Алан Аш
Кафе
3.5
3.5
Олеся Аникеева
Приехали группой, питались два дня. Каша молочная норм, лагман на второе на обед неплохой, в супе сама домашняя лапша-это самое вкусное, бульон - вода(. На второй день даже чая в пакетиках не дали, налили в чайники чуть подкрашенной воды, правда на мое возмущение официант персонально принес мне такой же воды, ну хоть как-то порешать вопрос попытался, за что ему респект. На столе ни салфеток, ни соли нет. Сегодня метет, никто не удосужился почистить ни ступени, ни крыльцо. Туалет не чистый, запаха такого даже в придорожных кафе не было. Администратора не нашли. Ребята официанты молодцы. Не рекомендую однозначно данное заведение!
СГ
Сергей Григорьев
Поел и взял пирог. Всё не вкусно кроме пирожка, большой пирог тоже оказался фигнёй. Названий блюд нет. Чек приложил.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Григорьев, сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания, но мы старались. На…
Анастасия Лин
В последнее время выпечка не пропеченная. Надеюсь, что надолго не засяду в туалете с такого «сюрприза» :(
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данной ситуации, все Ваши фото переслали на производство для принятия мер и…
Н
Наиля
Была в этом месте 26.10.25 в 10.30 брала картошку запечённую, которая вся была в приправе,грудку в овощах и пирог с ананасами. Спустя час начал болеть живот и пошла диарея. С 10.30 уже три раза. Подхватила похоже что-то там. Буду писать в Сан Пин нужна проверка этому заведению.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, для подтверждения покупки просьба приложить платёжные документы (чек, выписку п…
Евгений Максимов
Все понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Ждем снова!
Джулия Касс
Недавно открыли для себя это заведение. Нравится большой выбор блюд, приемлемые цены, ну и, конечно, вкус и качество яств, по-домашнему. Сотрудники вежливые, в зале много мест и очень чисто. Звучит русская музыка ретро.
13 октября 2025, официальный ответ
Джулия Касс, большое спасибо, ждем Вас снова у нас!
Михаил Краев
Очень вкусно, очень уютно, очень добродушно. Приятная атмосфера и низкие цены. Прекрасный вид за окном. Удобные диванчики. По возможности буду ходить ещё раз. Спасибо сотрудникам кафе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой прекрасный отзыв, приходите, ждем!
Вадим Карлович
Раньше нравилось тут, но заведение испортилось. Один полусонный сотрудник работает на всю огромную очень. Раньше очень любил творожную запеканку, а теперь вместо неё какое-то недоразумение в половину меньше. Выпечка не вкусная. Стали продавать алкоголь. Это вообще как.
18 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Карлович, здравствуйте, выход блюд указан в меню, которое находится на раздаче. Алкоголь дейст…
Василиса Мотова
Написано что закрываются в 20:00, охранник попросил уйти в 19:45. При этом о том, что у меня есть всего 10 минут чтобы поесть меня никто не предупреждал
18 сентября 2025, официальный ответ
Василиса Мотова, режим работы заведения до 20:00, указано на режимной табличке на входе, при посещен…
КГ
Кристина Г
Полейте цветы, петуньи все повяли
Алена Петрачкова
Чисто, не дорого, большой выбор еды, персонал довольно приветливый. Если нужно быстро покушать - заезжаем сюда. Все нравится, пока нареканий нет, потому что и сервиса и блюд как от ресторана не ожидаем, для уровня кафе - все прям вполне достойно
22 августа 2025, официальный ответ
Алена Петрачкова, здравствуйте, спасибо большое.
МГ
Мария Г.
А мне понравилось кафе!! Чисто, светло, вкусно, приятно находиться. Люди видимо присыщены. Мы с Дальнего Востока. Заехали утром во время утренней автомобильной прогулки по городу. Буду помнить завтрак и лучи солнца на бирюзовых свежевыкрашенных стенах. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, приезжайте еще!
Л
Лениза
Зашли с ребенком пообедать в эту столовую (!) Итого 800₽, а взяли-то всего-ничего (не фото вся наша еда). Шок контент для нас на кассе. Почитала отзывы, видимо, надо было ещё смотреть на чек. Да и в принципе, надо было посмотреть на средний чек этого заведения. Внешность обманчива, это ресторан, а не столовая 😅😆
10 марта 2025, официальный ответ
Лениза, здравствуйте. Все цены на позиции меню расположены на линии раздачи, мы от кого ничего не ск…
ИЗ
Ильнур Замалиев
Кормят хорошо. Помещение уютное. Случайно дома увидил что в чек пробили Вок с курицей, которого не брал. Деньги вернули, а осадок остался. Проверяйте чеки сразу.
2 марта 2025, официальный ответ
Вопрос решен. Спасибо, что даете нам исправиться!
Nai Lya
Очень вкусное кафе самообслуживания традиционной кухни. Да, цены высоковаты, но это центр и это действительно вкусно как дома. Пожалуйста, почините кассовый аппарат, кассовые чеки нечитабельные по левой стороне, где указаны названия блюд, второй раз это вижу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. По фискальному регистратору информацию передали, обещали сд…
Ольга Казакова
Здесь один из самых вкусных Чак - Чаков ручной работы! Всегда беру на подарки близким в другую республику здесь, либо в еще одном месте . Здесь даже вкуснее . Как то заехала летом, в очередной раз за гостинцами чак-чак, а все разобрали, купила в обычном магазине - попробовали и это вообще не сравнить с чак Чакам от Алан Аш, магазинный бал с привкусом плохого масла или еще чего то . Еще часто семьей берем свежую выпечку - пирожки треугольники или просто круглые пироги типа губадии и сметанника - свежие и очень вкусные. В столовой ем редко , если честно . Иногда хорошо , все вкусно и свежо . Но иногда салат слишком солоноватый или уксуса перебор (я про салат овощной в готовой упаковке ) или однажды было несколько лет назад - почувствовала привкус и запах залежалой рыбы. Хотя очень любила здесь рыбу под маринадом из моркови и лука. Но в целом - поесть можно , недорого . Выпечка у них просто класс! Пироги, оладьи, запеканка очень вкусная, кош теле и чак век, треугольники свежие горячие это ооочень вкусно !
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо! Ждем Вас еще!
Женя Дмитриев
Если вы накладываете людям с собой еду, позаботьтесь о то что бы в контейнерах можно было греть еду, смените контейнеры
25 января 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, информацию передали руководству. Данные контейнеры пищевые, рассчитаны на воздей…
HC
Hazama Chan
Всё очень вкусно!! Супы и выпечка объединения ☺️. Спасибо поварам!
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что цените наш труд!
КД
Ксения Дромняк
Каждый день ходим обедать. В выходные приходим с семьей и заказываем угощения на праздники. Всегда все свежее и по домашнему вкусно. Отдельное спасибо персоналу! Отзывчивые и профессионалы своего дела!
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, ждем Вас снова!
Alina Sharipova
Заходила бабушка в эту столовую, купила там рулет, хорошо что его никто не успел попробовать🤢 сверху были какие-то жучки, кошмар! Ни за что не рекомендовала бы туда заходить, фу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, сожалеем, что так произошло. Мы соблюдаем температурные режимы и сроки хранения блюд. Со сво…
Айгуль Нуриева
будьте осторожны, а лучше не берите там ничего!!! Еда с плесенью!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Василий Секретов
Шашлык плохой, много жира и как будто мясо долго стояло Цезарь такой себе тоже Был 26.11.2024 в 10:11 Сфоткал, но 2гис в тот момент не позволил прикрепить, а фото уже удалил
30 ноября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, подскажите дату посещения заведения, мы постараемся разобраться, в чем дело и…
Азат Ахматов
Часто хожу, вкусный токмач у них и элеш с курицей. После ремонта стало поприятнее находиться.
30 ноября 2024, официальный ответ
Азат, спасибо, ждем Вас снова!
Юля Ханукаева
Сотрудники совершенно не слышат и не хотят работать над ошибками!!Каждый день в обед скапливается огромная очередь, из-за микроволновых печ. Сначала нужно стоять ждать когда разогреют еду впереди стоящих, а потом ждать свою порцию. ХОТЯ В ЗАЛЕ СТОЯТ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ! Складывается впечатление, что у руководства и сотрудников вообще нет опыта в общепите. Сначала выбирают первое блюдо, потом горячие и только потом гарнир. Это тоже очень влияет на очередь и время. Пожалуйста поднимите головы и посмотрите на очередь, а потом включите ее и исправьте логистику.
21 ноября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, горячие блюда на раздаче отдаются согласно температурному режиму, но некоторые го…
Алия Самматова
Событие произошло 11.11.24 время 10-12 часов дня.Хорошее заведение было до тех пор, пока не появились работники с негативным отношениям к клиентам и посетителям. Сотрудница работы в зале (уборщица) проявляла неприязнь по отношению к нам. Хотя пришли на обед компанией,кушали, разговаривали, дважды оформили заказ. Сотрудница зала начала выгонять, с фразой, что сидим долго. Угрожая, что «позвонит родителям», « не пора ли нам на учебу». Хотя мы сидели компанией совершеннолетних девушек, к родителям которых не имеют никакого отношения. После такого не хочется даже заходить больше в заведение, чтобы не портить себе настроение и не испытывать такого унижения по неизвестной причине.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алия, простите, что подвели Вас. Информация принята для работы, до сотрудников содержание отзыва дов…
Mrt 230
Обедаю здесь почти каждый день, нравится, но неправильно что посетители в обед становясь в конец очереди занимают столы и те кто идёт с подносом должен искать свободное место, ну и не понятно что там делают люди с компьютерами, тетрадями и книгами, вроде не библиотека
21 ноября 2024, официальный ответ
Mrt 230, здравствуйте, про описанную Вами ситуацию знаем, думаем. Про вторую часть отзыва - рядом мн…
AI
Alex Ivanov
Были в кафе 22.09.24. жаренный картофель пах рыбой. Мясо с черносливом - жесткое, крупные волокна. Солянка тоже не очень. Все оставили. Доесть не было желания. НЕВКУСНО. До этого были здесь не один раз. Раньше все было хорошо. Теперь нет.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв на контроле у шеф-повара кафе. Приходите к нам еще.
Максим Павлов
Кормят неплохо, но сервис ужасный. Ровно в 20:00 начинают выгонять, не смотря на то что не довели ещё.
29 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, заведение работает до 20.00. Но отзыв Ваш учтем и приняли в работу. Спасибо!
Robert Very
Всегда заказываем здесь еду все быстро и вкусно, огромный выбор домашней еды
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Vel
Красивое место. Большой выбор блюд. Хорошие цены. Готовят вкусно.
Екатерина, спасибо.
Эльза Вахитова
Очень понравилось! Большой выбор и вкусно, как дома! Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Diana Ismagilova
Вкусно, понравилось .Ценник адекватный - качеством подтвержденный. Уютныц дизайн ,уютно сидеть ,только очередь
22 июня 2024, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ТБ
Тамерлан Бахов
Чисто, уютно, вентиляция хорошо работает - одежда не пропахнет едой. Цены средние по городу, после приема пищи - не пучит.
Тамерлан, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Лариса 🐱
Ходим сюда на обед, что могу сказать: цены завышены, качество блюд не всегда хорошее! Ну да, сделали ремонт, стало уютнее, но это никак не сказывается на качестве блюд!!! Однозначно могу сказать, что еда стала хуже: брали солянку, она пустая; брали голубцы, фарш в них с душком; макароны все слипшиеся; гуляш-3 кусочка мяса, остальное подлива! Обед не стоит своих денег!!! На кассе рекомендую брать развернутый чек,в котором четко прописано что за блюдо и сколько стоит!!!!
13 июля 2021, официальный ответ
Лариса, доброго вечера, замечания Ваши учтем.
TT
Tu Tu
Вкусно, цены приятные. Внутри довольно уютно. Вкусные эчпочмаки. Разочарование случилось в последний день, когда решили взять в дорогу губадию, а она оказалась с другим тестом, обычным булочным! Но это же ерунда какая-то, совершенно не то, а так ждали, когда вынесут свежее, купили сразу несколько штук, в результате удовольствия никакого. Почему в одном месте разное тесто в разные дни?
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова! Замечания учтем.
lo
larik oooops
Выключите кондиционеры, сентябрь уже, на улице 15 градусов🤦♀️
22 июня 2024, официальный ответ
Хорошо. Но сейчас лето, без них никак)
Екатерина
Очень уютное кафе, свежий ремонт. Порадовал ассортимент, есть из чего выбрать. Можно быстро и вкусно позавтракать, пообедать и даже захватить с собой на ужин. Всегда всё свежее. Появились новые десерты. Приветливый и вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь!
KM
Karizma Mltf
Очень дорого, не соответствует средней цены города
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения заведения, можете направить чек с заказом?
ЕЮ
Елена Юхнев
Зашла в кафе в 19.48, хотела купить что-нибудь на вынос. На вопрос, что есть из вторых блюд, мне сказали, что всё уже убрали. Тогда бы и двери уже закрыли, какой смысл держать их открытыми до 20.00, если работать не хотите.
22 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, разберемся с данной ситуацией.
ЛА
Линар Абзалов
Еда средняя. Если рассматривать как цена-качество то совсем все плохо:)
Линар, хорошо.
Анастасия Мурина
Все вкусно
13 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо, будем ждать Вас снова!
Аделина Афанасьева
Еда вкусная, большой выбор. Но персонал просто хамло! Ни здравствуйте, ни досвидания, сумму не назвали для оплаты, на вопрос где взять чёрный чай ответа не последовало. Сидит занимается своими делами. Отвратительно
20 мая 2023, официальный ответ
Аделина, спасибо, учтем.
Марианна Тимонина
Когда работала рядом, всегда ходила сюда на заатраки и обеды. Очень вкусно, цены адекватные!
27 марта 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Булат Гарипов
Качество среднее, очень солёную картошку хочу отметить отдельно
19 февраля 2023, официальный ответ
Булат, добрый день, спасибо, передадим замечание шеф-повару.
Айгуль Сафина
Отличное место, где можно сытно и вкусно поесть. Меню разнообразное, по хорошим ценам. Зал большой и уютный. Персонал вежливый. Советую
1 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо!
Варентина Реута
Это просто кромешный мрак. В кафетерии ужасный заветренный не свежий чизкейк за 170 рублей. Продавщица с недовольно миной а-ля "чего припёрлись" занимается своими делами, перекладывает еду в холодильник, на покупателей ноль внимания. Стояли ждали когда она свои дела доделает. Пахлава - кусок чего-то непонятного, медовик того же качества, какая-то химозная начинка. И за все это "добро" заплатили 380 рублей. Деньги считаю потраченными зря. Никому не рекомендую к посещению данное заведение.
8 января 2023, официальный ответ
Валентина, доброго дня, спасибо за обратную связь. Факты, изложенные в отзыве, взяли в работу, чтобы…
R U
Всегда раньше любили это кафе, но к сожалению меняется в худшую сторону. Хлеб настолько жёсткий, что есть невозможно - на раздаче только три чёрствые горбушки. Причём раньше были и булочки и ржаной на выбор и теперь пакеты вместо тарелок хлебных это как вообще!!!!? Уж хлеб везде есть, неужели надо с собой носить к вам?? В 16.30 только два вида супа, а до закрытия ведь много времени и всегда был выбор по супам. Я понимаю повышение цен, которое вы сделали, но сервис должен оставаться нормальным!
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, учтем пожелания.
F-
Finil - Gand
180р за маленькую котлету. Чуть не взял две) Проблема в том, что у вас есть ценники, а какие вторые блюда какие не подписано. Приходится мучать повара спрашивать, а очередь до идёт. Предлагаю сделать ценники прямо возле контейнеров. Тогда люди перестанут жаловаться на цены, потому что заранее будут видеть, на какую сумму они набирают
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваше предложение взяли в работу, рассмотрим)
P1
PK 17
Холодная и невкусная еда, не самый дружелюбный персонал. Брали несколько блюд и ни одно из них не доели. Выброшенные на ветер деньги. Никому не рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
VD
Veta De Carabas
Взяла выпечку на вынос. Не ожидала, что все так плохо, при такой конкуренции пекарен. Губадия совсем не губадия, рисовый пирожок. Пирожок с яблоками тоже не вкусный, жесткое тесто. Вроде в масле его не жарят, но почему-то как пермяч, масло горчит. Надеюсь, жить буду.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, пересмотрим технологические карточки на выпечку.