Таиф-НК
4.1
ООО Таиф-НК
4.1
Илья Кинденков
Заправляюсь тут несколько раз в месяц, всегда отзывчивый персонал, на прошлой неделе подсказали, где скачать приложение на айфон. Ну по цене отличий нет
РБ
Разиля Б.
Хорошие скидки
Андрей А.
Скидки на топливо
Мира Мира
Невозможно разбудить что заправщика что кассира
РМ
Роза М.
Постоянно заправляю свое авто на этой заправке. Все нравится особенно саидка на бензин с картой покупателя. Нет очередей.
ЭГ
Эрнест Г.
Хорошие цены, хороший бензин! Точки по всему городу
ДО
Денис О.
Очень удобно заправляться
ЧА
Чулпан Абдуллина
Не работает интернет и принимают только за наличку
Рустам Гумиров
Заправщик просто не хочет работать, придумавает любые поводы, лишь бы не шевелится. Это уже не в первый раз. Вы этого заправщика держите чтоб к вам не ездили?
28 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Мелитта Волкова
Это моя любимая АЗС. Вежливое обслуживание, чистота и порядок. Бензин всегда высокого качества.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим В…
a a
Не внимательный продавец, очень медленно работает заправщик, долго выходит из будки
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день С сотрудниками данной АЗС проведена разъяснительная беседа по культуре обслуживания потр…
SA
Sunnatulloh Aliqulov
Он очень грязный человек и бензонасос. Пример: свинья, с которой грубо обращаются. Сегодня 22.07.2024 время 00:20
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв находится на контроле у территориального менеджера.
МЛ
Мирон Левитанов
Во первых очень нагрубила кассирша, во вторых мне нужен был газ, и я стоял на холоде ходил туда сюда ждал заправшика
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отклик. Обратная связь очень важна для нас. С сотрудниками данно…
Vlados Super
С виду АЗС из 90х , находится там явно неприятно
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Василий Мутковский
Бензин хороший
РГ
Радик Г.
Хороший бензин
ГС
Гульназ С.
Хорошее и бюджетное топливо из Нижнекамска. Нравится качество, сами заправки тоже хорошие. Заезд быстрый и удобный, выезд тоже. Таиф часто выручал, спасибо его расположению и скорости заправки. К пользованию рекомендую!
Дмитрий Промлинев
В ночное время оператор храпит похоже время 00.58 не смог заправиться
ЭГ
Эндже Г.
Быстро, претензий и нареканий к ним нет
ЛХ
Лилия Х.
Всегда заправляюсь бензином этой фирмы , есть скидочная карта . Быстро, удобно, и дешевле , чем на других заправках .
Дарья К.
Все отлично
РХ
Руслан Х.
Заправка старая. Пора уже проаести обновление. По качеству гсм вопросов нет.
О
Олег
Самая худшая заправка из всех в городе. Обслуживание 0
ЗГ
Змей Горыныч
Самая худшая заправка газа, вечно его нет. Не заправлять тут и не проделывайте путь сюда, зря потратите время и топливо! Какие свои тупые правила ещё....не Таиф а колхоз какой то!
Рамиль Зарипов
Приехал заправиться пропаном, постоял, подождал, никто не вышел, поехал, заправился у ваших конкурентов, к вам больше ни ногой :)
РМ
Руслан М.
Качественное топливо. Только на этой заправке запоавляюсь.
Ernest Janke
Приехал заправить Газ, заправщика нет, вернулся к Админу, прошу давайте я сейчас оплачу и подъеду к колонке, мне отказали в покупке газа, якобы там должна машина стоять, на улице льет сильный дождь и там от кассы до колонки метров 100 идти пешком. Обслуживание хамское, в итоге уехал на Ирбис заправляться
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Евгений К.
Лучшее дешевое топливо
ЛШ
Ленар Шакиров
Всё отлично. Хороший персонал
6 июля 2022, официальный ответ
Ленар, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас на сети "ТАИФ-НК АЗС".
Регина
Очень отзывчивые добрые люди работают на этом АЗС. Всегда вежливы, постоянно заезжаю, отличное топливо. Рекомендую
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас на АЗС "ТАИФ-НК".
Музаффар Акбаров
Не заезжать ни в коем случае общение отвратительное через приложение нельзя оплачивать
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. С сотрудниками данной АЗС будет проведена беседа по культуре обслуживания потребителей.
Мишка Муртазалиев
Заехал ночью все спят, пистолет вставил сам потратил минут 20 на полную заправку
Дмитрий Козин
Газа нет, не будет похоже
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Товар отсутствовал у поставщиков. На сегодняшний день СУГ (газ) реализуется на всех АЗС Казанского обособленного подразделения.
Айрат Хасипов
Очень полохой персонал
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Сотрудниками АЗС проведена разъяснительная беседа.
Аид Авто
Очень медленно наливает колонка. 20л минуты 2-3 приходится ждать. Одна из кассиров хамит. Посещал АЗС 06.06.2020 в районе обеда.
Виталий Козин
Не заправляют пропан в балон,хотя раньше заправляли
28 января 2020, официальный ответ
Доброе утро! Заправка бытовых баллонов на АГЗС запрещена!
Артурио Мощный
Дурят в нагляк,приехал с пустым баком(43литра),до полного,пока не сказал хорош,у меня бак 43л.вы че?!,так и заправляли,остановил их на 51литре и даже еще отсечки не было,значит бак не полный(посмотрим сколько км проеду на этот раз.Количество залитых литров зависит от смены.
Во первых, касса заправки специально расположена в 300 метрах от самой ГЗС (что тебе заливают ты не знаешь). Во вторых, недолив примерно 80мл на каждый литр. Дальше решайте сами