Пятёрочка
Универсам
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Ю
Юрий
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РН
Рустем Н.
Неплохое обслуживание
Клим Башков
Ни одна касса как обычно не работает
ДШ
Дмитрий Ш.
Большой выбор продуктов ,
АХ
Алсу Х
Авокадо испорченное. когда какая либо акция в пятерочке. Именно в этом магазине нет никаких наклеек, фишек и тд. Сейчас в том числе. Нет значков "тайны планеты"
МД
Мария Д.
Доброжелательный персонал
СЗ
Сергей З.
Нормальная сетка особенно если есть выпечка и кофе можно заскочить и перекусить на скоряк
Алина Алина
Ужасный магазин 1 января попался хлеб от 25 декабря Карл! Ему уже неделя!! По середине была плесень! Купили так же 3 ватрушки, от 22.12.23! Срок годности 5 дней, то есть этого товара уже не должно было быть на полках!! Я понимаю, если до окончания срока годности 1-2 дня ещё, но тут ватрушки уже на 5 дней просроченные Мы из-за доверия к этой сети, не посмотрели сроки годности! Да, мы доверились, не проверили, но что делает просроченный товар на полках такого большого магазина??? Пишу письмо в Роспотребнадзор, если со мной не свяжутся в течении 5 календарных дней
SR
Shahzoda Rakhmonalieva
Отличное место для закупки продуктов и хоз.товаров👌🏻
ВЕ
Владимир Е.
Магазин супер,выкладка товара,вежливые продавцы, чистота ,советую
Мирзокурбон М.
👍👍👍
Вячеслав Афанасьев
Хороший магазин, все понравилось
Азат Айратович
Отсутствие ценников неадекватная планировка хамский и медленный персонал. До этого 20 человек в очереди видел только в ашане. Зажали монетку
Ashab Magomedov
Купил печенье за 54 на кассе 78 типа скидка по карте вот вы шляпа
Ксения Иванова
Ужасный магазин! Ценников нет, купила сыр, приехала домой - он оказался с плесенью! Страшный, грязный, просто фу!
Александра М.
Отличный продуктовый магазин,теперь в нем появились кассы самообслуживания
Мария Можегова
Сегодня были в данном магазине, я выбирала напитки, подносила, что выбрала своему молодому человеку, чтобы согласовать с ним покупку, так как он был в ином отделе, что ему не нравилось, возвращала на место, всё время за нами следил один из консультантов, далее я вышла на улицу, а молодой человек остался на кассе. Консультант побежала за мной, увидев, что я стою на улице, зашла обратно, далее вышла снова на улицу, но уже с моим парнем, обвинив нас в краже, которой, конечно, не было. Может такое произошло из-за того, что мы студенты. Остался неприятный осадок, больше не придём сюда.
Наталья Риэлт
Сегодня 8 августа 2022 года ну очень жарко. Решила зайти, купить мороженое. Мимо проходила консультант в фирменной жилетке. Я поинтересовалась у нее, где холодильники с мороженным стоят, поскольку в этом магазине редко бываю. Она с недовольным видом сказала "Там". Где там? Ни рукой, ни головой, ни даже взглядом не показала, в какой стороне искать. Я обошла весь магазин, встретила другую девушку-консультанта: та же история. С такими лицами ходят, будто я к ним домой вломилась и спрашиваю, где мороженое. Итог: ушла, не купив того, что хотела. В этот магазин больше ни ногой😡
АЗ
Айдар З.
Шэпски
Дима Молчанов
персонал просто не умеют общаться с людьми, особенно дедушка за кассой
Айгуль Шайхутдинова
Отличное утреннее обслуживание Гараева Фируза самый ценный ваш сотрудник, не хотела ничего покупать, зашла просто так, после ее доброжелательности совершила покупку.. Всегда теперь буду к Вам..
Татар Кызв
Очень нравиться магазин, хоть и не совсем близко от дома, но закупаемся только здесь. Всегда свежий товар, отзывчивый персонал. Желаю успехов в Вашем не легком труде.
Светлана Негодина
В магазине все понравилось,очень приятный и вежливый персонал,приятно удивили девочки на кассах,рассказали о наклейках на лето,теперь буду постоянно приходить только в ваш магазин!100 % буду всем советовать
Регина Карадулева
Хорошее обслуживание на кассе , хороший ассортимент товаров
Айсылу Мурясова
Сотрудник очееь долгая, я понимаю конечно что она никуда не топопится у нее вся смена впереди. Но я же тороплюсь. Им вообще все равно что мы все стоим и ждем пока она со своим полусонным лицом пропикает побыстрее все товары и мы все дружно пойдем по домам. Еще и другим кассиром умудряется разговаривать. Нормальная вообще? В итоге я ушла без продуктов , класс. Если бы я работала так же медленно как она, меня бы давно уволили Желаю скорости вашим сотрудникам.
Rena Khakim
Постоянно 1 рабочая касса, научите продавцов здороваться и спрашивать карту
Местный Эксперт
Удобное место расположения
Честные Отзывы
Стал свидетелем странной ситуации сотрудников магазина и покупателем. Стоит очередь, работает 1 касса. Покупатель: Почему не открываете вторую кассу ? Не видите очередь ? Люди домой хотят! Сотрудник магазина: Если хочешь домой - так иди! Сказать,что все были в шоке - это легко сказать, и скажите , если руководство читает тут отзывы естественно - по вашему это нормально? Это такая у вас клиентоориентированность ? Зачем вы работаете и набираете не обученных сотрудников? Из 6 заходов в данный филиал была такая единичная ситуация с хамством сотрудников , из них 3 раза одна касса работала и два раза сотрудники решались все таки открыть дополнительные кассы.
ТК
Татар Кызы
Магазин очень нравиться, тщательно смотрят сроки, отзывчивый, вежливый персонал, когда идёт поток , работают все 5 касс, хотя и кассиров у них не так много.. Приятно ходить к вам за покупками..
Лилия Лис
Хороший магазин. Много людей, но кассы открываются сразу, если они видят, что создаются очереди. Вежливый персонал!
Ильдар
Вечная очередь, и н е всегда свежие товары. Бирки о дате производства какого либо товара , например колбасных изделии, переклеивают на ура, не стесняясь ни кого.