Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Альбина Гаппоева
Сборщики собирают не тот товар который указан в доставку, мало того еще и товар приходит с повреждением упаковки: рванный.решить вопрос не смогли
26 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам з…
ЛК
Линар Кадырович
Отключают кофемашину за 20 минут до закрытия, а еще установили пастоматы самообслуживания, так что теперь приходится тесниться и пробираться через толпу, стоящую в очереди на кассу.
29 октября 2025, официальный ответ
Линар, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проверим исправн…
мария павлова
Хороший ма7азин
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Анастасия Анастасия
Магнит в котором проще украсть, чем простоять гигантскую очередь и оплатить продукты. Касса дай бог, чтобы одна работала из четырех.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно проведём работу с персоналом по улучшен…
BT
Bo Toto
Бегают тараканы,выпечку по которой он бегал не убрали
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию коллегам — проверим и постараемся оперативно исправить.
Артур Р.
Возле дома.
ЭА
Эркин А.
Доступный цена, все свежие
ПИ
Петров Игорь
В магазине грязно, ведро с грязной водой стоит на стеллажах и холодильных камерах, товар повсюду на полу и не разложен
1 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Али А.
Лучший магазин 🥰
ОГ
Олеся Г.
Бюджетный магазин , ничего не скажешь . Но заходить стараюсь не часто ! Говорю конкретно про тот что рядом с домом так как хожу туда . Бывает такое , что подойти к полкам с товаром невозможно все заставлено поддонами в человеческий рост . Такое ощущение что весь склад просто вывезли в зал 🤷🏼♀️ часто пустые полки , работать видать некому . Корм кошачий застать на полке вообще победа .
ИС
Исатай С.
Плохой магазин, одна касса
ДЗ
Дарья З.
Ужасный магазин продавцов нет обслуживание долгое по пол часа стоишь в очереди
ВГ
Василий Г.
Все по стандартам в любой точке России
СИ
Светлана И.
,широкий асортимент, но приходится долго стоять в очереди на кассе.очень часто меняются продавцы. Ценики не всенда меняют
Ф
Фазлиддин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Д.
Диляра .
Самый ужасный магазин в округе. Всегда беспорядок, проходы заставлены тележками с неразложеным товаром, воняет от холодильников… И самая большая проблема этого магазина - это персонал. Из трех касс обычно работает только одна, скапливается длинющая очередь. Вечно вопящая, оскорбляющая и проклинающая покупателей кассирша Янсарова - это какой-то кошмар. Я регулярно захожу в этот магазин и каждый раз выхожу оттуда с испорченным настроением, при том, что со мной она не ругается, но даже наблюдать это со стороны не возможно. Ради Бога уберите эту женщину из магазина или пусть работает где-то внутри, не с покупателями.
5 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Искандер В.
Хорошая сеть. Рядом и все что надо есть. За редким случаем нет купат индилайт, благо рядом есть другие магазины той же сети, в какой то всегда есть
ОЖ
Ольга Жвайкина
Самый отвратительный магазин, который может быть. Всегда очереди, грубый персонал в основном, все какое то не опрятное и не чистое. Заходишь туда и сразу хочется уйти и ничего там не покупать!!! Не советую его ни кому!!!!! И очень часто вижу там просроченные товары, которые спокойно лежат на прилавках и пока не предъявишь их продавцам их не убирают.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом: будет отк…
ЛФ
Людмила Ф.
В целом нормально, расширился ассортимент продуктов. Но залы неуютные.
ЗЮ
Зарина Ю.
Люблю делать покупки в данном магазине,так как можно встретить много чего,того что не встретишь в других магазинах.
ФШ
Фарида Ш.
Не всегда свежие продукты
Игорь Рублев
Ужасный магазин! Купил свинину в термоупаковке, дома открыл-вонь на всю квартиру! Пришёл поменять-дают такую же упаковку с теми же сроками давности(годен до 30.07.24). Попросил открыть-запах ещё хуже. Администратор сказала, что я в мясе не разбираюсь, просто надо его помыть и правильно приготовить! 🤔Вернули деньги со словами купить себе корову! Для чего-не объяснили. Хамка, каких свет не видел.
Ольга К.
Крутой магазин спасибо вам
Александр Максвел
Да наймите вы кассиров , поднимите им зп…..
Д
Довран
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Тимур Хабибулин
Уже месяц 1 кассир ,очереди по 15 человек …
ЮЕ
Юлия Е.
Стало только хуже товары всегда просроченные, все тухлое . Есть один кассир всегда спорит , медленно обслуживает и нарывается на грубость . Как еще его не побили не понимаю.
Алексей С.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливые продавцы. Удобное расположение магазина.
Алсу М.
Всегда все есть
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин все что то надо для жизни в нем есть . Цены как мне кажется приятнее ,чем у пятерочки.
ЛП
Любовь Петрушкова
Отвратительный магазин,купила треугольник,картошка сырая,внутри жир вместо мяса. Просто ужас,в магазине просрочка и грубый персонал
МГ
Миляуша Г.
Магазин на магистральной 77 , очень понравился, чистый всё можно приобрести в одном магазине, ценники все актуальные, спасибо приветливыму персоналу
РБ
Ришат Б.
Все вкусно и полезно. Кроме спиртного и алкоголя.
ГВ
Гюзель В.
Близко к дому, товары первой необходимости. Радует, что появилась свежая выпечка.
Аделя Б.
Люблю этот магазин!!! Еще открыли отдел свежей выпечки!!! Цены очень приемлемые, ассортимент огромный, продавцы вежливые и улыбчивые❤️
ИГ
Ильнар Г.
Разнообразие продуктов, приятный персонал
ИН
Ильнур Назмиев
На ценнике одна цена, на кассе уже другая. Вместо того чтобы просто пробить по ценнику, ещё и хамят!
Алина Ибрагимова
Ценников нет вообще, но продавцы милые)
НГ
Наиль Г.
Удобно,рядом. Всё необходимое есть в наличии.+ часто скидки
РС
Роман С.
Отличный магазин с большим выбором товаров по хорошей цене. Рекомендую.
АЖ
Анастасия Ж.
Будет здорово если появится когда-нибудь класса безконтактная. И ассортимент расширят немного на крупах, макаронных. Рядом магнит косметик — прекрасно
ВП
Виталий Подкопаев
01.07.2023 купил сендвич, по срокам годности он был еще нормальный, но видимо из-за неправильного хранения испортился. Пришлось выкинуть
КН
Камиль Назаров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
12 апреля 2023, официальный ответ
Алик М.
Всегда там закупаюсь приятные цены
Венера Садриева
Иногда товар просто разбросан на полках и не поймешь где какая цена. Особенно в холодильнике где лежат сыры
ЛВ
Линар В.
Отличный сервис все отлично Большие скидки
ИЛ
Игорь Л.
Бонусные карты не понятно для чего нужны, так как баллы дают мизерную скидку.
ВГ
Венера Г.
Нравиться этот магазин.
Оплата Т-Банк
30.12.2022 покупали продукты, уже дома ознакомились с чеком. В итоге огурцы маринованные цена на ценнике 99.9 руб., а в чеке 125,79. Кроме того, в черкизово колбаса по домашнему с чёсн.руб кат за 179,9 в планы закупок не входила, и дома в пакете её не было. Но с "лёгкостью рук" кассира мы за неё заплатили. Спасибо большое за науку. Больше у вас продукты покупать не будем! Поставили 1 звезду, но не заслуженно, без неё невозможно отправить отзыв.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для урегулирования вопрос…
Анна-Николь Р.
xoposhi magazine and good