Поликлиника
Диспансерно-поликлиническое отделение №1
2.3
ГАУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
В здании
2.3
VR
Valiulla Rastorguev
Обратился за справкой для ГАИ (замена водительского удостоверения) платно. Отправили с регистратуры в 4 кабинет. От туда в 13 к Щекину 5 участок занимаешься теми кто проживает в приволжском районе. ( захожу с кабинет данный сотрудник сидит в наушниках и с маленькой не понятной бутылочки нюхает какую-то жидкость.) Он посмотрел прописку ( показав всем своим видом что я его напрягаю своим присутствием), а она у меня высокогорского района. Отдал мне документы и отправил по месту регистрации получать справку. Я вернулся обратно в 4ый кабинет и объяснив там нежелание данного сотрудника решить мою проблему услышал следующее идите к заведующей в 1ый кабинет она ему выскажет все и он вас примет. Сходил заведующая дошла до него о чем то с ним поговорила и после сказала что сидите ждите он вас примет.( я уже одну очередь отсидел… сижу вторую. Зайдя к нему наблюдаю следующую картину( он все также в наушниках и я явно не доволен. Отправил меня в регистратуру завести карточку, написать согласие на оказание мед. услуг. И вернуться к нему. Сделал вернулся. Отсидел третью очередь. Время примерно 16:30-16:40 за соседнем столом собрались несколько сотрудниц данного учереждения на столе печенье конфеты и т.д. пьют чай. Получив от меня карточку он передает ее этим сотрудницам и говорит дайте ему направление на ЭКГ, к психиатору и еще что-то. С меня начал спрашивать военный билет а точнее( съездить в военкомат и привезти письменную расшифровку диагнозов и всех записей с военного билета. Я не служил и типо он просит чтоб там написали все и почему я не служил. Шаг два затребовал от меня письменную характеристику от всех соседе с дома где я проживаю.) и после всего придти и платить в районе 7500₽ за полное медицинское обследование( все это он говорил и в процессе доставал от куда-то из стола машинку для закатки самокруток, бумагу для этого же и какой-то странный сверток с какой-то травой не похожей на табак) Зачем мне все это для справки в ГАИ замена прав по сроку. Кончаются через месяц.
Алиса Талина
Моего молодого человека положили по медкомиссии по армии, в этом заведении он сделал мне предложение и мы поженились, персонал вполне вежливый, спасибо вам
Азалия Малямова
Пришла пройти комиссию у психиатра, на что женщина в регистратуре, понятия не имею кто это, потому что она была в обычной футболке с Мики маусом и в штанах, а не в специальной одежде, просто поставила печать и сказала что здесь мне услуг оказываться не будет. В грубой манере. Ощущение отвратительное, так как мне нужна была именно подпись и печать врача! А я её не получила и вынуждена теперь искать платного специалиста в нормальной больнице
Тимур Фуриока
Получали справку. Очень быстро все сделали. Приветливый персонал. И для ценителей красивых и исторических зданий - отдельный кайф посмотреть внутри на настоящую шкатулочку в центре города ✨
Алия Хасанова
Получала справку для гаи, пришла после обеда, очередей не было. Минут за 10 все проставила. Регистратура платных услуг на 2 этаже. У кого прописка не Татарстанская, здесь же можно сделать запрос.
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Хорошее место. Быстро помогли. Заказала справку, оплатила, прислали. Женщина приятная, классная, красивая.
Daniel Stanislavchik
некомпетентные врачи-психиатры, все злые. Психотерапевт так вообще , страшно ей слово сказать, не говоря уже о просьбе о помощи
Dazzle Booo
Сделайте уже прием по талонам
MY
Mirzomyhammad Ysupov
вообщем я в том году справку в гаи от сюда брал отдали оказывается 1 год действует вчера хотел заново сделать отказали
Александр К
Отличное заведение, подлечили, гастрономический оргазм от блюд получил, общение интересное, как с коллегами по проблеме, так и с мед персоналом. Ставлю пять баллов из пяти. За дверьми твоего 17 отделения все немного хуже. Действительно большой хаос, тяжело получить рецепт на таблы, чтобы кукуха не полетела, но если отбросить весь негатив и подождать, а ждать ты за два месяца должен научиться, все будет классно. Пойдешь счастливый домой.
Н
Меня туда отправили всего изкололи говоря передачки не передают
ГГ
Гость Гость
В кабинете 13,14 сидят психушки , одна толстая, и одна худая психушка, как заходишь орут и орут не дают тебе ни слова говорить
Анжелика Бакиева
Просто ужасное отношение к людям в отделе платных услуг!
П1
Пользователь 1
Девушка в регистратуре платных услуг , брюнетка с короткой стрижкой , отказала в услуге , платной Не сделала запрос в другой город, гоняла к врачу хотя должна была оформить сама , чтобы человек не стоял по 3 очереди !!
ПШ
Полина Шаврова
Отвратительное место ,персонал неквалифицированный и некомпетентный ,даже 1 звезды не заслуживает.Позор гос.клиник РТ помимо того что делают все на платной основе ,так ещё за деньги они ведут себя как не знаю кто ,С начала регистратуры пошло все не так ,люди тратят время ,стоят в очередях по часу в одно окно ,а нас потом говорят это окна уже не работает как регистратура только как оплата хотя в это окно уже по своим вопросом прошло человек 15 ,как только открыли второе окно очередь разделилась на 3 ,соотвественно кто изначально стоял в первое окно автоматом в пролете потому что персонал переобулся
АA
А A
Отказали в выдаче справки о том что не стою на учёте у психиатора, платно для работы!! Брала тут всегда , а в этот раз вдруг я должна идти на Гагарина. Одна и та же мед. база, какая вам разница где человек живёт, если прописка Казанская. Просто не захотела со мной возится.
Ильмира Гильмутдинова
Приходите раньше … поберегите нервы
Позвонила в регистратуру , трубку взяли быстро, но как мне отвечали , на мои вопросы , это было ужасно . Хотела уточнить , могу ли я пройти освидетельствование, а вы с какой организации , ответив ей на вопрос , она говорит , вы должны были давно уже пройти . -Я уезжала в другую страну , могу ли я пройти ? - Надо было приходить во время . - Извините, но я не могла . И после того , как нагрубила , ответила на мой вопрос . Удачное отношение к пациентам . Этикет отсутствует, от слова СОВСЕМ Даже 1 сложно поставить , а я еще даже не была там , после такого отношения , как должны приходить люди на прием .
Й3
Й 3.14
Полный бардак. Стоишь в очереди по полтора часа, врачи вообще не торопятся. Всё бланки заставляют заполнять самостоятельно
Надежда Кудряшова
Невозможно дозвониться!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Полнейший бардак. Обязательно буду писать выше во все инстанции, чтобы проверяли работу этого «добротного» центра. Отстоять очередь, чтобы при этом нифига не бесплатно отправили запрос в другой регион. За что берут 450 рублей? За то, что заполняешь заявление, они отправляют и ждешь чуда от 10-30 дней аж! Какое-то безобразие. При этом после получения запроса я приду и заплачу ещё 1000-1500 за справку. Почему-то в другом регионе мне дали бланк, я самостоятельно заполнила и отправила его электронной почтой, ответ получила на следующий же день. К слову, бесплатно. И это я сделала сама за 3 дня бесплатно. Всё уже было на руках. Почему также сделать в прекрасной татарской столице нельзя - неясно. Видимо, недостаточно развиты технологии. На каждом шагу обдирают как могут. Полная коррупция. Очень жаль, что за этим всем не следят от слова совсем. Чисто 2000 рублей за простой в очередях и полнейший вынос мозга. После этого крыша поедет и действительно нужно будет в эту клинику по назначению приходить🤦🏼♀️
ГГ
Гульназ Гильмутдинова
Проходила мед осмотр. Все заняло минут 20. Все четко. Очереди есть , но быстро принимают .
Артем Богатырев
Ужасное отношение работников к людям, справочная вообще никогда трубку не поднимает !!
КШ
Каролина Шелленберг
Кто нибудь вообще объяснит как дозвониться по номеру «222-57-12»??? В регистратуре говорят пробуйте, звоните, извините меня, но я не собираюсь каждый день приезжать туда лично и спрашивать о готовности справки, нормальный номер нужно давать и будьте добры брать трубку если звонят в положенное , рабочее время. Это не мои проблемы что все очень заняты, раз дали время с 13:00 до 14:00 звонить, прошу поднимать трубку. Одним словом бардак!!!
А А
Сами указывают номер по которому звонить,а сами не берут,а кто может за них ответить грубят или трубку кладут,нормально не объяснив.Контора видимо для подобных что указано в названии, а какое -написано у входа.
Фидаиль Сипиев
7шдшззшщ78888зшш
Таяна Т
Дозвониться невозможно, хамят вместо ответа.
А.
Анастасия .
Приходила туда очень давно из за панических атак, не помогли. Решили пичкать таблетками. Отказалась, прошло все само через несколько месяцев. Прошло 4,5 года, пошла за справкой для ГИБДД (права) Отказываются выдавать, мол через 100500 проверок только и то не факт. Думаю что ждут пока дам денег. Врач во 2 кабинета, в направлении к психологу , в шифре указала f.20. ( параноидальная шизофрения ) Я совершенно здоровый и адекватный человек, начала ругаться с ними, по какой причине мне приписывают такой диагноз. Все спихивают друг на друг, мол это врач , нет это медсестра. Я могу в суд подать за такое. Ребята, справляйтесь сами с паническими атаками и прочей лёгкой тревожностью и депрессией, иначе одно посещение туда, загубит вам жизнь и ваши права.
Настасья.
Щекин Тимур Сергеевич сам нуждается в помощи психотерапевта. К нему приходишь за помощью, боишься за себя и своё состояние, а первое что слышишь: Вы попадете на учёт, если продолжите говорить. Я спросила : что в таком случае мне делать? Я не знаю, чему это чревато Он ответил: я просто сказал, что вы попадете на учёт. Консультационный иди диспансерный. Спасибо, теперь тревожных мыслей у меня ещё больше) Надеюсь вы спите спокойно, зная, что возможно отпускаете опасных пациентов своим " Благодеянием ". Зато я не на учёте. ___ Больница сама по себе сплошной бардак. Как вообще могут принимать три психотерапевта в одном кабинете? Диалог врача и пациента должен быть конфиденциальным, а ты выходишь из кабинета как помоями облитый ещё и под прицелом нескольких пар глаз. Отвратительнейшее место.
Ирина Кононова
Для трудоустройства необходимо было сделать запрос в г. Архангельск. Дали номер, сказали позвонить через 10 минут и узнать о том, готова ли справка. День звонка- 13 августа 2024 года - звоню с 8 утра, постоянно занято. Потом несколько раз взяли трубку и скинули. На тысячный раз все таки удалось дозвониться. В итоге, оператор - администратор просто не умеет общаться с людьми. Десять раз она сказала, что не услышала фамилию. Начала злиться, после чего просто на повышенном тоне разговаривала, как будто бы я что-то ей должна. И в конечном итоге, когда она посмотрела информацию и сказала, что справка ещё не готова, сказала - если справка не готова, то зачем по пустякам звонить. Ужасное отношение к клиентам.
Воробушек Супер
Я не знаю, где можно было найти настолько некомпетентных врачей. Для трудоустройства на работу мне надо было пройти психиатрчиеское освидетельствование, проживаю я в Казани более 8 лет. Но прописка была временная, пол года назад прописалась на постоянной основе. Очень жаль, что я не запомнила имена этих "врачей", что устроили цирк, когда я зашла к ним, меня назвали лицом, страдающим психиатрическими заболеваниями", затем начали говорить, что я не хочу делать запрос в регион (в котором я не живу 8 лет), так как я состою на учете и просто это скрываю и именно поэтому меня направили на освидетельствование. Запрос пришел, с ним я пошла опять в эти платные услуги, где кассир и регистратор это одно лицо, которое ничего не успевает. Принимала другая комиссия врачей, которая сообщила, что можно было принести копию диплома об образовании в казани или справку из университета, что я его окончила и не ждать такой долгий документ. Если доктора, которые принимали в апреле это читают, передаю Вам пламенный привет и надеюсь, что таких "врачей" как Вы больше на свете нет и не будет. Владимир Давыдович, Вы же так боритесь за статусность клиники с вековой историей, а принять в штат компетентных докторов нет времени и желания? P.S. Ловите жалобу через минздрав.
WS
White Sun
Шуе ппш. 7 мо июнь 2024. В 8 утра пришёл, в 14 уже лежал на стационаре. Еда иногда сносная, санитары почти все классные. В палатах видел всего 3 таракана.
НГ
Наталия Гребенщикова
Необходима была справка для автошколы и получила я ее без проблем и нервов. Приехала к 8 утра,ну чтоб без очередей. На входе четко сказали куда идти. Поднялась в регистратуру,оплатила и там с ориентировали куда дальше. В кабинет платно прошла без общей очереди (если перед вами кто-то ещё по похожему вопросу,то нужно будет подождать) все проставили. Да,некоторые сотрудники грубоваты,но в целом у старых специалистов нет привычки нянчиться,а нас всех уже избаловали клиентоориентированностью и лояльностью. Спасибо!
Эдуард Хайруллин
Они дают всем номера , меня хотели лишить инвалидности , но я не. От них инвалид у меня законная инвалидность ., Я инвалид без ноги у меня 2 группа инвалидности ? Всех врачей там прочь надо .гнать и новых врачей набрать чтоб..телефон клиента не давали .посторонним , а то в 2022 году дали мой номер .и мне пригрозили .что лишат инвалидности и какое имеют право к моей инвалидности их за одно .это слово можно судить
Лия
Записаться невозможно. В регистратуре дают номер, звонишь туда- там орут "Мы не справочная!" и тоже диктуют номер регистратуры.
Айрат Шигапов
Сколько стоит пройти психолога для работы
Amina Khusnutdinova
Нет записи, всё по живой очереди. Персонал в основном на обеде))
Виктория vvv
Быстро , качественно
Егор Волков
Все хорошо и качественно делают
amber.84
Если театр начинается с вешалки, то любая поликлиника - с РЕГИСТРАТУРЫ. В этом учреждении работа регистраторов крайне заторможена и не эффективна. Ходила за справкой в ГИБДД, позвонила, уточнила нюансы (стоимость справки, время работы, необходимые документы). Прихожу в обед - очередь порядка 40 человек, уточняю, какие документы могу сразу заполнить и в какой кабинет могу занять очередь, чтобы не тратить времени зря. Ответ (дословно) :"Сначала уж надо отстоять в регистратуру!". Через 36 минут, когда я дошла до окна, регистратор говорит: "Вооон там на столе договора, их надо заполнить. А потом - снова в регистратуру". Свою фамилию работник регистратуры назвать отказалась. За день до этого получала аналогичную справку в наркологической поликлинике на Фаткуллина. Очередь была не меньше, но благодаря квалифицированной работе администраторов, которые старались максимально четко проинформировать, сгруппировать, направить людей, всё прошло быстро и качественно. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, а не с теми, кто пытается продемонстрировать свою значимость и самоутвердиться за счет других.