Стоматологическая поликлиника
3.3
ГБУ Волжская центральная городская больница
3.3
Алиса
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлениями о клинике . Работают отличные специалисты, всегда спокойно общаются и приветливы . Записывалась к Наталье Фаридовне , настоящий Врач с большой буквы .Не смотря на большой поток пациентов, всегда лечит хорошо, рука уверенная и легкая , все по делу , консультирует хорошо . Клиника чистая. С уважением от пациента Ермолаевой .А.С.
Максим Колочков
Отвратительное обращение с пациентами! Записывались на прием в 10.00, зашли только в 11.05. У врачей до обеденное чаепитие проходило.
Марина Антонова
Очень двоякое мнение о стоматологии. Сама обстановка советская, у некоторых врачей кабинет и кресла дореволюционные, трубку в регистратуре никто не берет. Работают и адекватные врачи, например Чиркова, но записаться к ней это 2-3недели ждать, и совсем пожилые, у одной, забыла фамилию, очки в два см шириной, как работает с зубами, вопрос. Удаляла зуб последний раз у Закиряева А. Такую боль перенесла, до сих пор мурашки когда вспоминаю. Зуб был с небольшим воспалением, он это прекрасно видел, но все равно первый укол поставил прям в его корень! 3 минуты не прошло-начал тянуть, разодрал всю десну. Месяц прошел, зарастает плохо. А вот Гимадеева хвалю, грубый, но квалифицированный, удаляет аккуратно и АБСОЛЮТНО не больно.
Наташа Петрова
Дозвониться в регистратуру - квест наисложнейшего уровня, но дозвонившись, отказали в записи,сославшись на «я уже выключила компьютер и жду охранника» в 16:20 (будний день)
Андрей Ефимов
Гараев быстро лечит.
Елена Романова
Согласна с отзывом Насти! Абсолютно тот же самый результат! Ставила брекеты в 2009 году. Во время приемов Родионова всё время мне хамила. Через год-два все зубы разъехались на прежние места. Родионова свалила вину на меня. Оказывается, она до сих также непрофессионально работает и обдирает пациентов.
Настя
Здесь работает просто ужасный ортодонт.Фамилия Родионова.Я ставила у неё керамические брекеты на обе челюсти.Официальный договор с ней не заключала(пообещала дешевле сделать)НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО-ДОРОЖЕ ВАМ ЖЕ ВСТАНЕТ.Клеила она мне их походу, на самый фиговый клей потому, что они постоянно отклеивались(ничего твердого, запрещённого при ношении брекетов не ела).В итоге за прием отдавала по 1500-2000т.р.А под конец она мне не закрепила результат.В итоге у меня зубы разъехались, за 2 недели примерно.Восстанавливать испорченный результат только новой установкой брекетов. Зубы стали как были изначально((((ИТОГ 50.000т. как мининимум на ветер!!!