Республиканская психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
ГАУЗ Республиканская психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
2.1
VB
Veronika Berger
Быстро прошла психиатрическое освидетельствование, доброжелательный персонал, благодарю
Анна
Щекину самому бы психиатра пройти… Только регистратура на 2 этаже нормально и оперативно работает.
ГФ
Гульнара Фахрутдинова
Когда их уже научат разговаривать с людьми?!?!?! Хозяева жизни, тоже мне! Наглые морды! Хамят, дерзят! Щекин вообще обиженку включил, осталось только нюни пустить! С комплексами наполеонов вся клиника. Ужас! Кто вас воспитывал и учил?!
Денис Сотников
Хочу предостеречь всех, кто собирается проходить психиатрическое освидетельствование на ул. Волкова, 80 в Казани у врача Павловой Наили Фаязовны. Мой опыт оказался крайне негативным. Врач продемонстрировала полное равнодушие, затягивала приём, не давала чётких инструкций, игнорировала вопросы и создавала искусственные препятствия для завершения комиссии. Более того, позволила себе высказывания, которые можно расценить как оскорбительные: например, заявила, что "вынесет вопрос на комиссию, потому что увидела во мне неадекватность" — без малейших диагностических оснований. Приходилось по нескольку раз ездить в разные учреждения, самостоятельно искать медсестру по этажам, собирать лишние справки, которые никто не упоминал заранее. Меня направили за справкой к участковому, но при этом отказались выдать официальный запрос, без которого эту справку невозможно получить. В итоге я потратил три дня, лишние деньги и массу нервов. Характеристика от жены её не устроила — требовала именно от соседей, несмотря на мои объяснения, почему я не готов обсуждать с ними вопросы хранения оружия. Только после того как я попал к другому врачу (Гильфановой), вопрос был решён спокойно, профессионально и без давления. В отличие от Павловой, этот врач вела себя уважительно и по делу. Отдельный "бонус" — двойная оплата за одну и ту же услугу. На Гагарина я оплатил приём, но на Волкова меня заставили заплатить повторно, заявив, что у них "своя касса". А когда я попытался оформить возврат, мне намекнули, что если я это сделаю, то могут отозвать заключение. Вывод: если хотите сохранить нервы, здоровье и деньги — держитесь подальше от кабинета Павловой. Надеюсь, руководство учреждения и надзорные органы отреагируют на такое поведение должным образом.
Агата Маль
2 дня пытаюсь дозвониться! Все время занято или недоступно!
Жанна Громова
Приехала оплатить и оставить запрос в другой регион, для справки на ВУ в платное отделение. Мне нормально ничего не объяснив , сказали что мне нужно ехать по другому адресу. В платном отделении была пожилая женщина-работник, совершенно некомпетентная. Нагрубила. Нормально даже ответить не смогла на вопрос. И работает она в психиатрической больнице. Сюр
Св
Светлана вертий
Сегодня была в больнице приехала с психиатрической больной за 50 минут приема врачь приняла одного пациента безобразие .
Algeesa A
Нужно было сделать запрос в другой город, что не состою на учете, для автошколы. В 8 утра в четверг было три человека. В окошке дают заявление, которое нужно заполнить (ручку лучше брать с собой). После по паспорту с заявлением они оформляют запрос. После этого нужно в другое окошко оплатить 600₽ (по телефону сказали, что стоимость такой справки 450₽). Сейчас только безналичный расчет. На звонок по готовности справки ответили сразу, забрала без проблем. Сотрудники недоброжелательные. Но в целом, впечатления позитивные - почитав отзывы, я ожидала куда худшего
- -
Каким образом узнавать о готовности справок? Написали на договоре номер, по которому звонить с 13:00 до 14:00, уже 13:23, звоню с часа, не просто не отвечают, а даже гудков нет, предлагаете просто так переть час до больницы, чтобы узнать, что справки еще не готовы? Издевательство.
Ангелина Сафарова
Неделю не могу дозвониться. Все время занято. Это безобразие
Сэм
Шайдукова ужасно обращается с пациентами. Надменно, грубо, бесчеловечно! Гнать ее
Olga Vasiltsova
Невозможно дозвониться. Целый день звоню психологам То трубку не берут, то занято. Издевательство. Сами сказали звонить 1 июля. Больше будто мне делать нечего !
Дима Орловский
Не отвечают на звонки ,хотя время рабочее
R
RoDiRo
В этом Месте работают необразованные набранные по объявленю!!! Иногородним не рекомендую вообще сюда соваться, работают некомпетентные!!! Проходите лучше у себя дома!!!
Р Р
Сегодня была первый в этой поликлинике,на приеме у психотерапевта Берзин Сергей Вячеславович -очень понравился 👍👍👍,спасибо за прием
Казанский Кот
Все хорошо! Приехал к 9ти утра в понедельник. Никого не было, оплатил картой и уже через 30 минут все сделал. Кстати Пальто видел он к маме приезжал.
Эльмира Нуруллина
Обратилась по запросу нужна была справочка, в кассе всё сделали за 5 мин спасибо вам, здоровья и с Наступающим, редко такое бывает видно мне повезло)
Антон Зайцев
Мать у «Пальто» тут лежала
F M
Проходили здесь сегодня логопеда с дочкой. Специалист (Ермолаева Н.Д) ласковая, расположила к себе ребенка. Дочка редко отвечает незнакомым людям, а здесь ответила на все вопросы. После прочтения отзывов о больнице было страшно туда ехать. Но, не всегда в старом и слегка "страшном" здании живут злодеи 🙂
П
Пользователь
Огромные очереди за справками, сотрудник который заполняет бланки один, не успевает, что бы дойти до окошка может занять минут 30-40, за справками же ходят безработные бездельники
КИ
Кирилл Исаев
Очень не компетентные врачи. Пришел из-за очень плохих мыслей. Обратился к врачу Тимуру Сергеевичу. Он опоздал. Начал жаловаться, что не любит работу, сказал что специально опоздал. не завел никакую карточку (потенциальному самоу@ийце) поставил неверные диагноз, прописал очень высокую дозу препарата к которой нужно идти минимум 4 недели. Вместо квалифицированной помощи посоветовал сообщество Анонимных наркоманов, при том что я чист уже долгое время и нет желания, что-то пробывать запрещенное.
Руслан Mr
Шаражкина контора
Ангелина Миронова
На оказании платных услуг сидит женщина в очках,при возрасте,научите ее манерам общения с пациентами
Рената Кочурова
Позвонила в справочную чтобы уточнить вопросы о работе и справках, наорали. Психиатрическая👍🏻
R B
Постоянно не могу дозвониться. Даже гудков нет
ISTINNAYA TATAROCHKA
Просто ужасно всё, сестра состоит на учёте приходим и часами стоим за рецептами, медсестра кабинета номер 4 возомнила себя даже не знаю кем. Врач Петрова вообще не понятно чем занимается! Такое ощущение что мед сестра это врач, а врач мед сестра! Других участков медицинские сестра выходят спрашивают кто за рецептом, а эта богиня ни когда!!!
Марсель
Хорошее место, очень тихо и спокойно. Постоянно приезжают знаменитости, странно, что подходят и общаются только со мной. Попал сюда случайно, я журналист, и мне пришла заявка, что тут твориться что-то плохое. Решил пробраться ночью, сначало было страшно, по клинике расхаживали пациенты, санитары с топорами и бегала какая-то девочка с чёрными глазами. Я решил убежать оттуда как можно скорее, но меня поймали санитары и начали чём-то кормить. После этого проблем не было, здесь очень хорошо! Приходите всё к нам.
ИШ
Иван Школьников
Невозможно дозвониться, никто трубку не берет, никто значит за этим не следит
Ганзи Бенг
Забыли поставить некоторые печати
Алиса Хасанова
По отзывам записалась на приём к Гумеровой Гузель Ярулловне. Записаться приехала специально, потому что дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Записалась за 3 недели. Накануне, позвонили мне, не смогла ответить, Перезвонила, снова не смогла дозвониться, приехала к 9.00 живу загородом, добиралась почти 2 часа, и говорят, врач на больничном. Когда спросила, почему не предупредили, сказали не дозвонились. Это они мне один раз звонили и говорят не дозвонились. У сотрудников ужасно халатное отношение к своим обязанностям. Обратилась к заведующему, тоже самое обвинила меня, предлагала к другому врачу записаться, если хотела бы к другому врачу и проделывала бы столько?! А врач Гумерова Г. Я. Очень хорошая, советую
СИ
Сиёвуш Исмоилов
Врачи куда то выходят, люди здесь ждут. Хорошими словами не описать 🤢
Азам Раджабов
Хорошими словами не описать всю ситуацию
Julia Klimova
Быстро и без очереди получила справку от психиатра на замену водительского удостоверения. Приехала в субботу к 9 утра, никого там не было. За справку взяли 600 рублей, терминал есть.
ЧМ
Чикен Макнагетс
Очередь 100 часов
NS
Nic Savvov
Приехал простоял в очереди около 2 часов После прошел в регистратуре постави печать и уехал, оказалось что не до поставили 1 печать пришлось ехать обратно, на вопрос зачем не доставили говорят то что вы мне не давали справку просто смешно 1 печать они поставили а другую нет, хотя по их мнению я им нечего не давал...
KM
Ksenia Makarova
Очереди огромные, если есть выбор лучше за справкой обратиться в другое место. Правду пишут что и регистратура и касса и врач в одном маааленьком кабинете. Ещё и обед с 13:00 до 13:30!
J
Judexter
Впихните пожалуйста регистратуру, кассу, стол справок и непосредственно врача в ещё более маленький кабинет. А то очереди недостаточно сумбурные, огромные и хаотичные. Например в туалет.
Elvar Khismatullinз
Дичайшие сотрудники
Арсен Сабиров
Очереди большие. Регистратуры собственно нет, есть кабинет платных услуг, через который все происходит. Для военкомата о том, что на учете не состою, платить не надо, зашёл, 2 минуты и ушёл.
Никита Никита
Трубки не берут
Алина Ахметзянова
Ужасное обслуживание, огромные очереди, ладно бы если обслуживали! Они закрылись в регистратуре и никого не пускают! Люди стучат они игнорят, открыли дверь спустя время и сказали ждать В очереди пришлось сидеть несколько часов!!! После отправляют в кассу, врачи твердят-только в кассу!!!!
Руслан Фахрутдинов
Лет через 10 надеюсь встретиться.
Надя Масасина
Самое отвратительное место в Казани. Очереди в регистратуре всегда огромные. Делала запрос в другой город, шёл больше месяца и так и не пришёл. Сотрудники хамло. Ем вообще нет до вас дела.
Юлия Коновалова
Была в данном заведении 4.06.2021,нужна была справка для ГАИ.на входе очень приветливая женщина, подсказывала куда идти и обращаться, в регистратуре тоже очень приветливая девушка,время посещения чсе вместе заняло не более 15 минут .
Margarita Zolotareva
Либо не отвечают на телефонные звонки, либо берут трубку и в это время ведут разговор с посторонними людьми, игнорируя звонящего!
Рустем Тухватуллин
Большое спасибо заведующей отделением Гафаровой Р.Р и Медведевой И.Ю за организацию работы Удачи
БД
Богдан Додон
всем врачам пофиг на вас.. даже подошел спросить кое что у врача, ответ был "это не ко мне" спросил к кому? ответ "я вам что информационный пункт? иди сами ищите вам же надо"
Валентина Путина
Давно не испытывали отрицательных эмоций и выплеска желчи?Тогда вам сюда☝Просторное здание революционной постройки,стены с трещинами,встретит вас "доброжелательными" людьми в белых и синих халатах в регистратуре и в кабинетах. Особые ощущения вы испытаете стоя в очереди,по времени как повезет,может минут 40 в лучшем случае. Радуйтесь если простояв час в очереди вас не отправят домой за неимением какойто бумажки.По итогу час в очереди 2 минуты в кабинете