МТС
Оператор связи
3.2
Выгодная связь и дома, и везде
ПАО Мобильные телесистемы
ПАО Мобильные телесистемы
3.2
Lisenok 676
Приехали по данному адресу, С 13 до 14 указан на двери обед, хотя обеденное время не указано, нет такой информации здесь
Виктор Картошкин
Приветствую всех. Обратился снова в данный салон по вопросу выбора нового смартфона. Сотрудник, который мне помогал и разъяснил все интересующие меня вопросы, является профессионалом своего дела. Огромная ему благодарность за терпение и уважение к клиентскому обслуживанию. Всем рекомендую этот салон связи.
15 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень прия…
Екатерина Сумарокова
Спасибо менеджеру Кристине за восстановление услуги определения входящих номеров! Грамотный, вежливый, компетентный специалист
17 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Кристине будет приятно услышать вашу благодарность.
Артём Байбулатов
Ужасное отношение персонала, а именно сотрудника Анастасии. Ведет себя по хамски, не смогла помочь решить мою проблему. Сегодня в течении дня обратился в салон связи, чтобы сняли блокировку с номера для покупок в интернете, мне сказали, блокировок у вас нет никаких, звоните на горячую линию. Позвонил на горячую линию, мне сказали обратиться в салон связи для снятия блокировки. Разговаривая с сотрудником по горячей линии, я дошел до офиса мтс, где находился сотрудник Анастасия, с просьбой поговорить с сотрудником по горячей линии, для того, чтобы решить мой вопрос. На повышенных тонах она начинает мне говорить, что у меня на номере никаких блокировок нет, и разговаривать она не может, так как щас занята и закрывает смену. Визит был в 18:17, салон работает до 19:00. Как понять она закрывает смену в 18:17, непонятно) В итоге, с какими-то криками, она отложила все свои дела, и решила посмотреть еще раз, когда я уже сбросил трубку с горячей линии, есть ли у меня блокировка на телефона или нет) Мою проблему не решили, я разочарован, не рекомендую. Оценка персонала 0/10.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наши сотрудники всегда стремятся обеспечить высокий уровень обслуживания, и мы извиняемся, если в эт…
ke
kate egorova
Самый худший оператор по Казани. Ужасный интернет, плохое обслуживание, до оператора не дозвониться. Домашнего интернета не хватает даже на 2 устройства! Ни кому не советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Мы понимаем, насколько важно…
Халифа Гайсина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал делают все быстро и качественно, бездержек.
ЭХ
Эльвира Хасанова
Сотрудницы салона, помогли решить вопрос. Я осталась очень довольна. Всем советую быть с МТС.
18 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
СЗ
Сария Зарипова
ОченОчень классный салон,всегдвсегда сюдв прихожу,недавно скидку сделать хорошую
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Наша ко…
Юлия Ли
неработает , время 17:54 , график работы не указан, отсутствует, прождала пол часа
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Извините, что вам пришлось потратить время. Мы обязательно выясним причины т…
НЕ
Николай Ефимов
Отличный мтс и мегафон рядом
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
ПВ
Павел Вишневский
Худший оператор, слабый интернет и высокая цена, неудобный ужасный лк, худшее обслуживание, ужасная поддержка.
Меля Ива
Всё отлично, вернусь ещё
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
Garrus Vac
Не занимаются обслуживанием, только продажи
Арслан Нурмаммедов
Не выкидывайте свои …!
1 апреля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Alex Neimanov
Приветствую всех. Обратился в данный салон по вопросу подключения тарифного плана 3 в 1. Сотрудник, который мне помогал и разъяснил все интересующие меня вопросы является специалистом экстра класса, профессионалом своего дела. Огромная ему благодарность за терпение и уважение к клиентам.
ET
Eco Tech
Обратился с вопросом о замене сии и покупке наушников. Понравилось обслуживание и скорость работы сотрудника. Сотрудники компетентные и понимающие. Быстро помогли с выбором наушников.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
S🥰
Svetuly👸🏽💗 🥰
Консультант некомпетентен, не могут выдать симкарту, так же создают большие очереди, где в ожидание около 15 минут.
11 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваше посещение нашего магазина не было удовлетворительным. Мы ценим время и дове…
MO
Maysa Owezova
Работает один сотрудник и ничем не справляется, и даже нормально общаться не может только грубить и нифига не понимает про мтс сидит молчит и тупит. И даже здороваться не умеет, как таких людей выбирают на работу 🤯
8 июля 2024, официальный ответ
Извините за это, не хотели вас расстраивать. Проверим работу магазина и примем меры, чтобы таких сит…
Булат Виноградов
Однёрка эмоции, двойка оценка. Один сотрудник не справляется.
26 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Réguina Gafourova
Спасибо сотруднику Нуриману. Помог в выборе наушников, ответил на вае интересующие вопросы, очень приятное впечатление!
TK
Tata Ko
Отвратительный магазин. Некорректные сотрудники,как и вся сеть в целом.
Валерий
Быстро помогли решить мой вопрос. При покупке сим карты подарили Золотой номер.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
ЛА
Лилия Абдуллина
Была в данном салоне 11 сентября около 19:00. Сотрудник салона не поздоровался, не спросил чем помочь, хотя внутри не было ни одного клиента. Попросила заменить симку - опять от него ни одного слова, пощелкал тупо молча в компе и сказал "Система не работает, приходите завтра". Ни извините, ни до свидания, даже самой пришлось спросить где ближайший салон. Сервис на высшем уровне! Клиентоориентированность? Не, не слышали. День прошёл и ладно, как говорится работа "на отвали"
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что поведение сотрудника было грубым или неуважительным. Это никоим образом не…
Спасибо большое сотруднику Рустаму! Все рассказал, объяснил, помог подобрать телефон
30 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за высокую оценку!
Рустам Шамсутдинов
Очень вежливые сотрудники, качественно и быстро помогли решить мою проблему! Советую обращаться в этот офис
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Серёжа Дикий
Замечательные люди работают в данном офисе продаж,быстро и качественно все оформили,покупкой доволен!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Серёжа, благодарим за отзыв!
ЕР
Елена Рейно
Сергей отличный специалист, очень мне помог.Быстро понял проблему и решил не! 👍👍👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, сотруднику будет приятно!
РА
Руслан Аширметов
Сотрудники очень вежливые , помогают всем
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Д
Друг
Покупал телефон, доволен, дали подарки
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
ГГ
Георгий Гатиятуллин
Осуществлял переход номера с другого оператора, объяснили как это работает быстро и понятно вопросов не возникло, номер успешно переведён в МТС, спасибо!
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, что…
Виктор .
Быстро решили мою проблему!
MB
Mr Borenzzi
Чудесный салон, быстро решили мою проблему и оказали профессиональную консультацию, не было никаких очередей, очень вежливые сотрудники
Валентина Кочубей
Купила телефон самсунг по акции, подарили чехол и стекло,а еще почти 3 месяца бесплатной связи. Обслужили на высшем уровне.
П.
Пикасо .
Хороший салон,ребята профессионалы своего дела. Обращался за покупкой сим карты. Грамотно подобрали тариф.
Андрей Дверкин
После оформления сим карты в этом салоне, начали поступать звонки от мошенников представляются мтс банком. Сливают данные
Анастасия Котова
Отвратительный салон. Ежемесячно хожу закинуть деньги на карту и на телефон, постоянно не работает терминал, а через компьютер принимать оплату сотрудники ленятся! Придумывают сказки что сбой в компьютере, каждый месяц, ага. Два раз претензии писала, они дают не бланк претензии, а просто листик, не ставят отметку о принятии претензии. А потом выясняется, что они или не заводили заявку или не прикладывают скрин претензии к заявке. Конечно в мтсе и не знают какие у них ужасно ленивые сотрудники, претензии на них до мтса не доходят!
АХ
Айдар Химматуллин
Отвратительный персонал. Лгут при продаже товара, торгуют браком, товар не принимают обратно. Персонал работать не хочет. Директор филиала за точкой не следит. Обходите салон стороной.
Кристина Навроцкая
Совсем не хотят работать сотрудники не только этой точки , но похоже и всего мтс Еще и обмануть пытаются
Михаил Тюрин
Зашёл второй раз в данный магазин и пожалел что на это вообще время потратил, готов был приобрести за наличные телефон раскачанным мне продавцом условиям, но при оплате услышал уже совсем другую сумму! Причём продавец у которого конкретно узнавал всю стоимость начала отрицать свои слова! Сотрудники сами не знают какие у них правила акции! Причём о выбранном телефоне не ничего не сообщая начали поковать с витрины!
Виктор Кузнецов
У персонала, особенно руководящего, напрочь отсутсвует умение и желание общаться с клиентами, сначала дают одну информацию на следующий день говорят что этого не происходило! Никогда не обращайтесь в этот салон!
Ариель arielamimimi
Жаль нельзя поставить рейтинг «0» ! Хотела подключить домашний интернет ! Сказали что мой дом подключён и заключили договор ! Я внесла 200 рублей ! Через час выясняется что у них в итоге дом не подключён к интернету ! Деньги полностью возвращать отказались ! В итоге деньги вообще не пришли ! Из-за них потеряла много время !!! За их косяки как всегда расплачиваются их клиенты ! Туда не ногой !
Руслан Кондауров
13. 10. 19 попросил разменять в данном салоне связи купюру, дабы оплатить через их же терминал их же банку кредит, на что получил отказ. Только зря потратил время, идя в этот офис.
Санёк Санёк
Сотрудники медленные, до ужаса. Постоянно звонят кому-то, чтобы узнать, что делать. Совсем не хотят работать. МТС, вообще, оператор не очень. Поэтому, все уходят к другим операторам.
Владимир Антонов
Печальный салон. Персонал отстой
Денис Никифоров
Все очень печально! 30 марта 2019 приобрел ВайФай роутер/модем для безлимитной раздачи устройствам с абонентской платой 650₽ в мес. Само оборудование возврату и обмену не подлежит, стоимость его 3300₽. Самое интересное после покупки случилось 14 апреля когда у меня он отключился и перестал ловить. Позвонил на гор.линию, там мне ответили, что мой тариф закончился который существовал 14 календарных дней и мне нужно доплатить месячную аб плату 650₽. Хотя в салоне меня уверяли что мес уже проплачен и все норм. Далее было мое удивление, что тариф который был при подключении уже не будет работать. Мне был на выбор дан либо тариф с лимитным трафиком, либо низкой скоростью 4мб/с. Пока выбрал низкую скорость, которая мне оч мала и не тянет даже ролик. Обманывая и не объясняя клиентам при покупке технику и тариф - не делает чести такой огромной корпорации. «Спасибо» что мтс потерял еще одного клиента!!!