Авто 101 сервис
2.3
2.3
ИШ
Ильяс Шафигин
К телефонному аппарату посадите нормального человека, а то прям алкашкой через телефон отдает
Nasiba Akhmedzhanova
Соответствие качества и цены вы найдёте именно здесь! На днях приезжала менять сцепление на машине. Долго возились, это оказалось не так просто и быстро, как я думала) но все сделали, и отлично, машинка теперь летает. Спасибо вам большое 🙏
Руслан Булатов
сломали шпильку, просто мастер-фломастер херачил молотком по диску, чтобы снять барабан. На претензию че за ху**, говорит, что она все равно сломалась бы... шарага полная, помню записался к 10.00 приехал в 9.45 на замену масла, они уже машину подняли, на 1,5 часа.. просто пизд**ц сервис
Николай Суворов
Плохо что не работают в воскресенье. А так претензий к сервису нет, цены адекватные, могут и запчасти купить, чтоб самому не бегать. Я вообще ключи оставил, мне все сделали, позвонили, пришёл и забрал. Все работает.
Рафаэль Нуруллин
Отвратительный автосервис, заехал туда чтобы пороги от ржавчины почистили и обработали грунтовкой и антигравием. Позвонили через пару часов подумал как-то быстро они, приехал а они прям на ржавчину не удолив ее просто грунтовкой и антигравием помазали ужс, смысл от этого и уверяют меня что все сделали как надо короче все с ними ясно не добросовестная работа
esponec
Отличный гаражный автосервис, регулярно прохожу ТО, адекватные цены. Чинят отеч.авто и иномарки. Работают грамотные ребята, готовые всегда придти на помощь. Я рекомендую.
No Hasstle
Воруют вещи клиентов , персонал хамит, цены высокие , дорога разбита . Сервис ниже плинтуса, чинят старые тазы и больше ничего не знают .
Алина Нуриева
Обычный гаражный сервис, нормально выполнили замену колодок(1000 рублей за перед и зад)но когда разбирали дверь, автоподьемник от стекла расшатался, на вопрос цены ответили что будет 1000 рублей!Я сто раз спросила точно мол за 15 минут работы 1000?Пошла к начальнику местному Азату он сказал 500. Цены за гараж совсем не дешевые. Девушки не ходите одни в автосервис, разведут и не запнуться. Не советую.