Люблю без повода
Салон цветов
Артём Вильямс
Купил авторскую игрушку, ручная работа. Очень милая! Сделано качественно и с душой. Спасибо Розе за помощь в выборе!
аделя яруллина
Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание, всегда все очень доброжелательно, позитивно и профессионально. Цветы изумительны. Стоят по две недели следуя рекомендациям. Всегда самые красивые букеты♥️
31 октября 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🙏🏼
Евгений Петренко
Заказал авторскую игрушку в подарок. Ручная работа, видно, что сделано с душой! Альбина помогла с выбором, всё оформили быстро. Получатель в восторге!
Raynur Sayfetdinov
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор цветов на любой вкус и цвет. Персонал вежливый и отзывчивый, подберут подходящий букет. Цены не кусаются. Всем рекомендую!
Azat Salikhov
Заскочил в "Цветочный Рай" за букетом жене. Выбор отличный, на любой кошелек. Роза помогла подобрать именно то, что нужно, даже посоветовала милую авторскую игрушку, жене точно понравится. Плюс сказали, что как постоянному клиенту будет скидка – это приятно.
Татьяна Петухова
Зашла случайно, выбирала подарок подруге. Аня помогла подобрать милую мягкую игрушку ручной работы. Очень необычная и оригинальная! Уверена, подруга будет в восторге. Цены приятные.
Кристина Волкова
Заказывала авторскую игрушку в подарок. Альбина помогла с выбором, учла все пожелания. Работа выполнена аккуратно и с душой. Получилось очень мило! Скидка порадовала.
TК
Tомара Коваль
Всегда нахожу здесь идеальные цветы для жены. Огромный выбор, свежие, а цены просто радуют. Роза помогла собрать шикарный букет!
ЕЛЕНА
Хороший магазин цветов, широкий ассортимент выбора. Красивые букеты ручной работы, персонал вежливый и внимательный, спасибо Альбине, помогла подобрать очень красивый букет.
uuuserko67
Заказывала букет на день рождения подруги, девочки помогли с выбором, особенно Роза - такая внимательная! Показала несколько вариантов в моем бюджете, в итоге остановились на шикарной композиции с пионовидными розами. Еще взяла в подарок авторского мишку ручной работы - очень милый получился комплект
ИМ
Игорь Манохин
Заказал букет для мамы. Роза помогла подобрать отличный вариант. Мама осталась очень довольна, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
ЖБ
Женя Белых
Альбина помогла выбрать чудесную авторскую игрушку! Оригинальный дизайн и видно, что сделано с душой. Отличный подарок, спасибо!
Таня
Очень понравилось обслуживание! Большой выбор цветов, есть ручная работа. Роза помогла подобрать красивый букет. Для постоянных клиентов действует скидка и бонусы — приятно! 💐
ВХ
Вильдан Х.
Покупал розочку для символического внимания, приветливая девушка, в подарок дали пакетик для цветка , большая редкость в др магазинах платно, цены в полне адекватные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Вильдан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕА
Евгений Авзалов
Куплено 18.09 23:53, 21.09 в 14:40 уже в мусор. Испорченный подарок и негативные эмоции от покупки.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . На момент обращения 21 сентября о совершенной покупке от 18 сентября. Мы не можем быть…
ИХ
Ирина Хайруллина
Безупречно в этом магазине все: -изысканные и стильные цветочные композиции; -доступные цены и выгодная программа лояльности; -прекрасные сотрудники, которые ненавязчиво и профессионально помогают, отвлекают детей, чтобы родители смогли сделать покупку, дарят детям вкусняшки. Все наши букеты только оттуда. Процветания и успехов!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роберт К
Заходил за букетом. Выбор цветов внушительный, нашёл то, что искал, и по цене нормально. Цветы выглядят свежими. Флорист Альбина помогла собрать, получилось очень неплохо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роберт, за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Афанасий Будаев
Букет подобрали быстро, учитывая мои пожелания и бюджет. Цветы свежие, жена оценила, а это главное. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЯЕ
Яна Егорова
Очень нравится магазин «Люблю без повода»! Всегда свежие цветы и огромный выбор на любой вкус. Отдельное спасибо флористке Ане — помогла собрать красивый букет. Цены приятные, а как постоянному клиенту дали скидку 10%. Рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
АЗ
Арбуз З
Отличное соотношение цены и качества.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fero. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Azamat G
В "Люблю без повода" всегда большой выбор цветов и индивидуальный подход. А еще у них классные авторские игрушки!
Саша Вялых
Собрали отличный букет для коллеги на день рождения. Оперативно, учли все пожелания и получилось очень красиво, даже лучше, чем я представлял, спасибо большое! Обязательно обращусь еще.
НВ
Никита Васильев
Отличный цветочный магазин. Всегда тут беру цветы для своей девушки. Цены приятные, выбор большой, цветы всегда свежие.
26 августа 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё.
АФ
Андрей Фокин
В цветочном магазине я нашел отличный ассортимент свежих цветов на любой вкус. Флористы, особенно Роза, очень внимательны и помогают с выбором. Цены приятные, а при постоянных покупках есть скидки. Вернувшись сюда, я получил еще и красивый бонус — авторскую игрушку.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Anastasia Kosaeva
Я просто обожаю этот магазин! Всегда нахожу здесь идеальный букет на любой случай. Выбор огромный – от милых бюджетных вариантов до шикарных премиум-композиций. Девочки всегда помогут с выбором и подходят к каждому клиенту индивидуально. Отдельное спасибо Розе за ее талант и внимание к деталям! Очень рекомендую!
Слава Иванов
Покупали с братом букет пару дней назад для тёти. Красные розы и ещё несколько цветов (не очень разбираюсь в растениях, к сожалению, но итог очень красивый). Собирала очень милая девушка Анна. Всем остались довольны, обязательно придём за ещё одним букетом на днях, уже для матери
Роман Железняков
Попытался заказать букет удаленно. Прикрепляю скрин переписки. Напоминаю, у них здесь в 2Гис есть кнопка «Оформить заказ онлайн». Вот такой «онлайн» в 2025 году у цветочного салона «Люблю»))
3 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваше обращение к нам и мы приносим свои извинения за некорректный ответ на в…
София
Самый ужасный цветочный магазин не только в Казани, но и в мире. Подарили 30.07 в 6 вечера, а с утра их не стало. Подошла с претензией, послали)
4 августа 2025, официальный ответ
София,Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы ценим каждого кли…
Гульшат Шараева
Нравится ассортимент цветов и букетов здесь. Всегда что-то можно выбрать. И стоят цветы из этого магазина как правило дольше, чем купленные в других местах. Есть и доставка, это очень удобно
Гульшат, здравствуйте, спасибо большое!!! Были рады вас видеть ❤
Софья Ковалевская
молодой человек подарил цветы 10 числа, сегодня (12) от них практически ничего не осталось и запах оставляет желать лучшего. в прошлый раз покупали бабушке цветы, такая же история, но думали с кем не бывает. очень жаль
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита…
Идрис
Отличный магазин цветов! Недавно покупал тут букет на день рождения дочери. Цветы простояли долго, не завяли в тот же день. Персонал вежливый и профессиональный, помог с выбором, рекомендую!
anastacia.ow4innikova
Всегда свежие цветы, интересные букеты, добрые продавцы, у меня даже есть скидка в 10%, люблю розы и они у них ароматно пахнут
Наталья Шведова
Цветы, подаренные Светланой, простоят долго. Общение с ней – одно удовольствие. Ручная работа игрушек – это искусство! Скидки для постоянных клиентов – приятно и выгодно. Очень довольна.
Андрей .
👍👍👍👍👍
МИ
Макар Иванов
Всегда заказываю букеты здесь. Всегда девочки собирают из свежих цветов по вкусу и карману.
25 июня 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
П
Петр
Цветы хорошие, свежие. Рекомендую. Беру тут не раз, всегда большой выбор
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Н.
Надежда .
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в восторге! Огромный выбор цветов, внимательный персонал и приятная атмосфера. Букет получился просто великолепным! Теперь только сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
Алексей Иванов
Лучший магазин цветов. Приятный персонал, который всегда соберёт букет по желанию и карману. Здесь можно и бюджетный вариант, что очень радует.
25 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин цветов. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Все понятно объяснил. Быстро и аккуратно собрал букет. Советую!
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Сизикова
Отличный магазинчик цветов. Широкий выбор композиций по приемлемым ценам. Так же ,есть игрушки , в качестве дополнения к цветам.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зейсина
Выбор цветов в магазине очень большой, на любой вкус и кошелёк. Выбирала букет на свадьбу сестре, Альбина посоветовала шикарный букет из роз, цветы крупные, свежие, ароматные, оформление букета очень стильное. Дочка, пока я определялась с букетом, выбрала себе здесь игрушку ручной работы, такая милота, купили, ребёнок счастлив )
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Марк
Цветы свежие, брал для девшуке, ей понравилось
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Г.
Галина .
Замечательный магазин цветов! Букеты всегда свежие, а обслуживание на высоте. Приятная атмосфера и отличный выбор. Рада, что нашла это место! 💐✨
15 июня 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВФ
Владимир Фомин
Брал тут цветы своей девушке, ей всё очень понравилось приятный аромат и красивый внешний вид цветов прямо завораживает.
13 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ОИ
Ольга Иванова
Классный цветочный с очень милым названием, сразу такой романтический настрой дает. Букеты красивые, девочки молодцы, собирают быстро, очень интересно и необычно. Цветы свежие, всегда стоят долго и радуют глаз.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤗
ЛИ
Лилия Ибрашимовa
Муж подарил букет роз из данного салона. Цветы были свежими и стояли долго.
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за ваш отзыв 💛
ЖК
Женя Карпов
Спасибо! Цветы выглядят красиво, стоят не так дорого. При желании можно добавить индивидуальные игрушки к цветам. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Женя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌💛
КИ
Кирилл Иванов
Хороший цветочный магазин! Большой выбор цветов, очень свежие. Продавец помог подобрать букет, учитывая мои пожелания и бюджет. Букет получился потрясающим, и продержался очень долго. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Красивые свежие цветы по приятным ценам.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
Максим Макаренко
Отличный цветочный салон. Покупает участок жене. Большой ассортимент и приятные цены.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛