Slc
Мебельная фабрика
ЛА
Ленар Ахметгалиев
26.05.2025 написал продавцу и договорились, что до конца недели комод будет готов. Каждую неделю ответ был один - «до конца недели будет готово». Спустя месяц, 26.06.2025 продавец мне железобетонно обещал, что 10.07.2025 комод будет готов и я смогу приехать забрать. Чуда не случилось. 10 числа обещал доехать до производства и что-то там уточнить, в итоге пропал, на звонки и смс не отвечает. 14.07.2025 в 11:45 позвонил еще раз, в ответ: «Через 2 часа поеду на производство, уточню и перезвоню». Обратной связи никакой нет. Звонки не берут, на смс не отвечают. Но все объявления так же актуальны. Вот такая история. Подумайте, прежде чем обратиться к ним. Не будьте наивными, берегите нервы)
ДБ
Денис Бюричевский
Купил кухонный гарнитур, удобный, недорогой,красивый,все понравилось!
ДА
Дима Антипов
Прикупил себе кровать в данном магазине, приемлемая цена,прекрасное качество, хорошее обслуживание!
ВД
Влад Дембелев
Купил тумбочку, привезли доставкой в этот же день,идеально вписалась в интерьер, рекомендую!
Максим Краев
Заказал отличный кухонный гарнитур,который понравился не только мне,но и всей моей семье!
ДФ
Дмитрий Факизулин
Понравилось качество обслуживания персоналом,помогли выбрать нужный диван!
ЭШ
Эмиль Шакиров
Купил кухонный стол,сделан из качественных материалов и не дорогой!
Андрей Никоноров
Теперь и доставка от 500₽ по городу до подьезда