Колорит
Сеть магазинов строительно-отделочных материалов
4.2
Все необходимые строительные, отделочные материалы и инструменты
Перейти на сайт
4.2
Solo_lea _
Выбран компанией
Очень хороший магазин.Всегда закупаю только там товары ,отличный ассортимент и всегда есть товары в наличии .Очень рекомендую!!!
Мария Карапетян
Нет консультантов в зале, на кассе максимально безразличная кассир, ушла без покупки, т.к. не нашла нужного
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла данная ситуация. Во сколько вы посещали наш магазин (дата…
Алия Закирова
Хороший магазин, доступные цены, большой выбор товара. Продавцы- консультанты всегда приветливые
16 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, приятно слышать, спасибо!
Очень хороший магазин , большой ассортимент)
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв!
Яна Советникова
Хороший магазин. Помогли подобрать цвет краски. Вежливый персонал, большое Вам спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв!
ВА
Вадим Абрекович
Неоправданно высокие цены! Нет выбора ассортимента .
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваше мнение, поделитесь пожалуйста с нами информацией о каких именно товарах идет речь?
Рома Ахмеджанов
Отличный магазин, всегда можно найти всё что нужно для ремонта, особенно хочется отметить сотрудников этого магазина, всегда во всём подскажут и проконсультируют как установить. Отдельное спасибо парню, мастер своего дела, разбирается абсолютно во всех вопросах, такому магазину нужно держаться за таких сотрудников. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Приветствуем Роман, очень приятно слышать, спасибо!
Ирек Шагидуллин
Хороший магазин, приятный персонал.
Айнур Абдуллин
Отличный магазин, большой выбор лакокрасочных материалов. Вежливый персонал, помогут с выбором лакокрасочных материалов, если нет нужного цвета без проблем от коллеруют нужный Вам цвет по коллеровочной карте, 100% ное попадания в цвет, одним словом работают профессионалы!!! Рекомендую!!!
ТФ
Татьяна Фаизова
Отличный магазин есть многое для ремонта
Галиуллин Адель
Почему такой дорогой цемент?
Галина Павлова
Спасибо девочкам из Колорита, помогли с подбором краски, рассказали как правильно наносить краску, умнички, спасибо вам.
Светлана Камарутдинова
Отличный магазин,хорошие цены!Часто сюда заезжаю ,так как живу рядом .Замечательные консультанты всегда во всем помогают .
ЛМ
Лилия Мухамадиярова
Отличный магазин, много что тут купила для ремонта, очень часто бывают акции , это очень радует.
Марсель Шаймуратов
Отличный магазин, хорошие консультанты знают толк, спасибо большое Наилю помог с выбором показал рассказал рекомендую магазин, я думаю скоро еще увидимся!)
AB
Aida Bicmulina
Отличный магазин, всегда помогут с выбором, консультанты всегда все доброжелательны и компитентны в своём деле, цены просто супер, есть всё что нужно и не дорого)
Kotix Kot
Неплохой магазин, правда не очень большой ассортимент но для магазина рядом с домом все есть. Отдельное Спасибо сотруднику Наилю за помощь в правильном выборе сантехнических деталей.
Ильшат Хайрутдинов
Очень хороший магазин, большой ассортимент, цены «не кусаются» и самое главное добрый отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! Нам очень помог консультант Наиль, все объяснил, подсказал! Всем рекомендую данный магазин👍
ЭН
Элька Нургалеева
Отличный магазин, удобный, есть всё что нужно! Долго не могли определиться с краской, спасибо продавцу Наилю, всё объяснил, подобрал по типу!
Айрат Айратов
Очень хороший магазин, хожу сюда почти каждый день, цены приемлемые, коллектив хороший, всегда подскажут, помогут.
Анна Иванова
Потрясающий персонал! В особенности хочется отметить продавца Наиля, грамотно проконсультировал, помог выбрать то что нужно, знаток своего дела! Однозначно вернусь снова.
РС
Роман Савин
Отличный магазин, подобрали краску заколировали результатом остался доволен!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Елизавета Ивановна
Некомпетентные сотрудники. Спрашиваю - КРАСКУ для ОСБ фасадная есть? Говорят - да. А потом выясняется что это не краска а пропитку для дерева они предлагают. Говорю - мне не надо пропитку, мне нужна краска - они говорят что для дерева краски не бывает... В итоге я же им и объясняла, что краска для дерева не только бывает но и разных видов и разных составов.... Жесть какая-то... К таким "специалистам" лучше не обращаться...
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, возможно произошло недопонимание. Сотрудники Вам предоставили полную…
РХ
Раиль Хаметов
Нет света. Не работает
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Электричество отключили по независящим от нас причинам(авария). Приносим свои извинения за неудобства.
Алиса Малиновская
Магазин маленький. Ассортимента тоже очень мало. И продавцы мало что посоветовать могут,так как вовсе незнают товар и ассортимент
Яна Денисова
Отличный персонал, готовый помочь. Сначала парень помог выбрать по нашему бюджету чем покрыть веранду, учитывая наши пожелания, затем по телефону менеджер приняла наш заказ на морилку и на следующий день сообщила о ее приходе. Отличный сервис, спасибо!
Марат Кашафутдинов
Отличный магазин, отличные приятные сотрудники! Получаю там товары с интернет магазина. Общительные, вежливые сотрудники! Люблю по акциям товары для строительства покупать ;))
Сергей Иванов
Хорошо, что в нашем районе есть такой магазин. Не надо ехать в город - все, что нужно для ремонта есть в одном месте. Продавцы очень доступным языком объяснят каким материалом лучше пользоваться, подберут цвет краски, а доставка - вообще почти даром!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
КТ
Казань Татарстан
Зашёл в магазин остался доволен персоналом магазина. Очень вежливые, но покупатели были очень вредными. Хамили продавцам. Произошел конфликт заступился за продавца и дал по харе покупателю, сложно работать с такими покупателями. Прошу принять меры руководству магазина и выдавать им дубинки для защиты.
НШ
Наиль Шакирович
магазин не плохой, но персонал оставляет желать лучшего, звонил на протяжении 5 минут и никто не поднял трубку, по приезду получил хамство и дерзость
5 сентября 2018, официальный ответ
Наиль, спасибо за отзыв. С персоналом проведена разъяснительная беседа.
Владимир Х.
Магазин хороший ,но специализируется в основном на красках, поэтому не нужно искать сдесь ,что то особенного , а вот повседневные расходные материалы найдёте без труда . С парковкой всегда проблема особенно вечером и на выходных ,потому что продуктовый супермаркет рядом .
29 августа 2018, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.
СЕРГЕЙ ЛУКОЯНОВ
отличный строительный магазин. часто покупаю здесь краски и крепеж. в продаже краски, грунтовки, лаки, смесители, электроинструмент, ручной инструмент, огромный выбор саморезов и болтов, обои, клей для обоев, цемент, цементнопесчая смесь, шпаклевка, линолиум. удобное расположение. действует система скидок по бонусной карте. возможна, доставка(бесплатная от 7000)
29 августа 2018, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Александр Шкиндер
Был пару раз и остался недоволен. Ассортимент оставляет желать лучшего, так же как и опытного продавцов-консультантов. Магазин, в который я пойду только по крайней необходимости.
29 августа 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Работаем над улучшением ассортимента и квалификацией сотрудников.
Марат Файзрахманов
почаще пополнять полки товаром и принимать на работу грамотных консультантов.
Алсу Шарафутдинова
Чтобы дозвониться до определённого офиса потратила час. В итоге так и не дозвонилась туда куда надо.