Корчма млин
Ресторан украинской кухни
Выбор Премиум
Наталья Авдеева
Вкусно, уютно, хорошая музыка, вежливый персонал ,
Алевтина Вишня
Можно сказать, место в духе 10-х, об этом говорит и интерьер, и стойкий запах кухни в зале, которым пропитывается одежда, и меню с устаревшим оформлением. Похоже на заведение не для молодежи, второй раз вряд ли хочется посетить.
Е.
Ева .
Была частым гостем в заведении. В один день как всегда заказала борщ с салом Принесли сало с щетиной (ранее такого никогда не было в заведении), я эту щетину благополучно съела, не заметив) При общении с официантом, мне ответили - это специи и ушли, не дослушав и даже не посмотрев на блюдо. При попытке второй раз разобраться в ситуации - официант фыркнул, забрал суп и заменил сало, которое я конечно же не стала есть Настроение было испорчено Осталась голодной и злой)) Официанту бы чаще мыть голову и быть более внимательным к гостям Половину коллег уже распугал своим видом и отношением
Александра Менщикова
Все очень вкусно! Ждали свободного столика — не зря. Копченое сало и салаты Закарпатье — топ.
Say My name
Посещаем на регулярной основе, когда хочется домашней кухни. Обожаю, корчма в сердце. Борщ и тыквенный суп (который жаль убрали)+ бифштекс рекомендую
СШ
Станислав Шамсутдинов
Раньше было отличное заведение, а вчера и обслуживание не понравилось и цены в два раза выросли
И
Илья
Были в Казани в гостях, решили посетить данное заведение. Всё понравилось от и до, однозначно рекомендую любителям корчмы и украинской кухни в целом. Привет из Рязани!
Руслан Жарков
Если хотите попробовать лучший борщ в Казани то вам сюда, по моему скромному мнению. Остальные блюда тоже весьма неплохи, как и настойки.
Ксения Трофимова
Прекрасный ресторан , все очень вкусно 🤤 Подача оперативная, порции большие , все понравилось 😉
Алишер Дурдыев
Самый лучший борщ в городе это здесь
Марсель Абраров
Пришли сюда после ульяновского гопака, думали будет плюс минус так же На деле все иначе и горазде хуже Больше 45 минут ждали только супы, горячее принесли после часа. Официант не предупредил о долгом ожидании Сюда мы больше не придет это 100% Еда 3/5
ОТ
Олег Тергалинский
Всегда стабильно всё очень вкусно
sp
shipcutie&pewdie pie
Настроение испорчено на весь день, так еще и ушли голодными. Уха была ужасная. Рыба мало того , что нечищенная, так она еще и не отделяется. Значит, или а) она старая б) несвежая. На претензию официант Дмитрий просто молча унёс заказ, даже не извинившись. В нормальных заведениях делают хотя бы такой минимум. Думаю, это был последний визит сюда. Судя по тому, что никто и никак не реагирует на отзывы здесь, ничего не поменяется.
Александр
Зеленый борщ 💣, и вообще все оч хорошо, что по ценам, что по качеству.
Игорь С.
Вкусные блюда, поели и получили гастрономический оргазм. Борщ на 5+, вкусное сало, квас шикарный. Также отличный и атмосферный интерьер, напомнило ульяновский Корчма Гопак, но этот ресторан в разы лучше и готовят здесь на несколько уровней выше.
Артур Ситдиков
Шикарный борщ
Анастасия
Чудесная атмосфера, демократичные цены для центра города и безумно вкусные блюда. Отдельно отмечу прекрасный плейлист данного заведения ❤️
АХ
Азалия Хайруллина
Уха ужасная.
Serezha О
Заезжали ОГРОМНОЙ компанией после моего дня рождения, все были голодные ужас! Персонал придумал как нас грамотно рассадить, респект, кухня до ужаса вкусная, прям вкус детства!
Лиза Горбунова
Очень приятное атмосферное заведение) Дважды уже здесь обедали с подругой, все понравилось. Особенно борщ - он здесь просто обалденный!))
ОО
Оксана Осинцева
Отвратительная кухня, если хотите себе испортить настроение идите именно в это место. Наш вечер был испорчен,грязный пол к которому прилипает обувь… кухня это отдельная история, даже не смотря на то, что мы были голодны, не смогли ничего из заказанного съесть(пересолено,пюре с комочками не приятное на вкус, салаты в которых было столько майонеза,что не распознать овощей) Единственный положительный герой в этом злополучном месте,официант Дмитрий;быстрый, отзывчивый) Были 6.10.25г
Алексей Киселев
Сделайте Корчму как в Москве. И цены немного умерить бы
Яна П
Это просто ум отъешь😋 как хорошо, что именно сюда зашли поужинать! Заказывали борщ (наваристый, мясной), сковородки мясные, бесподобные настойки (мне предложил официант их отведать, оказались ооооочень вкусными). Мы в абсолютном восторге были. Мы гуляли по улице им. Баумана, прошли по пути все заведения, ничего не привлекло внимание, потом завернули за уголок и остановились прямо у Корчмы!!
Тимур tim_sh
Корчма - это топ! В московской корчме в 4 утра официантка сказала, что наслышана про потроха в казанской корчме. И не зря! Потроха волшебные. А что же сказать про вареники с сердечками? А про борщ с утиными потрохами? А про амбервайс разливной??? А про настойки???! Хочу чтобы мне стерли память и я опять пришел в корчму
Alejandro 2gis
Отличное место! Только обязательно бронируйте заранее! Особый респект Давиду!
Lyaisan M
Всегда вкусно, уютно, очень нравится этот ресторан
Ольга Черткова
Пришли сюда с мужем, так как слышали, что вкусно готовят. Нас никто не встретил и мы сами прошли за свободный столик. Подходит девушка и говорит, что стол забронирован. Хотя никакой таблички о резерве не было. Само собой уже неприятная ситуация. Вместо того, чтобы ее урегулировать, нам просто предложили уйти, не предложив какие-то варианты. Муж предложил сделать нам с собой со скидкой за испорченное настроение и негативной ситуации, которую они сами создали. В ответ последовало, что только за полную стоимость. Это говорит о клиентоориентированности данного заведения. Естественно больше туда идти желания нет никакого, советовать никому не буду из знакомых и отмечу в соц сетях, чтобы руководство обратило внимание на неприятный инцидент, который даже не хотели разрешить мирным путем.
Evgeni
Отвратительная клиентаорентированость, вообще нет желания после такого посещать это заведение, если хотите поесть чтобы вас выгнали и никак не решили вопрос чтобы клиент остался довольным, то велком в это место. Пришли с женой 21.09 в 19:00 за пустой стол присели, к нам пришла хамливая женщина со словами нам надо свалить и стол зарезервирован, на вопрос с чего он зарезервирован, ответа так и не поступило, таблички нет, решать вопрос никак не хотят, я им пойти на встречу и быстро нас накормить, либо можем взять блюдо со скидкой с собой. Сотрудники отказались и сказали что можете взять с собой по полной стоимости и быстрее освободите место, в целом обгадили настроение, жену привел чтобы угостить крутым борщом, но после этого, я и все мое окружение которым я хвалил это место, больше его не посетят!
S V
Место, где можно пировать и упиваться настойками и не уйти домой с пустым кошельком. Блюда вкусные, официанты учтивые, а левый туалет не для детей ☺️
KATE User
Искали место для ужина с простой и понятной кухней. Остановили выбор на этом ресторане и не пожалели. Маленький ресторанчик в центре Казани. Вкусная кухня, разнообразное меню. Заказ ждали около 20 минут ( чуть дольше обычного, но не критично) сразу принесли закуски, позже горячее. Приемлимые цены и хорошая еда.
NN
No Name
Познакомилась с этим местом 3 года назад. Была в восторге, было всё очень вкусно, при этом бюджетно. Приводила потом сюда всех своих друзей, членов семьи на протяжении всех этих лет. Однако, последнее посещение 29.08.2025 разочаровало. Во-первых, очень подняли цены, процентов на 30, во-вторых, здесь была холодная закуска из баклажанов. Стоила она в районе 280₽, была полная тарелка баклажанов, называлось блюдо «Синенькие». Вместо неё появилось блюдо «Зелёненькие» - состав тот же, только вместо баклажанов кабачки. Принесли мне 3 кусочка кабачков за почти 400₽. Я одна съела это за минуту. Раньше эта закуска была на компанию, а тут 3 кружочка кабачков за 400₽, для меня это издевательство, потому что я помню, как было и как стало. В третьих, музыка. Здесь всегда была классная музыка. В эту пятницу она тоже была, но на минимальной громкости, её, можно сказать, не было. Сидели под очень громкий гул от других гостей. Впервые в жизни сталкиваюсь, чтобы в выходные в заведении убирали музыку под ноль. Обычно её наоборот прибавляют как можно громче. И ещё, заказала тигровые креветки, а они были нечищенные, что странно. И на вкус так себе, сухие. Я разочаровалась в этом месте, хотя ранее было любимым заведением. Оценка 4 только за то, что раньше было лучше
Егор sliceoforange92
Давно хотел сходить и вот нашлось время . Жаль что не приходил раньше . Теперь постараюсь почаще сюда заглядывать. Еда просто бесподобная 10/10 . Цены адекватные.
ЛХ
Лилия Харисова
Пришли вчера вечером в 20:30 с мужем, заведение закрыто. И нет никакой информации. Хотя по режиму работы должно было быть открытым
ИР
Ирина Рыбкова
Выбрали корчму для обеда на день рождение по отзывам и удобному местоположению. Начну с минусов. Как заходишь -запах грязных тряпок.. просто ужасно. От столов вроде не пахнет.. может пол.. ,,но в любом случае это лицо заведения и сразу складывается предвзятое отношение. Нет вина по бокалом, только бутылкой. Ну так себе. На день рождения нет никаких презентов-ни скидки, ни пироженки. Объясняют бюджетностью цен. Плюсы.Обслуживание хорошее, очень милое и профессиональное . Еда.. борщ -овощи очень мягкие и переваренные, подача норм. Во втором блюде это же вареное мясо, как будто из борща достали или наоборот. Настойки , мясная тарелка и драники норм. Вино Грузия так себе.
YK
Yulia Koshkina
Мест нет никогда, решите уже этот вопрос!!!! А так норм, еда простая и вкусная, вот народ валом и валит, видимо Формат не ресторана, а скорее народного кафе
AF
Anna Feel
Неугомонно привожу сюда друзей, родителей и себя! С удовольствием уплетаем борщ с пампушками, сальце с чесноком и квас 😍 Персонал замечательный, отдельное спасибо Давиду - всегда радушен, вежлив, добр и немного заколебан 😄
Valentin Amato
Это будет лучший борщ в Вашей жизни! Гарантирую и без сомнений советую всем собирающимся в Казань, как обязательное место для посещения. Ребята, Вы лучшие, держите марку!
VK
Venus Kova
Ну начну с того, что 13 лет назад играли здесь свадьбу 🙂🫶 вчера решили заглянуть по старой памяти, "попить кофе". Зашли. Приятно было вспомнить этот уютный интерьер, в целом ничего не поменялось. Столы, так на секундочку, все в резерве (броньте заранее). Но нам любезно нашли место и в итоге - прекрасный вечер, к кофе тарелка, божественного просто, ассорти сала в 4 его проявлениях (еще и половину домой забрали), в дополнение свежевыпеченная ржаная чиабата, все это было затем закусано десертом - штрудель с шариком мороженого и шоколадным топингом, запито кофем и облепиховым чаем. Что 13лет назад было заботливо и вкусно, что сейчас 👍 в следующий раз на вкусно распиаренный посетителями борщ надо придти🙂
Арина Халикова
Самые вкусные борщи в городе!
Ильгиз Гафиятов
Все хорошо, но не более того Не хватило колорита, "изюминки" этого заведения
Александра Власенко
Отвратительный сервис. Приехала на конференцию в Казань, знакомая порекомендовала данное заведение. Зашла в заведение в районе 14:00 часов, все столы, кроме одного были с табличкой «Зарезервирован». На входе никто не встретил, не проводил и ничего не спросил. Села за свободный стол. Официант подойдя ко мне сразу сказал: «у вас час». Один вопрос сказать «скажите пожалуйста хватит ли вам часа пообедать, у нас ожидается плотная посадка», а не так грубо. Клиентоориентированность равна нулю. Заказала драники со сметаной, очень толстые и жирные, как-будто котлета из картошки. Спросила про жирность борща, официант мне говорит «ну вообще-то это борщ, он весь жирный, один будет жирный от потрохов, другой от шкварок». Заказала в итоге борщ без шкварок. Борщ очень соленый, слегла теплый, пампушки пресные (без соли и чеснока) просто маслом пропитаны. Не советую к посещению данное место.
Надеюсь отзыв дойдет . Ели любимый борщ со шкварками 21 июня , борщ подали недостаточно горячим, сало было не такое как раньше . Раньше сало буквально таяло во рту, а в этот раз подали с краешками+и оно было не таким как раньше . Прошу обратить внимание. Пишу это так как нравится ваш ресторан и хочу чтобы вы держали марку
Аделя Губайдуллина
Приехала моя подруга, которая живет заграницей, и она безумно хотела борща из Корчмы, тк уже тут была когда-то. Ну мы с компанией решили прийти в будни. Повезло, не так много людей было. Я борщ не ем, но другие блюда у них тоже закачаешься😍 Очень вкусно!🤤 И настойки - вааау😅 Очень приятно также, что тут приветливые, вежливые, веселые и добрые сотрудники🫶🏼 Однозначно, ещё ни раз теперь зайду сюда!
Альбина Ш
Обожаемое мной и подругами место 🔥
SС
Sv...54 Счастье-это жизнь.
Лучший борщ 👍 что я ела, отличное заведение и очень вкусная кухня
Моё Личное Мнение
Сало и напитки под него - замечательно, пельмени и мясо - просто пушка, 5 из 5
ВТ
Виктория Тутаева
Верните, пожалуйста, теплый салат с печенью! Самый вкусный салат, не понимаю, почему убрали из меню😔
ВЗ
Виолетта Зиганшина
Поели мы от пуза Порции большие, как мы любим! Советую, но столы часто заняты
Анна Хитрина
Приятное место👍
DI
Denis Ivanov
Очень вкусно, пришлось ходить дважды за четыре дня отпуска, сходил бы еще, да надо уезжать. Есть все, что представляешь при словах "украинская кухня".