Хаус Мед

Центр красоты
Мария Кирягина1 отзыв
В салоне «Хаус Мед» чувствуешь себя, как дома. Здесь о тебе позаботятся супер профессионалы! Приятная, уютная и комфортная атмосфера! Все специалисты высоко квалифицированные! Особенно благодарна Марине Станиславовне!!! Очень рада, что я оказалась в ее высокопрофессиональных руках! Марина Станиславовна - Настоящий и уникальный профессионал своего дела! Она обладает мастерством высочайшего уровня и качества! Человек, который любит свое дело и своих клиентов! Очень внимательно и с любовью относится к своим клиентам. Индивидуально и с особым тактом и чуткостью к каждому! В руках Марины Станиславовны можно ни о чем не беспокоиться! Результат превосходит все ожидания! Исчезают все страхи и предрассудки! Марина Станиславовна моя замечательная Фея! Я рада, что вы есть у меня! Спасибо Вам за все!!! Желаю салону «Хаус Мед» дальнейшего процветания и развития, и благодарных клиентов! 🙏🩷🥰💐
Анна Дорофеева5 отзывов
Хочу выразить слова благодарности данному центру ! Особенно Марине Станиславовне. Познакомившись с ней я поняла- вот он тот самый врач, которому я готова доверить свое лицо и тело и быть уверена , что я в безопасности и под медицинским контролем. Ее профессиональный и чуткий медицинский подход в косметологии открыл для меня новый мир и грани по уходу за собой. Если бы не она , то я ещё бы долго шла к косметологу со своими «страхами» . Но оказавшись в надежных руках ее команды все мифы и страхи развенчаны. На процедуры в «Хаус мед» иду с удовольствием и предвкушением от результата . А он на лицо , благодаря Ольге Когай , Марине Станиславовне и всей их команде. Профессионалы одним словом , а еще заботливые и приветливые ! Чутко направляют и помогают и приводят к результату желаемому . Без агрессивных продаж и давления. Рекомендую центр и весь коллектив , с ними надежно и спокойно.
🐁Евгения Крюкова3 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Наталия Стрелкова2 отзыва
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Всегда рады встрече ))))
Яна Церковникова12 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Диана Косарева158 отзывов
Диана, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
EH
Elmira Hismetullina4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Нурия Файзуллина1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Юлия Аввакумова3 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Гульназ Исламова13 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Из за технических сбоев, те…
Алена Рудковская32 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сергей Странников15 отзывов
Secret^check65 отзывов
Хожу в этот салон давно. Хожу из-за мастеров. Сам салон для новичков покажется не очень уютным и "богатым", и я так же считаю, но дезинфекция/стерилизация инструментов, и уровень профессионализма мастеров - на высшем уровне. Прихожу сюда в направлении косметологии, мастер Ольга. Мое лицо она быстро приводит в порядок, с ней мы колдуем над моим лицом уже года 3-4)))) и только к ней, ни кому больше я не доверюсь!!!! Обалденные прически от мастера тоже по имени Ольга. Раньше ещё сюда приходила делать маникюр и педикюр, но сейчас этого направления в этом салоне нет. Не так давно поставили лифт, который имеет только 2 кнопки и поднимается исключительно в салон (он находится на 5 этаже). Раньше было очень тяжело подниматься, очень крутые лестницы, а сейчас мило дело. Очень удобно! Администратор вежливая, хорошо знает свою работу. Всегда накануне поступает звонок или смс-оповещение о назначенной процедуре.
Delicatesse45 отзывов
Этот салон находится в фитнес-клубе Гранур, куда я ходила заниматься несколько лет. Сам клуб замечательный, салон красоты вроде тоже неплохой, хотя я хожу туда только в солярий и пару раз ходила на стрижку. Но как-то увидела там такую картину, что стало тошно. Там помещение устроено так: коридорчик, где можно посидеть, а потом вход в сам салон. Подружка пошла в солярий, а я ждала ее как раз в этом коридоре. Из салона выходила девушка, подскользнулась у порога на гладкой плитке и упала. И администратор вместо того, чтобы поинтересоваться, все ли в порядке, начала в голос смеяться над этим. Это даже не смех был, она прям громко ржала: ахаха, вы что упали?? Ой я не могу, ахаха. Девушка вроде нормально отреагировала, там какой-то мужик еще вышел потом, но администраторшу не успокоить прям было. У меня вот честно, это до сих пор в памяти стоит. Желание посещать салон отпало начисто, хотя лично меня это никак не коснулось. Будь это заведение подороже и постатуснее, админшу уволили бы конечно к чертовой матери)