Поликлиника

Диспансерно-поликлиническое отделение №2
2.3
ГАУЗ Республиканская клиническая психиатрическая больница им. академика В.М. Бехтерева
2.3
SS
Satana Saffa1 отзыв
Если вы приезжий или ваша прописка по городу менее 5 лет, то даже не стоит сюда суваться. 😂 Первый раз посетила это место в прошлом году , когда только начинала сдавать на права. Обход комиссии для мед.справки, всë как обычно. Естественно из-за отсутствия прожиточного минимума приходится делать запрос. На вопрос что и как и взглянув в паспорт мне ответили "ой, вам нет смысла делать запрос , нужно будет обходить полное обследование стоимостью в 5 тыс" На тот момент причину не поняла и даже разбираться не стала, сделала всë в другом месте. Уже в этом году когда при обходе поняла , что мне не хватает последней печати от врача психиатра и поджимали сроки , мне пришлось снова ехать сюда , т.к там где всё делала полетела система. И снова начинается проблема с того , что запрос у меня в копии, а не оригинале (если даже и косяк , в другом стационаре даже и вопросов не было) И как оказывается раскрылась проблема прошлого года , прошлая прописка у меня до 22 года, а им нужна выписка за остальные места проживаний. 😂 Опустить этот момент, девушка с регистратуры пыталась решить вопрос что же делать и вроде о ура , мне сказали подняться в кабинет, но и там ничего хорошего. Опять та же речь про полное обследование за 5 тыс + допрос , почему же у меня копия , а не оригинал , а как я могу доказать , где и сколько жила и приходом к тому , что мне предлагают "облегчить" задачу "ну, вы сделайте новый запрос , возьмите справку со школы о том , что обучались там ( чтобы доказать, что живу в городе больше, чем 5 лет!) и приходите к нам, так же вам дешевле будет". Сил спорить не было, снова развернулась и ушла... И вот просто исходя из всей истории только один вопрос, вы там совсем с неба рухнули? Вот даже если представить момент, запрос прошлого года , местная прописка тоже прошлого года, сделанная раньше запроса , если бы даже был бы какой нибудь учёт или заведëнное дело, оно пришло бы не по месту прописки?) Чисто драконите людей и при возможности втюхиваете доп.растраты😡
Андрей Клоков3 отзыва
Legends St18 отзывов
Станислав Казаков10 отзывов
Алёна Левицкая5 отзывов
Городская сумасшедшая40 отзывов
Илназ Бильданов10 отзывов
ИМ
Ирина М6 отзывов
Здравствуйте! Психотерапевт Гумерова это ужос! Начала спрашивать почему я сюда записалась, если ходила в другое место, начала расспрашивать фамилии врачей, унижать, что я не помню, говорить что у неё нет карточки на меня и что у неё очень тяжелая работа, а я ей все усложняю, и что у меня большое проблемы, хотя я ещё не начала даже говорить! С наскока в начале разговора на меня наехала как только вошла, что мол, это все о вас, почему это странно что я врачей меняю, что это меня характеризует как нехорошего человека! Это психиатр!? Это помощь? А если у меня итак депрессия ( слава Богу сейчас нет) и такие наскоки на невинного человека? В общем 10 минут говорила какая у неё видите ли тяжелая бумажная работа! Кошмар а не врач! Меня как будто трактор переехал! Вот это квалифицированный врач! Так держать 🤦‍♀️ Примите меры, пожалуйста!
НХ
Наиль Хакимов4 отзыва
ALBINA A4 отзыва
Медсесре и психиатру стоит обратиться к психиатру за помощью... Врач Тимофеева А. В. Имя медсестры к сожалению не знаю. Совершенно не умеют общаться с людьми, хамло полное, нигде ничего не обозначено кто такая где сидит, переходят на личности. Не смогла ответить на один вопрос, так как он из биологии и я никогда не увлеклась этим, за что психиатр с усмешкой спросила про моё образование... Высшее милочка, не сижу за гроши, не все знают вопросы из биологии, если это далеко не мой профиль, на будущее. Вопросы не компетентные, с завистью взгляд, принимают по несколько человек с открытой дверью, это кто так работает, что за психиатр?!?!?!?!?! Я с маленьким ребенком зашла, так как он не сидит с отцом, такой период, на что психиатр наехала на нас со словами как это ребёнок не сидит с отцом, такого не может быть, это говорит мне человек лет 20 от силы, дорогая моя, родишь поймёшь, а пока учись и работай за гроши. ДОРОГИЕ РАБОТНИКИ ПОЛИКЛИНИК, ВЫ ЗАЧЕМ ИДЁТЕ ТУДА РАБОТАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ КОПЕЙКИ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА И ПРОБЛЕМА, А НЕ ПАЦИЕНТОВ! НАЧАЛЬСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ РАБОТНИКОВ! Я все таки деньги плачу за такое отношение и недоврачей неадекватных. Конкретно на этого врача очень много отзывов, обратите внимание хотя бы уж на этого. А всем пациентам советую обходить стороной этого врача, а лучше поликлинику в целом. Обозначте чётко, что не пойми какая женщина почему-то по среди коридора это медсестра, а то от неё услышала, что я такая невнимателтная....Я, муж и ещё несколько человек невнимательные, а не они плохо работают и поликлиника не оснащённая... Элементарно хотя бы распечатайте уж тогда на бумажке слово медсестра и поставьте на столе. Просят сначала подписать, а потом пишут сами что-то...Не сказала, что надо поставить печать после всего а регистратуре( подумала, что это все, так как медсестра ставила печать), после чего на 1 этаже нам орали а че это вам не надо печать что ли?! Закатывание глаз тоже входит в стоимость да?!