Пятёрочка
Универсам
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Амир Асатов
плохое обслуживание, персонал грубо относится к покупателям
Артур Гайнуллин
Персонал грубит
Сергей Снегов
Магазин нравится: ценники на месте, товар на полках. Но есть и минусы: - выбешивает (с чего и решил оставить отзыв) кассир/продавец, а может даже директор магазина (работает недавно , несколько месяцев): крупная девушка без бейджа (татуировка на одном пальце): всегда недовольная, не улыбчивая, никогда не здоровается и не прощается, хотя было и приветствие и прощание с моей стороны. Замечено неоднократно.
Леся Лис
отсутствует микроволновка приборы приходится искать по всему магазину (выставите их в холодильник с готовой продукцией)
Маша Павлова-Савельева
Чистый магазин
22458 58
Большое спасибо администратору сегодняшнему ,сотрудникам и охране)) я вчера забыла оплаченный товар, сегодня по камерам быстренько посмотрели и вернули))
КД
Кирилл Д.
Пятёрочка выручает, не зря такой слоган у магазина.
Вера Костик
Администрация магазина, обратите внимание на одну вашу работницу, представляется главной в магазине. Чёрные волосы, тёмные глаза, рост ниже 170, небольшой лишний вес. Человек во-первых говорит заторможенно и агрессивно, это признак запущенного алкоголизма, во-вторых не слушает доводов что продукты были оплачены, забирает время 15 минут хотя я показывала ей полностью трату по карте на сбербанке. Вернулась в магазин с товарами потому что кто-то украл мою бутылку воды которую я оставила на входе чтобы наоборот не заходить в магазин с чем-то подозрительным.
savelia aleksandrova
берите на работу нормальную охрану(который следят на кассе самообслуживания), а не бухих и 60 летних стариков которые уже сами еле ходят
РМ
Роман М.
Хорошо что есть касса самообслуживания, так экономит время.. Ещё б успевать на горячий хлеб, было бы замечательно 🤟
Alexa Er
Чеки не выдают. Потом еще нужно долго выбивать чек.
А. Турский
Кто придумал выпечку в общий зал выкладывать без упаковки?! При мне какой-то бомжара грязными руками шарился по этим сусекам 🤬Жесть... Вам так и сибирскую язву в пирожки подкинут по нынешним временам...
Олеся Олексив
Время 22.40 - магазин закрыт. Офигели?
Ильмира Уразбаева
2 гис и объявление закрыто 23ч, а сейчас 22ч там закрыто. Мне обидно
Дарья Мишкарева
Ужасное недоверие к людям! Оплачивала покупки на кассе самообслуживания. Сзади в паре метров сидела полная консультант со светлыми волосами, уткнувшись носом в телефон. Ноль внимания на покупателей! Я оплатила покупки двумя чеками. Успела только выйти как ко мне подходит эта женщина и просит вернуться. Ничего толком не объясняя. Просканировав свою карту и показала мне на кассе самообслуживания последние покупки. Я согласилась с тем, что это я покупала. Тут она предъявила мне что сомневается в том, что я оплатила другие продукты. Чека у меня не было при себе. Тогда она просканировала все ещё раз. На все продукты вышла надпись, что продукт уже оплачен. НО ее этого недостаточно было!!! Потащила меня к камерам и НЕСКОЛЬКО раз пересмотрела как я оплачивала покупки! После даже не извинилась за доставленные неудобства! При этом во время разговора со мной у нее оба уха были заткнуты наушниками! Это неуважение к другому человеку! Как и вся данная ситуация, которая произошла из-за того, что консультация во время рабочего дня сидит в телефоне, а не следит за покупателями!! Уж можно оторваться от экрана на 2 минуты, чтобы посмотреть оплатил ли покупатель продукты, особенно когда находишься за спиной единственного покупателя на кассах самообслуживания!! Вместо этого нужно потрепать нервы и испортить настроение!! БАРДАК!! Как нужна помощь этих консультантов нет, а как обвинять ни в чем не повинного человека, так сразу они находятся!! Обратите сначала внимание на чем занимаются ваши консультанты в рабочее время!!
ВГ
Вадим Гималов
25.04.2025 хамят продовцы и администратор
Роман Зиновьев
Огромная , жирная тетя в форме и с бейджеком данного магазина , забив на людей в очереди , встает в ее начало и начинает отовариваться попутно обсуждая свою личную жизнь с кассиром , дизлайк , дизреспект
Альфия Ш.
Разнообразие товаров
НЖ
Наталья Журавлева
Чистота, порядок, ассортимент, вежливые продавцы.
Диана Самигуллина
Корзины очень грязные! В целом магазин грязный
ЮФ
Юлия Федотова
Отличное место.
Алия Губайдуллина
Кто нибудь увольте пожалуйста хамку кассира, не выдавала пакет на кассе самообслуживания, пока не проверила полностью мой список покупок, со словами я людям не доверяю, сидит за спиной и следит за тем кто как товары пробивает, даже не скрывая, раньше ее не было, новая сотрудница блондинка, это просто ужас, для того чтобы смотреть за покупками у вас есть камеры, а не надзиратель за спиной!!!!!
ОС
Ольга С.
Куда ж мы без Пятëрочки)) она же выручает))
СЧ
Светлана Чекур
Какая-то жирная ***** решила, что мы проехали несколько районов для того, чтобы что-то у вас украсть и прелюдно начала проверять все наши покупки и всë ли мы оплатили с максимально отвоащëнным лицом. Больше сюда не вернёмся, спасибо за м******ое отношение.
Антон Трифонов
Все негативные отзывы, в которых сказано про проблемы с обслуживанием - чистая правда. Сам сегодня, 18.01.25г столкнулся с подобным. Зашел в магазин с тем, чтобы купить воду, РИ. При подходе меня к кассе, кассир можно сказать демонстративно встает из-за кассы и идет в сторону касс самообслуживания. Затем возвращается, плюхает в прикассовую зону какой-то предмет, за которым видимо и ходила. При этом слово "здравствуйте" в мой адрес, как покупателя - отсутствует напрочь. Надо сказать, кассир молодая, но уже...бодипозитивщица (причем в очень запущенной стадии, что удивительно вдвойне, учитывая возраст). Итак, она берет воду, проводит ее через сканер, ложит вправо от себя и говорит (замечу, что это ее первые слова) - 30 рублей. Даю ей купюру, номиналом 100р. Практически сразу получаю сдачу. Важно - все произошло в считанные секунды! Получив сдачу я выждал пару секунд и спросил - а что чек не выдается??? В ответ - я спросила, вы помолчали. Говорю - вопроса про чек не было. Она опять, причем натурально сквозь зубы - я спрашивала! Замечу, что НЕ услышать вопроса я физически НЕ мог. Шапка-ушанка была откинута назад, уши были открыты =) И единственное, что ею было сказано - сумма покупки. Видимо просто человек из тех, кто не моргнув глазом врет на ровном месте, кому изо всех сил надо настоять на своей правоте. Причем в хамской манере. П.С. копию чека она таки соизволила выдать, что видно по фото. Но манеры - просто жесть.
КЗ
Кира З.
люблю хачапури с сыром и ветчиной
Алина Пастернак
Ужасный персонал, ценники не на всю продукцию имеются, чеки не выдают и отказываются это делать
ИО
Инна О.
Всё понравилось, разнообразие товаров!)
ТЮ
Тимур Юсупов
Часто очереди
Альнур Нуртдинов
Мерзкая выпечка: попалась несъедобная шелуха от лука и прочая гадость в Элеше
Миляуша М.
Все нравится! Единственное арбузы в сентябре были старые и внутри не съедобные. Обратно тяжело нести- возвращать, тем более не в своём районе купила.
I
Ilzida
Вчерашняя затвердевшая выпечка с утра продаётся по цене свежей выпечки, хотя висит табличка, что после 20:00 скидка на выпечку
Aлия Насыбуллина
Вкусные круассаны и вообще выпечка класс
ЛГ
Лиана Г.
Очень выгодные цены и хорошие товары
ЛЯ
Ленар Я.
Постоянно улучшают качество товаров, молодцы
Maria Andreevna
Хамит персонал
VA
V ALEKSUSHINA
Все портят сотрудники, ничего не знают, ничего не умеют, элементарные вещи, администратора нет на рабочем месте 31.07.2024
Диана Федорова
Утром купила сосиску в тесте, а она оказалась с плесенью. Лозунг «ждем в гости каждый день» заиграл новыми красками. Удивительно, что контроль качества отсутствует напрочь
ША
Шакиров Артур
Хороший магазин, все свежее , продавцы вежливые , выкладка на высоком уровне, хожу сюда не первый год, мне все нравится! Администратор Зарина всегда поможет и подскажет! Спасибо!
Альфия Ш.
Все очень дорого
Альбина Ш.
Обычный хороший магазин, обновление ассортимента происходит не часто
МО
Марк О.
Очень хорошиая сеть магазинов. На мой взглчд нужно больше покупательский акций с кэш- бэком
ИП
Илья П.
Магаз норм есть везде и по всюду есть выпечка и кофе можно спокойно перекусить
Екатерина П.
Пятерка рулит.
НГ
Наталья Г.
Очень странно,что магазины Пятерочки отличаются и по ассортименту и по качеству.Наверное зависит от людей которые там работают. Хочется пожелать им больше обращать внимание на посетителей и прислушиваться к их пожеланиям
SS
Safina S
Сегодня встретила просрочку до 31 01 24 в виде шоколадной пасты, что по акции стоит за 79 р, девушка на кассе отреагировала спокойно, признала что просмотрели. В целом хороший магазин, персонал хороший и отзывчивый.
ИМ
Иван М.
Все чисто, товары аккуратно расстквлены на полках, персонал приятный, быстро работает
РЗ
Регина З.
Кассир пробивает свою карту при отсутствии карты у покупателя - очень удобно копить свои бонусы в карман. . 😊 а сама две покупки подряд запрещает пробить по карте 5😅😅😅 Заходу просто рядом с домом и по пути. Жаль, что кадровый вопрос проблематичен везде.. 😉
ДП
Дмитрий Попов
Хороший магазин. Снимал жилье неподалеку. Он меня сильно выручал. Вкжливый персонал, чисто, ассортимент как во всех магазинах сети.
ГС
Гузель С.
Лучший магазин с доступными ценами. Рядом с домом. Причем несколько магазинов, что удобно) Всегда свежие продукты. Рекомендую!