The Road
Школа рок-музыки
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
JT
Julia Trostina
В этой школе невероятно уютная атмосфера и мощная энергетика, здесь действительно чувствуешь себя как дома 😍
МЖ
Матвей Журавлев
Впечатлило выступление учеников на концерте играли они как настоящие рок-звезды😎 Мой теперь тоже в группе, репетируем с Дмитрием Викторовичем драйвовые ритмы. Очень рады, что попали в такую движуху👏
ТА
Тимур Антропов
Беру уроки у Анны Дмитриевны. Педагог крайне терпеливая и доносит информацию доходчиво даже до новичков. Радует перспектива участия в живых выступлениях🙏
ДН
Денис Недосказов
Обучался игре на ударных у Дмитрия Викторовича этот человек настоящий мастер своего дела. За пару месяцев освоил ритм, хотя раньше сомневался в своих способностях. В школе царит драйвовая атмосфера все свои. Уже поучаствовал в отчетном концерте переживал сильно но в итоге получил огромный заряд энергии
Наталья Ковригина
Занималась вокалов преподаватели знают свое дело. Объясняют все четко и по делу. Музыкальная атмосфера прекрасная.
Сергей Солощенко
Занимаюсь здесь полгода, и каждый педагог — настоящий профессионал. Ольга Владимировна, Артур Владиславович, Анна Дмитриевна и Дмитрий Викторович дают отличные индивидуальные уроки. Очень доволен прогрессом.
ПК
Полина Кирик
Долго искала школу с серьезным подходом, и The Road это то что было нужно. Занимаюсь вокалом у Ольги Владимировны. Потрясающий педагог с высшим образованием, чувствуется профессионализм в каждом упражнении. Очень нравится, что здесь не просто учат петь, а готовят к реальным выступлениям.
СД
Смирнов Дмитрий
Отличная школа рок-музыки — профессиональные преподаватели, индивидуальные занятия по вокалу, гитаре, клавишам и барабанам, проводят концерты. Работают больше 15 лет — чувствуется опыт. Рекомендую.
ЛЕ
Лёша Е
Отличный профессиональный педагог, сразу нашла подход. Очень рад, что в школе с таким большим опытом есть и концерты для учеников. Всем рекомендую 👍🏻
Тр
Тимур рахматулоев
Отличная школа! Занимаюсь вокалом с Ольгой Владимировной — замечательный педагог. Объясняет очень доступно, с ней сразу видны результаты. Атмосфера в школе творческая и вдохновляющая. Всем рекомендую!
Руслан Мышкин
Очень нравятся индивидуальные занятия по гитаре с Артуром Владиславовичем. Преподаватель с высшим образованием, школа работает давно. Концерты учащихся дают бесценный опыт.
Игнатий Семаков
Занимаюсь вокалом с Ольгой Владимировной. Отличный профессиональный педагог, сразу нашла подход. Очень рад, что в школе с таким большим опытом есть и концерты для учеников.
Марат Курбанов
Пришел в The Road с нуля на барабаны. Дмитрий Викторович – настоящий профи, объясняет все четко и терпеливо. Уже через пару месяцев сыграл свою первую простую партию. Атмосфера супер!
Антон Шабанов
Посещал индивидуальные занятия по вокалу в школе. Преподаватели профессионалы с высшим образованием. Школа работает больше 15 лет. Получил отличные знания и навыки. Советую всем!
ТТ
Тимофей Тапов
Учусь играть на барабанах у Дмитрия Викторовича. Преподаватель опытный, объясняет понятно. Занятия проходят интересно, вижу прогресс в игре.
МЛ
Марина Лощинина
Хочу сказать спасибо моему преподавателю по гитаре - Артуру Владиславовичу. Я пришла с нуля, и благодаря учителю освоила инструмент и даже сыграла с группой на школьном концерте. Артур Владиславович требовательный и внимательный, всегда чётко показывает ошибки и объясняет, как их исправить. Это бесценный опыт, рекомендую!
Адам Кусин
Пошел на барабаны, чтобы реализовать детскую мечту. Сначала казалось, что поздно начинать, но на занятиях это ощущение быстро исчезло. Объясняют понятно, дают играть почти сразу. С каждым уроком ритм становится увереннее, и это очень радует🤗
Александр Александр
Хожу в The Road уже полгода, это не просто школа, а настоящая рок-семья в центре Казани! Атмосфера супер-уютная, все друг друга поддерживают. После 15 лет работы у них все отлажено: от индивидуальных уроков до организации концертов, ощущаешь себя частью чего-то большого
Андрей Волков
Самый незабываемый опыт это выступление на школьном концерте! Меня, ученика-барабанщика, включили в сборную группу, волновался ужасно, но Дмитрий Викторович и ребята так меня поддерживали, а этот драйв живой сцены, когда играешь для зрителей, не сравнить ни с чем
Егор Коптильников
Записался на бас-гитару, потому что давно хотел играть в группе. Занятия оказались не только про технику, но и про чувство ритма и взаимодействие с другими инструментами. Когда предложили поучаствовать в проекте с другими учениками, сомнений не возникло, опыт получился очень живой
Марк Кугушев
В целом это пространство про музыку и людей, которые ей живут. Здесь легко почувствовать себя частью общего процесса, даже если пришел с нуля. Постепенно появляется уверенность, новые цели и понимание, зачем ты вообще берешь инструмент в руки🎸
Владимир Юртаев
Записался на гитару спонтанно, увидел анонс мастер-класса и загорелся. Впечатлило, что сюда действительно приезжают музыканты с опытом сцены, а не теоретики. После таких встреч появляется желание больше практиковаться и не бросать начатое
КР
Кристина Рябова
Хожу на клавиши для себя, без глобальных целей. Нравится, что можно учить именно ту музыку, которая откликается, а не идти строго по учебнику. Постепенно пальцы привыкают, слух развивается, и вечера дома уже проходят за инструментом, а не с телефоном
ИФ
Иван Федоров
Хожу сюда уже не первый месяц и нравится общее ощущение места. Люди разные по возрасту и уровню, но общение простое и дружелюбное. Часто задерживаемся после занятий, обсуждаем музыку и делимся находками, это сильно вдохновляет
Ксения Пантюхина
Больше всего запомнилось первое выступление. До этого сцена казалась чем-то недосягаемым, а тут все организовали так, что волнения стало меньше. Репетиции, звук, поддержка вокруг сделали свое дело. После концерта появилось чувство, что могу больше, чем думала раньше🔥🔥
Алексей Рафиков
Достойное заведение, советую всем, кто мечтает овладеть гитарой
TR
Tatiana Rovneva
Уроки с Ольгой помогут убрать зажимы и подобрать материал под голос, даёт домашние задания.
Меридит Стаут
Берут всех, кто платит. Принимают наличкой или переводом. Непонятен собственник учреждения, частное оно или муниципальное.
MM
Mahtob Mavloni
The best school! Thanks for the teachers and administration!
A
AnnHollyRebbek
прекрасное место для занятий музыке, все не как в обычных музыкалках, тут ты можешь играть то что нравится именно тебе и все в приятной атмосфере. очень крутой интерьер,мне кажется это важно! ещё понравилось что присутствует реально хорошее и дорогое оборудование , и ты можешь на нем заниматься, я таких инструментов в жизни не видела, а тут можно и играть на них. но что меня больше всего удивило это то, что школа рока все время устраивает своим ученикам бесплатные мастер-классы,встречи и даже походы на концерты к звёздам! и это постоянная практика в этой школе. очень полюбила это место. всем подросткам советую, а так же продвинутым родителям и их малышам, потому что тут даже 7-летнего ребёнка научат играть на барабанах))
filolog
Занималась в этой школе 2,5 года, ужасные преподаватели, совершенно не компетентны, не профессионально относятся к своей работе,особенно по вокалу, никому не рекомендую там обучаться, школа привлекает к себе недорогой стоимостью обучения, всего 1400 в месяц, мне пришлось сменить двух преподавателей, первый очень халатно относился к своей работе, мог просто опоздать на занятие на 1,5, не предупредив заранее, и так было раз 10, все нервы вытрепал, а вторая мало того, что ни чему толком обучить не могла, так ещё и гнула из себя не знай кого, обладала очень "не простым" характером. Так что лучше выбрать школу, где обучение дороже, и преподаватели более опытные, а не дилетанты, какие были у меня.