Пятёрочка
Универсам
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Екатерина
Хороший магазин.Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
Марина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Илья Бровкин
Почему-то тут некоторые продукты дороже... Например, купаты, которые мне нравятся, тут стоят 180. А у соседних ", Пятёрочках", точно такие же, уже 150... Не понятно. Ну 20% разницы в цене, это же слишком много. С другими продуктами тоже замечаю. Поэтому перестал сюда ходить. А так магазин нравился.
Роза Смирнова
Столько негативных отзывов, как будто пишут не про этот магазин. Если мне нужно закупаться, я иду именно в этот магазин. Всегда свежее мясо, курица, разнообразие фруктов, молочки. Магазин достаточно большой, чистый. А если вы зайдете с настроем поругаться с кем- нибудь, то это возможно и случится в любом магазине
Екатерина Ченцова
Не знаю кто и что это, то ли от самой пятерки , то ли они договорились. Прихожу купить продукты а там докапываются что то предлагают. Один раз сказала не интересно, второй, третий раз все равно не отходят. Какого черта в продуктовом магазине какая то "Компания" предлагает "Выгодное предложение" что это за прикол такой? Это при чем не единственная такая пятёрочка. Желание сюда приходить вообще нет, я прихожу за продуктами а не для того чтобы до меня докапывались !
Р
Ренат
Продали тухлые яйца! Заметил уже в процессе приготовления омлета. Выбросил всю кассету. Ни ногой больше туда. Не рекомендую, служба качества не работает. Да, кофе автомат не работает.
SS
Safina S
Отвратный и страшный директор. Своим ртом вежливо разговаривать не умеет.
Дина Б
Лучшая пятерочка в округе. Чисто, кассы самообслуживания, пекарня. Сотрудникам возле касс самообслуживания отдельная похвала, вежливые и милые! В моем доме находится пятерочка, а я хожу к вам за метров 500!
КБ
Ксения Белостоцкая
Ценники неактуальные, на что персонал говорит-не знаю, мне все равно.
Альберт Маннапов
Отличный магазин, всегда беру у них кофе по утрам. Вежливый персонал, удобная навигация.
ам
артур муллахметов
Очень хороший магазин! Большой выбор, всё чистенько, аккуратно. Есть кассы самообслуживания, что заметно ускоряет процесс и облегчает жизнь) и много выпечки разной Единственный минус, до чего можно «докопаться»: в одно время делали режим работы до 11, потом меняли резко до 10, когда уже шёл и ориентировался как до 11. Сейчас вроде снова до 11 сделали. Видимо, связано с теплым временем
Карина Авдеева
Ехала в эту пятёрочку, тк единственная в районе до 23:00. Приезжаю, а магазин закрыт, и как оказалось работает до 22.
Шахназар Ерназаров
Играет приятная мелодия в помещении, чисто, светло, отношение персонала очень хорошее
MoNKinsN
Лучшая пятёрочка во всей округе. Очень приятный ремонт, большой ассортимент товаров (по сравнению с тремя соседними пятерояками). Также удобно, что тут есть и аппарат с кофе, и отдел с выпечкой, и большие холодильники с замороженными продуктами. Но самое уюобное то, что стоят целых четыре кассы самообслуживания.
Ирина Лаговская
Мне понравились кассы самообслуживания, очень удобно. Установили мини пекарню после ремонта. Ассортимент очень хороший. Но вскоре стали пережаривать изделия из слоеного теста(( и свели на нет свои старания.
Виктория Урицких
Грязно, темно, как не зайду, вечно какие-то алкаши внутри ходят. Но на них ещё можно внимание не обращать, магазин ж не виноват. Но больше бесит состояние продуктов, пришла один раз за маслом кокосовым, оно в пластиковой упаковке, и эти упаковки все сломанные, просто все. В чем проблема убрать с прилавка оно все, лишь бы продать? Кто-то да купит? В итоге, показалось, что нашла одну целую, так там трещина оказывается была все равно, пока по залу ходила, масло начало таять и испачкало, что мне одежду, что им полы.
Вагиф Мамедов
Свежий ремонт, хороший ассортимент, удобно разложен товар
G.
Gg .
Простой обман людей, со своими акциями.
Артур Кудряшов
Отличное место, где можно купить продукты. Очень приятный и вежливый персонал.
Вероника Беллуччи
Ассортимент шире, чем в большинстве супермаркетов сети в округе. Удобная планировка, не тесно. С удовольствием заезжаем сюда, когда нужно хорошенько закупиться. Что для нас особенно важно, тут почти всегда есть сегодняшние свежие молочка и хлеб. Бывают приятные акции + спасибо от сб. Единственное, сканеры шрихкодов невсегда срабатывают и очереди в 'час пик'.
lalal girl
Нет грибного вкуса Роллтона и Доширака! Исправьтесь!
realrus
Не так часто хожу в эту пятёрочку. Раньше проблем как-то не возникало вроде. Но теперь жутко. Пришёл сегодня с пакетиком огурцов на кассу, мелочи не было, там на 20 рублей всего вышло, больше ничего не нашёл у них путного ) кассирша пробила и думала наличку дам. Но когда сказал про карту, чуть ли не обматерила за то, что сразу не сказал про оплату карточкой. В итоге покумекала, но их автомат карту не принимал, 2 минуты всовывали-высовывали. И будто бы я крайним оказался во всей этой истории. Колебалась, думала и в итоге сказала, что ничего не выйдет, вали. В банкомате, естественно, проверил карту, всё ок, и в другом магзине через 20 минут всё купил, даже больше. Сеть скатывается в полный мрак. Даже спорить с их сотрудниками не хочу, нервы только трепать, проще свалить оттуда.
Marine
Вчера было праздничное открытие этого обновлённого магазина, хотя праздничное - это только у них на листовках так написано, а на деле - около входа, обвешенного шариками стояли колонки , из которых было слышно хиты Европы + и 3 человека - 2 были с виду как обычные прохожие, а один или одна (не успела заметить) в костюме то ли скомороха, то ли шута. Раз в пять - десять минут зазывали прохожих зайти к ним и обещали, что одарят всех покупателей подарками. При входе я ещё видела что кому - то что - то дают, а в то время когда выходила, подарки уже видимо закончились, и всем кто шёл из магазина ничего не досталось (к слову, дарили какую - то мелочь, типа ручек и подобного). Да и к обновлению у меня так сказать, вопрос - делали ремонт, т.е. обновляли этот магазин не закрывая его, все работы проводились прямо при покупателях - мимо всех продуктов ходили рабочие, сверлили, что - то вешали, ставили новую дверь - вход в магазин практически 2 дня был открыт всё рабочее время из - за этого. Отправляла 2 раза письмо с вопросом о возможности проведения такого ремонта через обратную связь на сайте, ответа не последовало. Хотя магазин и обновили, а всё практически осталось также - фрукты и овощи такие - же заветренные и местами испорченные, на них естественно сидят мелкие мухи (дня три назад хотела там купить чёрный виноград, но стоило мне поднять одну кисточку как из под неё взлетел рой мелких мушек, в результате осталась без винограда). По всему магазину опять стоят паллеты и коробки с товаром в корзинах для покупок, пройти в некоторых отделах невозможно. На полках и на кассе лежит товар, который покупатели хотели взять, но в силу неизвестных причин передумали и решили оставить там, где в данный момент находились - поэтому можно иногда найти сахар в бытовой химии, консервы в хлебе, йогурт среди приправ - никто за этим не следит и я ни разу не видела что - бы работники магазина это всё убирали на свои места. Ну о том что в вечерний, а может быть и утренний (не знаю, не попадала) час пик очереди растягиваются на оооочень приличную длину и работают 2 - 3 кассы и говорить не стоит, это сейчас во многих местах можно увидеть. И как везде - пока народ не начнёт возмущаться и звать администратора, никто из свободных кассиров и не думает сесть за своё рабочее место и помочь разгрузить поток народа. И о ценах - они конечно ниже чем в других местах, но много раз становилась свидетелем ситуации когда товар продавали по цене отличной от той, что была на ценнике и в акционном буклете, кассиры не особо торопятся разрешать эти ситуации. Так что проверяйте чеки не отходя от кассы, я теперь это делаю постоянно, пока сама с таким не сталкивалась. Это один из немногих магазинов рядом с домом, так что выбора особого нет и приходится заходить сюда, хотя ассортимент не богат.
Александр
Ужасное отношение к покупателям. Кассиры открыто хамят покупателям ссылаясь на маленькую зарплату. Охранники вообще не умеют разговаривать, общаются так будто из особых мест вышли. Администратора ждать бесполезно, принципиально не подходит