Азино
Специализированная штрафная автостоянка
1.7
1.7
Гулькай Кугашева
Написано, что пересменка до 19:00, никто даже не пытается начать работать. Часики тикают, а время, как известно-деньги. Время 19:30. Но, естественно, сначала прошла очередь из «СВОИХ», т.е. тех, кто без очереди. Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Стояло около 10 машин, остановилась на 15-20 минут, забрали из-под носа. В чем фишка? В другом регионе на номере авто.
SU
Sberid User
Приехал забирать автомобиль на каршеринге, вся парковка в сугробах, оставил каршеринг после сугроба На моих же глазах забрали еще и каршеринг, хорошо отработанная схема видимо
ЭД
Эрстем Даутов
Я знал что татары хитровыеные Но эти прям по особенному🤣 Машина стояла в неположке, но там было их штук 10-15, а забрали мою Можно подумать случайность и невезение? Нет же, товарищи то, эти если и забирают в неподожках машины, то в основном, почти 90% это машины с номерами других регионов Откуда инфа? Да вот, когда забирал спросили, что же это за регион у вас такой интересный 🤣🤣
ИБ
Ислам Белый
Отличная стоянка, забрали мою машину неожиданно в 5 утра. Сервис и скорость на уровне👍
Радик Каюмов
Организация АО БДД занимается формальностью сначала закидывают знаками всё улицы потом кому штраф у кого то машину забирают на штрафстоянку и делается всё чтобы хоть как-то заработать на своём народе и при этом говорят ездите мол по правилам по каким правилам по вашим? Забирают машину даже если она стоит в двух метрах от пешеходного перехода!
Максим Саматов
Гнусные паразиты обирающие честных работяг. Стоял, никому не мешал, забрали в тихую как крысы. Это не у вас работа такая, это вы такую работу выбрали, значит крысить вам по душе, если конечно она у вас есть. Одним словом - менты, если не сказать от слова мусор.
РФ
Крысы одним словом
Павел Галяутдинов
вроде не/люди
Петр Серов
Очередь долгая, комиссия за платеж, ответственности никакой, забирают быстро авто, за скорость +1 балл
Плохое обслуживание. Кофе и чай не приносят. Персонал не жизнерадостный. Посетители беспокойные. Берут много денег
Marina Shuvaeva
Вместо того, чтобы ездить по городу, и забирать настоящих нарушителей - каждый (!) гребаный день эти … ездят в соседний ЖК, как к себе домой, и забирают машины ЖИЛЬЦОВ. Да, там много инвалидных мест, на основании идиотского закона (инвалида в ЖК всего 2, а мест инвалидных штук 50). Но это машины людей, которые купили квартиры в этом ЖК и паркуются в своем ЖК. Больше писать нечего, вы и сами все про себя знаете и слышите, наверняка, каждый день. Непорядочные вы люди.
Gbu Evakuator
Хорошая спецстоянка, персонал вежливый, доброжелательный, вместимость стоянки огромная, есть много единомышлиников для обсуждения общей темы, для очень частых нарушителей можно получить абонемент на посещение этого прекрасного места, в общем очень доволен, всем нарушителям не правильных припаркованных машин, которых увезли эвакуаторы, настоятельно рекомендую посетить это место!
Крысы канализационные, заехали в закрытый двор пристроившись за другой машиной и забрали машину , опущенная работа 😂
DG
Dinar Galiev
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻эти животные
Р Hey
Доблестную работу выполняете, ребята, не зря тратите свою жизнь. Спасли много жизней увезя мою машину! Достойные парни!
ГМ
Гульназ Мурзаханова
Здесь работают самые бестолко*ые люди города Казань !!!!! Особенно типы на эвакуаторе , непонятной конторы , ( не единой информации ), которые без предупреждения забираю автомобили . Припарковалась в положенном месте , нет svolo#чи, умудрились забрать! Буду писать жалобу !!!! А по этому адресу сидят два брата акробата , за окном . И ничего не понятно . Мямлят , бормочат под носом . Надо написать коллективную жалобу !!!
Степан
Инспектора хорошие, комиссия 3% при оплате эвакуатора и тд. Комиссии избежать нельзя.
ПИ
Павел Исма
Нарушил правила парковки согласен ,крайне не приятно было когда забирал машину на крыше было масло или что-то подобное ,Я так понял текет у них что-то ,машина после автомойки была , ответственность брать они точно за это брать не будут ,Миниханов бы наказал вас за такое отношение к своему народу
ГМ
Гульнар Мельникова
Извините меня пожалуйста, а оплата через терминал,который снимает комиссию как минимум 3% это как назвать необходимость,жадность или что?
Леонид Андронов
Эвакуировали машину на Баумана , с нарушением согласен, товарищ полицейский лейтенант на месте толком не объяснил где забирать машину, отмахнулся убежал, с горем пополам на картах нашли штрафстоянку по первой букве улицы которую удалось услышать из уст милиционера. На самой штраф стоянке сотрудник ГАИ капитан был вежлив, представился сразу, ознакомил с нарушением, рассказал всё по полочкам! Оценка такая потому что испортили настроение в отпуске)
Александр Григорьев
Место -отвратительное,грязные сотрудники, вообще это даже не люди! Все эвакуаторщики *****
Eduard Khaliullin
Никому не рекомендую. Забирают машину и потом требуют за нее деньги
Максум Набиуллин
Отличный , вежливый персонал , эвакуировали ночью 2 мои машины . По деньгам 6500₽ 3500₽ эвакуатор 3000₽ хранение 6500₽ 3500₽ эвакуатор 3000₽ хранение 4000₽ 4000₽ За то что вернули на то место откуда забрали , так как одна машина без двигателя другая без АКПП 2250₽ 2250₽ штраф за не правильную парковку Если вовремя оплатить 1650₽ вроде будет , но у меня денег нет . И того 25500₽ , считаю что это не дорого , так как работало 4 Камазика и около 8 человек в совокупности те кто грузили и оформляли ! Поэтому всем рекомендую , сервис на 5 звёзд ! Сотрудники вежливые , но работы у них много , поэтому забирал машину около 5 часов , была очередь ! Удачи Вам в Вашем не легком деле ! И пока там сидите , обязательно изучайте ПДД , поверьте моему опыту 3.27 и 5.27 это разные знаки ✅
Сергей Демидович
Так себе место, не рекомендую. Спустя три года снова тут! Как были бездельниками, так и остались. На одного человека минимум 25 минут уходит. Рабочий день потерян, довольны только неуважаемые сотрудники гибдд, выполняющие показатели аналогичного периода прошлого года.
. .
Чepти. Всего самого плохого!
MC
MRT CHANNEL
Гребут бабло и не выдают чеков)) Козлячая работа, что сказать. Ездят, сидят обиженные на жизнь люди. Бедолаги)) Так что, люди, когда оставляете тачки в положенном место но знаете что приезжают обиженные козлики и импотенты на эвакуаторе, хитрите: прислоняйте машину ближе к забору или к другой машине, снимайте колеса и ставьте на кирпич, ищите способы. А те, кто ставит машины как попало, тут ваша вина. Отбросам и козлам все вернется, считайте дальше бабки и учтите, жизнь не бесконечная😌
Ломбард Автомобилев
мало того что творится беспредел с этими эвакуаторами так ещё и внаглую срезали катализатор. После штрафстоянки понял что с машиной что-то не так. Загнал на подъёмник и вот оно.. сюрприз катализатор а нет. Будьте внимательны
ЭШ
Энже Шагисламова
Ужасное и хамское отношение, эвакуатора очень долго ждать, едут как до Китая, даже после оплаты, заниматься своими делами. Работают люди которые ненавидят свою работу и людей!!!!нету элементарного человеческого общения.
МХ
Марат Хашимуллин
Красавчики. Тут смотрю у всех нарушителей так пукаN рванул хаха.. Реально один минус- медленно работают. VOдятлы паркуют где хотят, пройти невозможно, Т..АРИ паркуют свой ХЛАМ даже на зеленой зоне, и тем самым уничтожая растительность своим высерышем. Для вас т..рей отдельный котел. А ребята из ГИБДД красавцы, делают свое дело. Но как писал выше, делают медленно. Все бы ваши корытенки забрать, нищесброды. На автостоянке нищуки денег нема, а ставят потом на тротуарах и инвалидках и зеленых зон. Как звонил на вас, так и буду звонить, и чтобы забирали ваши колесницы заsssаные. NEЛЮДИ именно вы, те кто так паркуется как о4ко позволит, правильно вас тут во все щели делают хахаха...
Алиюшка Шафигуллина
Не хотела конечно писать негативный отзыв. Но придется. Сами по себе сотрудники принимающие и оформляющие вежливые, по крайней мере попала на такую смену. Да согласна, поставила машину в неположенном месте, ладно забрали. Было бы не так обидно оплатив 3500 за эвакуацию и 750 штраф за неположенное место. Но минус в том, что повредили машину, бампер и крыло,отходит краска. И кто будет все это возмещать, неясно.😰 Написала заявление в полиции,зафиксировали и все,ждите.🧐 Ну можно же как то аккуратно обращаться к чужому имуществу. Будьте внимательнее люди, и те кто ставит в неположенном месте, и те кто забирает авто на штрафстоянку. 🙏
YULIYA IPEEVA
****ц!машину забрали за 15 минут. В окне сидит мужчина,видимо ,которого недолюбили!!раз он хамит девушке. Сидит в этом окне,а чувствует как будто бы сидит на троне. Просрочился полис. И что б забрать машину пришлось вызвать эвакуатор!!!просто что б вывезли машину за ворота этого ада!!!! Два года назад забирала без полиса,машину выдали. На что … мне ответил: Не может такого быть! Очень странно Ничего не объяснил просто какие -то новые «правила» Оплатила эвакуатор у них же. Терминал не выдал чек!! Вы сначала за собой смотрите.даже у вас ничего нормально и правильно не работает!!! По деньгам : Эвакуация -3473,63 Эвакуатор повторно -3000 Комиссия-100 р Хранение -0 р. Надеюсь для вас отдельный котел в аду стоит.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
если б можно было поставить -15 звезд, я бы поставила, время почти два часа ночи, забрали просто по приколу, машина стояла ни как не мешала, знаками не помечена территория, стоит две машины впереди спокойно, ни кто не забирает, сколько людей ставит на таких местах, там у вас все на приколе или че? под чем вы сидите? покажите мне почему там машине не может стоять, почему другие машины стоят там 24/7
Максим Колесников
Эвакуировали мой автомобиль, вину свою признаю, был припаркован в неположенном месте, сразу же поехал за машиной Внутри меня встретила огромная очередь, время от моего приезда до выезда на авто заняло примерно 3 часа Сотрудники были спокойны, какой-то агрессии или злобы в свою сторону я не заметил Ставлю 3 звезды по причине большой траты времени в очередях, я уверен такие очереди ежедневно, данный процесс можно автоматизировать, так будет лучше и сотрудникам и обычным гражданам, кто приехал забрать свой автомобиль
Садык Садык
Бизнесмены в погонах.
Рафаэль Гайнетдинов
Мне со сменой повезло, всё было предельно вежливо и тактично, возможно в связи с тем что было воскресенье и 10:00 утра. С 01 января тарифы изменились, фото в приложении. Когда забирал последний раз стоило это 2500, сейчас, не считая времени хранения, 3500. Полис осаго показал на телефоне, бумажную версию не спрашивали. Сначала оформили штраф за неправильную парковку (750₽ - 1,8 м от пешеходного перехода во дворе дома), затем уже за эвакуацию (3473₽63коп.) и хранение (12ч*70₽44коп=845₽28коп.). Получается забрали её где-то после 22:00, теперь буду пользоваться сигналкой, которую устанавливал дополнительно к штатной, чтобы запускать предпусковой обогреватель, дабы своевременно узнавать об эвакуации машины и не переплачивать за хранение. Всем автолюбителям чистых дорог и свободных парковок во дворах Ваших домов.
Александр Грунчив
Чтобы получить свой автомобиль, нужно простоять несколько часов в очередях и пересменках, ну что за бред, что бы просто забрать машину! Я не покупаю ее там, просто забираю! Неужели нельзя все как то автоматизировать? Зачем нужны там люди, которые судя по всему не любят свою работу? Поставить 3-4 автомата для оплаты штрафа и забрать машину, это все что нужно там!
Резеда Заниева
Как ни странно, все было по человечески. Зашли, оплатили, забрали машину. Никто не грубил, задержки очереди не было. По времени не больше полу часа провела.
АХ
Алена Хасанова
Ребята, у вас просто нет совести!!! Вам всё вернётся!
Ю Н
Сидит невоспитанный отбрс общества общается хамит всем на ты. Их там специально таких выбирают ? Их в детстве били чтоли не пойму
Abbig Wild
Не понятно откуда столько гневных отзывов. Очень любезные и приветливые сотрудники. Возвращение автомобиля заняло примерно полтора часа. Оплатить работу эвакуатора можно наличными, картой, QR кодом. Хотелось бы напомнить гражданам, что эвакуация автомобиля происходит по Вашей вине, или вине тех, кто эвакуирует Ваш автомобиль, а не как из-за тех, кто занимается его выдачей
ГЯ
Гадель Якубов
Забрали машину даже ни одного знака нет! Чтоб у вас в жизни было всё паршиво
РГ
Раиль Гимранов
Слов не хватает, что за отвратительное место, хамят грубят! Больше всего возмутило при отсутствии полиса ОСАГО, выезд за пределы штрафстоянки только с эвакуатора, который помимо того, что оплачиваешь то что привезли, и что бы выехать проверку бы вам туда отправить!
Рушана 😊
Бессовестные люди! Забрали машину участника СВО возле госпиталя!!! Мест там нет! Каждый день там специально ездят! Человек на костылях!!! Чтобы вернулось вам тысячекратно!
Айрат Абдуллин
Просто отвратительное место и отвратительная организациии, худшее место что я посещал никому не советую, ограбили средь бела дня на 3400руб
Сегодняшня смена очень классная, не так уж и долго, каждый выполняет свою работу , один сотрудник на всех , его тоже можно понять🥹
GK
Gumer Khasan
Забирают быстро, выдают медленно. Не рекомендую
Эмиль Шарафутдинов
Отвратительная контора для унижения людей и зарабатывания денег. Сотрудник отказался спускать машину, не начав движение эвакуатора. Оплата их "услуг" только из местного терминала + комиссия ни за что.
А Г
К@нченая контора, такие же сотрудники с гнильцой, но с супер важным и деловым видом, как у охранника "наливайки". Неприятное и противное место во всех отношениях, начиная с помещения, заканчивая общением с этим хамским сбродом за окном внутри и на парковке снаружи.
DT
Denis Tarasov
не в принципе машину отдали сравнительно быстро,просто этот товарищ который эвакуировал обкапал всю машину своим маслом,не знаю откуда оно капало,в итоге не смог оттереть сейчас поехал на мойку.жаль что плохие слова и отборный мат модераторы не пропустят,но я думаю многие со мной согласятся что тут сидят и работают товарищи которых мягко говоря недолюбливают:)всем добра и никогда не бывать в этом месте