Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Анастасия Базанова
Игнор покупателя. Стояла 5 минут в около кассы и наблюдала как кассир заполняет тетрадь, вписывая 5ты купюры в тетрадь. На мое замечание может меня обслужите, сказали ждите, я же сказала вам.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной…
Горожанка Казанская
Много лет хожу в этот магазин, точнее иногда вынуждена сюда приходить за покупками. Раньше здесь работали более вежливые люди. Если вы не разберётесь с ценником (например на мороженное) вам чётко дадут понять , что помогать вам не будут, что для таких как вы есть аппарат определяющий цены - идите и сами проверяйте! В данном случае лучше сразу нести на кассу и пусть пробивают, а потом отменяют. А сегодня не пробилась колбаса и мне сказали, что если вы хотите эту колбасу, то ждите полчаса!!! "Пока я её внесу в базу!!!"Да, на повышенных тонах. Элементарных извинений вы не услышите НИКОГДА. Не советую этот магнит.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы улучшить качество консул…
Р
Ринат
Грубый персонал. Чеки дают, только по запросу клиента. Да ещё и без куаркода. Это что за правила данного магазина Магнит.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по…
ЕЯ
Екатерина Я.
Широкий ассортимент товаров. Приветливый персонал. Удобное расположение товаров на полках.
ЛФ
Лариса Ф.
Хороший магазин. Есть все необходимые товары. Сроки контролируют. Персонал доброжелательный. Очередей на кассе нет.
ДА
Дилафруз А.
Магазин у дома, много акций и скидок. Но не всегда желают списать баллы с карточки покупателя, ссылаются на некую проблему с программой
ЛФ
Лариса Ф.
Отличный магазин. Все товары первой необходимости в наличии. Чисто всегда. Персонал доброжелательный.
МР
Михаил Р.
Ассортимент вырос, улучшился внешний вид, но прошу не забывать о качественной ежедневной уборке. Стал посещать Магнит чаще Пятёрочки.
ИМ
Игорь М.
Магазин удобный, товары лежат на своих местах. Вежливый персонал. Продукты свежие.
Махмадвафо А.
Все хорошо, скидки по карте побольше бы - цены бы не было, а так батоны вкуснее, чем у конкурентов =)
РК
Раиль К.
Вообще не нравится мне магнит , как не придёшь в магазин все время там все просроченное , воняет тухляком , и при этом практически в каждом магните , p.s обычный покупатель
ОП
Оксана П.
А хлеб в магните вкусненький
ЕИ
Екатерина И.
Иногда бывают несвежая продукция, но в целом доброжелательные продавцы и близость к дому.
Алия И.
Плохое качество ьедрыгекч больше брать не буду
DM
Dilyara Mingazova
Удобная оплата по сбп, персонал приветливый , спасибо 🙏🏻
4 августа 2023, официальный ответ
СЗ
Станислав З.
Хорооший магазин, отличные цены и огрооооооооооомный ассортимерт, все нравится!!
Людмила Романова
Ужасный пандус на инвалидной коляске можно опрокинуться. В детской коляске ребенок под таким углом наклона сползает.
СА
Светлана А.
Грязно продавцы совсем не видят покупателей, спросить что то и получить инфо нереально, ужасное обслуж вание
МП
Мартин П.
Добрые, вежливые работники,хорошое обслуживание
МР
Михаил Р.
Хороший ассортимент, ценники на месте, в магазине чисто, есть большой выбор товаров по акциям.
РК
Рахим К.
Выбор товаров большой, но не очень удобно расположены отделы, и присутствует неприятный запах.
ВБ
Вероника Б.
Магазин хороший, но неудобный в планировке. Так продукты хорошие, персонал внимательный
ЕГ
Елена Г.
Разветвленная сеть магазинов, часто бывают интересные акции
ФХ
Фахриддин Х.
Низкие цены и товари свежие имне нравится обслуживание
ДП
Дмитрий П.
все ухожено, мне понравилось!!!
ФЗ
Фарида З.
Большой выбор!
РЗ
Роман З.
С картой магнит есть кэшбек
Олег К.
Постоянный магазин, для ежедневных покупок! Цены постоянно скачат на продукцию постоянного потребления, но выбор есть!
АЕ
Андрей Е.
Вежливые работники
Gulshat Gazizova
Вчера покупала шампиньоны (27.04.2022) а они оказались просрочены уже 16.04.2022! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Rick Sizzo
За кассой всегда стоит 1 сотрудник, 2ой появляется уже когда больше пяти человек в очереди и кто нибудь попросит вызвать 2ого кассира, выложить продукты на ленту у кассы из за ее размеров крайне неудобно, экономят по площади на всем, просроченная курочка на 1-2 дня тоже частое явление и это в порядке, по этому ставлю единицу :( 1 рабочая Касса = 1 звезда
Татьяна К
Оооочень противная и грубая кассирша. Не посмотрела как зовут, кудрявая какая-то. Бубнила себе под нос что-то, возмущалась. Очень разочарована, больше ни за что в этот магазин не зайду
Артур Ахмадеев
Хамское обслуживание
Радик Мрр
Пришёл за покупками рабочий день вечер, на кассе нет сдачи с 500 рублей, говорит ждите, очень не вежливо,
Альберт Шарифзянов
Часто попадается просрочка
Светлана Бочкарева
Хороший вариант на каждый день. Цены в этой сети всегда низкие. Персонал магазина вежливый. Спасибо)
22 мая 2025, официальный ответ