Автосервис
Автозвук
Мы
Михаил ымыдыков
Делали сигналку всё чётко сделали малодцы
Раис Муратов
Сразу видно знают свое дело, менял шаровые, и замену масла. Все сделали быстро и качественно
Ольга Евгеньевна
Перестала срабатывать установка на автозапуск, обратилась к ребятам Достаточно оперативно был выявлена поломка в датчике ручника, которая напрямую влияла на автозапуск Очень порадовало, что специалист не стал ничего накручивать Рекомендую
КС
Кошечка Соня
Хорошие мужики работают, знают свое дело, быстро нашли проблему, устранили, советую, обращайтесь
Руслан Валиуллин
Специадисты, высокого класса. Что по сигнализациям, что по музыке.
Артур Хайбуллин
Отличный сервис автоэлектроники. Ставил сигналку и магнитолу. Все сделали отлично
Максим Николаев
Всё замечательно сделали. Очень быстро и качественно. Настроили сигнализацию. Специалисты 👍👍👍всём советую!!!
Александр Емельянов
Ставил сигналку на "ещё не бэха, но уже семёрка" 😁. Сделали всё супер. Быстро, качественно, недорого. Ребята адекватные, специалисты в своём деле. Буду ездить только к ним. 👍 Рекомендую всем. Не пожалеете.
НФ
Наиль Фатихов
Менял магнитолу на Логан. Приехал, сразу сделали! Качественно, недорого!
Евгений Глебов
Ребята,профессионалы своего дела.В области установки автосигнализация и ремонта работают с 1993 года,отсюди и знания,и опыт.Не торопятся,стараются во всем разобраться,подсказать.Цены вменяемые,рекомендую!!!
ТИ
Тагир Исмагилов
Всегда к ним!!! Профи!
Oktovik
Отличный сервис, обращаюсь уже не раз ибо моя сигнализация не очень новая, нашли неисправность и сделали на месте, а так бы пришлось сдавать блок на проверку. Рекомендую, делают качественно и аккуратно, только заранее договаривайтесь о встрече.
Александр Ларионов
цена/качество, ответственные.
Наиль Фатихов
Установил магнитолу,провода протянули до динамиков на Рено Логан. Ребята аккуратные, сразу вызывают доверие, разбираются в своём деле. В сервисе очень уютно. Приду сюда снова!