Мастер стекла
Производственно-торговая фирма по продаже стекла и зеркал
Триплекс. Стеклопакеты. Стекло. Зеркала. Душевые. Закалка. Оргстекло.
Посмотреть каталог
Сергей Пономарев
В восторге
Заказывал зеркала в прихожую, большие. Все аккуратно, красиво))
Раиль Галиев
Нормальное место, заказал зеркало
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Заказываю третье зеркало домой. Все вовремя, цена отличная. Отношение к покупателю внимательное. Можно всё оговорить. Был при одном заказе нюанс, приехали, забрали исправили. Это показатель качества работы компании. Как покупатель рекомендую эту компанию.
РР
Рамиль Рахимов
В восторге
Отличные быстрые ребята заказал пакеты на объект за 4 дня сделали большой обьем ,благодарю
DS
Dilyara Suleimanova
В восторге
Благодарю сотрудников за оперативность, чёткость в работе : замеры в срок и точные, установка качественная и чистая! На замере все объяснили, показали разные варианты монтажа. Установили быстро! Теперь радует глаз! Был заказан фартук из закаленного стекла и большое зеркало в ванную комнату. Процветания вам, команда и успехов!
ЮШ
Юлия Шогина
В восторге
Хочу сказать большое спасибо компании Мастер Стекла, сделали для перил сложные стеклянные изделия из закалённого стекла триплекс , не подвели по срокам . Очень рекомендую!
КС
Ксения Савостьянова
В восторге
Компанию Мастер Стёкла рекомендую.Заказала стёкла триплекс на ограждение лестницы. Сделали замечательно по шаблону и вовремя. Спасибо менеджерам за консультацию и рекомендации
Васильев Владислав
В восторге
Неоднократно обращался в данную организация для изготовления и монтажа зеркал больше размера в спортзал. Вся работа выполнена качественная и в срок. Все происходило дистанционно, что экономит время. Монтажники после работы сдают все в чистом виде, уборка не требовалась. Менеджер консультирует и подбирает нужные материалы!!!
Артём Шарапов
В восторге
Все отлично, вырезали стекло для принтера, быстро, качественно и не дорого. Результатом доволен, спасибо!
Женя Шишканов
Продают стекла
Руслан Бахтияров
В восторге
Я у них относительно постоянный клиент Нравится скорость обслуживания и цены приятные
Denis Petukhov
В восторге
Заказывал зеркала на весь дом. Заказ выполнили и установили в срок, ответили на все вопросы. Жена довольна, соседи спрашивают, кто делал )
Руслан Тазетдинов
В восторге
Ребята выполнили все отлично и в срок.
Евгений Чернов
Понравилось
Вырезали зеркало, обработали край. Всё в размер, как заказывал
Евгений Безруков
В восторге
Нужно было зеркало в размер.... Приехал...две минуты, отрезали, завернули, привез домой, всё сошлось до миллиметра. Цена вполне демократичная. В общем доволен
TT
Tapozizo Tapozizo
Быстро, четко, недорого, вежливо. Спасибо
Олег Вадимович
Совсем не понравилось
Была бы возможность поставил бы -5, но приходиться только 1 ставить что очень жаль, так как менеджеры работают безграмотные, совершенно не знают что продают, под видом оргсекла продают полекорбанат, а потом утверждают что это одно и тоже, возвращать деньги за обман покупателя отказались, ссылаясь на то что продали то что и заказывали, хотя заказывалось и оплачивалось именно оргсекло, в объявлениях пишут одно по факту получаете совершенно другой, в общем безграмотные менеджеры которые не знают что продают, не советую от слова совсем!
13 июня 2023, официальный ответ
Монолитный поликарбонат - это полимерный листовой пластик, относится к группе термопластов и к групп…
MZ
Magvay Z
В восторге
Сделали мне стекло за 10 дней. Стекло супер Ровное и миллиметр в миллиметр по размерам! + Сделали евро кромку по бокам стала ,классная штука ! Спасибо.
rz
ramil zagidullin
Совсем не понравилось
О телефону сроки дают три четыре дня в итоге на месте неделю говорят. Выдача готового изделия строго до 16.00 и не предупреждают об этом и готовности. Хотя сами работают до 17.00. ни хрена не клиентоориентированная компания стеклосервис работает лучше.
SV
Serg Vasy
В восторге
удобное место для такого бизнеса, с парковкой проблем нет. подъехал, заказал, тут же нарезали, завернули. загрузил и поехал. всё быстро чётко... без нареканий... рекомендую.
a
aryslan
В восторге
Очень порадовало отношение сотрудников к простому покупателю с улицы. Я не изготовитель мебели и не перекупщик а просто человек которому нужно было небольшой кусок зеркала в ванную комнату по моим размерам. Всё объяснили и рассчитали по телефону . Даже заказ оформили по телефону. Цена очень порадовала. Всё сделали за 2 дня. Когда приехал забирать то в офисе увидел приятных к общению девушек и всё отдали за несколько минут. Буду всем друзьям и коллегам рекомендовать данную фирму .
Ксения Ксения
В восторге
Заказывала 2 стекло для маникюрного стола с кучей вырезов и круглыми углами. Все делала онлайн, размеры расчёты. Переживала, что что то не сойдется. Но к моему удивлению, все очень чётко и точно, стекла идеально подошли во первых. Во вторых их изготовили на неделю раньше, что ещё больше обрадовало)))Осталось, только приехать и забрать без лишних телодвижений)) Организация вызывает доверие, видно, что работают огромными объёмами.
Анна Каденеева
В восторге
Все четко, выполнили заказ в срок. Спасибо за работу! С Вами приятно работать 👍🏼
Роберт Валеев
В восторге
На мой взгляд это единственное место в городе,куда все перекупщики отправляют свои заказы и дерут огромные деньги. В действительности, ценник очень скромный, если обратиться напрямую. От вас подробный чертеж и понимание того, что вы хотите и в ответ вы получите желаемый результат (продукцию) в разумные сроки. Необходимы были каленые стекла для душевой перегородки. Обзвонил всех и слишком уж подозрительно у ВСЕХ ценник ровно в два раза выше вплоть до рубля. Оказалось это исходный ценник из "Мастер Стекла". Целенаправленно "мучал" другие компании и все пути ведут сюда. Разумно тратьте своё время, деньги и сразу езжайте сюда;)
ТТ
Татьяна Талова
В восторге
Отличная компания,не смотря на загруженность пошли на встречу и вырезали стекло под кондиционер,спасибо за клиентоориентированность 👍🏻рекомендую ,обратитесь и не пожалеете
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Барсков
В восторге
Здравствуйте! Хотел поблагодарить от всей души команду компании "Мастер Стекла" и особенно менеджера Анну за доброжелательное отношение и ответственный подход к работе! Единственная компания, которая взялась за мою небольшую задачу. Мне нужно было закрыть торцы входного проёма в квартиру монолитным поликарбонатом и нишу, так как боялся, что обои быстро придут в негодность. По моим чертежам ребята сделали изделия, отверстия в них, приложили крепления и оперативно доставили до дома! Спасибо Вам большое, обязательно буду рекомендовать Вас! Удачи Вам в Вашей работе!
Анна М
В восторге
Заказывала фартук для кухни и стекло на столешницу с пескоструйным рисунком, сделали всё качественно и в заявленный срок. Также произвели монтаж фартука. Очень довольна, всем советую данную фирму.
Булат Гарифуллин
В восторге
Быстро , аккуратно произвели резку по моим размерам👍👍
ИГ
Ильфат Гайфутдинов
В восторге
Искал армированное Стекло для дизайнерских целей, сделали за 2дня, погрузили сами в мою машину
Алмаз Нугманов
В восторге
Отличная контора, часто там заказываю стекла разного размера. Все делают быстро и качественно, рекомендую.
Тимур Сибгатуллин
В восторге
Заказывал фартук на кухню. Несмотря на большую загруженность, быстро изготовили и качественно установили. Нареканий нет. Так держать! Успехов в работе✊🏼
Dinis Shaymardanov
Все ок, качество отличное
Надежда Викторовна
В восторге
Спасибо большое компании "Мастер стекла", заказала фартук на кухню, все подсказали, помогли выбрать, приехали сделали замер, по срокам не подвели, установили все акуратно и красиво. Хорошая команда все слаженно сделали. Теперь наслаждаюсь своей кухней. Спасибо Вам огромное. Буду всем советовать.
4 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Искандер Кадыров
В восторге
Обращался по изготовлению закалённого стекла, нигде не брались, компания Мастер Стекла сделала заказ качественно и в срок.
Михаил Плетнев
В восторге
Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за вежливость быстроту и качество. Большое спасибо!
24 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова! С Наступающим Новым Годом!
tattrans16
В восторге
Заказывала закаленные стекла для душевой. Всем рекомендую! Работой довольна, и получилось намного выгоднее, чем покупать готовую душевую, к тому же все сделали по моим эскизам) ещё заказывала установку зеркал в квартиру - я в восторге, спасибо мастерам, а девочкам менеджерам отдельное спасибо за консультацию и Советы!)
МЗ
Марс Зайнуллин
В восторге
Хорошая фирма с великолепным обслуживанием!
7 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кастор Тиндареевич
В восторге
Брал пару раз стекла, любой каприз...
24 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас с новыми заказами!)
timurka.kadyrov.2001
В восторге
Хочу сказать спасибо компании "Мастер Стекла". Оперативно и качественно оборудовали наш фитнес зал зеркалами и перегородками из стекла триплекс. Всем рекомендую эту фирму и цены у них по городу дешевле.
Алексей Моисеев
В восторге
В офисе необходимо было сделать перегородки из стекла для сотрудников. Обратились в компании Мастер Стекла. Сравнивали цены по городу и сроки от заказа до монтажа. В компании Мастер Стекла выходило по всем требованиям удобнее и выгоднее. В результате приехали замерщики, записали необходимые данные, заключили договор. У них свое производство, поэтому нарезку стекла по Вашим размерам делают сами, стекло любых размеров в наличии. Ждать не пришлось!!! Приехали установили сами, все аккуратно и без дефектов. Рекомендует компанию Мастер Стекла. Зеркала в спорт зал тоже у них будем заказывать.