ГУМ
Торговый комплекс
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
WV
Wispy Valve
В восторге
Хороший магазин, товаров из-за рубежа.
Сергей Сергеев
В восторге
Ну как всегда, лоск и изобилие дорогих вещей
Ildar Nurlizanov
Понравилось
Больше парковочных мест )
АK
Арна Kh
Красивое здание , забегали ненадолго
Дмитрий Максимов
В восторге
Прикольный ТЦ хожу туда часто по делам
соня!
Понравилось
Тц пустой, из качественных развлечений тут только баклажан и магнит под ним. Больше ничего интересного в нем нет
Dmitriy Taron
Понравилось
Цены конечно не самые приятные, но на то это и ГУМ
Safi ABS
Классный тц
РО
Родионова Оксана
Было средне
Раньше был больше и полезнее в плане наполнения магазинов. Туалет оставляет желать лучшего во всех отношениях....
Раиль Мусин
Понравилось
Хороший Гум часто захожу Магнит и продукты,напитки беру👍😎
Диана Витвинова
выставка про лего-огонь!!!
Наиль Наилевич
Хороший Молл
Святослав Лозинский
Не понравилось
Особо нет магазинов
RS 007
В восторге
Ирлэр очен яхшы эйберлэр бар монда. Тик менэ мэйданчык тулэле шул.
НА
Николай Аксентьев
Были в Бинхартсе. Все очень понравилось
ЗХ
Зуфар Хайруллин
Совсем не понравилось
Ощущение что находишься на базаре в египте
Джан Джон
Красивое место
В восторге
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в этом заведении. 🤍вернусь ещё
ДА
Дарья Алексеева
В восторге
Отлично место, очень хороший персонал. Всегда включали зажигающие треки. Прекрасное место , чтобы провести весело выходные
Маша Дерябина
В восторге
Это потрясающее место! Я очень рада, что случайно открыла этот бар для себя. Безумно вкусная кухня, отличный персонал, душевная атмосфера. Можно с детьми, развлекали моего сына как могли) отдельное спасибо официантке Саше! Чудо, а не человек!
Мари Шварева
В восторге
Стал намного лучше, появились действительно полезные магазины и услуги
Олег Кузнецов
Понравилось
Так себе, видел и лучше
Анастасия Калядина
В восторге
Такое классное место, что всё в нём, пришла за покупками, в итоге вышла ещё и с красивыми ноготками. Девушки работают все вежливые, заболтают и ещё конфетками угостят )) Маму в следующий раз с собой приведу, посмотрим как будет держаться покрытие, пока что все выглядит очень аккуратно, видна рука мастеров. Не буду сильно хвалить, посмотрим что будет через 3 недели, позже как нибудь дополню отзыв))
ЗИ
Заур Идиатуллов
Понравилось
Непонятная система входов и расположения магазинов.
ЕГ
Елена Г
Пусто, купить нечего
Irina N
Совсем не понравилось
Торговый центр с вечно неработающими эскалаторами.
Алинка Малинка
В восторге
Приятное заведение. Хорошее обслуживание!
ЛИ
Лиля Ибраева
В восторге
Очень вкусно,быстро приготовили.Милое и уютное кафе.Атмосферный интерьер и приветливый персонал.
Андрей Счастье
Было средне
Довольно печальный ТЦ. Такой...в совковом стиле, если так можно выразиться про здание с эскалатором)) ALEX-фитнесс - самая крупная достопримечательность, остальные магазины довольно невзрачные. ТЦ "Бэхэтле" на Ямашева примерно такого же уровня, но если Бэха стоит отдельно и возвышается над рядом находящимися магазинами гордо, как та самая башня в Вавилоне, то ГУМ рядом с ТЦ "Кольцо" смотрится умирающим естественной смертью стариком. Не самым грязным, но и не интересным особо...
Гульнара
Было средне
Из метро вышел - и в Гуме. По-моему удобно. Фаст-фуд там неахти конечно. По одежде все в порядке, есть нормальные бутики.
Камилла Кантюкова
Было средне
Очень тухлый торговый центр, магазинов нормальных нет, почти что пусто. Захожу сюда только на обед, когда тороплюсь. Самая вкусная шаурма! И приветливые повара