Автоэмали
Магазин с лабораторией по подбору краски
Точный подбор краски с ИИ.
Узнать стоимость
Д
Дмитрий
Время 13:00, уже закрыто. Сам внутри.
Хороший магазин. Выбрал краску, за 10 минут все подготовили и поехал красить)
Алексей Зубов
Супер магазин
ЕЛ
Егор Лютов
Подбирал себе краску для покраски капота в данном магазине, продавец добрый и отзывчивый, долго ждать не пришлось и мне все быстро подобрали через компьютер, цвет как родной, буду обращаться ещё!
Антонина Золина
Недавно воспользовался услугами магазина автоэмали и остался полностью доволен. Персонал здесь очень отзывчивый и компетентный. Они помогли мне выбрать подходящий цвет и тип эмали для моего автомобиля, учитывая все мои предпочтения. Ассортимент магазина впечатляет: от классических до специализированных покрытий. Я был приятно удивлен наличием различных брендов и ценовых категорий, что позволило подобрать именно то, что нужно. Помимо этого, качество продукции на высшем уровне. Эмаль легла ровно и быстро высохла, что значительно упростило процесс покраски. В целом, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные автоэмали и профессиональный сервис!
MM
Mm Mm
Очень классный магазин, цены отличные, выбор огромный. Все расходники необходимые тоже в наличии
Миша Мерлов
Хороший магазинчик заезжаю сюда за подбором краски в этом мне хорошо помогают консультанты все остаюсь рад своей покупкой рекомендую спасибо
Роман Калинкин
Хороший магазин, меня проконсультировали и помогли подобрать производителя и цвет краски. Мне магазин понравился, рекомендую.
Алексей Долгоречный
Я уже несколько раз обращался в "Автомали+" за товарами для кузовного ремонта и каждый раз остаюсь доволен! Продавцы действительно знают свое дело — всегда подскажут, что именно нужно, дадут полезные советы. Особенно впечатлил компьютерный подбор краски по коду — все сделали быстро и точно. Ассортимент в магазине просто огромный, есть все, что нужно, от бюджетных вариантов до премиальных. Качество товаров на высоте, видно, что все тщательно тестируется перед продажей. Еще хочу отметить, что для постоянных клиентов есть отличные скидки, что делает покупки еще приятнее. Спасибо "Автомали+" за профессионализм и качественный сервис! Рекомендую всем, кто занимается кузовным ремонтом или просто хочет подобрать качественные материалы для своего автомобиля.
РГ
Роман Галеев
Большой ассортимент красок, грамотная консультация. Большое спасибо.
Идрис Низамиев
Хороший магазин большой выбор красок .Рекомендую
ДХ
Диана Халилова
Очень хорошая автоэмаль! Всем советую!
Артём Капускин
Покупал краску для авто подобрали все быстро и четко, хорошее обслуживание, рекомендую этот магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
РБ
Рафаэль Бурганов
Огромное спасибо продавцу Айнуру. Когда обратился в первый раз помог в выборе товара, затем подсказал хороших специалистов по ремонту кузова. В будущем буду всегда обращаться только к нему. И рекомендую своим знакомым.
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим Соколов
Очень хорошо удобно
Радмиль Тухватуллин
Быстро подобрали краску. Есть все необходимое для покраски авто. Есть парковка. Вежливый персонал.
Альберт Зиганшин
Приехал 15 июля 2023, в субботу, в 13:00, закрыто, хотя в информации из 2ГИС, по субботам работают до 14:00.
Иван Иваныч
Быстро и четко подобрали краску по коду.
10 июля 2023, официальный ответ
Иван Иваныч, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Анатолий Ларионов
Все быстро подсказали и дали рекомендации по выбору.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Олег Силантьев
Не заинтересованные, безучастные сотрудники.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Мы все проверили, к сожалению произошла ошибка при ответе на Ваш комментарий. С п…
Диляра Хисамиева
Ужасное общение женщины которая на подборе красок.грубая.к таким даже обращаться не хочется.больше не приду .грубит на пустом месте.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диляра. Просим прощения за Вашу ситуацию. В Вашем случае сыграл человеческий фактор-сли…
Old School Ind.
Молодцы. Открытые. Помогли выбрать, нашли продукт по каталогам.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 😉
АХ
Агдас Хаметвалиев
Специалист по подбору красок , тётя Наташа, проффи своего дела, отзывчивая и с чувством юмора. Заказали у неё краску, завтра поеду забирать 👍👍👍
22 марта 2023, официальный ответ
Агдас Хаметвалиев! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алик Смехов
Ассортимент красок и инструментов большой, но в магазине стоит устойчивый запах краски. Хочется поскорее купить и выйти на улицу, только поэтому ставлю 4*
Артур Хакимов
Не эксперт в этой сфере, зашёл купить мелочевку. С виду люди профессионалы и вежливо все. Только руководству стоит соблюдать нормы труда в первую очередь и сделать как минимум вентиляцию.
Олеся Кириленко
мужу на 23 купила пистолет для герметиков,довольна покупкой, скорее хочется подарить!)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в магазине.
Rafil Garaev
Понравилось наличие красок. И профессионализм менеджеров. За исключением одного человека который либо глухой либо дальтоник. Я говорю антика он мне дал Антарктика. Поверил купил потом пришлось ехать обратно сдавать. Все приняли без вопросов. Ставлю четверку за отдаленность от остановок. И ошибку менеджера.
Вячеслав Карелин
Когда ремонтировал авто пришлось красить «встык». Лучшего колориста нашел в компании «Автоэмаль». Мне подобрали цвет один в один, при этом авто белого цвета, один из самых сложных цветов.
16 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Радует, что цвет так хорошо подошёл. Приходите ещё Постараемся быть полезн…
Полина Сергеевна
Я начинающий мастер, мне важно не только купить качественные покрытия, но и получить грамотную консультацию. В компании «Автоэмаль» мне всегда дадут подробную консультацию, именно за это я им благодарен.
Владимир Абгарян
Заказал автоэмаль, лак, растворитель всё одного производителя через сайт компании. Через несколько минут перезвонила менеджер и вежливо сделала уточнения по заказу. На следующий день с утра пришло СМС с уведомлением об отправке и трек-номером. Посылка пришла, содержимое соответствует заказу. Спасибо за оперативную работу
baadai14 baadai14
хороший преложение помог