Атлант
Магазин бытовой техники
Павел Харитонов
Самая надёжная техника Атлант и Позис по 3 года гарантии просто так не дают, молодцы
ДН
Диана Никитина
Прежде чем купить что-то из техники атлант, подумайте 1000 раз. Приобрели стиральную машину, через полгода она сломалась. 2 месяца добиваемся ремонта! Сервисные центры фактически не работают. Ни магазин никак не реагирует, ни сервис. На дом не приезжают посмотреть причину поломки, в сервис тоже не забирают. Ждем еще несколько дней и идем в суд, пусть забирают свою чудо машину
Денис Кабиров
Все что нужно есть в магазине, приемущество доставка и подьем бесплатно.
ем
евгения мухина
Отличный магазин,большой выбор. Огромное спасибо специалисту Алексею, вежлив,доброжелателен,хорошо все объяснил и помог сделать покупку, настоящий профессионал своего дела.
10 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Поздравляем с покупкой!
Нинель Тойметова
Взяли здесь очередной холодильник себе домой , после долгих раздумий : "что взять - позис или атлант" , решили спросить о мнении продавца-консультанта , на вопрос : "что лучше взять , что больше проработает ?" , молодой человек Нам объяснил принципиальную разницу между брендами , по большому счёту разница небольшая оказалась , лишь в том , что у Атланта свои собственные моторы стоят , а у Позиса - на весь мир известные европейские моторы embraco , решили в итоге остановиться на позисе , тем более у многих наших друзей и родственников стоят именно зеленодольские холодильники , работают без нареканий , решили и Мы пополнить ряды пользователей местного бренда ) пока всем довольны и всё устраивает , спасибо за помощь в выборе.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и за отзыв! Приятного пользования современным и надёжным хол…
МЗ
Миха Зотов
Покупали в данном магазине морозильник очень помог в выборе продавец консультант Алексей,если вдруг потребуется ещё морозильник приедем в следующий раз
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку и за отзыв!
Анонимно Аноним
Хороший магазин, все объяснили, показали. Спасибо Алексею
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
DK
Daria Kochemasova
Покупали здесь морозильную камеру 26.10.2020. Понравилось, быстро появился тот морозильник, который нам был нужен. Позвонили, сказали, что можно оплатить, назначили день доставки. Привезли всё в целости и сохранности, доставили прямо в квартиру. Морозильник очень удобный, совершенно не шумный, очень функциональный, пользуемся - радуемся! Спасибо за комфортное и качественное обслуживание персоналу магазина)
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и за Ваш отзыв! Приятного пользования морозильником.
Алина Картамышева
Спасибо магазину! Очень довольны продавцом по имени Ильфар. Он подробно объяснил разницу между моделями холодильников, после консультации с ним мы определились с выбором. Отзывчивый и дружелюбный продавец, всё покажет и расскажет. Порекомендуем друзьям и продавца, и магазин! Спасибо!
28 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим вас за покупку и за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Борисовна
Отличный магазин , в конце октября покупали у Вас морозильник Атлант с функцией ноу-фрост, продавец Алексей всё подробно объяснил и рассказал , поделился лайфхаками которые знает , по сервисному обслуживанию сразу всё понятно стало , никаких дополнительных трат , а как и положено 3 года , которые должны быть , если будут вопросы непременно позвоню сюда и спрошу , знаю что здесь Мне не откажут , спасибо Вам за работу .
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за покупку. Приятного пользования морозильником! Всегда рады отв…
Александр Джерико
01.11.2020 покупали здесь очередной Позис , но на этот раз уже морозильник , остановились на модели 108 , уже середина декабря , а Мы никак не нарадуемся своей покупке , продавец с бородой всё доходчиво объяснил , показал и рассказал , настолько исчерпывающе , что вопросов у Нас более не оставалось - взяли быстрее , так как уже до этого искали морозильник , но нигде кроме этого магазина найти не смогли , где то ждать нужно было долго , где-то просто морозильников не было в наличии ! Спасибо Вам за сервис и товары , которые уже неоднократно зарекомендовали себя как "качественные" . Обязательно вернёмся вновь
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. POZIS FV-108 - удобный и надёжный морозильник. Приятно п…
Стройка Стройка
Покупал холодильник АТЛАНТ и морозильник ларь отличный продавец. Доставка была до квартиры. ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН "АТЛАНТ"
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Благодарим за покупки! Приятного пользования бытовой техникой.
Гульназ Тактарова
Покупал недавно плиту. Понравилось качество обслуживания, все грамотно обьяснили. В общем доволен. Спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Спасибо за обратную связь. Благодарим за покупку! Будем рады видеть Вас снова!
Клиент
Сегодня купил лампочку E14 для холодильника. Продавец не принял оплату картой попросил наличную. Чек не дал, когда попросил чек, он сказал, что лампочки возврату не подлежать, зачем вам чек ?(!)... Пришел домой, оказалось, что лампочка нерабочая...
Камелия Камелия
Были сегодня в этом магазине. Обслуживание 0. Молодой человек сначала сказал, что он занят. Когда мы смотрели даже не подошел, если мы что то и спрашивали- то он говорил : Все продано, все раскупили. А в конце вообще убило, сказал что дети ему мешают считать деньги, хотя до закрытия было еще 20мин. Развернулись и ушли.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста уточните время обращения и последние ци…
Ильдар Сафиуллин
Купил холодильник позис рк 172 черного цвета качество хорошее самое главное очень тихий хотел брать 174 но консультант отговорил сказал что эта модель не доработана , товаром доволен .купил привезли на следующий день доставка бесплатная занесли прямо домой спасибо доставщикам молодцы ребята.магазин хороший и персонал общительный все скажут подскажут.респект вам ребята.