Жемчужина
4.2
4.2
МФ
Марат Фазылзянов
Неоднократно пользовался услугами этой клиники по проф чистке. Всегда все устраивало. В этот раз остался недоволен тем, что при записи озвучили конкретную и однозначную сумму 3190, а после чистки она выросла до 3850. О том, что цена может вырасти никто не предупредил. Поставили перед фактом после оказания услуги.
Адиля Халитова
Хочу оставить огромную благодарность врачу Новиковой Марине Владимировне, очень хороший врач, сразу вошла в доверие как специалист, назначила курс лечения, буду сейчас ходить только в эту клинику ❤️
0lik_cool
Молчаливый развод на деньги. Пришла поменять вылетевшую пломбу, мне молча начали ставить коронку за 60к.. никаких объяснений, не сказали итоговую стоимость хотя бы примерную. Ну и конечно весь первый визит врач держал в неведении , я считала что мне меняют пломбу..
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста у какого врача вы были?Циркониевая коронка в нашей клинике стоит 23…
Алиса Фаизовна
Очень хорошая клиника. В особенности врач Юсупова Лилия Гилфановна. Очень отзывчивая, прекрасный специалист. Советую
Анжелика Сидорова
Хорошая стоматология 😊 Особая благодарность администратору Ренате и врачу Егору Викторовичу 👍
ОХ
Ольга Хайруллина
В регистратуре сидит очень грубая женщина. Ей только в тюрьме работать надзирателем. Больше не когда не приду.
ЛЯ
Лиля Ярмухаметова
Обратилась на данную стоматологию с зубными болями. Заболел у меня зуб мудрости. Первый раз пошла к ним на чистку зубов. Стоматологов жутко боялась. Все прошло успешно. Так вот второй раз пошла к ним удалять зубы мудрости. Это было недавно 19 октября. Врач Айрат Альбертович аккуратно, профессионально, без боли удалил зубки. У него золотые руки. Оттеков и боли не было, заживляется очен быстро и хорошо 👌на осмотры вызывал, вообщем осталось еще 2 зубки удалить. Как только эти заживут, сразу приду к вам на удаления. Благодарю Вас!
2 ноября 2024, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Алина Алексеева
Очень хорошая и приветливая стоматология ,вчера лечила там зуб ,до жути боялась стоматологов с детства,но как оказалось боятся нечего ,там работают хорошие и опытные специалисты ☺️
СЕ
Светлана Ерохина
Отзывчивые администраторы, быстрое обслуживание, хороший врач Новикова, восстановила мне пломбу, почистила зубы, я очень довольна, спасибо ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ГБ
Гузелия Баимова
Все понравилось, вылечили быстро, хорошо и недорого, все очень вежливые
13 ноября 2024, официальный ответ
Гузелия, здравствуйте! Большое спасибо 🔥
Елена Мельникова
Внимательный и приветливый персонал. Грамотный подход к каждому клиенту. Приемлемые цены!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Алина Раисовна
Такого хорошего, вежливого отношения не видела почти ни в одной платной клинике. Проконсультировали, объяснили, посчитали. Очень понравилось обслуживание👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ЛА
Ляйсан Амирова
Девочки очень приятные, рвботают на совесть. Рекомендую.
Добрый вечер, Ляйсан, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤗
ЛА
Ляйсан Амирова
Девочки очень приятные, рвботают на совесть. Рекомендую.
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
DI
Dilya Ishakova
Нам очень повезло , что мы попали ( по рекомендации) к врачу Марине Владимировне. Отличный специалист, замечательный человек! Ребёнок лечил коренные зубы без анестезии только благодаря Марине Владимировне. Приятно то, что доктор ещё и хорошо знает детскую психологию. Благодарю! 🌹🌹🌹🌹🌹
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya. Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🙏🏼
Анна Леухина
Не рекомендую клинику. Чистку сделали не качественно, зубной камень совсем не убрали. По времени чистку сделали за 10 мин. Я так понимаю не качественные услуги предоставляют, узнав что пришли по купону биглион.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения.
Рамиль Сабирзянов
Хорошие специалисты, заботливое отношение со стороны и врачей, и медсестер. Администратор внимателен и доброжелателен. На телефон приходит напоминалка о запланированном визите. Припарковаться тоже можно
23 августа 2024, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Татьяна К
Все понравлюсь, цены адекватные, быстро и безболезненно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
мд
мадина джафарова
Все очень понравилось, была у отличного стоматолога Мубаракова Айрата Альфредовича, спасибо ему за хорошую работу.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мадина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Рузаль Залялиев
По совету друга пришел в эту клинику чтобы поставить 2 импланта, во первых есть где оставить машину, во вторых ценник порадовал ведь в другой клинике мне насчитали больше 100к, а здесь на порядок меньше. Ну и конечно Салават Сафиевич все сделал прекрасно, очень добродушный позитивный человек. Перед приемом всегда присылают напоминание, а это важно для таких забывчивых как я
12 августа 2024, официальный ответ
Рузаль, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ОЕ
Ольга Ершова
Очень нравится эта клиника. Врач Новикова М. В. - врач своего дела. Ребенок с удовольствием идет на лечение. Персонал клиники доброжелательный. Спасибо всем сотрудникам клиники за их работу.
Гуля Хусаинова
Отличные врачи,хорошее местоположение,рекомендую.Лечили ребенку зубы,очень понравилось😃
23 июля 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шурыгина
Очень торопилась поставить пломбу,поэтому рискнула и пошла не к постоянному врачу,а к новому,Мусиной Ильмире Ф.: очень внимательная и аккуратная врач-терапевт,все настроено на клиента- чтоб не больно, чтоб удобно, чтобы быстро и качественно!! Нет навязывания дополнительных услуг,только по желанию и необходимости! Очень довольна,что попала еще и по акции, на 500р дешевле,а приятно! Отношение всегда очень внимательное-предупредят о записи на прием,если сложный случай-спросят о самочувствии. Мы меняем с мужем жилье,сейчас вообще- за городом,но поменять любимую стоматологию для всей нашей семьи-никогда!!))☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья) Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
SA
Sahil Aliev
Мусина Ильмира очень обстоятельный, внимательный и приятный врач❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сахиль) Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Рустам Разина
Хочу поблагодарить пародонтологка Юсупову Лилию. Она мне помогла вылечить десна и сделала очистку зубов. Спасибо ей.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Разина) Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ЛТ
Ляйсан Тухватуллина
Добрый день. Хочу поблагодарить Мусину Ильмиру Флоритовну за бережное и внимательное отношение. Доктор очень спокойная, аккуратная, вежливая, профессионал своего дела!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Сергей Климов
Отличная клиника, проблему с зубом решили быстро, а главное- безболезненно. Отличный и высококвалифицированный персонал, буду рекомендовать всем знакомым
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Сергей Странников
Обслуживание и профессионализм, имеют понятие о репутации,
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Ильсия Яруллина
Добрый день. Хочу оставить отзыв,6 мая были на приеме у стоматолога. Сыну полных 3 года полечили зубик впервые. К кому только не ходили лечить зубки не давал(((А тут открыл ротик и полечили,дали ему самому держать трубочку и все объясняли что и как будут делать ему. Замечательный подход к деткам) Так же в этот день были со старшей дочерью ей тоже все понравилось. Когда спрашиваешь дочку в какую стоматологию пойдем она всегда говорит про Жемчужину.(а побывали мы в разных стоматологиях)
Добрый вечер, Ильсия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алсуша Алсушкина
Прекрасная клиника, прекрасные врачи, а цены ниже чем в других клиниках
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Альбина Шаряфетдинова
Приходили с ребенком, врач понравилась, нашла подход к ребенку) все понравилось, рекомендую
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ЕТ
Елена Титова
Айрат Альфредович - профессионал своего дела. Понравилось его отношение к пациенту. Очень грамотно и безболезненно избавил от кариеса. Процедуру выполнил качественно. В связи с этим, хочу продолжать лечение только у него. Спасибо. 🙏
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
SU
Sberid User
Отличная клиника с вежливым и отзывчивым персоналом. Огромное спасибо Айрату Альфредовичу за ответственность и профессионализм в своем деле. Асадуллина Э.А.
Идалия Королева
Айрат Альфредович вы самый лучший доктор, благодарю за ваш профессионализм, из за чуткость к людям, особенно к пожелым) Королева И.В.
Лилия Каримова
Очень высококвалифицированный персонал. Ставлю уже третью коронку в данной клинике, все устраивает и по качеству, и по ценам.
РТ
Ринат Ташев
Отличная клиника, врач отличный и с юмором)
НП
Наталья Потапова
Хорошая клиника!
Наталья, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 😁
Ильвина Алексеева
Очень вежливый персонал, прекрасные доктора🌸
РА
Раиль Ахметшин
Врачи очень хорошие.все супер 👍🏻
КС
Кристина Семенова
Вылечили зуб, всё супер, врачи крутые
Резеда Гатиятуллина
Была на лечении зубов у врача Мусиной Ильмиры Фларитовны.Все прошло хорошо, два зуба вылечили.Мусина И.Ф. не только профессионал своего дела ,но и очень доброжелательная и чуткая. Выражаю огромную благодарность.
DI
Dariya Ivanova
Доброжелательный персонал, все понравилось, нет навязывания услуг, ходила по купону
Людмила Р
Хорошая стоматология. Удивительно, как в старом доме оборудовали всё максимально красиво и удобно. Удобно для всех. Я инвалид колясочник спокойно проехала в клинике, и на входе, и в кабинеты. Милые администраторы по телефону доступно вежливо объясняют и при личной встрече так же приветливы. Делала я чистку у доктора Мусиной Ильмиры Фларитовны, очень красивая, милая девушка подробно рассказала про чистку и ограничения после чистки. Процедура не болезненная, почистили хорошо. Спасибо. P.S Удобная зона при входе где можно одеть бахилы, стоит диванчик коврик антигрязь. Зона ожидания с мягким диваном и небольшой детский столик с игрушками и канцтоварами.
ИН
Иделия Насыбуллина
Была на приеме по Биглиону у Мусиной И. Делала чистку с удалением зубного камня и экспресс-отбеливание. Врач до процедуры посмотрела мои зубы, рассказала о всех нюансах, все понравилось, процедура заняла 40 минут
MB
Meha Beauty
Врач Юсупова Лилия Гильфановна я просто в восторге от ее работы ,всем советую эту стоматологию ,работают на совесть ,однозначно приду еще ,🌸
ОГ
Ольга Ганина
Очень доброжелательный персонал в этой клинике. Удаляла зуб, лечила, обращалась к ортодонту. Зуб удалили безболезненно и быстро, вылечили тоже хорошо. Врач ортодонт очень профессионально и вежливо обьяснила и посоветовала дальнейшее лечение.
Юлия Ильичёва
Была в этой клинике на проф чистке. Персонал приветливый, встретили доброжелательно. Делала чистку у Гульшат Хатиповны, все сделала очень тщательно, проконсультировала на счет кариеса. Очень понравилось🫶🏻
CA
Chulpan Akhmetzianova
Если хотите чтобы ваш некоренной зуб удаляли по 40 минут сломав корень при удалении, то можете обращаться сюда, а именно к врачу Мубаракову Айрату Альфредовичу. Так же при удалении зуба была снесена пломба под корень у соседнего зуба, который этот же врач ссылаясь на то что там так и так был кариес вылечил за 2200 р. После удаления в лунку не положили никакую гомеостат.губку, а просто с уточнением нет ли у меня аллергии на йод засунули вату с ойдом. Со стороны врача только задним числом было сказано, что такую вату с ойдом нужно было выплюнуть минут через 10- 15, а так- не зная этого я продержала эту гадость минут 30 пока не стал опухать язык. Много ещё всяких чудес делает этот врач, не рекомендую попасть в его руки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Chulpan, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Для прояснения ситуации просим написать пос…
ФГ
Фидания Газизуллина
Была по адресу Арбузова на проф. чистке , по акции . Фторирование в эту акцию не входит, хотя прежде чем к ним идти , я звонила уточняла!!! Они сказали все процедуры в эту акцию входят((((
Александр Ересин
Салават Сафыевич классный специалист! На мой взгляд отлично вылечил мне один зуб и удалил другой. 5 звезд из 5. Думаю, что приду к нему ещё не раз. Однако, я очень разочарован услугой клиники под названием "АНТИСПИД". Как выяснилось после оплаты, данная услуга подразумевает под собой использование одноразовых насадки на слюноотсос и бахил. Я крайне удивлён, что в клинике в 2023 году можно встретить многоразовые бахилы, тем более многоразовую насадку на слюноотсос. Не в одной из больниц я этого не видел уже наверное лет десять. А здесь, как я понимаю, если бы я не заплатил то мне бы выдали б/у бахилы и применили инструмент после кого-то. Как минимум предупреждать нужно, я бы свои бахилы принёс, если они у по такой стоимости. Поэтому 2 звезды из 5.