От винта
3.7
3.7
ЗЗ
Зарина Зиятдинова
Мы ваши поклонники. Катаемся не первый год с вами. И только руки дошли написать отзыв. Драйвово, с душой, а виды какие! Маршруты, от которых захватывает дух! Перезагрузка и душевно и физически! Любим вас всей душой. Инструкторам отдельный привет- дети просили передать 😃Процветания и успехов Вам!
ЧХ
Чмнгиз Хабибулин
Ребят рекомендую. Вернемся еще. Радости нет предела, как у детей! Организаторам браво !
ИС
Ирина Салахиева
Какая-то странная организация. Мы от организации коллективом хотели забронировать заранее большое количество снегоходов, заключив договор. Мы являемся серьезной крупной компанией и соответственно запрашиваем для заключения договора необходимое количество документов. На что они отказались предоставлять документы, сказали, что в первый раз видят такой объем предоставляемых документов и вообще, что мы к ним привязались, есть и другие компании🤦♀️
Руслан Киямутдинов
Классно провели время! Организаторы и вся команда - отзывчивые и приятные люди. Катался в первый раз. Трасса очень красивая вдоль речки и в лесу. Рекомендую!
Мавлия Бикмухаметова
Вы крутые, приехали по рекомендации и осталостались в восторге. Теперь сами рекомендуем. 10 из 10. Ждите снова!
Дмитрий Созин
Классно провели время! Организаторы и вся команда - отзывчивые и приятные люди. Катался в первый раз, поэтому мы было достаточно ограничении в скорости 30 км/ч. Кому нужно побыстрее - есть другая, более экстремальная трасса без ограничений у снегохода. В следующий раз может быть поеду там. Супер вообще, рекомендую!
Женечка Трепова
Ребята, спасибо Вам за Эмоции! Мои мужчины очень Довольны! Ощущения непередаваемые🤩 Отдельно хочется отметить, что есть возможность утеплиться(комбезы и руковицы) Молодцы ребята, Успехов Вам в вашей работе🤗
Alsu Fashutdinova
От винта вы супер! Спасибо за море эмоций , очень здорово отдохнули!
ЛК
Людмила Кузнецова
Час катаний пролетел на одном дыхании. Биг зур рэхмет, спасибо вам большое.Эмоций и впечатлений на год вперёд. Даже супругу понравилось, что крайне редко бывает с ним😂
Анастасия Гаврилова
Катались с ребятами лет 5 назад, 1 января вернулись снова Забронировали самые дорогие «новые снегоходы»🤦🏻♀️ Стекло низкое, замызганное- видно ужасно Ветер в лицо Отдельно стоит сказать о сервисе. Вернее его отсутствии В аккаунте иг вежливые, как и администратор по телефону Дальше душевность заканчивается- все поставлено на потом Из серии «быстрее не тормозим, у нас следущая группа ждёт» Ни за что не посоветую эту компанию
Айрат Ш
Инструктора какие-то женоненавистники. Считают всех женщин неумелыми водителями и втихую матерят (именно мат). Поговорили с главным - он того же мнения.
Лёнчъ Павлов
Как прогулка на свежем воздухе хорошо, на этом и заканчиваются все плюсы, снегоходы не едут совсем от слова вообще, в горку надо ногой отталкиваться как на самокате, при чем что объем двигателя 450 кубиков, спросив почему, сказали приглушили специально, как и рулевое управление приглушили что бы ехать только прямо как кони, потраченные 5000т.р пропали зря, не советую данный прокат.
Юлия
Катались на снегоходах, всё понравилось, очень красивый маршрут, разнообразная трасса!
Гена Ларин
Спасибо otvinta что делаете людей счастливыми. Лучший выходной в моей жизни. Спасибо любимая за подарок.
Наталья Симонова
Радовались как дети. Настоящее приключение. Рекомендую. Столько эмоций, до сих пор улыбка не сходит с лица. От винта респект!
Бонита Сеньорита
Нам все очень понравилось. И скорость и трасса и волки по дороге
ИЗ
Искандер Зиганшин
Ужасно слабая техника, очень высокая стоимость! Вообще не стоит того чтобы тратить время и деньги.
СЛ
Светлана Л.
Квадроциклы, действительно, слабоватые и подушатанные, но конкретно в нашем случае это было не особо критично - я ехала с сыном. Звезду снизила за техническое состояние и не вполне адекватное соотношение цены\качества.
Игорь Сомов
Скукатень просто не реальная. Техника задушенная поэтому скорости нет, едешь практически пешком и постоянно остонавливают всю колонну чтобы подождать отставших получается 50 % времени стоишь. 3500 за то чтобы посидеть на снегоходе это просто издеватедьство.
Ирина Валерьевна
Если понравилось, то никогда отзыв хороший не напишут. А если не понравилось, надо обязательно накатать свое мнение! Что за люди... Сегодня прокатились на снегокатах, трасса интересная, скорость для новичков нормальная. Даже одежда есть на прокат, если одет легко. Нам понравилось!
Руслан Б.
Снегоходы очень слабые . Скорее всего их искусственно замедлили, для снижения аварийности. Поэтому экстрима - ноль. Маршрут интересный но 3500 для этого как то много. Жене понравилось, мне не хватило драйва.
Роберт Шафигуллин
Квадроциклы в плохом состоянии. Маршрут интересный. Соотношение цены и качества оставляет делать лучшего.