Пекарь Шахин
Компания по производству турецких сладостей
Kob Fit
Очень вкусные сладости. Моим девочкам ( маме и жене), очень нравчтся
Алексей Иванович
Раньше норм делали ,щас сироп один ,орехов маловато )Ощущение что тесто с маслом ешь . Пожалуйста добавьте орехов
Михаил Игоревич
Лучшая свежейшая пахлава, часто беру ассорти на сливочном масле✌🏻 все в восторге! Очень рекомендую⚡️ просят делать предзаказ, но недавно нужно было срочно и я заехал по факту✊🏻 помогли и сделали все на высшем уровне✅ процветания таким компаниям🙏🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что наша пахлава и ассор…
РИ
Рустам Исламов
Мне кажется, это самая вкусная пахлава которую я ел
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша пахлава пришлась Вам по в…
И
Ильдар
Качественная пахлава на сливочном масле.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пахлава на сливочном масле. Стараемс…
Лилия Марселовна
Уже несколько лет покупаю пахлаву здесь, всегда всё очень вкусно и всегда всё свежее, цены очень приятные Постоянно на подарок заказываю родным и друзьям
20 июня 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Для нас огромная радость знать…
Эльвира Гасимова
Самая вкусная пахлава. Ассортимент большой, глаза разбегаются, хочется все попробовать. Персонал вежливый, все подробно объясняют. Пахлава вкусная, нежная, начинки много, тает во рту. 😋
Иван Шебаршов
В целом все не плохо. Для тех кто любит пахлаву, рай))) Можно подобрать на подарок, есть симпатичная упаковка. Как минимум стоит чтобы туда зайти. Как придете, не теряйтесь, у входа есть кнопка звонка, жмите, не стесняйтесь)))
Азат
Здесь пекут самые вкусные сладости
АK
Аjmal Khalid
Вкусно )))
Сергей Семенов
Все вкусно, как всегда. И дети и взрослые в восторге. Сегодня обнаружил посторонний ингредиент. Не очень приятно. Прошу обратить внимание и постараться исключать такие случаи.
Никита .
Самая вкусная пахлава которую я ел) та продукция, которую действительно можно взять в качестве сувенира из Казани)
DB
D B
Это самое вкусное что я пробовал за всю жизнь из пахлавы, очень вкусно 🤤
Аниса Ахметова
Самая вкусная пахлава, вежливый персонал, рекомендую!
SР
SILVER РRO
Приехали в воскресенье, получили подробную консультацию, купили "на пробу". Всё свежее, вкусное! Рекомендую! Бесплатная доставка по городу при заказе за два дня от 1300 руб. Набрали родственникам в другой город, всем понравилось)
Андрей Дудкин
Вкусно, качественно, доступно, приветливые сотрудники, так держать, молодцы 👏
DN
Damir Nizamutdinov
Очень вкусные и качественные
ПА
Павел Александрович
Очень вкусные и качественные сладости. Персонал отзывчивый и всегда готов вникнуть в проблему
РР
Роза Роза
Самая вкусная, самая нежная пахлава. Тает во рту. Зашла после работы, сразу упаковали в коробку. Пожалела, что маловато купила
Аза Стефан
Заказываю вкусности только тут , все на высшем уровне , быстро принимают и делают заказ , сотрудники просто лапочки ! А пахлава - это отдельный вид искусства 🫶🏼
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Самая вкусная пахлава 🥰
Артур М
Самая вкусная пахлава в городе
Вероника Шеховцова
Очень вкусная Баклава, действительно настоящая. Постоянно заказываем на все мероприятия и домой и на работу.
Zum Zam
Одно из самых лучших мест, где готовят пахлаву))
Е*
Ева *
Зашли на запах) в округе вкусно пахло. Не магазин, а офис, но есть витрина с вкусняшками, которые можно купить. Я купила тахинную халву с фисташками. Реальность от фото отличается, сверху насыпано не так много фисташек, как хотелось бы. Но зато небольшие кусочки ореха есть внутри. Халва была свежей, вкусной, нежной, в меру сладкой. Коробочка 280 гр. стоимость 200 р.
Елена Гончарова
Очень вкусная пахлава!!!❤️
СП
Сергей Поздняков
Мы искали поставщиков сладостей И на нашу удачу познакомились с товаром данного производителя Я вам скажу качественнее и вкуснее мы не пробовали Спасибо команде за такой товар Нашему менеджеру Оле отдельное спасибо за грамотную своевременную работу Самара любит Вас!!!! Вы вкусные))))
А А
Очень вкусно, заказываем на мероприятия вместо торта)
МН
Марат Набиев
Вкусная пахлава👍🇹🇷
ЭХ
Эльвира Ханнанова
Очень вкусные сладости
Ибрахим
Заказывали пахлаву для розничной торговли в другой город ( Уфа ), через 15 дней 13 упаковок пахлавы "Ассорти" покрылось плесенью. Написали руководителям, отправили фото и видео, они отмахиваются, говорят «может наша вина, а может — ваша». Производитель нам обещал, что срок годности пахлавы месяц (не в холодильнике). С нашей стороны были выполнены все условия хранения, держали даже в холодильнике. По итогу, через 15 дней, как и писал выше, они покрылись плесенью. Пахлаву мы, конечно же, выкинули, потерпели убытки. Нам компенсировали только 50% суммы. На вопрос «а в чем наша вина? почему нам не возвращают полную сумму?», никакого внятного разъяснения нет. Считаем, что это — несправедливость к нам. И, к сожалению, это остаётся долгом на них до судного дня. Самое страшное, что наши клиенты могли отравиться. К тому же, мы получили несколько негативных отзывов в сторону нашего магазина из за Пахлавы.
ИС
Ибрахим Сулейман
Динар Хисамов
Самая вкусная пахлава в городе. Приемлемые цены. Сам постоянно заказываю и всем рекомендую.
12 июня 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ РАДОВАТЬ ВАС НАШЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ.
ЮБ
Юлия Батуева
Самая вкусная пахлава, которую я ела! Удачно зашли, потому что была в наличии классическая пахлава, а так лучше бронировать за 2-3 дня! 3 кг пахлавы улетели очень быстро.
РХ
Рамиль Хабибулин
Лучшая баклава в городе!
Rinat Khat
Заказали сладости на свадебное мероприятие в мечеть. Встретили, рассказали, обсудили... В назначенное время приехали и забрали прекрасно оформленные и очень вкусные блюдо! Молодцы!!! Рекомендую!!!
Наталья Кавунова
Не могу не поделиться. Мы приехали первый раз, чтоб начать сотрудничать по продукции восточных сладостей, получили приглашение посмотреть своими глазами на продукцию. производ на столько впечатлило, минипекарней не назовёшь. Всё, как должно быть, чисто, стерильно, и речи нет о том, что кто то из работников без перчаток. Отдельно хочется отметить продукцию, её подачу - красивые коробочки с логотипом, и конечно же превосходный вкус, очень вкусная баклава, и сказочный лукум. А также для нашей шаурмы самые подходящие лаваши, разного вкуса и цвета. Наши покупатели, работники офисов, сразу оценили, три раза возвращались за добавкой. Есть доставка. С удовольствием будем сотрудничать. Рекомендуем. Желаем процветания.
Виктория Мухамадулина
Работают без перчаток, голыми руками, без головных уборов!!!