Краеведческий музей Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан

Музеи
МБУ Краеведческий музей Верхнеуслонского муниципального района Республики Татарстан
Рома Яковлев3 отзыва
Краеведческий Музей Верхний Услон А ещё был свободный час, и я решил занять его местным Краеведческим музеем. Меня всегда поражает, что на сколько бы не была маленькая территориальная единица: поселок, село, деревня и т.д. У каждого место есть своя история, герои, наследие. И как же отрадно, что все это не забывается, а помнится, помнится в предметах, фотографиях, письмах. И для всего этого есть свой "Дом" под названием музей. Так было интересно соприкоснуться с хронологией данной местности. И сотрудники музея в этом очень помогли. Чудесные сотрудники, так приятно и интересно было пообщаться с девушкой, работающей в данном музее. Она много интересного рассказала, и мне тоже удалось поделится некотором фактами. Ну и также поделился своей поездкой в СПб, и мне порекомендовали музей Попова, так что сто процентов там буду. А раньше - это был старый кинотеатр. мой тгк - https://t.me/romanyakovlev09