Таиф-НК
4.1
ООО Таиф-НК
4.1
Dilyara Karimova
Здравствуйте, что за беспорядок у вас с приложением, постоянно вылетает, не даёт авторизоваться, не один пароль не подходит, ужасно просто, или вы специально так сделали, чтобы людям ни баллов ,никаких скидок, никакой лояльности, чем занимаются ваши айтишники? Вы всех своих клиентов потеряете, очень неприятно,живем в век технологий, большая компания, а какое-то приложение исправить не можете, с карточкой никаких проблем не возникало, сколько лет была с вами, теперь буду думать.
DB
Dina B
Оплатила бензин через куар код на колонке, деньги списались, а бензин не пошел. Пошла внутрь азс разобраться , на что ответ : у нас тут вообще ничего не работает, айтишники сейчас чинят, я ничего не вижу, у меня не работает компьютер/терминал. Вы вообще к нам не относитесь, вы заезжаете к нам заправится, а оплачиваете не через нас 🤯Звоните в свой банк. Не вы первая, у кого так происходит 🤯 Короче говоря, у них ничего не работает, а проблема остается твоя. Деньги так и не вернулись. В банке транзакция выполнена. Возврат тоже отказались делать. Если у вас ничего не работает, то повесьте табличку закрыто и не работайте. Обслуживание уровень ноль. Операторы хамки.
МП
Мария Процкая
Оплатила 30л бензина, заправили 23,55л, т.к. оператор перепутала клиентов и отказалась заправить на мною оплаченную сумму! Просто хамское отношение к клиентам! Заправка и все оборудование на ней допотопные, операторы соответствуют! На жалобы в приложении отвечают "приносим свои извинения" и все, даже не пытаются решить ситуацию! Ни на одной заправке такого ужасного обслуживания нет! Сейчас нет дефицита ни в чем, чтобы так себя вести с клиентами!
Екатерина Городской Ценитель
Отличная заправка, вежливый персонал, все супер) будем заезжать снова, и почему-то машина ест бензин с меньшим расходом с этой заправки, удивительно почему))
Алсу Миннеханова
Отличная, современная АЗС, просторная, нет очередей
Андрей Сукманов
Удобный подъезд, большое количество колонок. В здании кофе, сопутствующие товары, масла незамерзайка. Единственный минус На колонке только по два вида топлива. Смотрите сразу на третьей слева нет 92. С чем связана особенность данной заправки не знаю, на других азс таиф нк на колонке и по 4 вида топлива бывает
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предо…
Анна Д
Заправилась 95м бензином на 500р., проехала 20км и он закончился. Средний расход по городу 9л..интересно на сколько меньше бензина мне залили?
5 ноября 2024, официальный ответ
В сети ООО "ТАИФ-НК АЗС" реализуются нефтепродукты, производства одного из ведущих нефтеперерабатыва…
ОС
Оксана С
Клиента ориентируемость ноль!!!!живем в мире технологий а на данной заправке нет оплатой по кваркоду! Позорище
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
РЗ
Роман З.
Одна из лучших азс,хорошие скидки по карте лояльности
Иван Иванов
Не сработала оплата через тинькоф . Во всем городе работает спокойно . На кассе женщина русая обезьяна . Грубит . Звони говорит куда хочешь и очередь не занимай
Евгения Горячева
Ужасно хамское отношение. Не настроена у них была оплата через телефон у колонки, ответственность они оказывается за это не несут. Нахамили и отправили разбираться онлайн :) прекрасные люди просто.
ДА
Денис А.
Отличный 95 бензин! Начал заправляться после 2-ух лет заправки на Ирбисе. С переходом на бензин таифа, перестал цокать мотор.
ЕЖ
Елена Журина
Самый вкусный кофе )
Ari Ari
Заправка как заправка, заезжаю сюда регулярно, доступна в яндекс заправке.
Egor Ts
Хорошая заправка, бензин качественный
I
Ibrokhimjonov
Каждый день, У них пересмена продливается до час!!!!
ИГ
Ильяс Г.
Вроде все отлично, но некоторые продавщицы работают не профессионально, и не заинтересованы в тебе как в клиенте, не рассказывает про акции
ДЮ
Денис Ю.
Бензин не очень 👎
ВЛ
Виталий Лабоцкий
Отвратительная заправка в плане персонала! Прошу депремировать смену 10.06.23. Хамство на высшем уровне, отказались заправлять, выдавать сдачу, даже лень было подойти к кассе
Альберт И.
Самый дешёвая й в плане цены автозаправка
МИ
Марат Исрафилов
Там вообще закрыта полностью заправка
Зуля Зуля
Нет возможности позвонить на данную АЗС
СА
Сирожиддин А.
Самый лучший
Ts
Talgat s
Ужасные хабалистые операторы...... Готовы ругаться с пол спички..... Не знают какие акции проходят на АЗС как ими пользоваться..... Лучше поставили терминалы оплаты..
Алефтина Б.
Быстро обслуживают, всегда есть скидки, удобное расположение. Клиенто-ориентированные операторы.
ПЯ
Павел Я.
Отличная заправка хорошие сотрудники
НГ
Наиля Г.
Лучшее топливо ⛽️ среди все заправок ,это точно
НШ
Надир Ш.
Всё классно отличные сотрудники,хорошие скидки,я очень доволен
Артём Б.
Очень долгое обслуживание народу много, а кассир 1 не справился.
ТЗ
Татьяна З.
Хорошая заправка, находится по пути домой. Постоянно заправляюсь только здесь. Машина на бензин не жалуется)
Андрей Ш.
Круто классно прекрасно очень понравилось персонал на высшем уровне
ГФ
Гульназ Ф.
Делают скидку на бензин, не зависимо от количества приобретаемых литров. Чисто, вежливый персонал.
МН
Марсель Н.
Не качественное топливо испоряется
РА
Резеда А.
Очень приятный,профессиональный и вежливый коллектив!топливо норм
Айрат Г.
Вчера писал что колонка занята. Пробывал на соседней тоже самое.
ЮМ
Юлия М.
Постоянно здесь заправляюсь
AZ
Almaz Zakirov
Самая ужасная заправка в плане обслуживания клиентов со стороны кассы
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
МУ
Марина У.
Люблю Таиф, бензин и обслуживание класс!
ИУ
Ильшат У.
Все хорошо и отлично
аш
александр шемуранов
Красивая и чистая заправка. Вкусные кофе и выпечка. Но, главное, бензин 95 отличный. Рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Для нас самое главное, когда клиент доволен. Всегда рады видеть Вас на ТАИФ-НК АЗС.
Василий Шарипов
Кошмар!!! Внимательно следите за сдачей и операторами!!! Вместо заправки на 500 рублей, пробила мне 9 500 рублей!!!! Хорошо, что работает возврат на карту, а то остался-бы без денег. Дождусь прихода денег, дополню отзыв сроком возврата. Больше ни ногой на эту заправку!!!!!
Зарина Кадырова
Купила пиццу, сняли с карты больше денег, чем нужно, аккуратнее с их кассирами
Человечище 123
Кассир даже не удосужился поздороваться, хотя я сам поздоровался. Ни здрасьте не достижения, ничего. На других заправках сервис по лучше. Кассир женщина в возрасте в очках светлые волосы. Смена 22.08.20 в 6 утра.
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. С данным оператором проведена разъяснительная беседа. Ждём…
ASUS Zenphone
Часто пользуюсь таифскими заправками. Хамство кассиров не редкость, чего практически не наблюдаю на других заправках. Так и здесь - прямо перед носом единственного покупателя кассир взяла и ушла, ни слова не говоря, по своим делам, и очень не скоро вернулась. Культура общения на нуле, как в совке.
Нурик Залялетдонов
Недавно заезжал на эту заправку. Вроде все ухожено, красиво и чисто, но кассирша очень медленно работает. Еще заметил, что пистолеты не очень хорошего качества. Заправка подойдет если нужно заправиться срочно, а для регулярного пользования вряд ли.
Город N
Не заправляюсь здесь. Покупаю только кофе. Имеется туалет. Поесть и попить выходит дорого. Работают 24/7
Марат Ильгизович
Не воспитанная кассирша.
ВР
Вадим Рунов
Вкусный кофе и выпечка.
Равиль Исхаков
На мой взгляд самый большой недостаток этой заправки это заграждения теперь стало просто не удобно заезжать на эту заправку больше здесь не заправляюсь!
Радик Зиннатуллин
Оплачивал по банковской карте. Заказал бензин на 1.500 руб. Списали с Карты 1.500 руб. Чек пробили на 1.499,72 руб. Обманки на 28 коп. Вроде новый азс с новым оборудованием. Колхоз. Я думал это в 2000-х нас так обманывали. Видимо собственники застряли в прошлом. Больше туда ни ногой.