Голубка
Салон красоты
Рамиль Сабитов
Огромное спасибо салону голубка,приняли по звонку очень быстро,нашли свободное место.Мастер Шахназа очень приятная ,приветливая,всё сделала отлично и я остался доволен👍
14 января 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.)
Альфия Абрамова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу салона Голубка! Очень замечательные мастера, постоянно повышающие свою квалификацию! Приглашают для проведения семинаров мастеров международного уровня! Девочки-мастера, желаю вам успехов в вашей работе, благодарных клиентов и отточенного мастерства!Рекомендую для посещения салона -, Голубка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Альфия Габидулова
Уютный салон,дружелюбный коллектив,профессиональные мастера!!!Очень люблю Голубку!Еду к ним с другого конца города и всегда ухожу с отличным настроением!Уже с порога мило встречает администратор.Мастера -профи своего дела,всегда подскажут,услышат твои пожелания,приятно общаются.Очень красивые люди!Мне посчастливилось быть у них моделью в крутом семинаре от Динара.Он успевал подходить к каждой из 5ти участниц,чтобы научить мастеров новым навыкам.Он был спокоен,дружелюбен и мил!Я впервые в свои 63 года покрасилась( мелирование).Жутко боялась и зря!Результат был великолепен!Каждый день любуюсь на себя в зеркале.Хочу выразить свою огромную благодарность Дание и Карине,что смогли сделать из меня красавицу!Благодарю Любимую Голубку за всё…Успехов ей и процветания,долгих-долгих лет жизни!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭС
Эльвира Сухарь
Я постоянный клиент в салоне Голубка на Беломорской 6.В салоне чисто, уютно, есть диванчики для ожидания, опрятная уборная встречает вежливый администратор. Я постоянно стригусь и окрашиваю волосы у мастера Венеры. Прекрасный мастер своего дела, я очень довольна её работой, хожу к ней очень давно и рекомендую 👍💯
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Не понимаю отзывы со 1 звездой, хожу уже лет 15, всем доволен , в чем недовольство непонятно . Куча способов записаться : и онлайн, и тг, и ватсап. Бывают задержки в ответах, но все в разумных пределах. На ресепшен девочки милые , персонал обходительный и качество стрижки супер. Кто не хочет , проходите мимо . Прям уже вывели своими неадекватными писанинами 🤔
Эдуард. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ДГ
Динар Гильмутдинов
ЭТО ПИСЕЦ! Больше НИ НОГОЙ!!! Мастер Шахноза, все ей объяснил что и как мне надо, нет блин все получилось НАОБОРОТ! зачем то побрила ЛОБ, со словами так надо, меня так учили🙈🙈🙈 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!
Марина
Посещение салона красоты Голубка это не только процедуры,но и настоящих отдых для души и тела! Мастер Людмила Владимировна настоящий профессионал! Очень внимательная к деталям.От процедуры молочный пилинг я осталась в восторге)Людмила Владимировна создала не только уютную атмосферу, но и подобрала индивидуальную программу для меня)Спасибо салону Голубка за качественный сервис , профессионализм и заботу!Всем рекомендую только сюда!
Айгуль Низамова
Приятное обслуживание, хорошее впечатление , а также замечательная стрижка. Спасибо ☺️
Уютная атмосфера, красивый салон и мастер Алсу - профессионал своего дела. Большое спасибо🙏
Абдуллин Марат
Отличный сервис.
5 сентября 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алия Мухаметшина
Посетили сегодня салон по адресу Беломорская ,6. Мастер судя по всему очень торопилась , 2 раза ребенку зацепила ухо . Администратор утверждала, что мастер опытный . На месте рассматривать стрижку не удалось , так как сын ушел из салона в слезах . Дома обнаружила , что и пострижен был криво . Никогда не было проблем , но тут что-то пошло не так ..
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оставил не…
ТС
Татьяна Свинцова
Благодарю,быстро,внимательно ,Мастер с короткими волосами поправила ситуацию)
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЮД
Юлия Домолазова
Большое спасибо мастеру Венере за стрижку! Учла все пожелания. Уютная атмосфера.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Любина
Хожу в солярий , все очень нравится 🙂
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
ДШ
Дания Шайнурова
Обслуживание в салоне на 5 Спасибо мастеру Венере за укладку
Добрый вечер, Дания. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Киселева
Молодцы парикмахеры аккуратные, красиво в салоне, понимают с полуслова
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЯЖ
Ярослав Жоголев
прикольно👍
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мастер Шахназа, золотые руки, постригла очень хорошо, приветливая и приятная девушка
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Елена Гришина
Была по адресу Беломорская 6 в любимой голубке,мастер Диана Александровна-чудо🩷настоящая фея🩷сделала красоту Только к ней🩷🩷🩷
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЭС
Энже Сафиуллина
Благодарна мастеру Венере, очень милая и профессионал своего дела! Посоветовала как будет лучше, отлично постригла и уложила. Я Осталось очень довольна.
12 июля 2025, официальный ответ
Энже, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Айрат Каримов
Вчера довелось посетить данный салон красоты! Мастер Татьяна сделала все аккуратно, быстро и в соответствии с запросами, все очень понравилось! Буду постоянно ходить к ней!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💜
НН
Наиля Насыбуллина
Сегодняшний день для меня очень удачно продолжился в салоне ,,Голубка ,,на Симонова . Администратор Анна Леонидовна встречает всех с улыбкой. Был предложен чай с вкусняшками ,если день был очень напряжённым,это очень приятный бонус! Иногда хочется чего то нового, мастер Анна считала с меня строение волос ,тип кожи и предложила стрижку и именно подходящий для меня цвет . Я очень довольна и стрижкой и укладкой и новым оттенком волос . Получила рекомендации по уходу . Спасибо большое за красоту ! Желаю вам таких же благодарных клиентов !
ЛМ
Лейсан Макарова
Была на стрижке у Дины Мансуровны, все понравилось. Мастер знает свое дело. Внимательная. Быстро понимает пожелания клиента. Мне все понравилось. Ушла с салона в прекрасном настроении. Рекомендую.
Добрый вечер, Лейсан! Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству 🤝
ТЕ
Татьяна Ермакова
Все очень понравилось,вежливый персонал.мастер Карина очень хорошо вывела из рыжего в пепельный блондин.цены приемлемые ушла в восторге,приду ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ОХ
Ольга Хайрутдинова
Впервые пришли в эту парикмахерскую. Всё очень понравилось. Вежливый персонал. Мастер Анна Николаевна - профессионал своего дела. Теперь только к ней!
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИН
Ильдар Нигматуллин
Вежливый администратор. Мастер Инзиля мастер своего дела. Всё очень понравилось. Обязательно прийду в следующий раз.
9 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.🤗
НЯ
Никита Яшенькин
отличный салон, доброжелательные сотрудники да еще и понимающие. Единственная моя отличная прическа за всю жизнь
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КМ
Константин Мишин
Оказалось на мой взгляд Не доброжелательными регламент рабочего времени не правильный сказано что работают до 21:00 но дверь была закрыта за 40 минут Может быть и мастера хорошие но сервис обслуживания оказался таким себе…. Руководители обратите внимание на часы работы своих сотрудников
7 июня 2025, официальный ответ
Константин , добрый вечер , благодарим вас за обратную связь , уточните в какой день и какое время в…
ИИ
Ильвира Иванникова
Спасибо мастеру Карине она волшебница,с полуслова поняла что я хочу 😘золотые руки!
Добрый вечер! Спасибо, Ильвира, за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.💐
аа
альфия акберова
Понравилось 👍 Чисто Вежливый персонал 👍
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗. Всегда вам рады💜
Алия Сарафутдинова
Отвратительный сервис. Администратор настоящая хамка. Грубо отвечала моей маме и бабушке. Перепутали номера и написывали вчера, вообще не по нашей записи. Ставлю вообще звезды, только потому, что мастер Карина очень вежливая, сделала очень качественно стрижку и окрашивание. Настоящий профессионал. Спасибо, Карина! Если бы не вы, была бы 1 звезда.
9 июня 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер 🌇. На ваше обращение сообщаем , администратор сработала корректно , Вы уходили у…
Илья Красильников
Очень качественный сервис,сплошной позитив👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.💜
ЛС
Людмила Серебрякова
Приходила на стрижку. Все очень вежливые. Мастер сделала все, как надо. Придем ещё раз! Спасибо!
Марина Крайнова
Отвратительное отношение...Бездарные мастера. В колористике ноль. Никому и никогда нормальным людям не посоветую посещать этот ,в ковычках салон.. Забегаловка
9 июня 2025, официальный ответ
Данного клиента не было в салоне .не смогли Вас найти по базе , уточните салон, день посещения
ТЕ
Татьяна Ефремова
Здравствуйте! Попала к мастеру Венере по записи. Очень профессиональный мастер! Учла все мои пожелания, стрижка получилась как я и хотела! Спасибо! Обязательно приду ещё!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Доброжелательный коллектив! Приятная обстановка. Мастеру Анне огромная благодарность за окрашивание!!! 🌸 все очень понравилось!
ЕЧ
Елена Черезова
Была в первый раз. Здесь стрижется внук, мне нравится, как его стригут. Решилась сходить. Записалась предварительно. Все отлично. И стрижка, и рекомендации по уходу
11 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СЩ
Светлана Щурихина
Очень красиво постригли🤗 я в восторге. Спасибо мастеру🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Алюкина
Спасибо большое,очент классные мастера и золотые руки 🤝,отдельное спасибо маттеру Венере 🙏,она супер 👍
ДЯ
Динар Якупов
2 года стригусь,ни кто не может мои волосы стричь жёсткие . Но здесь все могут !) спасибо большое Зафире Ильдаровне )
РХ
Рузалия Хамзина
Много лет хожу в этот салон : очень удобно чисто и красиво ! Классная директор ! Делает все для клиентов спасибо! В прошлом году попала к мастеру Диане. Всем рекомендую ! Вежливая , профессионал своего дела ! Даст всегда нужный совет по уходу за волосами ! Хорошие администраторы !
Алсу Сырачева
Уютное место, а самое главное мастера отличные. Мастер Анна выслушала пожелания, проконсультировала. Довольна результатом. Отличное местонахожднние.
Руслан Николаевич
Мне всё понравилось! Отношение к клиентам, обстановка, профессионализм мастера! Рекомендую
Альбина Давлетшина
Рекомендую 👍🏼 отличный солярий, вежливый администратор
Мари Яшина
Привела дочь на эпиляцию голеней. Хороший мастер Людмила Владимировна, дочь довольна. Есть с чем сравнивать)) Похоже мы станем постоянными гостями 😁
Алсу С.
Добрый вечер! Сегодня была на профессиональной СПА Процедуре у мастера Дании Мансуровны - это просто волшебно😍, потому что Я сегодня чувствовала себя прекрасно после посещения вашего салона! Я каждый раз убеждаюсь, что в этом салоне работают профессионалы! БлагоДарю 💐
ЕА
Екатерина Ануфриева
Парикмахерская Голубка очень порадовала. Аккуратно и быстро обновили стрижку, так же получила консультацию по уходу за волосами и возможности тонирования. Спасибо.
КЩ
Клара Щербакова
Отлично спасибо большое.
РГ
Руслан Габдрахманов
Отличный салон. Парикмахеры супер.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
ДГ
Диана Гашикова
На протяжении нескольких лет хожу в эту парикмахерскую на стрижку, очень довольна, быстро и качественно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗