Корчма млин
Ресторан украинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Эдуард
Заехали покушать настоящего борща , оценка нормально есть можно ,уровень хорошей столовой ,слишком сладкий борщ показался ,в шкварках убирал мелкие волоски
Александра Менщикова
Все очень вкусно! Ждали свободного столика — не зря. Копченое сало и салаты Закарпатье — топ.
KATE User
Искали место для ужина с простой и понятной кухней. Остановили выбор на этом ресторане и не пожалели. Маленький ресторанчик в центре Казани. Вкусная кухня, разнообразное меню. Заказ ждали около 20 минут ( чуть дольше обычного, но не критично) сразу принесли закуски, позже горячее. Приемлимые цены и хорошая еда.
Alejandro 2gis
Отличное место! Только обязательно бронируйте заранее! Особый респект Давиду!
Алевтина Вишня
Можно сказать, место в духе 10-х, об этом говорит и интерьер, и стойкий запах кухни в зале, которым пропитывается одежда, и меню с устаревшим оформлением. Похоже на заведение не для молодежи, второй раз вряд ли хочется посетить.
Марсель Абраров
Пришли сюда после ульяновского гопака, думали будет плюс минус так же На деле все иначе и горазде хуже Больше 45 минут ждали только супы, горячее принесли после часа. Официант не предупредил о долгом ожидании Сюда мы больше не придет это 100% Еда 3/5
Егор sliceoforange92
Давно хотел сходить и вот нашлось время . Жаль что не приходил раньше . Теперь постараюсь почаще сюда заглядывать. Еда просто бесподобная 10/10 . Цены адекватные.
СШ
Станислав Шамсутдинов
Раньше было отличное заведение, а вчера и обслуживание не понравилось и цены в два раза выросли
Анастасия
Чудесная атмосфера, демократичные цены для центра города и безумно вкусные блюда. Отдельно отмечу прекрасный плейлист данного заведения ❤️
Яна П
Это просто ум отъешь😋 как хорошо, что именно сюда зашли поужинать! Заказывали борщ (наваристый, мясной), сковородки мясные, бесподобные настойки (мне предложил официант их отведать, оказались ооооочень вкусными). Мы в абсолютном восторге были. Мы гуляли по улице им. Баумана, прошли по пути все заведения, ничего не привлекло внимание, потом завернули за уголок и остановились прямо у Корчмы!!
ОТ
Олег Тергалинский
Всегда стабильно всё очень вкусно
Артур Ситдиков
Шикарный борщ
Е.
Ева .
Была частым гостем в заведении. В один день как всегда заказала борщ с салом Принесли сало с щетиной (ранее такого никогда не было в заведении), я эту щетину благополучно съела, не заметив) При общении с официантом, мне ответили - это специи и ушли, не дослушав и даже не посмотрев на блюдо. При попытке второй раз разобраться в ситуации - официант фыркнул, забрал суп и заменил сало, которое я конечно же не стала есть Настроение было испорчено Осталась голодной и злой)) Официанту бы чаще мыть голову и быть более внимательным к гостям Половину коллег уже распугал своим видом и отношением
Алексей Киселев
Сделайте Корчму как в Москве. И цены немного умерить бы
Evgeni
Отвратительная клиентаорентированость, вообще нет желания после такого посещать это заведение, если хотите поесть чтобы вас выгнали и никак не решили вопрос чтобы клиент остался довольным, то велком в это место. Пришли с женой 21.09 в 19:00 за пустой стол присели, к нам пришла хамливая женщина со словами нам надо свалить и стол зарезервирован, на вопрос с чего он зарезервирован, ответа так и не поступило, таблички нет, решать вопрос никак не хотят, я им пойти на встречу и быстро нас накормить, либо можем взять блюдо со скидкой с собой. Сотрудники отказались и сказали что можете взять с собой по полной стоимости и быстрее освободите место, в целом обгадили настроение, жену привел чтобы угостить крутым борщом, но после этого, я и все мое окружение которым я хвалил это место, больше его не посетят!
Игорь С.
Вкусные блюда, поели и получили гастрономический оргазм. Борщ на 5+, вкусное сало, квас шикарный. Также отличный и атмосферный интерьер, напомнило ульяновский Корчма Гопак, но этот ресторан в разы лучше и готовят здесь на несколько уровней выше.
АХ
Азалия Хайруллина
Уха ужасная.
Lyaisan M
Всегда вкусно, уютно, очень нравится этот ресторан
ЛХ
Лилия Харисова
Пришли вчера вечером в 20:30 с мужем, заведение закрыто. И нет никакой информации. Хотя по режиму работы должно было быть открытым
ИР
Ирина Рыбкова
Выбрали корчму для обеда на день рождение по отзывам и удобному местоположению. Начну с минусов. Как заходишь -запах грязных тряпок.. просто ужасно. От столов вроде не пахнет.. может пол.. ,,но в любом случае это лицо заведения и сразу складывается предвзятое отношение. Нет вина по бокалом, только бутылкой. Ну так себе. На день рождения нет никаких презентов-ни скидки, ни пироженки. Объясняют бюджетностью цен. Плюсы.Обслуживание хорошее, очень милое и профессиональное . Еда.. борщ -овощи очень мягкие и переваренные, подача норм. Во втором блюде это же вареное мясо, как будто из борща достали или наоборот. Настойки , мясная тарелка и драники норм. Вино Грузия так себе.
AF
Anna Feel
Неугомонно привожу сюда друзей, родителей и себя! С удовольствием уплетаем борщ с пампушками, сальце с чесноком и квас 😍 Персонал замечательный, отдельное спасибо Давиду - всегда радушен, вежлив, добр и немного заколебан 😄
Valentin Amato
Это будет лучший борщ в Вашей жизни! Гарантирую и без сомнений советую всем собирающимся в Казань, как обязательное место для посещения. Ребята, Вы лучшие, держите марку!
Ксения Трофимова
Прекрасный ресторан , все очень вкусно 🤤 Подача оперативная, порции большие , все понравилось 😉
Ильгиз Гафиятов
Все хорошо, но не более того Не хватило колорита, "изюминки" этого заведения
Александра Власенко
Отвратительный сервис. Приехала на конференцию в Казань, знакомая порекомендовала данное заведение. Зашла в заведение в районе 14:00 часов, все столы, кроме одного были с табличкой «Зарезервирован». На входе никто не встретил, не проводил и ничего не спросил. Села за свободный стол. Официант подойдя ко мне сразу сказал: «у вас час». Один вопрос сказать «скажите пожалуйста хватит ли вам часа пообедать, у нас ожидается плотная посадка», а не так грубо. Клиентоориентированность равна нулю. Заказала драники со сметаной, очень толстые и жирные, как-будто котлета из картошки. Спросила про жирность борща, официант мне говорит «ну вообще-то это борщ, он весь жирный, один будет жирный от потрохов, другой от шкварок». Заказала в итоге борщ без шкварок. Борщ очень соленый, слегла теплый, пампушки пресные (без соли и чеснока) просто маслом пропитаны. Не советую к посещению данное место.
Надеюсь отзыв дойдет . Ели любимый борщ со шкварками 21 июня , борщ подали недостаточно горячим, сало было не такое как раньше . Раньше сало буквально таяло во рту, а в этот раз подали с краешками+и оно было не таким как раньше . Прошу обратить внимание. Пишу это так как нравится ваш ресторан и хочу чтобы вы держали марку
Аделя Губайдуллина
Приехала моя подруга, которая живет заграницей, и она безумно хотела борща из Корчмы, тк уже тут была когда-то. Ну мы с компанией решили прийти в будни. Повезло, не так много людей было. Я борщ не ем, но другие блюда у них тоже закачаешься😍 Очень вкусно!🤤 И настойки - вааау😅 Очень приятно также, что тут приветливые, вежливые, веселые и добрые сотрудники🫶🏼 Однозначно, ещё ни раз теперь зайду сюда!
Арина Халикова
Самые вкусные борщи в городе!
SС
Sv...54 Счастье-это жизнь.
Лучший борщ 👍 что я ела, отличное заведение и очень вкусная кухня
VK
Venus Kova
Ну начну с того, что 13 лет назад играли здесь свадьбу 🙂🫶 вчера решили заглянуть по старой памяти, "попить кофе". Зашли. Приятно было вспомнить этот уютный интерьер, в целом ничего не поменялось. Столы, так на секундочку, все в резерве (броньте заранее). Но нам любезно нашли место и в итоге - прекрасный вечер, к кофе тарелка, божественного просто, ассорти сала в 4 его проявлениях (еще и половину домой забрали), в дополнение свежевыпеченная ржаная чиабата, все это было затем закусано десертом - штрудель с шариком мороженого и шоколадным топингом, запито кофем и облепиховым чаем. Что 13лет назад было заботливо и вкусно, что сейчас 👍 в следующий раз на вкусно распиаренный посетителями борщ надо придти🙂
РВ
Руслан Валиуллин
Супер вкусно, супер вежливо. Безумно вкусная еда, был сегодня, и сразу захотелось еще и завтра пойти.
Альбина Ш
Обожаемое мной и подругами место 🔥
DI
Denis Ivanov
Очень вкусно, пришлось ходить дважды за четыре дня отпуска, сходил бы еще, да надо уезжать. Есть все, что представляешь при словах "украинская кухня".
A
Airat
Приятное заведение, по умеренным ценам, с отличным сервисом. 5 из 5
Андрей Андреев
Спасибо, вкусно и по адекватным ценам! Вежливое обслуживание, приятная атмосфера)
Алексей
Борщ просто шедевральный
Миша Чалов
Обалденно вкусно и недорого
Моё Личное Мнение
Сало и напитки под него - замечательно, пельмени и мясо - просто пушка, 5 из 5
ПЯ
Павел Яблонский
Всё очень вкусно, борщ с салом божественный! Если хотите вкусно покушать вам сюда !) ну и выпить , настойки 🔥
ВП
Вячеслав Павлюк
Здравствуйте. Я сегодня позвонил в 23:50, хотел за ранее заказать ему и приехать в 00:10 примерно. Мне ответили в грубой форме: Вы подумайте сами, кухня закрывается в 12 часов ночи, они не успеют приговорить вам ничего. Подумайте головой — говорит. На мой, сугубо личный взгляд, если кухня работает до 12 ночи то и заказы принимают до 12. А не в 23:50 пытаются доказать, что кухня уже ничего не успеет и готовить не будет. Ещё и говорить гостю : Вы подумайте сами. Будто я не думаю по жизни. Само заведение хорошее. Человек, взявший трубку, 04.04.26 в 23:50 — отвратительный!
Слава Степанов
Идеальное соотношение цены и качества, всегда приветливый персонал . Как будто в прошло вернулся ,спасибо что вы есть друзья !!!
Вика Трунова
Я в огромнейшем восторге от солянки! Это просто космически вкусно! В ней ингредиентов было в нужном идеальном количестве, не голый бульон, прекрасное мясо, оливки, и даже сметана была отличная к ней, густая! Хочу сказать огромное спасибо за честность подобранных продуктов и их количество в порции, за щедрость!
ВШ
Валерия Шамраева
Сегодня была в этом заведении Мне не понравилось, второй раз я не приду. Мне не понравилась еда, не понравилось то, что официанты на весь зал гогочут и хохочут, но может конечно в этом ресторане это нормально 🤔 и цены по мне дк очень завышены
Say My name
Посещаем на регулярной основе, когда хочется домашней кухни. Обожаю, корчма в сердце. Борщ и тыквенный суп (который жаль убрали)+ бифштекс рекомендую
Андрей Капалыгин
Самая вкусная хре*овуха в Казани! Уютная атмосфера и вкусная еда. Советую всем посетить.
И
Илья
Были в Казани в гостях, решили посетить данное заведение. Всё понравилось от и до, однозначно рекомендую любителям корчмы и украинской кухни в целом. Привет из Рязани!
Руслан Жарков
Если хотите попробовать лучший борщ в Казани то вам сюда, по моему скромному мнению. Остальные блюда тоже весьма неплохи, как и настойки.
sp
shipcutie&pewdie pie
Настроение испорчено на весь день, так еще и ушли голодными. Уха была ужасная. Рыба мало того , что нечищенная, так она еще и не отделяется. Значит, или а) она старая б) несвежая. На претензию официант Дмитрий просто молча унёс заказ, даже не извинившись. В нормальных заведениях делают хотя бы такой минимум. Думаю, это был последний визит сюда. Судя по тому, что никто и никак не реагирует на отзывы здесь, ничего не поменяется.
АХ
Алена Хайруллина
Божественный борщ!
Serezha О
Заезжали ОГРОМНОЙ компанией после моего дня рождения, все были голодные ужас! Персонал придумал как нас грамотно рассадить, респект, кухня до ужаса вкусная, прям вкус детства!