Гармония
Портьерный салон
4.3
4.3
Олег Николаевич
Заказывали шторы в 2 квартиры, лучшее соотношение цена/качество в городе.
БХ
Булат Хабибуллин
Заказывали шторы в "Гармонии". Сделали быстро и качественно, уложились в срок. Очень довольны, спасибо! Рекомендую👍
ДШ
Дмитрий Шмелев
Магазин не работает. 18:30
Гп
Гармония, портьерный салон
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В течении рабочего дня мы ездим к заказчикам на замеры, подбор тканей и вывешивание гот…
Л
Лиля
Если обратитесь в данный салон сразу обговорите все и зафиксируйте документально. Пошив сделан также не профессионально (для дачи подойдёт). Не рекомендую!!!
Гп
Гармония, портьерный салон
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! При заказе вы дали высоту от потолка до пола 240см. При расчете высоты мы вычли толщину…
TT
Tata Tata
Не первый раз заказываю здесь шторы. Это действительно Мастера своего дела! Помогли подобрать тюль и шторы, без суеты, вежливые и ненавязчивые. Заказ выполнили даже раньше срока! Качественно и аккуратно.
Алла Торопцева
Заказала шторы и осталась очень довольна! Консультанты помогли с выбором, качество пошива хорошее. Буду советовать вас знакомым)
ЕГ
Екатерина Горшкова
Прекрасный пошив, качество ткани на высоте. Приятный персонал, пошили все быстро и в установленные сроки. Обязательно буду обращаться еще!
Алсу Нуриева
Вежливый персонал, все сделали качественнно и быстро)) заказывала шторы! Спасибо 😊
Елена Метелева
Очень понравился этот магазин. Отличный выбор тканей! Качество пошива на высоте! Цены приемлемые! Продавцы охотно консультируют и дают правильные советы! Благодарю! Я довольна осталась шторами. Рекомендую «Гармонию»
Гузель Сабирова
Благодарю продавца портьерного салона "Гармония"🌸очень добрая,вежливая,спокойная,поможет всегда)яочень хороший магазин, обширный выбор тюлей и штор,цены приятные)
Алия Д
Отличный магазин с большим выбором тканей и карнизов, консультант всегда готов помочь определиться с выбором.