Транзит-авто
Транспортно-экспедиторская компания
Качество сервиса на высоте ! Аккуратная перевозка ,хорошие цены и грамотные специалисты
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
СР
Софья Родина
отличный сервис, доставка быстрая и стоимость приятная, по кошельку не бьёт. хотела бы так же выделить сотрудницу Азалию Ильназовну, на все вопросы ответила, всё объяснила, причём объясняет понятно, вежливая и с настроением работает, с ней прям приятно разговаривать
СР
Софья Родина
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДВ
Дима Валетов
Отличная компания, все качественно, быстро и не дорого!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДЦ
Данила Цивильский
Шикарная компания, никогда никаких проблем не возникало!
13 февраля 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Мистр Икс
Отличная компания, постоянно работаю с ними, все качественно, быстро и не дорого!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
КА
Камила Абдуллаева
Недавно узнала , о данной компании и очень жаль , что не работала с ними раньше. Очень быстрые грузоперевозки, качественный персонал , отвечают по любым вопросам
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НН
Настя Никанорова
Заказала доставку холодильника и было приятно удивлена от скорости доставки. Доставили всё без каких-либо проблем, приехал в ценности и сохранности. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за положительный отзыв, будем ждать вас снова!!!
Алсу Алсу
Очень рекомендую! Быстро, по разумным ценам. Буду обращаться снова!
МГ
Марина Галеева
Компания супер. Обращаюсь уже не в первый раз. Все в срок и в хорошем состоянии
ЛР
Лариса Рожкова
Сделка состоялась, очень довольна доставкой , быстро не дорого , спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Zakir Ahmedov
Быстрая сдача груза. Быстрое оформление документов. Всё хорошо! Спасибо сотрудникам за работу!
29 марта 2022, официальный ответ
Zakir, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Оксана Неверовская
Отличная компания знают своё дело, чёткость и организованность в работе по принятию и отправке грузов.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ДО
Дарья Орлова
Добрый день! Компания очень понравилась. Сотрудники знают свою работу и чётко в срок выполняют заказы. Подберут любую машину под любой груз 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были Вам помочь.
Валентина Королькова
Ребята молодцы! Я довольна! Все четко, в срок! Перевозил негабаритный груз, посоветовали как лучше перевезти! Буду еще обращаться и всем рекомендовать
Алла Алла
Отвратительный сервис! Стоимость услуг по транспортировке и обрешётке доходит до 20% от цены товара. Увеличивают объём за счёт обрешётки, в итоге платишь за «воздух». Советую предварительно просчитывать стоимость, и только потом решать, возить ли с ТК Транзит?! Иначе вам привезут по диким тарифам без звонков и перемера фактического объема груза. Некоторые водители отказываются помогать выгружать, даже за деньги?! Обрешётку скидывают около крыльца, хотя все другие транспортные компании обрешётку забирают обратно без вопросов.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Во избежании таких случаев на сайте нашей компании есть он-лайн калькулятор расчета пе…