Драйв

Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Валерия Веткина1 отзыв
Самая лучшая автошкола! Сдала экзамен со второго раза, недавно получила права, мечта сбылась благодаря коллективу профессионалов "Драйва"! Хочу сказать огромное спасибо администратору Кристине, она максимально точно доносила информацию. Даже если вы человек, склонный к забывчивости, Кристина всегда вам напомнит, подскажет. Теорию преподавала Альбина Рафаилевна - прекрасный преподаватель, жизнерадостная женщина, на уроках которой ты никогда не заскучаешь и (самое главное) все поймешь! Она веселая, компетентная женщина, которая на 100 % объяснит вам теорию, а без нее на практике будет очень-очень сложно! И, наконец, огромное спасибо говорю своему инструктору - Ильдару Хатямовичу. Если меня спросят, кто лучше всего объяснит принцип работы механики, научит уверенно ездить и донесет важность соблюдения правил на дорогах, я без промедления, с уверенностью скажу его имя. Это точно профессионал своего дела, лучший инструктор, который на протяжении моего обучения поддерживал меня, никогда не бросал на этом тернистом пути, помогал во всем разобраться (в том числе с процессом перезаписи на экзамен). Я определенно рекомендую автошколу "Драйв", здесь вас точно доведут до конца, с этими людьми вы получите заветный документ, который позволит вам рассекать по дорогам, - водительские права. Ещё раз всем спасибо, обучение в " Драйве" стало для меня полезным и приятным опытом.
JN
Jul Nik5 отзывов
Когда я выбирала автошколу для обучения, все мои знакомые и друзья в один голос рекомендовали «Драйв». Я решила им довериться и не прогадала !! Это действительно очень крутая и сильная автошкола, отдел заботы всегда на связи, приемлемая цена за обучение, предоставляются хорошие машины для вождения . Сегодня был мой экзамен и я сдала всё с первого раза, обучалась на механической коробке передач! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Кристине, которая всегда была на связи, преподавателю Альбине Рафаилевне за понятные,интересные уроки пдд, за безграничную поддержку!! Ну и конечно же, огромнейшее спасибо моему инструктору - Ильдару Хатямовичу! Человек с большой буквы и профессионал своего дела! Я очень рада, что попала именно к нему, он обучил меня всему простым и доступным языком, вселив уверенность на дороге 🙏 Я от всей души рекомендую данную автошколу каждому!
Г
Гульназ6 отзывов
Отзыв написанный на эмоциях - самый искренний! Это действительно лучшая автошкола, поэтому ни капли не пожалеете, если придете именно сюда! Я сдала с первого раза и это прекрасно! Перед самим экзаменом было минимальное волнение, потому что весь материал и теоретический и практический объясняли доходчиво и качественно! Мне очень повезло с преподавателем и инструктором. Гульнара Садыевна не только четко и профессионально объясняла теорию, но и помогла побороть страх перед дорогой. Поэтому если вы, так же как и я (раньше), испытываете страх перед вождением или дорогой, искренне рекомендую вам проработать эту проблему с ней, она лучшая из лучших в своем деле! Инструткор Радик Габдрафикович, благодаря его обучению, я смогла сдать с первого раза, всегда все объяснял подробно и доходчиво, а занятия проходили максимально комфортно! Огромное вам спасибо!
ЧА
Чирва Андсен1 отзыв
Джамиля Муслюмова1 отзыв
АЮ
Алина Юсупова1 отзыв
Драйв, сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤