Модерниссимо
Пиццерия-кафе
Более 2000 гостей уже выбрали нас. Попробуйте и вы!
ООО «Ринго», Волжск, ОГРН 1221200002682.
Забронировать столик
Выбран компанией
Отличное кафе Отличное обслуживание Еда замечательная .
Diana R
Кафе достойное: по-настоящему вкусная еда, и обслуживание, чаще всего, хорошее. НО, приезжали сюда специально из Казани ради пиццы, по вкусу такой больше не было негде. Моя любимая пицца с тунцом теперь мне только снится... Большая просьба к учредителям - пожалуйста, верните прежнюю рецептуру пиццы! 🙏🏼 Понятно, что вам хотелось обновить меню, но новая пицца такая же как везде (еще и с толстыми бортами теста), не могу сказать, что невкусная, но это не то блюдо, ради которого мы будем преодолевать большое расстояние. Вижу, что таких комментариев много - пожалуйста прислушайтесь 🙏🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Мы приняли решение заново ввести ваше любимое тонкое тесто, ближе к декабрю, бу…
ОЗ
Ольга Зайцева
Ужасная пицца. Один вопрос зачем??Зачем менять рецепт пиццы, которая была любима всеми волжанами много лет. Лучше вы точно не стали, но часть клиентов точно потеряли.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы поменяли рецептуру и начинки пиццы, именно для того, что бы стать еще лучше! Очень ж…
Дмитрий Кудрявцев
любим это заведение много лет. Очень порадовало обновление самого помещения и дополнительный восторг вызвало обновление самой пиццы!!! Пышные мягкие бортики, сочная, много новых вкусов!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждем вас снова!
Айгуль Валиуллина
Очень красивое место, приветливый, вежливый персонал, но просим вернуть Морскую пиццу!!!🙏
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
ОН
Ольга Наумова
Были у вас в гостях, очень понравилась пицца с грушей, тесто просто волшебное , суп с шампиньонами превосходный , обслуживание на высшем уровне, обязательно вернемся снова !
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
НХ
Нелли Хисматуллина
Сделав заказ заранее и оплатив!!!! (это в наше время еду по оплаченной брони в принципе нигде не заказывают, всегда постфактум) и проезжая специально через этот город, я не получила заказ в установленное время и в общем не получила, сотрудники сказали, что оплату не видели и делать пиццу не начинали, хотя сами отзвонились по получению оплаты. Рейтинг у заведения явно накрученный, разочарованию нет предела
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы сожалеем, что произошла данная ситуация, мы уже связались с вами в личных сообщени…
Марина Александрова
Отличное заведение, официанты на высшем уровне, даже в Йошкар-Оле таких не встречали, очень вкусно и уютно, обязательно заедем еще, успехов вам и процветания 🌹
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Анна
В целом неплохо, персонал приветливый, атмосфера приятная. Но в салат с балыком и камабером забыли положить балык😅на вопрос должен ли быть в этом салате балык, сказали «нет». Проверили чек, салат все-таки называется «с балыком и камамбером в медово-горчичной заправке».
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, очень жаль, что произошла такая ситуация, впредь мы будем внимательнее, в качеств…
Марсель Калимулин
5/5 Настоящий кусочек Италии! La dolce vita в Волжске! Скажу вам — Модериссимо не просто оправдал, а превысил все ожидания! С первого шага понимаешь — тут всё по-взрослому, по-итальянски. Ненавязчивая музыка — не орешь через стол, а можешь спокойно шепнуть соседу комплимент (или сделать предложение руки и сердца, атмосфера к такому располагает!). Интерьер — просто bellissimo! Такой, что хочется снять 300 сторис и сделать новую аву. Чувствуется, что дизайнер не просто ел пасту, а вдохновлялся самим Феллини! Персонал — приветливый и оперативный. Не стоят над душой, но стоит тебе поднять бровь, как они уже летят к столику с сияющей улыбкой. Словно старые друзья, которые очень рады тебя видеть. И главное — чистота идеальная! Ну а теперь о святом — о еде. Прекрасные блюда — это мягко сказано! Салаты — свежие, хрустящие, как утренний бриз в Тоскане. Паста... о, эта паста! Al dente, как и положено! Карбонара кремовая и нежная, просто mamma mia! Десерты — от них плачут даже тирамису в раю. Всё великолепно, да что там — perfetto! В общем, мы нашли свою pizzeria e paradiso! Однозначно будем возвращаться снова и снова. Grazie mille, Модериссимо, за незабываемый вечер! Ci vediamo presto! (Скоро увидимся!) P.S. Будьте осторожны: так вкусно, а десерты настолько хороши, что можно случайно заказать второй. Проверено на себе! 😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам безумно приятно! Мы стараемся для вас и обяза…
Анастасия S
Вчера 21.12 заказывали тут пиццы на самовывоз Сказать,что были в шоке,когда дома открыли коробки,не сказать ничего… Просто тесто,сыр и пару креветок Выкинули…просто есть тесто,ну такое себе Разочаровали новым меню
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны нашими пиццами, мы пересмотрели некоторые момент…
Гость от «нетмонет»
Очень милая и приятная девушка, внимательная, заботливая, с ориентировала по меню, все очень понравилось☺️
Гость от «нетмонет»
Регина умничка, самый лучший официант которого я встречал, продолжай в том же духе. прям подняла настроение своим позитивом
Гость от «нетмонет»
Очень милая девушка, подсказала по коктейлю! Мило поздравила меня с днем рождения, принесла тортик со свечами, за что огромная благодарность, это очень подняло мне настроение❤️ Успехов в работе, надеюсь, что девушка добьется на данном рабочем месте высот⭐️
Гость от «нетмонет»
Вежливая, отзывчивая, очень внимательная. С легкостью справилась с нашими пожеланиями.Лучшая из лучших
Гость от «нетмонет»
Нас только неприятно удивила заказанная пицца, одна была непропеченая, с перекислым кетчупом и без малейшего намека на специи в общем никакая, вторая на 10 минут позже по нашей просьбе была по хрустящей но тоже радости особой не доставила, все по той же причине- нет специй!!!! Это не Маргарита, позор какой то настроение испорчено, страшно следующий раз приезжать, мы иногородние, специально приезжа
ЕР
Евгений Развалов
Люди вы действительно считаете эту кухню вкусной???? Ставлю 3 звезды только из за качества обслуживания официантов и на этом все! Раньше была кухня намного лучше, но с такими поварами ребят вы всех клиентов потеряете!
Гость от «нетмонет»
Единственный минус- в детской пасте карбонаре ветчина с жиром. Дети не любят жир, нужно я считаю это продумать и заменить на грудинку копченую без жира, например, или с детскими сосисками.
Гость от «нетмонет»
Замечательное заведение! Елизавета умничка ❤️ Кухня отдельное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Обходительность! Желаю как можно скорее накопить на машину 😅.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный молодой человек, подсказал по меню,помог выбрать блюда, был добр к нам, спасибо большое❤️
Гость от «нетмонет»
прекрасная и очень дружелюбная девушка, настроение от ее улыбки сразу поднимается! (。♡‿♡。)
Очень вкусная пицца!! Приятное обслуживание, отдельное спасибо Елизавете❤️
Гость от «нетмонет»
Дарья как всегда на высоте☺️ очень приятно находится в заведении с таким обслуживанием😊.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и симпатичная девушка, блюда подаются быстро, все очень понравилось 🤗🤗🤗
Гость от «нетмонет»
Сервис на высшем уровне! Спасибо за приятное общение!
Гость от «нетмонет»
супер классный офик, респект всем, все было очень вкусно, всем советую!!!
Гость от «нетмонет»
Вежливость и приветливость официанта, быстрота подачи блюд и обслуживания. Все было вкусно😊
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, внимательный, чуткий молодой человек! Вызывает желание возвращаться чаще!
Гость от «нетмонет»
Удивило, что пустили на порог в столь поздний час .
Гость от «нетмонет»
вежливость и приветливость персонала, быстрая подача блюд и напитков и их кач-во
Гость от «нетмонет»
Учите меню пожалуйста, чтобы время не тратить зря )
Гость от «нетмонет»
Пицца Маргарита вкусная, суп куриный детский вполне подойдёт и взрослым.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, вкусная кухня, классная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Самое лучшее обслуживание в городе ! Данил умничка!❤️ Кухня замечательная!
Галина Ландышева
Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо молодым людям.
30 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гость от «нетмонет»
Ну ваще офик крут, джэзззз полный, респект всем!!! Ништяк было вкусно классно прекрасно потрясающеееееееещкереееее.
Гость от «нетмонет»
Хорошая и вкусная порция картофеля фри и конечно же отношение официанта на высоком уровне, молодец Данил!
Данил Государев
Чудесное заведение. Что было до и после - небо и земля. Уютное место с вежливым персоналом. Удивительный сервис для Волжска. Блюда вкусные, порции не малые, цены приемлемые.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Гость от «нетмонет»
Очень добрая официантка, все быстро и четко, люблю
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, очень понравилось) Очень приятно было посидеть, придём еще раз😊
Гость от «нетмонет»
Здесь всё именно так, как надо: ненавязчивая музыка создает атмосферу, а интерьер — просто bellissimo. Персонал не просто вежливый, а по-настоящему приветливый и оперативный, что сразу располагает. И повсюду идеальная чистота — чувствуется забота о гостях. А кухня — это просто восторг! Салаты свежайшие, паста al dente, десерты — просто mamma mia. Всё отлично, однозначно пять звёзд! Grazie mille!
Гость от «нетмонет»
Ходим в это заведение очень часто, безумно нравится! официантка приятная вежливая, а блюда горячие и очень вкусные🥰
Гость от «нетмонет»
Качество блюд. Специально приехали из Казани попробовать. Хороший сервис, вежливый и заботливый персонал. Приятно удивили цены
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, вежливое и внимательное обслуживание. Совсем неожиданно было поздравление моих внучат с днём рождения вкуснейшим десертом (чизкейк)со свечами . Праздник удался, буду рекомендовать друзьям.
Очень вежливый парнишка.
Хорошее обслуживание.