Пятёрочка
Универсам
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
Эля Булыгина
Всегда грязно, кофемашина постоянно не работает, сотрудника не дождешься. Явно не хватает сотрудников, ну как может быть столько грязи рядом с продуктами питания
Артем
Очень вкусная выпечка, всегда есть выбор, часто захожу сюда захожу после учебы, единственный минус всегда заставлены проходы(
Татьяна Пашина
Откройте нормальный вход. Я конечно понимаю, что у вас воруют и вы пытаетесь как-то это предотвратить, но закрывать вход и пускать и выпускать всех через выход неправильно. Проходимость у магазина большая, вечером не зайти да и в обед. Все стоят возле касс самообслуживания, такая толкучка. С коляской тем более не пробраться. Надо похоже вызвать пожарную инспекцию, что нарушаете пути эвакуационные в том числе. Тем более уже не я единственная оставляю отзыв про двери
Анора
Не работает нормальный вход, приходиться теснясь заходить через выход, все проходы постоянно заставлены, покупатели ходят как в лабиринте, обращаюсь к руководству данного филиала, разберитесь пожалуйста с входной группой!
Урсула
Хамят клиентам, в магазине не работают двери, на кассе очередь многокилометровая, говорят идите на самообслуживание, но у меня наличка(
World in my eyes
постоянный мат и хамство, кассиры и персонал как будто после пьянки каждый день. как не зайду - каждый раз скручивают очередную бабушку или женщину толпой. слышала как просят дать взятку дабы отпустили. приняла решение для себя обходить это место стороной дабы не нарваться на хамство или еще что похуже. давно нужно ревизию персонала провести!
Я Я
Отвратительный магазин,персонал грубый,порядка нет,начальство не реагирует на жалобы,ценники неверные,СБшник вообще по русски разговаривать не умеет,один мат и крики
Cерж
Очень грязно, внутри неприятный запах, двери не работают, заходить надо через выход, все не удобно, везде все заставлено, люди толпятся и не могут разойтись
К
Константин
Были проездом в Казани, торопились на поезд, пока я сидел с ребенком в машине, супруга забежала за йогуртом в этот магазин где была скручена неадекватными охраниками за якобы не пробитый товар. Я в ужасе пытался вразумить и даже возместить стоимость за якобы украденный товар чтобы только успеть на поезд, но сторудники вытолкали меня и вызвали полицию. Итог:супругу увезли в отдел, был суд, её оправдали, у ребенка психологический стресс,на поезд не попали. Если хотите острых ощущений то вам точно сюда.
ю
юлия
Директор не корректно вел себя, и весь коллектив ,как на подбор. Была свидетелем как скрутили порядочной женщине руки и одели наручники служба безопасности . Женщина прилично одетая просила урегулировать вопрос на месте т.к у неё билеты на поезд были. Вызвали полицию и отправили в отдел. Ужас я эту пятёрку стороной буду обходить.
by
bloodrailz yapi
постоянно происходит какой-то бардак, основной вход закрыли, каждый день подъезжает карета полиция, чтобы скрутить бабушку, которая украла сырок за 14 рублей. это уже вообще ни в какие ворота не лезет!
Александр Н
Угрюмый персонал. Часто не хочет отвечать на вопросы. Обратился к женщине которая занималась ценниками, а она только буркнула себе под нос что отвечать не будет и все. Не на всех товарах есть ценники. Например узнать сколько стоит весовой картофель можно только на кассе после взвешивания. При мне женщина самостоятельно через терминал пыталась выяснить цену. Почему то нет в наличии пластиковой карты пятерочки. Хотел получить и привязать в приложении. Не всегда удобно использовать телефон. Приложение без интернета не может показать штрих код карты покупателя. Пришлось попросить следующего человека в очереди использовать его карту пятерочки. А без карты цены заметно выше. Тележки и корзинки находятся в фойе. Сначала забыл захватить. Потом пришлось сделать круг через кассу (выйти из магазина и снова войти) чтоб взять корзинку. Мелочевка например дрожжи, лимонная кислота, перец и т.д. откровенно дороже чем в других магазинах. Еще и фасовка меньше. Курицы за 170 вообще не было. Висел только ценник. Так что впечатления так себе.
Милана Коломенская
👍🏻👍🏻👍🏻
cp
cute pigggy
почему такие грубые все у вас? ужас просто! полупустой магазин, 1 сотрудник на кассе сидит, гавкает как собака если вы и кассы самообслуживания ставите, будьте готовы к тому, что там тоже люди будут, которым нужно помочь (подтвердить отмену товара, или что-то еще, причем все эти отмены и подтверждения относятся к вашей прямой работе) , орать сидеть не надо, если вас просят помочь, значит больше сотрудников должно находиться в зале! себе настроение портят и окружающим
йй
й й
Спасибо за тухлый кофе. Вам бы его на голову надеть. То ли вода из под крана, то ли контейнер не моетесовсе
ПЮ
Петров Юрий
поменяйте уже пекаря!!! столько отзывов, аж крест на выпечку в целом появляется;( а так магазин хорошенький будто все что нужно имеется!
1richard bishop
был свидетелем того,как сотрудник магазина за выпечкой месит голыми руками картошку с мясом,в грязном ведре,в котором она дома моется, потом это пекут и выставляют за прилавок «пятёрочка выручает!»
ЭИ
Эсмира Игнатьева
Вчера была свидетелем того, как продавец раскладывала голыми руками пончики. Ну если даже о других людях не думаешь, неужели самое приятное трогать жир! Мерзко стало.
МТ
Максим Тощев
Не обналичили деньги с карты
Лианчик Зараменских
Забыли на кассе 6 бутылок фери. Пришел мужчина за ними через 5-10 минут кассирши сказали, что «ничего не было» Потом я пришла в 23:01 Они были закрыты, но меня прекрасно видели. Я дождалась пока они выйдут, а эти тетки идут с полными пакетами и говорят, что ничего не видели и что магазин закрыт.
Алёна Троицкая
Очень грязно в магазине
Искандер Зарипов
Продавцы подсказывают что лучше взять
ЯМ
Яна Мифтахова
Магазин хороший. Персонал так себе. Не отзывчивый. У них спрашиваешь где находится. Тебе отвечают ищи сама что не видишь. Это не нормально
ГА
Гарифуллина Алиса
Очень классный магазин, большой ассортимент и дружелюбные сотрудники.
M
Mega
Здесь работают люди с ДЦП. я купил 2 элеша, положил в пакет для выпечки, дошел до кассы, оплатил, хочу положить в рюкзак и дно пакета просто рвется, элеши на грязной кассе валяются, я иду обратно к выпечке, говорю той кто там работает куда их можно положить чтоб заменить? Она не слышит меня и постоянно что-то отнекивается и тд., потом позывает молодую работницу которой говорит что я отказываюсь оплачивать, работница спрашивает чё случилось, я начинаю объяснять, она через 3 секунды просто уходит, Найс диалог. В итоге все мне отказали и я ушел с оплаченными грязными элешами. Крутое сотрудничество.
AN
Ailina Nazmieva
Хороший магазин
LN
L N
Единственный магазин пятёрки не далеко, неприятно ходить по магазину, летают комары, стоишь выбираешь продукты при этом отмахиваясь от комаров, еще и покусать могут, а там между прочим выпечка открытая.
Дарья malovitaled
Качество продуктов хорошее выпечка вкусная ассортимент супер Но ОЧЕНЬ ЗЛОБНЫЕ ХАМСКИЕ КАССИРЫ ХАМЯТ В ЛИЦО НАПРЯМУЮ ВЕЧНО ПЬЮТ ЧАЙ КУРЯТ И ЕДЯТ ПРИХОЖУ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ ЗА ПРОДУКТАМИ КАЖДЫЙ РАЗ ОТКРЫТА ТОЛЬКО ОДНА КАССА ОЧЕРЕДЬ ЧЕЛОВЕК 15 И это постоянно На просьбу вызвать кассира за другую кассу , говорят что кассир ест пьёт чай курит и тд
Кира Петрова
Охрана хамло. Как и сотрудники. ОБВИНИЛИ В ВОРОВСТВЕ! Совсем чокнулись. Заставили открыть рюкзак и чеки,хотя никакого не имеют права. Вызов полиции помог но не на долго. При следующей покупке докопались до чека,у меня электронные. УВОЛЬТЕ ТАКИХ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ. За 2 года НЕ МОГУТ ЗАПОМНИТЬ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ. зае...! Уже три жалобы на магазин. РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ!
Я
Яков
Отзыв не о конкретном магазине, а о службе сервиса скорее и сети в целом. 11.08.22 купили хлеб «Селяночка», а вместе с ним, как бонус птичий помет на хлебе, под упаковкой. Написали в службу поддержки и вот уже третий день они то игнорируют, то моросят одинаковыми вопросами, никак не решая проблему.
НИ
Наиль Искахов
Сегодня 21.06.22 в 11.45 возмутило отношение сотрудников данного магазина, т.е их бездействие на просьбу открыть вторую кассу, очередь была из 7 человек, в том числе я с годовалым ребёнком в коляске, который плакал на весь магазин!!! Как можно быть такими бесчеловечными!!! В магазине было 4 сотрудника, одна из них в детском отделе расставляла товар, вторая сидела на против кассы и смотрела за камерами , третья, была рядом и пипикала товар на наличие , четвертая блондинка с таким лицом будто меня нет и слова не сказала и НИ ОДИН СОТРУДНИК НЕ ПОДОШЕЛ!!! Что за отношение, от куда понабирали персонал , не хотите работать, не работайте! Если бы не плачь моего телёнка, я бы потребовала директора , обязательно загляну еще к ним!!!!
юрий тт
Можно рекомендовать
Екатерина 🖤
Единственное за, что можно поставить две звёзды, так это за ассортимент товара и только, около касс всегда очереди, но эту проблему вроде как решили поставив кассы самообслуживания. Но сегодня оплачивая товар на кассе самообслуживания в затылок мне дышал охранник, но ок, вроде контролирует, думаю ладно пусть, при выборе в алгоритме оплаты сделала, чтоб не печатал чек 🧾 не люблю лишний мусор, все оплатила, охранник видел как я поднесла карту и ввела пин код, так после этого он стоит и требует чек 🧾, я ему ответила вы же все видели и, что в алгоритме отплаты выбрала не печать чек и, что картой оплатила, нет говорит чек и все … нашёл до кого докопаться, уверенна к мужчине бы ни за что не подошёл. Так этот охранник заставил показывать история по операции карты 💳, что он делать не имеет никакого права, времени не было с ним стоять и припираться, надеюсь в будущем его кто-то поставит на место. Не понимаю, как такие люди работают. Ставьте тогда сотрудника или наклейте оповещение на каждый терминал «чек об оплате ПЕЧАТАТЬ» или пусть обученный охранник всем об этом говорит!!! Отвратительное впечатление от магазина!!!
Regina Myachina
Как-то возле овощей валялся очень пьяный и плохопахнущий «овощ». Ужасно… Худшая пятёрочка
Ruslan Valiullin
Хожу в пятерочку, но конкретно по этому адресу больше ходить не буду, агрессивные кассиры, которые могут нахамить а могут и выссказать что ни попади.
Екатерина Михайлова
Ценники , главная проблема ценники..к вечеру ценники неактуальны, пробиваешь - там другое. Когда этот н**б закончится?
МН
Мария Некрасова
Господи, ну почему в этом филиале настолько отвратительнейший хамский персонал!! От уборщицы, которая не знает своё место до кассиров-хабалок, каждая поголовно, уверена и дирек такой же 😡😡 Рыба гниет с головы!!! Ибо с этим ничего не делают который год, совершенно никак не поднимают качество обслуживания. + можно найти просрочку, несвежие овощи, по утрам ужаснейшие запахи в магазине стоят.
Екатерина Trow
Хамоватые продавцы, которые вечно где-то бродят. Не один раз случались неприятные ситуации в этом магазине. В других пятерочках такого не было.
Ярослав 🫵
Продавцв в шею гнать. Сидит в телефоне по ассортименту ничего сказать не может! В итоге сам нашёл, так ещё и на кассе спросила оплатил ли я товар. Оплатил ли я ю она проверила, а помоч найти товар не хочет.
Мария Кошелева
Ценники не соответствуют товару. По ценникам взяла товар на 200р, а на кассе отдала 500р. Наведите порядок.
Алексей Галамага
Очень грязный пол! Возможно я попал в такой день, но уборщица просто размазывала грязную воду по полу, так же валялись мятые фрукты под стеллажами.
Анастасия Дёмина
Супер магазин! Вежливый персонал!
Карина Крылова
Тут можно купить товары из будущего, если вы никогда не видели молока на котором стоит дата завтрашнего дня, то вам туда. Кассиры тоже в шоке. Бывает же такое, волшебство есть везде :) Если кто не понял комичности ситуации 3.04.2021 мы смогли приобрести товар 4.04.2021
Вова Демидов
Грязно, большие очереди, на многих товарах нет ценников, продавцы хамовитые.
BIG BOSS
Большие очереди, так работает одна-две кассы
Алина Мухамадуллина
Проблемы с кассами, почти всегда только одна работает. По товару вопросов нет. В другом стандартная Пятёрочка, ничем не лучше и не хуже. 4 из 5.
Мамкин Затейник
Вы серьезно?)) Я даже не думал что кто то ставит отзыв "Пятёрочке"😆😆😆
Elvira Axmadullina
норм. магазин. Я рада,что он есть рядом. Все там нужное есть! относительно свежее по сравнению со всеми другими магазинами в округе! ну что вы хотите от масс-маркета? это не премиум-класс:) проверять чек надо,как в любом магазине. здесь есть аппараты для проверки цен,очень удобно. очереди доказывают,что люди именно сюда предпочитают ходить за покупками.
Estrella Estrella
Плохое обслуживание, работает только одна касса при большой очереди.
Айгиз Сагитов
Поменяйте режим работы, стоит до 23 00 по факту до 22 30, по посту сходил в закрытый магаз