Поликлиника

Диспансерно-поликлиническое отделение №1
2.3
ГАУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
2.3
VR
Valiulla Rastorguev3 отзыва
Обратился за справкой для ГАИ (замена водительского удостоверения) платно. Отправили с регистратуры в 4 кабинет. От туда в 13 к Щекину 5 участок занимаешься теми кто проживает в приволжском районе. ( захожу с кабинет данный сотрудник сидит в наушниках и с маленькой не понятной бутылочки нюхает какую-то жидкость.) Он посмотрел прописку ( показав всем своим видом что я его напрягаю своим присутствием), а она у меня высокогорского района. Отдал мне документы и отправил по месту регистрации получать справку. Я вернулся обратно в 4ый кабинет и объяснив там нежелание данного сотрудника решить мою проблему услышал следующее идите к заведующей в 1ый кабинет она ему выскажет все и он вас примет. Сходил заведующая дошла до него о чем то с ним поговорила и после сказала что сидите ждите он вас примет.( я уже одну очередь отсидел… сижу вторую. Зайдя к нему наблюдаю следующую картину( он все также в наушниках и я явно не доволен. Отправил меня в регистратуру завести карточку, написать согласие на оказание мед. услуг. И вернуться к нему. Сделал вернулся. Отсидел третью очередь. Время примерно 16:30-16:40 за соседнем столом собрались несколько сотрудниц данного учереждения на столе печенье конфеты и т.д. пьют чай. Получив от меня карточку он передает ее этим сотрудницам и говорит дайте ему направление на ЭКГ, к психиатору и еще что-то. С меня начал спрашивать военный билет а точнее( съездить в военкомат и привезти письменную расшифровку диагнозов и всех записей с военного билета. Я не служил и типо он просит чтоб там написали все и почему я не служил. Шаг два затребовал от меня письменную характеристику от всех соседе с дома где я проживаю.) и после всего придти и платить в районе 7500₽ за полное медицинское обследование( все это он говорил и в процессе доставал от куда-то из стола машинку для закатки самокруток, бумагу для этого же и какой-то странный сверток с какой-то травой не похожей на табак) Зачем мне все это для справки в ГАИ замена прав по сроку. Кончаются через месяц.
Dazzle Booo28 отзывов
Анжелика Бакиева5 отзывов
Ильмира Гильмутдинова4 отзыва
Надежда Кудряшова7 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лебедева30 отзывов
Полнейший бардак. Обязательно буду писать выше во все инстанции, чтобы проверяли работу этого «добротного» центра. Отстоять очередь, чтобы при этом нифига не бесплатно отправили запрос в другой регион. За что берут 450 рублей? За то, что заполняешь заявление, они отправляют и ждешь чуда от 10-30 дней аж! Какое-то безобразие. При этом после получения запроса я приду и заплачу ещё 1000-1500 за справку. Почему-то в другом регионе мне дали бланк, я самостоятельно заполнила и отправила его электронной почтой, ответ получила на следующий же день. К слову, бесплатно. И это я сделала сама за 3 дня бесплатно. Всё уже было на руках. Почему также сделать в прекрасной татарской столице нельзя - неясно. Видимо, недостаточно развиты технологии. На каждом шагу обдирают как могут. Полная коррупция. Очень жаль, что за этим всем не следят от слова совсем. Чисто 2000 рублей за простой в очередях и полнейший вынос мозга. После этого крыша поедет и действительно нужно будет в эту клинику по назначению приходить🤦🏼‍♀️
Фидаиль Сипиев3 отзыва
Н
Настасья.9 отзывов
Воробушек Супер9 отзывов
Я не знаю, где можно было найти настолько некомпетентных врачей. Для трудоустройства на работу мне надо было пройти психиатрчиеское освидетельствование, проживаю я в Казани более 8 лет. Но прописка была временная, пол года назад прописалась на постоянной основе. Очень жаль, что я не запомнила имена этих "врачей", что устроили цирк, когда я зашла к ним, меня назвали лицом, страдающим психиатрическими заболеваниями", затем начали говорить, что я не хочу делать запрос в регион (в котором я не живу 8 лет), так как я состою на учете и просто это скрываю и именно поэтому меня направили на освидетельствование. Запрос пришел, с ним я пошла опять в эти платные услуги, где кассир и регистратор это одно лицо, которое ничего не успевает. Принимала другая комиссия врачей, которая сообщила, что можно было принести копию диплома об образовании в казани или справку из университета, что я его окончила и не ждать такой долгий документ. Если доктора, которые принимали в апреле это читают, передаю Вам пламенный привет и надеюсь, что таких "врачей" как Вы больше на свете нет и не будет. Владимир Давыдович, Вы же так боритесь за статусность клиники с вековой историей, а принять в штат компетентных докторов нет времени и желания? P.S. Ловите жалобу через минздрав.
Айрат Шигапов7 отзывов
Виктория vvv3 отзыва
Егор Волков2 отзыва
amber.841 отзыв
Если театр начинается с вешалки, то любая поликлиника - с РЕГИСТРАТУРЫ. В этом учреждении работа регистраторов крайне заторможена и не эффективна. Ходила за справкой в ГИБДД, позвонила, уточнила нюансы (стоимость справки, время работы, необходимые документы). Прихожу в обед - очередь порядка 40 человек, уточняю, какие документы могу сразу заполнить и в какой кабинет могу занять очередь, чтобы не тратить времени зря. Ответ (дословно) :"Сначала уж надо отстоять в регистратуру!". Через 36 минут, когда я дошла до окна, регистратор говорит: "Вооон там на столе договора, их надо заполнить. А потом - снова в регистратуру". Свою фамилию работник регистратуры назвать отказалась. За день до этого получала аналогичную справку в наркологической поликлинике на Фаткуллина. Очередь была не меньше, но благодаря квалифицированной работе администраторов, которые старались максимально четко проинформировать, сгруппировать, направить людей, всё прошло быстро и качественно. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, а не с теми, кто пытается продемонстрировать свою значимость и самоутвердиться за счет других.