставила оценку 3.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили!
ШШ
Шихмирзоев Шамилович
Вкусно, мне понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
IR
Ildar Radikovich
Цены мне кажется завышены, за тарелку риса и чай с лепешками и сочнем 180 руб. Рис очень жёсткий и с каким-то привкусом, неаысокого качества рис.
ГШ
Геннадий Шаф
Уютное кафе. Чисто. Выбор блюд большой. Вкусно. Есть национальные блюда. Выпечка - очень вкусная
Антон Роднов
Кафе уютное, со вкусными блюдами, достаточно чисто. Хочется посетить ещё раз.
Гелназ Гимадиева
Отвратительное обслуживание женщины Гузаль(она так представилась) тукая 102, 30 октября, попросила меренговый рулет, но не краешек, говорит хорошо, протягивает краюшек и говорит ну всё другой не дам... 2 рулета длинных, странно, она же их нарежет и продаст всё равно, это такое отношение клиенту(((
ГЗ
Гаптуллина Зайнаб
Еда вкусная цены не дорогие но и не прям дешевые
Лилия Зарипова
Свежие ремонт. Не дорого вкусно..ура я рада что нашла вас по соседству
SK
Sergey K
Каждый раз когда гости в Казани, обедаем тут. Выбор большой, мясные блюда все понравились, всё очень вкусно. Персонал приветливый.
Ринат Ахметханов
Вкусно и людей не так много. Лучше приходить до 12
А.
Александр .
Кафе Сююмбике на Г.Тукая, 31 с начала 2000х ни разу не подводило. Всегда было уютно и очень вкусно. Но сегодня этот мир рухнул. Несмотря на то, что работает круглосуточно, практически все меню отсутствует, имеется только то, что на витрине из остатков. Также под столом был замечен таракан. Фотографироваться не захотел, быстро ретировался. Данное заведение для меня закрыто. Жаль.
О
Олег
Снимаю одну звезду исключительно только за наличие мусульман в данном заведении, в остальном все просто как обычно - плохо
Александр Малоземов
Упало качество плова и алибабы. В том году добавляли больше мяса, в последнее время вообще несколько кусочков только попадается
А П
Пообедали вдвоем на 900₽: первое, второе, напитки, десерт тортики. Очень вкусные манты, лагман, Меренговый рулет с мандаринами. Зал приятный, чистый. Рекомендую👍
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.