Япончик
Суши-бар
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Рустем Аминов
Постоянно заказываю тут , все вкусно, рекомендую
ая
айнур яббаров
Очень хороший сервис, у ресторана япончик, особенно хочу подметить работу сотрудника Алия, очень грамотный и вежливый подход к клиенту, особенно все чётко и быстро!)
Ольга Халиуллина
Очень вкусные роллы,порции большие
ЛЗ
Лейсан Закирова
05.11.2025 оформили доставку ролл. Доставку привезли в течении часа,за это 5+. Но такие не вкусные роллы,я еще ни когда не кушала,за еду 2-
Добрый вечер! Мы сожалением, что Вам не понравилась наша еда
Андрей Маслов
Часто здесь заказываю, но сегодня ребята вам 10из 10 🤙вкусно , доставка была быстрая, держите марку , всем хороших выходных
МОРЕ ШТОР
Вчера заказали роллы. Доставка была неимоверно быстра. Роллы очень вкусные . Я фанат Мидий , в этом заведении они самые вкусные. Обязательно буду заказывать ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваши теплые слова🩷🩷 Мы рады стараться для Вас !
Светлана Светикова
Вкусные роллы, пицца и салат и соус «Цезарь», Жаль что убрали из меню сэндвичи и пасту, тоже были очень вкусные. Заказываем уже много лет. Цены повышают конечно частенько, но в целом, не выше чем в остальных местах. Стараются привозить достаточно быстро (бывало за 25 минут), за исключением час пика, но это везде, в основном, так. В качестве пожелания, вернуть карты лояльности для постоянных гостей и оплату картой 🫶🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за теплые слова и отзыв 🩷🩷 цены вынуждены корректировать из-за…
ЗБ
Зульфия Бариева
Добрый день! 30 июня 2025 делала доставку в офис для коллег, в честь своего дня рождения. Все остались в восторге, доели до последнего кусочка, ещё до вечера благодарили меня за это угощение! Я не очень люблю суетиться и ухаживать, поэтому мне сделали порционно для каждого ассорти. Всё очень хорошо упаковано, сотрудники всегда на связи, они же помогли с выбором, чтобы было вкусно и уместиться в бюджет! Одной порцией наелись даже мужчины -коллеги. Отзовы пишу крайне редко, особенно хорошие, но это заведение рекомендую! ВКУС, СЕРВИС и ЦЕНА на высоте! Спасибо Вам!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зульфия! Большое спасибо за Ваши теплые слова🙏❤️
SK
Sasha Kot
Просто вкусно не дорого хожу очень часто довольна как ни когда самые вкусные в мире роллы обслуживание на высоте уединенная отмасфера очень радует цена
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова 🩷
Айсылу М
Вкусные роллы , огромные порции! Спасибо за сервис!!!
ЭХ
Элина Халиуллина
часто заказываем тут роллы, всегда очень вкусно, спасибо🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️ мы рады стараться для Вас !
ГГ
Гульфия Гульфия
Роллы очень нравятся - реально очень достойно - красивые и вкусные, заказываем на доставку, когда нет нагрузки привозят очень быстро, чего не скажешь в пятницу или субботу, ценник приемлимый
и
ирина
Раньше было вкусно! Вчера заказала доставку... В воке 1/4 масло! Не соус, МАСЛО( мин 2 сливала). Цезарь-горелая грудка! Администратор написала "ничего у нас больше не заказывайте, если вам ничего не нравится"!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Претензии по заказу в 6 часов утра на личный номер сотрудника, нарушающие нормы личных…
ДЗ
Динар Зиганшин
Очень вкусные роллы
15 марта 2025, официальный ответ
Альмира Ибатуллина
Все всегда на высшем уровне!и доставка быстрая ,роллы и пицца свежие и вкусные!если заказывать ,то только здесь.Рекомендую👍
АХ
Айгуль Халикова
Уже много лет заказываю ролы только в этом баре. Картошки фри нигде нет такой свежей и хрустящей 😍 Спасибо вам за качество, адекватные цены. Желаю процветания!
Альбина Сабирова
Все безумно вкусноооо😍😍просто обожаю это место, готова ехать с любого конца города🫶🏻
Юлия Смирнова
Посетили место с друзьями, все очень понравилось и атмосфера и еда. Очень советую
КС
Ксюша Сергеева
Заказываю только в этом заведении, всегда свежие и очень вкусные
13 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Приходите в гости ещё!
Диляра Алексеева
Очень вкусные и свежие роллы. Заказываем только тут!
13 марта 2025, официальный ответ
Диляра, добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова🙏 Будем стараться и дальше ❤️❤️
Елизавета Файзиева
Обожаю роллы этого заведения. Самые вкусные, уже много лет качество на высоком уровне
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за теплые слова🙏 Будем стараться и дальше ❤️❤️
КЛ
Карина Левина
Роллы очень вкусные и очень качественные. Съели на Ура))) привезли всё очень быстро, всем довольны!
РМ
Раяна Миннуллина
Где только не заказывала , но это отвал просто 🤤 Очень вкусные и большие роллы , спасибо, работаете на качество , редко где пишу отзывы, но тут не удержалась ❤️🙏
Анастасия Ганиева
Являюсь постоянным клиентом в данном заведение больше 10 лет. Все безумно вкусно, это лучшие роллы в городе, да и не только в казани. Запечённый вулкан и филадельфия особая любовь Жаль убрали блины с творогом и гренки
MM
Mur Mur
Спасибо Вам за Ваш труд, очень вкусно! :) Последний раз кушала у Вас больше года назад, не знаю, сменился ли коллектив, но вкус и подача как всегда на высшем уровне 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! 💙
ЕХ
Ева Храмцова
Не понимаю чему тут все так не довольны,но мне все понравилось, персонал приятный, первый раз когда зашла, женщина очень хорошая была. Покупала роллы, очень вкусные, роллы делают быстро, все хорошо 💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик 💙
Хорошее место, чтобы пообедать☺️ с Коллегами ходим только сюда, самая вкусная пицца❄️🎄 Роллы тоже очень вкусные, цены приемлимые. Персонал вежливый, всегда чисто и уютно.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова !
Я
SU
Sberid User
Вчера заказывали роллы , было ну оооочень вкусно ! Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим добрые слова )
NM
Nika Mahmutova
Немного разочарована: на днях заказала ПОКЕ с креветками по цене 480 руб. Креветки решили повара поделить на две части, зачем? Экономия? Думали, что не увидят?!? Креветки должны быть цельными за такую цену. В других заведениях такого ни разу не видела Роллы тоже испортились….
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Nika! Благодарим за Ваш отзыв, но хотелось бы опровергнуть Ваши доводы в отзыве. Кревет…
ШП
Шерстяной Парень
В Кабинки сажают только по депозиту 1000р на человека , можно посидеть в общем зале без депозита , но если основной зал из 3 столик заполнен то в кабинки посадят без депозита. Сотовая связь ловит плохо .могу возникнут проблемы с оплатой по карте из-за этого. Wi fi для посетителей отсутствует . Суши подают в тарелочках без бортиков .откуда выливается вся жидкость .приходится сидеть протирать столик салфетками самому . Кондиционер дует прямо на посетителей если сидеть за столиком со стороны Кондиционера если сидеть , А так остальное вроде норм, еда понравилась , плюс можно попить крепкий алкоголь который принесёшь с собой,забыл добавить в туалете чисто и аккуратно .и не пахнет туалетом
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв и обратную связь. Кондиционер всегда можно попросить выключ…
Очень вкусно
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ! )
ГВ
Гузель Вохмянина
Заходили в кафе Остались очень довольны. Чистота порядок обалденная паста Спасибо большое за хорошее обслуживание
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
Наталья Сидорова
Являюсь вашим клиентом уже более 5 лет. Как всегда качество на высшем уровне!!! Огромное спасибо руководству, что бдительно следите за этим!!! ОБАЛДЕННЫЕ роллы! Заказала на вечеринку, привезли вовремя, как всегда не подвели), упаковано очень аккуратно. Не сомневалась в вас, так как с доставкой проблем не было ни разу, даже в частный сектор. Процветания вам и благодарных клиентов!!! Однозначно вы ЛУЧШИЕ!!!
Artem Kot
Очень вкусные роллы,очень понравились,все советую!)))
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв )
Мария Хафизова
Самые вкусные роллы 🤤 Я ваш фанат ❤️
АЗ
Артур Зиганшин
Лучше заведение которое я видел среди суши баров хороший персонал вкусная и не очень дорогая еда короче все классно все советую
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик ! )
Альбина Львова
очень вкусные роллы, продукты свежие , доставка вовремя. спасибо большое!
Элина Грачева
Большое спасибо ! Очень вкусно все ! Пожалуй один из самых лучших суши-баров , в которых я когда-то была !
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады Вам вновь!
Наконец-то я нашла идеальную Филадельфию с качественной рыбой ,и размер роллов большие ) Теперь только к вам ))
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик !)
КМ
Катерина М
Были недавно в данном заведении. Внутри чисто, уютно, вежливый персонал. Заказывали пиццу и роллы. Еда была вкусная и свежая, роллы не разваливаются, не сухие, много начинки, сыра не жалеют. Пицца пропеченная, начинки много. Несмотря на негативные отзывы, мы пришли туда поесть. Рекомендую всем данное заведение, за долгие годы, качество еды не испортилось, молодцы!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , мы рады стараться )
ОС
Олеся Сенекеримян
Я постоянный клиент этого заведения, мне все очень нравится! Роллы свежие и вкусные, а если заказываю доставку, то всегда привозят вовремя! Молодцы, удачи вам в развитии
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик ! )
ИС
Ирина Сабитова
Роллы ужасные , год назад было все гораздо лучше , сейчас роллы маленькие , рис разваливается , когда макаешь в соевый соус !
3 августа 2024, официальный ответ
Уважаемые гости! Просьба не вестись на провокации, отзыв носит заказной характер.
Сергей Андреевич
Совсем испортили роллы, рис недоваренный, роллы маленькие очень не вкусно, из компании 5 человек двое отравились. Третий день животы болят. Больше туда не ногой
Адель Мухамадиев
Ужасно стали готовить
Диляра Зинатуллина
Очень вкусные роллы,продукты свежие,много сыра,свежая рыбка,пицца тесто и начинка выше всех похвал,детям понравилось фри и сырные палочки! Доставка работает чётко и быстро! Рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады Вам вновь!❤️
Анастасия Верховцева
Честно, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Роллы просто отвал . Вкусно , много ! Очень большие ! Я кайфанула.СПАСИБО!! Все очень понравилось!
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, будем рады Вам вновь!❤️
Диана Аделевна
Самые любимые и очень вкусные роллы только у них! Все свежее , вкусное только у них ! Обожаю. И сыну очень нравится 👍🏼 Вы лучшие ! Спасибо
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за теплые слова )
РЯ
Регина Я
Ролы и пицца объедение ) часто тут заказываем 👍
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Благодарим за теплый отзыв )
АХ
Айгуль Халикова
Очень вкусные и самое главное свежие ролы. Качество высокое, а вот цены низкие) это очень радует. Пицца 4 сыра просто отвал башки) всем советую!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Айгуль, Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛