Саулык
Аптека
Мелан
Очень понравилось обслуживание. Девушка приятная, шустрая, подкованная. Осталось хорошее впечатление. Так держать!
ЕД
Елена Д.
Очень дорогая аптека. Так же там странная система офрмления бонусных карт. Помнится осенью 23 года оформила там бонусную карту и через некоторое время купила у них глазные капли фокумакс сразу на год. Капли очень хорошие, подумала вдруг санкций...баллы за крупную покупки мне так и не было начислены. То ли продавец что то не так сделала, то ли капли были по акций, поэтому бонусные баллы не начислили. С тех крупные покупки у них не делаю. Они жадные
ИС
Игорь С.
Вежливость.
Андрей Немов
Цены бешеные, консультанты не профессионалы ни капли, вместо лекарства которое нужно было посоветовали другое, а это какие-то витамины оказались. ПРОСТО УЖАС!
РР
Руслан Рамазанов
Я в лекарствах не разбираюсь, потому и хожу в аптеку а не заказываю. Пришел за лекарством, девушка предложила аналог и я взял, но позже моя девушка сказала что это лишь бад и смысла не будет. Обидно что пытаются обмануть людей, которые пришли за консультацией и помощью в не самом лучшем здравии
Са
Саулык, аптека
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем ,что сложилось такое впечатление после посещения аптеки.
Аида М.
Чисто. Доброжелательный персонал
ВV
Владислава Vladislava
Спасибо большое фармацевтам за помощь и консультации в выборе лекарств! Так же хочу отметить хорошую бонусную программу
ИМ
Ирек М.
Цены дороже чем в остальных аптеках, в целом приветливый сотрудник, сразу нашла что нужнл, предложила аналоги
ЛА
Латофатхон А.
Доброго утра ☀️ Хорошая аптека, с немалым ассортиментом медикаментов!👍 Также есть бонусная система накополения бонусов по карте, которые можно использовать при покупке товаров.
Аида С.
Нормальная аптека, ассортимент лекарств, практически, всегда есть
ТК
Татьяна К.
Нравится,да
Розалия Шварц
У сети завышенные цены, бедные пенсионеры, которые не умеют пользоваться сервисами других компаний
Лаура Хасаншина
Сегодня была в аптеке по адресу г. Казань проспект Победы 50Б. Мне нужны были препараты от герпеса, которых не было в наличии. Тогда я попросила МАЗЬ фенистил. Я хотела оплатить покупку картой и положила ее на терминал оплаты. В тот момент, когда фармацевт положила препарат на прилавок, чтобы я могла увидеть какой препарат покупаю, уже прошла оплата. Девушка дала мне антигистаминный препарат фенистил КРЕМ. Когда я поняла, что препарат не тот, не отходя от кассы попросила отменить покупку. Мне было отказано. Фармацевт сказала, что не обязана уточнять какой именно фенистил мне нужен, и что фенистила от герпеса не бывает. Я ответила, что бывает и называется он фенистил пенцивир. "У нас его нет" был ответ. Хотела решить вопрос через горячую линию, т. к. в самой аптеке кроме фармацевта нет сотрудников и нет возможности поговорить с руководством. Но до горячей линии не возможно дозвониться. Требую представителей компании связаться со мной.
Ирина Майдаровская
Со скольки работает? Время 8.20, аптека закрыта
Са
Саулык, аптека
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, график работы аптеки с 8.00 до 22.00 ежедневно. 21.01.2021 по техническим причинам апте…
Алла Зимина
Для кого эта аптека??? Цены в полтора раза выше, чем везде! Как-то нужно отрегулировать ценообразование
Евгений Волков
Женщина фармацевт здесь просто огонь. Вежливая с юмором, всегда поможет) Но ассортимент иногда подводит
РН
Рустам Нургатин
Практически ничего нет для детей(((