Современный дом
Транспортная фирма
ООО Современный дом
Владислав Андреев
Делал ремонт...Нужно было вывести мусор! Пообщался с менеджером, быстро обговорили все тонкости ...Через пару часов машина была уже на месте! Огромное спасибо!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
N.
Nautis .
Отличная работа! Заказала вывоз строительного мусора, если честно, переживала, что могут задержаться. Но ребята приехали точно в срок. Убрали всё быстро и без лишнего шума. Очень довольна, обязательно буду обращаться снова!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
ОТ
Олег Тинов
Хорошо проделанная работа. Ребята приехали вовремя,как и договаривались. Убрали всё аккуратно и быстро,спасибо. Будем обращаться ещё!
2 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Егор Горбунов
Спасибо ребятам, даже в "сезон" всегда есть свободные машины, не первый раз обращаемся все класс
28 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся.
Владислав Прилипко
Очень оперативно и быстро среагировали на заявку, порадовала умеренная цена. Работники адекватные.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Обращайтесь.
ИГ
Игорь Гребнев
Заказывали контейнер, когда строили дом. Мусор строительный собирали сотрудники компании, когда все собрали, сами вывезли весь мусор вместе с контейнером. Удобно оплатить и в целом сервис удобный
29 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Илья Баяндин
Нанимали газель для вывоза строительного мусора. Все нормально. Приехали вовремя. Цена адекватная
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно.