585Gold
Ювелирный магазин
ЮГ
Юрий Гаврильев
Вчера купил жене серьги с бриллиантами. Хороший выбор, персонал быстро помог, акция порадовала. Жене подарок понравился.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЮП
Юлия Пакирова
Забежала сегодня, перед поездом, ваш магазин, осталась всем довольна. Была очень ограничена во времени. Консультант Мария вежливая, приятная и грамотная девушка! Я осталась очень довольна обслуживанием!!!🔥🔥 🔥 Мария проконсультировала и за короткое время помогла с выбором. Рассказала про все акции и бонусы. Украшение получилось именно таким, каким я его представляла. Спасибо, Мария!!! Также в подарок получила сережки и сертификат на скидку ☃️☃️☃️
31 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шакина
Лучшие консультанты Виктория,Мария и Александра, спасибо вам большое Вы лучшие Покупала подарок, подобрали лучший комплект Приду и не раз, лучший магазин, всегда здесь брала и буду покупать всегда только в этом магазине
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Шакина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Артур Григорян
Покупал изделия,качество и скидки очень нравятся.Продавец Виктория, мастер своего дела и прекрасный продавец!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Алина
Хороший магазин, широкий ассортимент ювелирных украшений. Особая благодарность консультанту Виктория очень помогла с выбором украшения! Осталась довольна! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
ЛЗ
Лейсан Зиятдинова
Замечательный магазин, хорошие скидки, самая низкая цена за грамм в продаже по городу, очень понравились консультанты, вежливые и компетентные, покупаю не раз, буду покупать только у вас!
9 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Карина Зеленина
Пришла забирать свой заказ в этом магазине и осталась очень довольна обслуживанием. Продавец встретила меня с улыбкой, всё быстро оформила и очень вежливо общалась. Было приятно чувствовать внимание и доброжелательность — сразу создаётся хорошее настроение. Спасибо за такое отношение к клиентам! Теперь буду обращаться сюда с ещё большим удовольствием
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина Зеленина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
АХ
Аида Хайруллина
Всё супер. Обслуживает прекрасное, приду снова
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Спасибо девушке за приятное обслуживание. Все подобрали хорошо. Приятные скидки. Классные акции
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СА
Салима Анимаева
Оксане огромное спасибо за внимание, терпение и подбор! Очень приятное впечатление от посещения и покупки
13 августа 2025, официальный ответ
Оксана Корнилова
Очень хороший магазин,а продавцы профессионалы своего дела ,рекомендую всем ,можно купить даже в кредит ,что немаловажно ,а также обмен по высокой цене
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Камиля Кашапова
Хороший магазин и милое обслуживание👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камиля Кашапова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДЮ
Дмитрий Юзеев
Все прекрасно, вежливые менеджеры, помогли свыбором
9 декабря 2024, официальный ответ
ГГ
Гульшат Гульшат
Отличный магазин, покупаю здесь украшения часто, все красивое и качественное, сегодня на день рождения сделали подарок . Сотрудники очень приятные. Браслет только что купленный
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульшат Гульшат Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ni
nadezda ilina
Очень хороший ювелирный магазин. Приветливый персонал, помогают с выбором, подсказывают, что лучше.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, nadezda ilina! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИМ
Ильназ Мингарипов
Очень вежливый и приветливый персонал. Сотрудница Сабина учла все наши пожелания и подобрала нам кольца. Спасибо ей отдельно. Цены 💥. 100 из 100.
4 сентября 2024, официальный ответ
AB
Anastasia Belozerova
прекрасное обслуживание и милые девочки работают, которые всегда готовы помочь!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Anastasia Belozerova Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Вежливые продавцы, быстро подобрала украшение. Спасибо)
13 июня 2024, официальный ответ
Анна Ишмухаметова
Обслуживание и ассортимент на высшем уровне)
23 марта 2024, официальный ответ
LE
Lesya Ermoshkina
Отличное место ! Мария нас уже не впервые помогает с выбором золота ! Очень прекрасный сотрудник ! Будем приходить еще 💎✨
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана Павлова
Вежливый персонал Много выбора !
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана Павлова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
SU
Sberid User
Очень выгодные предложения по цене за грамм хорошая процентная ставка всегда в трудную минуты можно обратиться девочки все подскажут и объяснят рекомендую
14 марта 2024, официальный ответ
Пк
Просто канал
Вежливое обслуживание!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Александр Мадеров
Всё понравилось. Акция 2 изделия по цене 1. Продавец-консультант Мария Верещагина просто прелесть. Помогла подобрать сочетающиеся кулон и серги из изумруда в брилиантах. Отмечу вежливость и безупречный внешний вид!
24 января 2024, официальный ответ
Елена Силенок
Я сама из Москвы, но как только я бываю в командировке в казани, я обязательно захожу в этот магазин, где работает Мария, уже пользуюсь вашим магазином не один год, очень нравится подход сотрудников, очень нравится отношение Марии, её очаровательное улыбка и терпение к клиентам, большое вам спасибо за подбор работников, особенно Мария, счастья и здоровья ей
22 января 2024, официальный ответ
ЕД
Елизавета Домбровская
Очень приятный консультант!
18 января 2024, официальный ответ
Андрей Ахметов
Отличный магазин, помогли подобрать изделия на подарок жене, огромное спасибо !
28 декабря 2023, официальный ответ
ЛС
Ландыш Садыкова
Отличное обслуживание, девочки очень приятные и доброжелательные, быстро подбирают то что нужно
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Нияз Габидуллин
Все супер, все хорошо, обслужили качественно
22 декабря 2023, официальный ответ
TS
Timurbulat Shakirov
Хороший магазин! Работой персонала доволен! Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
БН
Батыр Нугманов
Хорошое обслуживание
26 ноября 2023, официальный ответ
Глеб Серов
Обслуживание на высшем уровне,девушка Виктория подобрала профессионально, все красиво, все поправилось. Спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб Серов Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
СМ
Сергей Митранов
Отличный персонал, качественный ассортимент, широкий выбор товаров
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Варламова
Хороший магазин! Помогла приятный консультант Виктория 😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Варламова Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
AF
Amir Fazulzynov
Хорошее обслуживание, хорошие цены,много выбора
14 ноября 2023, официальный ответ
Sabina Ilhomovna
Все прекрасно! Рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Марина Алакшина
Пришла в магазин, очень понравилось обслуживание) Подарили подарки,вернусь за покупками снова)
7 ноября 2023, официальный ответ
AV
Aida Vasaeva
Зашла в магазин получила подарки, очень понравилось обслуживание, обязательно приду за покупками!
5 ноября 2023, официальный ответ
Александр Бобков
Красивые продавцы и хорошее обслуживание)
4 ноября 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Горбунова
Все отлично!Очень понравилось обслуживание!
3 ноября 2023, официальный ответ
Вильдан Латыпов
Вежливый персонал, быстро получил подарок)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и добрые слова о нашей компании!
Андрей Шамаев
Хороший ювелирный магазин,приятный квалифицированный консультант, всем советую
11 октября 2023, официальный ответ
КМ
Камила М
Вежливые и терпеливые консультанты, подходят индивидуально, помогают по всем вопросам
8 октября 2023, официальный ответ
ЭС
Эдуард Сибаев
Консультанты весьма вежливые, подсказали что и как лучше сделать. Хороший и чистый салон .
7 октября 2023, официальный ответ
gz
guz zema
Очень жаль . Но качество купленного товара оставляет желать лучшего . Да цены приятные, но если качества нет зачем эти изделия нужны 🤷🏻♀️ больше не приду . Купила неск изделий в данном магазине , пришлось вернуть два из них , по причине того что где то камень упал за неделю , где то крепление слабое
19 июня 2023, официальный ответ
Лилия Садыйкова
Спасибо большое консультанту Сабине за отличную консультацию в подборе ювелирных изделий.
25 сентября 2023, официальный ответ
Понравилось обслуживание Сделали скидку, подарили подарок 👍👍👍👍👍
17 сентября 2023, официальный ответ
ВВ
Виктория Вершинина
Самый прекрасный магазин во всей сети и в городе Казань! Обслуживание персонала на высоком уровне, особенно благодарю Оксану за ее профессионализм и хороший подход к покупателям! Она угодила вкус моей подруги, и смогла подобрать украшение мечты !
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория Вершинина Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ДЧ
Дарина Чанышева
Безумно понравился выбор изделий, вежливый персонал, зарядили хорошим настроением)))
5 сентября 2023, официальный ответ