Типография
Полиграфия
4.4
4.4
Ххх Ххх
Обращались много раз. Из за цены естественно. И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО БЕЗ КОСЯКА. Господи ну как вы работаете !!!! Заказывали и вывески , и сертификаты , и блокноты. Допускают 2 ошибки в одном сертификате , зачем то перепечатывают готовый макет. У меня нет слов. Просто какие то очень глупые менеджеры. Спрашивают какой цвет букв вывески, КОГДА ЕСТЬ ГОТОВЫЙ МАКЕТ , и (внимание !) все равно делают не тот цвет 🤡 это просто цирк какой то! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ. Одна нервотрепка и простой времени
Ксения Клепикова
День добрый, это ноль звёзд, размещаю заказ, не могу сформировать, когда забрать, ни какой конкретики, все время задержки с доками, приезжаю ещё 5-10 минут жду, когда кто там что найдет, ещё и не то. Будто издеваются. Если экономите время, то точно не к ним.
КМ
Катерина Миронова
Приехала в типографию , мой заказ приняла менеджер Евгения, показала разные варианты, но цена была выше, чем я ожидала , вмешалась менеджер Полина и предложила выгоднее вариант, оперативно решили вопрос, осталась довольна !
Алина Малявина
Организовали через эту типографию мероприятие бизнес Ифтар в Корстоне. Спасибо за оперативность, ведь до последнего мы не знали ни количество, не было макетов, сделали все за один день 👍👍👍👍
SF
Sergey Fedotov
Очень клиентоориентированный сервис, в максимально сжатые сроки с отличным качеством в ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ напечатали тираж. Спасли большое мероприятие. Отлично сработали, молодцы!!!
К
Камилла
Обратилась за визитками 200 шт. Со мной работала менеджер Татьяна, изначально у неё спросила, какой срок изготовления, на что она сказала завтра вечером уже будет готово. Оформила заказ в среду, утвердили дизайн. Пишу в четверг узнать в какое время можно будет забрать, на что мне говорят , что в итоге срок изготовления 2 ДНЯ! На мой вопрос почему вчера сказали , что сегодня будет готово, а теперь уже через 2 дня, мне сказала : в работу запустили сегодня, но возможно завтра вечером будет уже готово! В итоге позвонила в субботу в типографию, по сроком как раз должен был быть 2 день изготовления и всё должно было быть готово!!! Позвонила на что мне сказали что вообще будет готово только В ПОНЕДЕЛЬНИК, утром могу забрать! Наступил понедельник, как и предполагалось никто на связь утром не выходит и визиток нет!!!! Приходится самой всем звонить , писать, узнавать! По итогу визитки ещё не готовы, сказали ожидать вечером! Мало того эта менеджер даже на смс не отвечает! В конечном итогу срок изготовления уже не 2 дня , а все 5 дней!!!! НЕ СОВЕТУЮ эту типографию! Если вам нужно точно в срок, знать когда вам точно изготовят , то вам точно НЕ СЮДА!!!!
Карина Листерман
Отлична типография , приемлемые цены. Все качественное и делают быстро ) я довольна Все беру только у них )
МЯ
Марат Якупов
Заказывал евробуклеты, сорвали сроки изготовления. Врут о том, что предупреждали о смещения сроков. Никаких извинений. 100 раз подумайте прежде чем размещать у них заказ.
АЗ
Алсу Закиева
Очень быстро изготовили печатную продукцию. Дешевле, чем в других местах. Качество не страдало! Все на высоком уровне, рекомендую!
РФ
Ринат Фаляхов
«Хотим поблагодарить команду «Типография Низких цен» за отличную работу! Заказывали печать на баннерах, остался очень доволен. Во-первых, скорость изготовления приятно удивила — сделали всё очень быстро, буквально за пару часов. Во-вторых, качество изображения на высоте: цвета сочные, картинка четкая, без полос и дефектов. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям. Хотим выразить личную благодарность сотруднице Марине — она очень внимательно выслушала все пожелания, профессионально помогла с выбором материала и дала ценные советы. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которым не всё равно на клиентов. Обязательно обратимся еще!»
Екатерина Кудюрова
Отличная типография, давно пользуемся их услугами. Печатали листовки, отправили доставкой в другой город! Вышло дешевле, чем печатать у нас. Менеджер Марсель оперативно принял заказ))
ЗР
Залина Р
Не добросовестная организация. Берут деньги за ту работу которую не обговаривали заранее. Данную типографию не советую. Обращаемся сюда уже 2-3 раз каждый раз какая то фигня происходит. Такое ощущение, что они не заинтересованы в долгосрочных деловых отношениях. На пофиг работают.
Камилла Ри
Сделали визитки с нуля у вас. Все здорово получилось 👍
Александра Сидорова
Добрый день! Я бы тоже поставила ноль, если это было бы возможно . Меня зовут Александра Сидорова , я бы хотела поделиться своей ситуацией , но вижу в комментариях что я не одна такая. Я размещала заказ в данной типографии, с июля месяца шли переговоры , в итоге слава богу к октябрю мы пришли к какой то договоренности , я оплатила заказ через р/с . Общался с менеджером мой ассистент ,но все скрины переписок есть . Общение происходил в некорректном тоне, сроки после оплаты стали затягивать я просто до максимально недопустимого . Конечно же обозначены были другие сроки . На вопросы моего ассистента связаться со мной руководству- со мной никто не связывался . А потом выяснилось , что общалось само руководство, ИП Ольга дойченко. Когда мы получили товар, то те самые наклейки тз которых я отправляла , конечно же были сделаны не так ) 1) не предупредили что меняют глянцевую бумагу на матовую. 2) на фигурках не пропечатали логотип, хотя мы давали в том формате , в каком нужно ( потом утверждали то мы не тот формат дали).3)сделали бумагу тонкой , мой товар хранится в холодильнике , все наклейки мгновенно свернулись. Дело дошло до досудебного письма, мы писали заявление на возврат средств . И по итогу представляете ! Деньги вернулись спустя больше месяца , не в полном объеме. Не вернули даже за сам товар ! В данный момент поднимаем этот вопрос, но ни менеджеры , не многоуважаемые Ольга дойченко на связь со мной , и моим ассистентом не выходит . Я сама работаю в бизнесе , с людьми . Но такого безобразия в сфере услуг еще не видела . Вам настолько безразлична репутация , и клиенты ? В современных реалиях когда большое разнообразие рынка - вы будете держаться только на тех , кому все равно на сервис , качество продукта . Важна только цена. Я честно говоря - тоже на нее повелась . Но скупой платит дважды . Лучше я буду работать с линк - у которого сроки через день, качество огонь , и менеджеры на связи . Хоть и дороже .
Мария Мокрушина
Спасибо большое вашей типографии за сотрудничество и приятные цены ❤️ Отдельная благодарность менеджеру,которая не смотря на загруженность в декабре,сделала все что в ее силах,чтобы визитки были сделаны в ближайшее сроки❤️
ЗГ
Зульфия Гиниятова
Обращалась чтобы распечатать наклейки и листовки для студии.быстро и недорого получилось.спасибо менеджеру эльвире.еще будем обращаться!
Рагнар Лодброк
Заказывал тут визитки и листовки. Справились очень быстро. Качество хорошее, цены низкие. Рекомендую!
Ruslan Usmanov
Заказывал 2 дизайна, за первый взяли 6 тысяч, за второй 5. Предоплата сразу. После ты становишься для них не интересным. Проходит неделя , две. На вопросы не отвечают полный игнор, хотя видно что сообщения читают. Вчера звонил менеджеру по поводу возврата денег. Сначала сказала что все уладим, а потом опять игнор. Сейчас будем писать заявление и подавать в суд . Так что не советую тратить свое время.
Руслан Усманов
ОО
Особая Особа
Не советую это контору. Как сделать заказ - ещё отвечают, время ответа хотят плюс минус 10-20 минут. После того как оплатил - уходят на игнор и самим приходиться поднимать сообщения, так как время ответа доходит уже в полдня, день. Сроки также отвратительные. Сказали одно время - получил совершено другое, не в лучшую сторону. Особенно менеджер - Эльвира, ответы такое ощущение «через не хочу»
ЛЧ
Люся Чеботина
Позвонила 21.10.25 хотела сделать заказ. Сказали мне отправят информацию на ватсап. В итоге ждала весь день . Пришлось заказать в другом месте. Вечером мне написали, когда я уже оплатила в другой типографии. Клиентоориентированность 0 !!!! Не советую данную типографию.
См
Семейный массажист
Абсолютно отвратителтная типография, не могут отправлять нужные уже оплоченные файлы
ЭЗ
Эллина Замалиева
Может цены и ниже совсем немного, чем по Казани, но вот кому нужны проблемы со сроками и с производством, то вам сюда. В первый раз цвет принта на футболке вместо белого был голубой, развели руками. Обещали скидку в качестве извинений на следующий заказ. В следующий раз обратилась снова с не очень большим заказом (7 футболок и 2 поло) и четким сроком (у нас было полных 2 недели). Тут менеджер Рената 4 дня не могла определиться какой формат макетов ей нужен, в день срока пропала, а потом вовсе скидывала всю вину на производство. Я с смсками о готовности прям на месте узнала, что они не готовы. Так мы и остались без футболок на мероприятие. Ну и про скидку мою забыли, конечно же. В общем, лучше заплатить на 100р дороже, но будет ответственность у типографии и хорошие менеджеры.
Анастасия Малишевская
Приходила на консультацию, обещали, что менеджер отпишится о моем заказе, но прошло больше 4х дней сообщения так и не поступило. Заказала в другой типографии свой заказ.
LG
Linar G
Просто забыли 🤦♂️. Ужасное обслуживание. Прочитал положительные отзывы, так там все пользователи с одним отзывом, то есть накрученные🤷🏻♂️. Прикрепляю переписку, это кстати не в первый раз. Все! Больше сюда ни ногой. Накипело, поэтому решил оставить этот отзыв!
Алина Радиковна
С этой типографией знакома с 2013.сначала заказывала только визитки,всегда все делали аккуратно и во время. Сейчас появилась доставка по городу,что экономит время клиента.я как клиент вашей работой очень довольна. Кристина которая всегда встретит, улыбнётся все расскажет,покажет. Наталья дизайнер-моя любовь.она понимает меня с одного слова.она знает что предложить,даже когда идеи и мысли уже на исходе. Благодарю,за ваш труд и за качество изделий.
ОЗ
Ольга Зиятдинова
Сегодня 23 января 2024 мы забрали дополнительный тираж календарей и магнитов с нашими легендарными бурбулями уже из типографии в Казани на Лазарева 5а. Ранее печатались в Москве, там срок долгий. Здесь очень быстро сделали, без инсинуаций. Хочется сказать слова благодарности тем, кто их изготовливал, особенно Полине Сергеевне (её телефон +7 967 361-77-43 через неё напрямую делали заказ, проффессионал), Юлии Валерьевне (дизайнер) и всем тем, кто принимал участие в печати и разработке этого календаря и магнитов. Спасибо всем !!! 🩷❤️🩷
ОР
Ольга Рахимова
Заказывали буклеты для стоматологии, срочный заказ. Все оформили оперативно, успели в срок еще и доставили🙏Очень понравилось, благодарю 🙏однозначно рекомендую. Цены, что надо👍🏻
ДП
Дмитрий Пушин
Обращался в типографию для изготовления визиток. Работа выполнена точно в срок, качество печати на высоком уровне. Особенно хочу отметить Полину, руководителя отдела продаж, — грамотно выстроила процесс, учла все нюансы, оперативно согласовала детали. Дизайнер Ясмина предложила лаконичный и современный макет. Благодарю за слаженную работу. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией.
ДР
Дарья Раскольникова
Обратились в данную компанию для нанесения логотипа на блокноты, ручки и папки. Первое впечатление было обманчиво: менеджер Полина вежливо отвечала на вопросы. По блокнотам и ручкам были урезаны сроки, в которые типография уложилась. Однако, стоило произвести оплату, как сервис превратился в наглядное пособие по тому, как не стоит работать с клиентами. Менеджер Полина продемонстрировала поразительную способность отвечать на закономерные вопросы с таким пренебрежением, будто оказание услуг — это одолжение с её стороны. Когда мы попросили подтвердить качество продукции (что, казалось бы, нормальная практика при сомнениях в стоимости), вместо аргументов получили циничное предложение «просто заплатить в два раза больше». После этого диалог с ней напоминал общение с автоответчиком — если вам, конечно, удастся до неё дозвониться. Сроки по папкам, изначально заявленные как 5 рабочих дней, растянулись на 22, причём без каких-либо внятных объяснений. Весь заказ, оформленный 18 мая, был завершён только 20 июня — и это с постоянными напоминаниями, нервотрёпкой и полным отсутствием обратной связи. После такого «сотрудничества» мы не просто отказались от дальнейших заказов (изначально хотели заказать еще и таблички с графиком работы, которые другая компания изготовила за 2 дня без лишних вопросов), но и настоятельно рекомендуем другим десять раз подумать, прежде чем доверять этой типографии что-либо. Вывод: если для вас важны сроки, качество сервиса и элементарное уважение к клиенту — ищите другого подрядчика.
Ann Ann
Заказывала флаги к мероприятию. Все хорошо пропечаталось, менеджер помог мне подобрать наиболее удачный вариант исполнения. Пришлось подождать правда, но по срокам оговоренным уложились.
Аноним Местный
Спасибо, все сделали быстро и качественно! Всегда готовы идти на встречу и клиентоориентированы! Работаю постоянно с Полиной! Рекомендую!
BP
Bronic PRO, ИП Русанов Д.А.
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!Отвратительная контора, если бы можно было поставить ноль поставил бы ноль, не образованные и не грамотные люди, клиентоориентированности нет вообще, пришел к ним с заказом 5 месяцев назад, с горем пополам сделали заказ за пол года 3 таблички, качество хуже не бывает, хотя изначально обговаривал что мне нужно хорошее качество, макеты на согласование не отправили так как уволили дизайнера , умудрились в слове Apple сделать ошибку , после чего еще на меня свалили, пытался с ними по хорошему, заказ оплатил в январе уже май , в итоге сказал что хочу возврат, они согласовали его , после чего опять пропали , сегодня пишут что сделали экспертизу, и не выявили нарушений, просто смешно как низко пала эта организация, мурыжат пол года, видимо директор у них не знает законов о защите прав потребителей, тем что они нарушили все возможные сроки и права , не рекомендую!!! Обходите стороной эту контору, другого выражения не подобрать, там просто обман!!! ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ , МНОГО ОРГАНИЗАЦИЙ КОТОРЫЕ ВЫПОЛНЯЮТ ВСЕ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК ИЩИТЕ ДРУГУЮ ФИРМУ , ТУТ ВЫ ЗА ДОРОГО ПОЛУЧИТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ХУЧШЕЕ ОТНОШЕНИЕ И КАЧЕСТВО !!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ !!!!
Т
Типография
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий. Спасибо, за обратную связь. Ответ руководителя приводим ниже: Наша компания во вс…
П
Павел
Хотел сделать заказ наклеек на кузов автомобиля с монтажом. Связался с менеджером по имени Ирина. Отправил ей все размеры и макет. Так вот этот менеджер Ирина, считает мне эти 3 наклейки 2 недели. На сообщения и звонки не отвечает. Ответила только после того, как я позвонил и попросил сменить мне менеджера. В конечном итоге опять заигнорила. Много раз обращались и много чего заказывали в этой типографии, но отношение этого менеджера Ирины все испоганило. Больше к вам обращаться не буду и никому не порекомендую.
Наталья Сосновская
Хочу написать отзыв и благодарность сотрудникам типографии , а именно руководителю отдела продаж - Полине. Очень внимательная, добрая, отзывчивая девушка. Под ее руководством все спорится очень быстро и качественно! Спасибо
ЕГ
Елена Горбанева
Заказывала нанесения на ручки, осталась довольна типографией очень качественно и быстро, сотрудники вежливые и компетентные, рекомендую 🤝
ЮЗ
Юлия Закирова
Уже не первый раз заказываю визитки , компания ни разу не подводила. Цены супер, особенно по акции, всё в срок, благодарны)
Луиза Зарипова
Работали с многими типографиями эта лучшая. Очень быстро сделали большой тираж. Есть доставка по городу 👍 будем теперь печататься тут.
Екатерина Симачева
Распечатала визитки в этой типографии, все понравилось. Дизайнер быстро сделала макет и посоветовала как лучше сделать, какие цвета использовать. Через пару дней заказ уже был готов.
КЖ
Карина Журомская
Хочу поделиться своим опытом работы с типографией. За время сотрудничества я неоднократно заказывала здесь визитки как для себя, так и для знакомых, и каждый раз оставалась довольна результатом. Рекомендую эту типографию как надежный партнер в сфере полиграфических услуг. Здесь вы получите качественный продукт по разумной цене и профессиональное обслуживание. Обязательно продолжу сотрудничество и дальше!
Тонкушина Полина
Заказывала открытки на 8 марта. Дизайнеры выполняют работу быстро и качественно. Все понравилось! Рекомендую!
Диана Козлова
Заказывала вывеску для своей студии. Быстро посчитали и изготовили. Ещё и помогли с установкой. Работаем не первый год, раньше заказывала полиграфию, работают даже если прям срочно нужно.
Александра Фрышкина
Мне нравится работать с этими ребятами, сначала мы с их дизайнерами разработали логотип, а потом и весь фирменный стиль. Напечатали визитки отличного качества и за приемлимую стоимость. Буду обращаться ещё.
Айсина Гараева
Всегда заказываем в типографии низких цен , быстро , качественно. Очень нравится. Менеджеры, дизайнеры молодцы, всегда на связи. И дальше будем сотрудничать!
Владислав МСК строй
Дешевые цены! От обьема хорошие скидки.
OG
Olga Gumerova
Очень Крутая типографии, работают быстро качественно! Ценны очень адекватные , ставлю 5🌟
Inga K
Печатали визитки в этой типографии впервые, и осталась очень довольна. Тираж большой, макеты только в пдф. Большая благодарность руководителю отдела продаж Полине и менеджеру Эльмире, помогли и подсказали, по всем нюансах проконсультировали. Доставка по городу это еше одтельный большой плюс. Однозначно буду у вас печататься еще. Всех благ и процветания
ЛГ
Лейсан Гиниятова
Раньше всегда заказывала в одной типографии, но , к сожалению, последний заказ был с браком. Больше не хотела заказывать у них. Знакомый посоветовал эту типографию. Я в восторге от качества их работы! Сотрудник Евгения все организовала на высшем уровне! Очень компетентный и клиентоориентированный специалист. И доставка по городу всего 200 руб, что очень выгодно. Спасибо!
РЯ
Регина Ягудина
Замечательный коллектив , оперативная печать , профессиональные менеджеры , благодарим за работу !
Очень классные ребята,все сделали в кратчайшие сроки.Листовки получились очень классные.,👍👍👍👍👍👍👍