ЖЭК-39
ООО ЖЭК-39
1.6
О
Оценщик
Это У р о д ы кoнченныe, а не жэк. Хyi дозвонишься, найдут миллион отмазок, двери свои из Нутри закрывают и сидят cuки
Артём Бушманов
2 дня как дали воду холодную и горячую после дневного отключения из за какой то аварии, 2 дня вместо горячей течет не горячая, хорошо есть бойлер, но на кухне моешь посуду не горячей водой, а счетчик крутит как по горячей, позвонил в открытую Казань, дал заявку.
Natali S
Цены берут с потолка конские!!! Особенно отличается одна троица. Юсуф, и ещё два мужика (один седовласый с усами в возрасте, но ему не мешает быть дерзким и хамить). Не ведитесь!!! Сначала придите в ЖЭК и пусть вам распишут прайс. Эти трое сами накручивают сколько хотят!!!
Регина А
Пришла пора поверять счетчики воды. Позвонили, все вежливо нам объяснили, подсказали до мелочей. Сделали за 1 день все! Спасибо большое!
Ася Дик
Живём в этом доме меньше полугода. Что мы только здесь не видели. И мышей в КВАРТИРЕ! и оранжевую воду с осадком. И много ещё других весёлых ситуаций, которые ЖЭК не решает совсем. На все отвечают "не знаю", заявки обрабатываются от 3-х дней до недели. Вот с 9 утра ждём слесаря чистить засор в унитазе. Кстати, услуга платная. И пофиг что мы платим за ЖКХ. Никто ни за что не отвечает. Недавно стучался ко мне главный по дому, так, как будто в дом ворваться хотел. Потом все таки позвонил и начал с наезда, что мы топим поликлинику. Когда ему дали отпор, мод где доказатедьства, что за тон и тп. Слился сам собой. Мол, дада, это не вы. Верю. Всех уволить и под суд.
ДД
Динара Дубасова
Отвратительная работа сотрудников! Течет полотенцесушитель, льет кипяток, позвонили в 7.50 утра а АДС, взяли трубку и скинули, извините в 8 утра рабочий день же… Еле дозвонились, сказали ждать слесаря до обеда, а то что мы затопим соседей кто возместит ?! Квартплату исправно платим, будьте любезны работать как положено !
Александр Сидорский
Отвратительно работают, буду жаловаться везде где могу
НА
Наталия А.
Безобразие! Спилили деревья во дворе,нормальное живое. Каждый год радовались зелени! Буду писать везде где только можно жалобу на это вредительство!!! За домом год назад посадили новые деревья вдоль дороги,а на следующий день выкопали 5штук а то и больше и уехали!!
Qwerty
Слава богам, что я больше не живу в доме, обслуживаемом этим ук. Мои рекомендации новым жильцам: если что не так (вместо гор.воды-холодная, слишком высокая темп.отопления до уровня бани, воняет в подъезде и пр.и пр.), сразу создавайте заявку на Открытой Казани, ходить в ук бесполезно, только через Открытую Казань. если и тогда не реагируют, пишите на сайт Народный контроль. если Открытая Казань не посылает логин-пароль для регистрации, пишите им на имейл службы поддержки (внизу их сайта указан), что если они не пришлют вам пароль, вы будете скидывать заявки на Народный контроль. Если ук пишет коммент-отмазку в откр.казани, что "от других жильцов жалоб не поступало", научите всех своих соседей подавать заявки в откр.казани и действуйте сообща, в вацапе/соцсети можно создать группу и вместе бороться за свои права.
Алексей Молстов
13 июня подал заявку на отсутствие (течет ниточкой) горячей воды , ответили ,что подойдут 14.06 с утра , оформил на работе выходной , прождал весь день, несколько раз звонил , уточнял , отвечали ждите . Уснули без горячей воды. Думаю надо оформлять отпуск чтобы получить услугу. Просто — БЕЗОТВЕТСТВЕННО.
t.furnika23
По адресу Академика Лаврентьева 22, 7 подъезд, работники ЖЭУ 25 февраля 2015 года сложили весь мусор, коробки возле окна первого этажа, все это тухнет уже несколько дней...И не принимают ни каких мер по его устранению. Происходит это систематически, на протяжении несколько лет..., пока не позвонишь и не пожалуешься!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Примите меры!