Краеведческий музей Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан
Музеи
МБУ Краеведческий музей Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан
Рома Яковлев
Краеведческий Музей Верхний Услон А ещё был свободный час, и я решил занять его местным Краеведческим музеем. Меня всегда поражает, что на сколько бы не была маленькая территориальная единица: поселок, село, деревня и т.д. У каждого место есть своя история, герои, наследие. И как же отрадно, что все это не забывается, а помнится, помнится в предметах, фотографиях, письмах. И для всего этого есть свой "Дом" под названием музей. Так было интересно соприкоснуться с хронологией данной местности. И сотрудники музея в этом очень помогли. Чудесные сотрудники, так приятно и интересно было пообщаться с девушкой, работающей в данном музее. Она много интересного рассказала, и мне тоже удалось поделится некотором фактами. Ну и также поделился своей поездкой в СПб, и мне порекомендовали музей Попова, так что сто процентов там буду. А раньше - это был старый кинотеатр. мой тгк - https://t.me/romanyakovlev09
Аниса Гимранова
Экскурсоводу краеведческого музея отдельная благодарность. Настолько интересно и захватывающе рассказывает о Верхнем услоне и его окрестностях. Понравилось не только мне, но и 14-летнему сыну
Anna Kiss
Замечательный музей, добрый и отзывчивый персонал. Мы прехали в услон в палаточный лагерь и решили пройтись по улицам и увидили музей, в будний день для нас все включили, рассказали и показали, чистенько и уютно, иногда даже в Казанских музеях у меня не было таких эмоций, большое спасибо за ваш труд!
Mary m
Отлично организованная экспозиция! Спасибо
Денис Самсонов
Музей отличный! Рекомендую ли я его? Однозначно!!! Чудесный персонал, интересный экскурсовод. Именно в этом музее я узнал, что в Верхнем Услоне похоронена жена князя Меньшикова Дарья.