Liberty project
Аксессуары к телефонам
Арсений Казанский
Мусор, отказывают в продаже запчастей если у тебя нет сервиса
АF
Артём FLASH
продают запчасти только для сервисных центров, хотя на их сайте напрямую указана цена « в розницу», сервис - дно
Ремонт Газового котла
хорошие цены, большой ассортимент рекомендую
Ruslan Bilalov
Все отлично
Артём Кадыров
Лучший магазин , всегда все помогут, подскажут , куда надо отправят на своей доставке , работаю с 2016 года с ними 👍 про не работу с физ лицами , это нормальное явление у оптовых компаний )))
МX
Мистер X
Не сотрудничают с физ лицами
Г
Гумер
Вечно не довольные лица у продавцов, особенно у девочек, грубые, за обслуживание клиентов ставлю 1
Вероника Сафина
Отличная компания. Продавцы всегда приветливые. Всегда у них беру XIAOMI технику все устраивает.
КВ
Константин Ворников
По телефону говорят одно,по факту другое
Dmitriy Andreevich
Отличный магазин, огромный ассортимент, всегда закупаюсь у них аксессуарами, Альбина всегда подскажет и поможет в любом вопросе. «Физ. лица» хватит ныть, этот магазин не для вас! Для вас есть розничные точки, хотите урвать дёшево, открывайте ИП, выкупайте объёмы и будет вам счастье, ни кто вам не продаст 1 безделушку по оптовой цене, вы хоть иногда включайте мозг прежде чем ныть что вам не продают! Если вы хотите приобрести 1 аксессуар, то это уже розница, тогда и будьте добры платить розничную цену!
Ферюрный Кемблик
Купил матрицу. Обслуживание было на высоком уровне. Дали проверить на месте. Забыл аккумулятор от ноута, но не пожалели и предложили блок питания, чтобы я смог проверить. Обслуживал сотрудник Марат Азатович. Спасибо!
Альберт Галеев
про "не работаем с физ. лицами": яндекс.такси тоже до карантина доставку категорически не возили. убыточная позиция, как кажется многим. запчасть, которую хотел купить я, у других отсутствует. а у вас купить вы сами не даёте. гуру продаж, нет слов.
:) Ридель
Видимо сегодня в магазине была поставка, сотрудники были все заняты, но это не причина не замечать посетителей и грубить им со словами «с физ.лицами не работаем», учитывая, что наша компания с вами сотрудничает. Цены хорошие, а обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую
Искандер Валеев
Как мне сообщила сотрудник Альбина, они не работают с физ лицами, что не соответствует вектору бренда "Мы всегда готовы к сотрудничеству с новыми партнерами: как с крупными компаниями, так и с небольшими салонами, ремонтными мастерскими и физическими лицами" Может им такая франшиза досталась, а может в казанском филиале просто "забили"
A
AilinR25
Ставлю 2звезды только за хорошие и дешёвые чехлы на Айфоны!а вот стекла там брать не советую мне не повезло 2раза ,в первый раз дали не правильно стекло на Самсунг J5 2016 года,стекло большое на телефон не подошло,уверяли всем коллективом ,что подойдёт , ,обменяли на стекло для Айфон 7 ,дали треснутое ,а я из за спешки не посмотрела((больше не вернусь сюда !
Большой выбор аксессуаров, наличный и безнал расчёт. Есть доставка. Гарантия.
Роман Мирошин
Отличная организация ! Всегда беру у них запчасти , так же есть доставка на дом . Есть конечно пробелы в обслуживании , но эти пробелы с каждым днём ликвидируются . Молодцы ребята )