Таиф-НК
ООО Таиф-НК
4.4
ОС
Олег Стрюков
Отличная заправка!!! Что бензин что газ всегда хорошего качества. Живу рядом поэтому могу с уверенностью советовать эту заправку заправляюсь не один год. Персонал вежливый и всегда открытый для диалога.
Гузель Алексеева
Карты больше не дают скидки, в приложении авторизоваться невозможно, как и на сайте. Либо они абсолютно некомпетентных айтишников набрали (что вряд ли), либо просто не хотят заправлять со скидкой. Вместе со мной ещё куча их клиентов ушли из-за этого, не из-за скидок - из-за отношения.
ЕЕ
Екатерина Елагина
Обслуживание не очень, клиентоориентированность на нуле
ИГ
Илья Г.
Хороший бенз и хот доги
ВБ
Валерия Б.
Бензин норм
ТС
Татьяна С.
Удобно по пути, цена отличная
РШ
Рамиль Ш.
Качество топлива поэтому направляюсь тут, но хотелось бы чтобы у Тарифа появилось свое мобильное приложение
Ирина М.
Уже не первый год моя любимая заправка👍 По карте с выгодой заправляюсь, а еще регулярные конкурсы и призы. Что касается бензина - норм.
ГП
Галина П.
Всегда скидки.
ВИ
Валерия И.
Все быстро и легко ! Почти всегда без очередей !
Вероника К.
Все устраивает кроме частых перерывов со знаком кирпич
ДР
Данис Рамазанович
Зная свой бак автомашины, такое ощущение не долевают бензин, примерно литров 10 зажали. Но это доказать не реально, специально с собой измерительного прибора нет и не носишь. Прочитал еще отзывы, оказывается не я один обратил внимание. Ночная смена с 29-го на 30.12.2024. А самое неприятное не вернут деньги.
АФ
АХ
Алсу Х.
Самая лучая заправка
Ирина М.
Самая лучшая заправка👍 Бонусная программа выгодная, а еще розыгрыши авто и полезных товаров❤️
ТР
Тафик Рамазанов
Умудрились заправить 52 литра газа в не совсем пустой бак,когда в пустой влезает максимум 47литров газа. Такое чувство,что "слегка" обманули. Чек посмотрел уже уехав,да даже не уезжая,вряд ли им что докажешь. Значит туда больше не заезжаем!
ЛФ
Лейсан Фахрутдинова
Теперь буду заправляться только здесь, цены адекватные, при предьявлении карты хорошие скидки, вежливые и порядочные сотрудники
8 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно пер…
ЛШ
Ленар Ш.
Есть скидка
Ильнар М.
Хорошая заправочная сеть, цены на топливо с дисконтной картой в отличии от других АЗС выходит дешевле
РХ
Рамиль Х.
Ну думаю что на некоторых заправках надо с некоторыми заправщиками газа провести инструкташ чтоб вели себя одыкватна особенно на чуйкова.
РМ
Роза М.
Отличная заправка. Хороший бензин, меня и мою машину устраивает. Приятная система скидок по карте. Вежливый персонал, рекомендую
Денис К.
Дорогой бензин
ИА
Ильмир А.
Хорошие скидки
CШ
Cохбет Шамырадов
Добрый день! Сегодня 26.07.2024 время 11:07, заправляем на газ ,на касса сидит злая женщина я ему дал скидочные карточку должна быть скидка, а кажется она не включает скидки мне ,потом я ему спрашивает почему так она сказала оправдания проводит. Короче она грабит людей. Будете внимательны!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отклик, обратная связь очень важна для нас. Приносим свои извинения за предо…
ЭШ
Эльвира Ш.
Очень качественный дизель, быстро запраляют, очередей нет. Молодцы ребята!!! Спасибо!
КХ
Комилжон Х.
Качество топлива
ФХ
Фаиль Х.
Заправляюсь с 2009 года, никогда не подводили, цены сравнительно ниже чем у конкурентов.
КР
Кинес Ракишев
Хорошая заправка, приветливый персонал
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты.! Ждём Вас снова на сети "ТАИФ-НК АЗС
РС
Рамиль С.
Заправка как в колхозах,надо что то менять,бензин не лучшего качества ( но все равно бывает заезжаем
Артем П.
Хорошего качества бензин, при заправке от 25 литров делают скидку 2руб
Альберт Семёнович
Стоял минут 15, ждал пока освободить газовая колонка, захожу на кассу, там кассирша орёт, говорит куда лезете сейчас гаишников вызову, под знак едите, Я вообще без понятия про какой она знак, сумасшедшая блин, оказывается перекрыли въезд, а она без разбору всех тут чуть ли не ху..ми кроёт, вот это сервис блин, ужас! Сначала разберись, а потом горло надрывай! В очках, светловолосая, бейджа не было
ЮХ
Юлиана Хамитова
Очень приветливый сервис и оператор Исламия ☺️ Спасибо!
РЖ
Римма Ж.
Очень удобное расположение заправок, есть бонусы которыми можно воспользоваться
Дарья Ермакова
Отвратительный сервис и некомпетентный персонал. Заправить на наши деньги чужую машину легко, а решить вопрос выше их сил.
ИС
Ирина С.
Хорошая заправка, но медленные кассиры.
Angelina Markelova
Каждое утро закрыты , обязательно принимать топливо когда нужно всем с утра по дороге на работу заправляться ? Постоянно из поселка в объезд ездим что бы проехать заправиться , в итоге дополнительно в пробке 20 минут стоим без бензина еще )пишите прием топлива а 6:00 , время 8:33 , до сих пор прием ?
Евгений П.
В основном предлагают скидку за количество литров. На проспекте победы около мамадышского тракта никогда. Так как знаю о скидках, спрашиваю сам... В итоге заправляюсь 25 литров со скидкой
Александр А.
Хорошая цена
ДД
Дмитрий Д.
Приятное обслуживание
МГ
Марина Г.
Нравится система скидок, получается выгоднее, чем на других заправках. Заправляю 92. Только не хватает запращиков)
ИГ
Исламбул Г.
Хороший бензин
Алексей С.
При заправке большим объёмом дают хорошую скидку.
Айдар Б.
Цены на бензин по акции огонь и бензин норм. Заправляют только здесь.
Динар К.
Отличное обслуживание, хороший бензин, быстрая заправка, чистые подъездные пути, очень приветливый персонал, есть небольшой магазин со всем необходимым
Марина kot201342j
Давно заправляемся здесь Вежливый персонал Всегда чисто и комфортно Советую 🔥
25 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. От лица компании выражаем благодарность за Ваш отзыв. Всегда приятно получать т…
ИЗ
Ильнар Зиннатуллин
Выражаю благодарность кассиру Митницкая Н. А. за проявленные понимание и профессионализм! Удивлён, что существуют такие вежливые работники.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнар. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашей сотруднице. Всегда рады видеть Вас на сети ТАИФ-НК АЗС.
ВХ
Виталий Х.
Хорошее топливо и большое количество заправок
Динара К.
Понравилось обслуживание и приемлемые цены на бензин. Не навязчивые продавцы
РН
Рифгать Н.
Хорошие скидки на топливо.