Магнит
Супермаркет
2.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.5
Всем наплевать они днем только работают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазинов, чат-поддержка в прило…
Никита Кулябин
Работают до 23:00. Заехали в казань чисто потому что был магазин круглосуточный. Разочарованию нет предела
19 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем…
и
игорь
Зря приехал, до 23.00 работает
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
ГА
Галамнур Атамуратова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
14 сентября 2025, официальный ответ
… ..
Продавцы очень сильно хамят. Особенно которые нерусские. Я стояла на кассе у нерусской девушки продавца. Она пробивала мне продукты. Помимо продуктов у меня ещё было мороженое. Пришёл курьер забрать заказ на вынос. То есть доставка. Нерусская продавщица сказала мне подождать чтобы обслужить курьера. Я возмутилась. Почему я должна ждать. У меня же растает мороженое. Тем более она уже начала пробивать мой товар. Продавщица мне нагрубила. Типа 2 минуты подождать не можешь что ли. Я никогда больше не приду в этот магазин. Только здесь работают такие хамы продавцы. Приехали в нашу страну и ещё грубят коренным жителям Дербышек. Я очень разочарована. Куда смотрит администрация. Дети этой продавщицы бегают по всему магазину. Врезаются в посетителей. Грязные и чумазые. Чеки тоже не выдают. Только если сама попросишь. Самый ужасный магазин в Казани. Я его не рекомендую.
Решил спросить у администратора про упаковку хлебобулочных изделий, в итоге мне нахамили и накричали. Администратор сказала: начальство говорит что она должна быть без упаковки, что нарушает Санпин. Ужасный магазин и его работники.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение администратора и неудобства, связанные с…
Х
Ханиф
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
DD
Di Di
Отвратительный персонал. Дома дали детям деньги, чтоб себе что-нибудь купили. Так к ним в магазине сразу с порога как к воришкам отнеслись, не дали спокойно ничего выбрать, подгоняли "долго еще будете выбирать," везде за ними по магазину ходили. Если у вас и воруют, то это не означает, что дети потенциальные преступники. К слову дети все аккуратные, хорошо одетые, воспитанные. Желаю этим "продавцам" такого же отношения везде куда бы они ни пошли!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за такое отношение сотрудников к детям. Проведём работу с…
Э
Эльвира
Грубый персонал, медленное обслуживание. Пробили не тот товар, нахамили.
15 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с сотрудниками и…
БМ
Булат Модано
09.06.2024. Не заказывайте у них доставку. Морковь и яйца пришли вот в таком отвратительном состоянии.
Екатерина Алексанова
Всегда есть выбор по доступным ценам, свежий товар, чисто, аккуратно. Быстрая доставка товара
28 мая 2024, официальный ответ
Гульнара Галеева
Мой самый любимый магазин . Цены хорошие , продукты всегда свежие . Продавцы всегда с улыбкой встречают .
3 мая 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игнатенко
Хороший магазин, чистый. Вежливый, дружелюбный персонал.
3 мая 2024, официальный ответ
Аня Кадырова
Бесполезный магазин, вечно ничего нет. Продавцы не знают ассортимент, не знают что продают. Из всех магнитов в дербышках самый стремный
FO
Fan OfKazan
Из всех магнитов , в которых бывал, этот могу выделить за чистоту и аккуратность. Достаточно вежливые продавцы (что,к сожалению, не норма в этих ритейлах) в целом норм)
Андрей Прохоров
Очень приветливые продавцы
СШ
Светлана Шишкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
15 июня 2023, официальный ответ
Рита Р
Купили 7.05.2023 детское пюре, открыв его на следующий день увидели плесень и зловонный запах! Ужас!
София Максимова
Ужасный магнит с ужасным обслуживанием,неправдоподобными ценами и испорченными продуктами
Гульназ Гаязова
ужасное обслуживание.... прямо при мне работник магазина (блондинка) начала рыться в рюкзаке одного покупателя... и цены не соответсуют указанной цене... покупала печенье цена другая а на кассе пробили по другой цене..
Александр Респаун
Ужасный магазин !!! Не советую и не рекомендую !!! Цены на кассе и на полках с товаром не соответствуют действительности! Персонал заниматься тем что заставляют покупателей показывать и открывать сумки. Проводят осмотр и досмотр личных вещей на кассе !!! Разницу в цене пытаться вернуть не картой как было оплачено., а наличным расчётом!!! Это уже «звонок» к налоговой службе. В этот ужасный магазин больше не нагой. Видимо понаберут и не обучают персонал.
Musi M
Добрый день! Мы часто бываем в вашем магазине. В это непростое время Вы продолжаете работать. Очень много делаете для нас: одеваете маски, делаете дезинфекцию корзинок, тележек.... Хочу выразить Вам благодарность за Ваш труд. Сейчас мы живём в условиях пандемии. Ваши добрые дела не останутся незамеченными для окружающих. С уважением, ваши благодарные покупатели.
Артем Гагарин
Нормальный магазин , частые скидки и всегда свежий товар
Александр Соловьев
Upd: ситуация изменилась. В магазине стало на порядок чище, эвакуационные выходы открыли, мусор из проходов убрали. В магазине стало гораздо приятнее, удобнее и безопаснее находиться. Проблемы все ещё есть, но их стало на порядок меньше. Оценку поменял. === Добавлю и я ложечку дегтя. Магазин недавно прошёл реновацию, однако порядка больше не стало. Просторные светлые залы, вечно захламлены тележками с мусором или не разгруженным товаром, что - во первых нарушение требований пожарной безопасности, - во вторых создаёт неудобства клиентам, - в третьих в принципе не красиво. Работники магазина толкающие эти тележки в проходах, идут на пролом на покупателя, что тоже ни разу не клиентоориентированно. Если вы не можете адекватно производить разгрузку в дневное время, возможно имеет смысл закрываться на инвентаризацию или делать это ночью. Что то мне подсказывает, что управляющие магазином не догадываются о том, что происходит в их владениях, а если догадываются, то это в двойне печально. Бываю в этом магазине раз в неделю. Если ситуация изменится, отзыв будет отредактирован.
Анна Федорова
Относительно новый магазин, но увы впечатление, магазина которому безразличны покупатели, небольшая площадь, небогатый выбор. парковка всего га несколько машин и медленное обслуживание на кассах