Вперед
Магазин спортивных товаров
Alsu Miss
Посмотрели на сайте модель велосипеда. Нашли , есть в наличии. Приехали - нет в наличии. Оказывается, его и завод уже не изготавливает. А сайт всего ли лишь «для ознакомления», как сказали)доработайте сайт, сделайте возможным покупку онлайн!
РС
Радик Сафаргалиев
Покупали для дочери самокат, персонал хороший, проконсультировали хорошо, подобрали, результатом довольны. Ранее покупал себе лыжи, тоже остался доволен
Vika 🤍
Хороший магазин 😊😉 купили там самокат,защиту, скейт и велосипед и всё хорошего качества рекомендую ✨🫶
Роман Задорожний
Хороший магазин китайских велосипедов хорошего качества!🙂 Большой выбор! Приемлемые цены без потери качества!🙂
РГ
Роберт Г.
Купил "stels navigator" в 2022 году. За время эксплуатации вышли из строя каретка, педаль, крепление переднего крыла поменял камеры (при езде по ровной дороге были биения на грунтовка не заметные). Расходники цепь, задняя касета. Мелочи но не приятные. Рама несмотря на алюминиевый сплав тяжеловата 16 кг. Персонал магазина в отличие от велосипеда заслуживает уважения хорошо настроили, дали рекомендации по уходу за велосипедом.
СВ
СО ВА
Не очень общительный персонал, вроде пришли за велосипедом, даже взяли, а осадочек от общения остался.
Attila
Купил сегодня велосипед стелс авангард 300 всё хорошо магазин хорошо коллектив магазина вперёд хорошо знают свою работу отлично ставлю 5⭐️за коллектив команды магазина
Антонина Мурзакова
Купили маме велосипед, консультант все помог сделать. Все подсказал
КТ
К Т
Велосипеды по нормальной цене. Хотя продавец утверждает, что велосипеды по цене хлеба стоят. Алексей продавец «максимально» клиенто-ориентированный продавец. Хочешь испортить настроение?сразу ищите данного продавца. Из-за данного казуса ставлю единицу.
СА
Сергей Александрович
Хороший магазин, персонал вежливый, грамотный
Ns
Natali sardivanova
Вежливые и квалифицированные ребята! Товар дешевле, чем в других магазинах
Garry Jr.
Лучшие ребята!
Gilyaz Ruzalik
Закупаемся у них спортинвентарем для себя и детишек, начали уже когда они базировались на Арбузова! Большой выбор, вежливые специалисты!
Екатерина Vel
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены и самое главное отличный персонал. Все расскажут, покажут, объяснят. Покупали подростковый велосипед, все проверили, дали гарантию на ТО. Очень советую
ЕХ
Елена Хохлова
Сыну велосипед купили в этом магазине, как сыночек научился ездить, заставил и меня купить себе велосипед 😆 снова приехали за велосипедом (маме) именно в этот магазин. Вероятнее всего будем приезжать за обновлением средств передвижения именно в этот магазин 👌 Консультант ненавязчиво предложил варианты, не было с его стороны "навязывания" товара, за что огромное человеческое спасибо 🙏
Алекс Алекс
Отличный магазин, все подробно объяснили, помогли с выбором, оценка необоснованно занижена
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Магазин по современным меркам бюджетный. Учитывая сколько персонала работает. Никогда не ждёшь. Всегда то что нужно находишь. Велосипеды тоже берем тут. Лишь бы не испортились
РС
Радмир Сабиров
Выбирали лыжи дочери. Грамотный консультант все подсказал, подобрал. Отличный сервис. Не зря хороший рейтинг и отзывы у данного магазина.
Айрат Саляхов
Интернет сайт абсолютно бесполезный. Посмотрели несколько вариантов самоката, сыну в подарок, на сайте написано что в наличие все есть. Проехали через всю Казань. И ничего из того что мы смотрели в наличии не оказалось. Сайт видимо живет отдельной жизнью. Сотрудники только пожали плечами.
Наташа Павлова
Лучший магазин в городе. Средства передвижения сыну покупаем только здесь. Консультанты грамно и профессионально подскажут что подходит в каждом случае индивидуально. В случае дополнительных вопросом или проблем в эксплуатации всегда помогали рекомендациями. Огромное спасибо сотрудникам магазина.
Nickita Danilov
Магазин в удобном расположении, быстро нашли, всё видно сразу. Продавцы отзывчивые, всё объяснили, показали все модели, про каждую модель рассказали все особенности
Марина
Пришли под конец рабочего дня. Выбрали велосипед, консультанты спокойно все рассказали, показали. Ушли с покупкой. Большое спасибо!
СЯ
Сергей Яушев
Отзывчивый персонал! Готовы помочь! Попросил коробку для транспортировки, дали без вопросов
Ильсур Ильясов
Хороший магазин. Покупали здесь дочке подростковый велосипед. Консультанты все рассказали, настроили. Рекомендую!
Дарья .
Пришла купить себе велосипед. Консультанты помогли с выбором, рассказали о преимуществах моделей, вежливые, отзывчивые ребята. В магазине находиться приятно. Уехала на новеньком велосипеде, довольна с:
К М
Хороший выбор по приемлемым ценам. Купили велосипед ребенку
РБ
Раиль Б.
Отличный магазин по цене и качеству. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Можете сравнить. Взяли топовую модель. Остались довольны. Кстати и ремонт имеется. Сдали свой старый на ремонт.
on
oleg novikov
Работают профессионалы,цены приятно радуют
Дана Карпухина
Купили самокат дочери. Самокат отличный. Цена хорошая 👍
AF
Alexandr F
Нет цен на товар… это дно… продавцы заняты и им не до тебя…на кассе цен не знают)).. товар есть -продать не могут (рукалицо)…
Алексей Христофоров
Лучшие цены на массовый спортинвентарь. По наличию полная неопределенность, заказать нельзя, сайт не очень живой. Хороший магазин.
Альбина Пальчикова
Большой ассортимент! Приемлемые цены.
Александра Гарифуллина
Это громкое НАЗАД в обслуживании и сервисе!!! Спросила у консультанта могут ли они уставить купленное у них крепление,сказали смогут приносите лыжи, уехала за лыжами. Через пол часа приехала со своими лыжами, а мне уже другой консультант говорит что установки сегодня нет,так как в выходные они не устанавливают крепления,говорят покупайте крепления сегодня,а на установку приезжайте в понедельник… нет слов одни эмоции…персонал бесцельно слоняется по залу,в место того чтобы становиться более компетентными!!! Да и отмечу, ни одного ценника нет на товарах!Где Роспотреб надзор!!!
ИС
Ирина Сапунова
Пришли за лыжами ребёнку. Консультант оперативно подобрал подходящий размер лыж и палок и направил в отдел обуви. Там нам подобрали ботинки, размеры все были. Обслуживание быстрое и качественное, покупкой и магазином довольны!
Светлана М
Все отлично Цена, качество Продавцы, хорошие специалисты 👍🏻
Maria Kozelepova
Большой выбор. Мы приехали быстро нам подобрали велосипед, там же ребята его собрали, настроили скоростя и готова. Всё понравилось.
Илья Огородников
Большой выбор инвентаря, компетентные консультанты, которые даже при большом наплыве покупателя стараются помочь каждому подробно отвечая на вопросы.
РА
Рамис Абдрахманов
Купили два взрослых велосипеда. Всё рассказали - показали, собрали - проверили. Пока пытался впихнуть велосипеды в машину - увидели, вышли и помогли. Работают Люди! Ещё раз Вам большое спасибо!
FR
Fayk Rock
Вчера брали дочке велосипед. Все понравилось- магазин просторный, вежливый персонал (все рассказывают, показывают). Все велосипеды в собранном виде, что порадовало. Дочке 5 лет. Хотели сначала 18" колеса, но продавец посоветовал 20" (на вырост). Дочка даже по магазину поездила- место есть, просторный. Продавец ещё раз все проверил, подтянул, поставил катафоты, звонок . Уехали из магазина сразу на велосипеде, дочка довольна. Цены адекватные. Магазин знаю давно. В свое время брали сыну лыжи, когда ещё магазин находился по старому адресу. Поэтому с выбором магазина вопрос не стоял. Рекомендую.
Рустем Сафин
Отказывают от гарантии
Ильназ Сабиров
Персонал вежливый. Поеупаю уже не первый велосипед и все хорого. Цены приемлемые. При покупке на все вопросы отвечают и сами же продавцы консультанты подсказывают как правильно обращаться.
Татьяна Салова
Купили вчера сыну велосипед, но радость ребенка от покупки была недолгой, в камере колеса 2 прокола!!! Хорошо, что покрышка целая. На товарах цен нет, что очень странно.
S S
Все понравилось. Адекватный терпеливый продавец, все показал и рассказал, самокат качественный, 2 ой год ребенок катается
Ильнар Рахимзянов
Покупал здесь детям велосипеды. Цены приемлемые, выбор есть, продавцы грамотные и отзывчивые. Показали, объяснили и инструктаж по эксплуатации провели. Покупками довольны, магазин рекомендую!
Ильсия Шафигуллина
Сегодня купили черный велосипед Urman, попался очень хороший консультант, к сожалению не спросили имя, подобрал велосипед под заданный бюджет, рост и вес, учел пожелания, рассказал не только плюсы велосипеда, но и минусы, дал рекомендации по эксплуатации. Перед выдачей досконально всё проверил. Огромное спасибо!
Светлана Мурзакаева
Благодарность продавцам Ивану и старшему по смене - Олегу - помогли выбрать велосипед и погрузить в машину , сама бы не справилась .
ИХ
Искак Хан
Качество товара 👎Мы на своих всю жизнь гоняли, ломалось всё, даже раму ломали, но цепи никогда не рвались. Вчера купили ребёнку велс, сегодня цепь порвался.
Ралиф Муртазин
Магазин неплохой, но лыжный сервис никакой. Приносил лыжи на установку креплений, спрашивал используют ли кондуктор для установки и капают ли клей для схватывания болтов, чтобы держались в сотовом сердечнике - ответили утвердительно. В итоге на 10й тренировке вырвало одно крепление от легкого спотыкания. При осмотре обнаружилось, что никакого клея и не залили. Не было его следов в отверстиях и на болтах. Одно из креплений было установлено с небольшим смещением вправо, что вызывает сомнение в использовании кондуктора. Также при осмотре обнаружилось, что даже не вытряхнули опилки после сверления! Пришлось покупать новые крепления и относить в другой сервис. В общем, не рекомендую обслуживать здесь свой инвентарь, если не хотите попасть на покупку новых запчастей и ремонт.
Salvano Montana
Консультант показал, научил
ТС
Тимур Садрутдинов
Зашли.Быстро нас проконсультирова и консультант Ваня всё собрал нам сразу.Отдельное спасибо ему