Бухгалтерские услуги
Позвонить
ООО Налоговая консультация
Вакансии
Рамиль Хуснуллин
Обращался сюда, со всеми вопросами помогли, приходил с целью продлить электронную подпись, все сделали быстро без лишних вопросов
2 апреля 2026, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
В1
Валерия 12
Делала в этой организации электронную подпись. Комфортно без суеты все сделали)
26 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Александра Павлова
В Налоговой консультации помогли подать декларацию для получения вычета. Быстро, без посещения офиса, грамотно. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Илья Попов
Оперативно. И с полной отдачей 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам еще :)
Юлия Били
Лучшие по возврату 13% за ипотеку
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова! Очень рады получать такие отзывы!
КШ
Камиль Шарапов
Огромная благодарность компании. Особенно Софье, в короткие сроки решила все вопросы. Она профессионал своего дела. Обращайтесь к Софье не пожалеете.
8 июля 2025, официальный ответ
Камиль, спасибо большое, что выбираете нас! Передадим ваши теплые слова Софии! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛМ
Ленар Мустафин
Обращался по поводу получения вычета за ипотеку, молодцы, все сделали быстро и правильно, деньги поступили меньше чем за неделю🙂 София вам Респект
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ленар! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ПК
Полина Козко
Огромная благодарность Золотову Юрию за профессионализм. Ликвидировали ООО, получили помощь в консультации!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего юриста 🙏 Благодарим за сотрудничество!
Екатерина СчастливаЯ
Обратилась в консультацию за помощью в подготовке документов для возврата НДФЛ. Подавала в последних числах декабря 2025. Всю работу сделали дистанционно, только пару раз специалист созвонилась со мной для уточнения деталей. Быстро и качественно! Возврат налога получила. Спасибо специалисту Софии за ее профессионализм и вежливое общение с клиентами!
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и похвалу в адрес нашей сотрудницы Софьи! Будем рады…
Анна Лывина
Обращалась с возвратом. Все объяснили, сделали быстро. Деньги пришли тоже быстро. Девушки действительно знают свое дело!)
Добрый день! Спасибо, Анна, рады работать для вас 💛
РЗ
Роза Заббарова
Хочу поблагодарить и отметить высокий уровень ответственности сотрудника – Копцевой Софии. София – отзывчивый специалист, готова прийти на помощь и вникнуть в суть проблемы. Держит вопрос под контролем до полного решения.
26 февраля 2026, официальный ответ
Роза, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
Введите Имя
Уже в пятый раз обращаюсь в эту консультацию, всё досконально объясняют, рассказывают и самое главное делают! Впредь буду обращаться сюда же!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 😉
ОТ
Ольга Тишкова
Обратилась к Софии по поводу налогового вычета за лечение. Порадовала высокая компетентность, она указала на неправильность оформления одной из справок. Деньги получила в тот же месяц.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас! 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Альфия Габдрахманова
В декабре 2025 обратилась в Налоговую консультацию по отправке документов на налоговый вычет за покупку квартиры. Через неделю уже деньги пришли. Спасибо большое. Рекомендую. Цены за услуги вполне приемлемые.
30 января 2026, официальный ответ
Альфия, благодарим вас, что выбрали нас для возврата налога! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Оформила налоговый возврат. София сдержала быстро и четко . Очереди не было . Вычет быстро пришел на счет ! Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо большое за теплые слова в адрес нашей сотрудницы 😌 Будем рады видеть вас снова!
RM
Rezida M
Оформляла возврат 13%. Очень быстро, толково, без лишних телодвижений и бумаг. Оформляла София, человек на своём месте. Все ходы подсказала! Спасибо👍☺
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Резида! Очень приятно слышать такие добрые слова о нашем сотруднике! Спасибо! Приходите…
Марат Амирьян
Девушка быстро работают, всё супер. Только с парковкой проблемы, не оставляйте под знаком...
9 апреля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Да, к сожалению, с парковкой что есть - то есть... Будем рады видеть вас еще!
Андрей Синцов
Составили декларации. Быстро ,удобно., без проблем. София все сделала, помогла с вычетом. Деньги вернули. Большое спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
Марьяна Смирнова
Чудесные волшебницы работают здесь. Сложные вопросы решают быстро и легко. Самые наилучшие рекомендации.
24 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Работаю с компанией "Налоговая консультация" давно и всегда доволен качеством услуг. Отправляю через них отчеты и консультируюсь по налогообложению. Никаких очередей. Всё делают быстро и удобно. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
РХ
Роза Хайруллина
Выражаю благодарность специалисту по продлению электронной цифровой подписи (ЭЦП). Процесс прошел легко и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады продолжить сотрудничество!
МХ
Марат Хуснутдинов
Хотел бы выразить благодарность юристу, за качественную поддержку в процессе регистрации Общества с ограниченной ответственностью. Благодаря профессиональной работе юриста регистрация прошла быстро и без проблем. Могу смело рекомендовать тем, кто планирует зарегистрировать свое предприятие.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего юриста! Будем рады видеть вас в…
Варвара Живых
Оформляла ключ, Все чётко, быстро! Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам снова!
Заказывала декларацию, возврат НДФЛ в консультации на улице Тельмана. Быстро и профессионально обслужили, я довольна результатом
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
Алсу Габсаттарова
Выражаю благодарность Тельмана, 5 . Мне было оказана помощь быстро, профессионально и в полном объёме. Другие налоговой офисы отказывались услуги из за того что живу в одном месте, а прописано в другом. Спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады дальнейшему сотруднич…
Алина Шишкова
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру Софие. Она за короткое время решила мои вопросы, нашла лучшие для меня варианты. Всегда в любое время отвечала на кучу моих вопросов. Огромный профессионал своего дела и хорошая девушка, которая готова помочь.
14 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Была ошибка в формировании декларации, самой разобраться было сложно. В консультации помогли правильно заполнить, только надо с собой иметь все документы, логины и пароли. Итог: при камеральной проверке декларацию приняли! Благодарю!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас снова!
СР
Светлана Рученина
В консультации со мной работала София. Я так ей благодарна, четко, по делу, знает предмет. Я собрала все документы, София помогла все оформить, и у нас все получилось!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе и сотруднице! Были рады вас видеть.
ЛТ
Лилия Тазиева
Обслужили быстро и оперативно. Грамотно и доступно объяснили и подсказали. Обслуживание на хорошем уровне. Хочу поблагодарить сотрудников и руководство , за хороший подбор кадров.
1 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Очень приятно :)
ЕФ
Елена Филичева
Приходила формировать декларацию на вычет с ипотеки. Все посчитали, сформировали и отправили. Деньги поступили уже. Спасибо девушкам, которые там работают 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
ЕЯ
Екатерина Ямбаршева
предоставление услуг на отличном уровне, профессионалы своего дела. осталась довольна качеством! спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Сапожникова
Обращалась в налоговую консультацию, чтобы составить декларацию. Понравился подход сотрудников, все быстро сделали, вопрос решился за пару дней. По подобным вопросам теперь только сюда☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать еще…
Никита Сенотрусов
Часто прихожу с налоговыми вопросами разного характера, всегда помогают, объясняют. Ничего лишнего, только по сути вопроса. Не задерживают часами, все оперативно делают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Аделя А
Самая лучшая налоговая консультация с приятными сотрудницами 🤍
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Л
Лейла
Очень быстро качественно вежливо никаких замечаний и претензий нет очень довольна так держать
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
NS
Nikita Shk
Все делается быстро, если есть вопросы, все доходчиво объяснят.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова!
Гурбан Худайназаров
Супер замечательный обслуживания спасибо специалистам
Здравствуйте, Гурбан! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ГС
Гузель Сулейманова
Все было сделано очень профессионально и безо всяких проволочек. Вычет получен в течении 6 дней!
28 января 2026, официальный ответ
Гузель, благодарим за доверие 🙏 Рады, что вычет получен так скоро, несмотря на отчетный период. Всегда рады вам 💛
ОМ
Олег Мухаметов
Спасибо юристу за оперативное решение вопроса по ликвидации ООО.
1 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Будем рады помочь еще!
ДИ
Динар Ибрагимов
Обратился в эту консультацию для внесения изменения в декларацию, так как сам подал декларацию чуть не правильно. Девушки за 10-15 минут все по провалили и сделали! Советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Динар, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
ав
аль валиев
Обращался за помощью, в подаче заявки на налоговый вычет, задача была поставлена все сделать онлайн, менеджер София, справилась на ура, все подсказала по документам, а как собрал, всё завели и деньги пришли на карту в очень короткое время.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили работу нашего специалиста 💛 Всегда рады помочь!
Обратилась впервые за помощью в оформлением документов по налоговому вычету за 2 года. Помогли оперативно, отношение вежливое, деньги вернулись в указанные сроки. Буду обращаться еще.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова 🌸
ГБ
Гюльмира Багирова
Добрый день ! Мы тоже были в налоговый консультаци .Все быстра решили вопрос очень отзывчивые сотрудрики ,вежливые спасибо за все еще раз туда поеду когда что то надо будет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюльмира! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛХ
Ландыш Хабибуллина
обратилась в налоговую консультацию для оформления декларации. сотрудник оформила документы оперативно, профессионально и направила документы в налоговый орган через мой ЛК. Возмещение налога получила через пару деней. Благодарю за помощь
11 августа 2025, официальный ответ
Ландыш, большое спасибо за теплые слова и отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Амирхан Шайхутдинов
Очень доволен работой налоговой консультации, не первый раз обращаюсь, всё объяснят и помогут если что-то не так, лично мне помогала девушка София, прекрасный специалист, буду обращаться вновь
29 июля 2025, официальный ответ
Амирхан, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады нашему сотрудничеству!
ИА
Ирина Алексеева
Обратилась в Налоговую консультацию на Тельмана по вопросу подготовки и отправки декларации 3-НДФЛ. Специалист София не только заполнила и отправила декларацию, но и подробно проинструктировала по всем вопросам, объяснила, по каким ещё затратам я имею право получить вычет, помогла собрать все документы. Декларация была принята Налоговой Инспекцией без уточнений, вычет получен.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова! Поздравляем с получением вычета - значит, наша рабо…
Вячеслав Тимофеев
Отличная консультация, все объясняет доходчиво. Все прошло быстро идеально. Вычет пришёл через 4 дня.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Ксения Козина
Хорошие сотрудники. Очень помогла - Альмира. Решила мою проблему, сопровождала до конца ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады помочь вам и в другой раз!
ИС
Ильвира Сахаватова
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу оперативность, точность, безошибочность и своевременность в возврате налогового вычета. Ваша профессиональная работа значительно облегчает финансовые вопросы и вызывает глубокое доверие. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильвира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады нашему сотрудничеству!
ЭЗ
Эльмира Залалдинова
Хочу поблагодарить сотрудников этой налоговой консультации и особенно консультанта Софию за квалифицированную помощь в любых вопросах с которыми обращаешься…Много лет обращаюсь к ним за помощью и всегда ее получаю…Всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝