Драйв
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Начни обучение бесплатно!
Запись на бесплатный урок
Алина .
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Шагиеву Артуру за профессионализм, терпение и искреннюю поддержку на протяжении всего обучения! С самого первого занятия видно, что человек действительно любит своё дело и умеет объяснять доступно, спокойно и по существу. Все ошибки разбирались без криков и стресса, в дружелюбной атмосфере, что придало уверенности за рулём уже на ранних этапах. Он всегда спокойно объясняет, никогда не повышает голос, искренне переживает за результат и за безопасность ученика. Отдельно хочу отметить пунктуальность, уважительное отношение и индивидуальный подход. Благодаря этому обучению я сейчас чувствую себя за рулём спокойно и уверенно. От всего сердца рекомендую Шагиева Артура🫶🏻
Валерия Веткина
Самая лучшая автошкола! Сдала экзамен со второго раза, недавно получила права, мечта сбылась благодаря коллективу профессионалов "Драйва"! Хочу сказать огромное спасибо администратору Кристине, она максимально точно доносила информацию. Даже если вы человек, склонный к забывчивости, Кристина всегда вам напомнит, подскажет. Теорию преподавала Альбина Рафаилевна - прекрасный преподаватель, жизнерадостная женщина, на уроках которой ты никогда не заскучаешь и (самое главное) все поймешь! Она веселая, компетентная женщина, которая на 100 % объяснит вам теорию, а без нее на практике будет очень-очень сложно! И, наконец, огромное спасибо говорю своему инструктору - Ильдару Хатямовичу. Если меня спросят, кто лучше всего объяснит принцип работы механики, научит уверенно ездить и донесет важность соблюдения правил на дорогах, я без промедления, с уверенностью скажу его имя. Это точно профессионал своего дела, лучший инструктор, который на протяжении моего обучения поддерживал меня, никогда не бросал на этом тернистом пути, помогал во всем разобраться (в том числе с процессом перезаписи на экзамен). Я определенно рекомендую автошколу "Драйв", здесь вас точно доведут до конца, с этими людьми вы получите заветный документ, который позволит вам рассекать по дорогам, - водительские права. Ещё раз всем спасибо, обучение в " Драйве" стало для меня полезным и приятным опытом.
Ксения Стебо
Топовая автошкола! Долго думала и выбирала, куда пойти учиться - вообще не пожалела о выборе «Драйва»! Сдала экзамен на права с первого раза, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Рудаковой Екатерине Михайловне! Научила водить с самого нуля, все ошибки тщательно разбирали, отрабатывали и только потом шли дальше. Всегда поддерживала, помогала и максимально доступно объясняла. С таким инструктором теперь не страшно садиться за руль самостоятельно! ❤️
JN
Jul Nik
Когда я выбирала автошколу для обучения, все мои знакомые и друзья в один голос рекомендовали «Драйв». Я решила им довериться и не прогадала !! Это действительно очень крутая и сильная автошкола, отдел заботы всегда на связи, приемлемая цена за обучение, предоставляются хорошие машины для вождения . Сегодня был мой экзамен и я сдала всё с первого раза, обучалась на механической коробке передач! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Кристине, которая всегда была на связи, преподавателю Альбине Рафаилевне за понятные,интересные уроки пдд, за безграничную поддержку!! Ну и конечно же, огромнейшее спасибо моему инструктору - Ильдару Хатямовичу! Человек с большой буквы и профессионал своего дела! Я очень рада, что попала именно к нему, он обучил меня всему простым и доступным языком, вселив уверенность на дороге 🙏 Я от всей души рекомендую данную автошколу каждому!
Л.
Лиля .
Очень довольна обучением в этой автошколе. Отдельное спасибо моему инструктору - Рудаковой Екатерине Михайловне - за терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Объясняет всё четко и доступно, всегда спокойна и доброжелательна. Благодаря ей чувствовала себя за рулём уверенно и успешно сдала экзамен.
L .
На доп.сдаче внутр.экзамена сидит неприятная злющая женщина с полуголым ребенком. Ощущение, что сидишь в школе на контрольной. Ходит и постоянно проверяет не списывает ли никто. Также трогает личные вещи (сумки), если они лежат рядом, чтобы проверить нет ли шпаргалок)))
ЛФ
Лилия Фатахутдинова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Чипышеву Александру!!! Это единственный инструктор в Казани, в моей категории ,ВЕ. Я обучалась в другой автошколе, завалила вождение и сразу поняла, что нужно менять инструктора. Таким образом, я вышла на Александра. Занимались с ним практикой, после этого я сразу сдала вождение. Хочу сказать, объясняет так, что остаётся только проглотить материал! Это профессионал своего дела!!! Побольше бы таких мастеров! Спасибо Вам огромное!!! Вы - Талантище!!! Рекомендую!)
Выражаю благодарность за высокий уровень профессионализма инструкторскому составу категории А автошколы. Хочу отметить четко отлаженный механизм практического обучения и гибкие графики занятий которые подбирают под ваше свободное время. Фарид С.
ТС
Татьяна Сафарова
Автошкола хорошая, Зилия Равильевна преподаватель суперский 👍,огромное спасибо инструктору Гильфанов Юсуп Гильманович обучает вождению на 100 процентов, всем советую идти учиться в Драйф
СЗ
Степа Зязев
На днях получил права, сдал с 1 попытки) ОГРОМНОЕ спасибо самому лучшему инструктору- Кабирову Ильнуру, коннект поймали с первого занятие, реально классный мужик. Все по факту расскажет, обьяснит, приведет личный пример из жизни, расскажет смешную историю, ну и научит водить, даже если опыта до этого было 0))) Зилия Равильевна - мой преподаватель, лучше не найти по всей Казани) если вы учитесь у нее, то считаете, что вам крупно повезло. Просто невозможно не понимать пдд после её занятий!! Также спасибо администрации) Буду в дальнейшем рекомендовать всем учиться в "Драйв"!!!😇
людмила
Классная автошкола, сейчас заканчиваю обучение, теорию прошла онлайн - все было доступно и понятно! администратор всегда на связи и готов ответить на любые вопросы, инструктор на самом вождении все доходчиво и спокойно объясняет) много кто советовал, поэтому выбор пал на Драйв, осталась всем довольна! буду советовать знакомым данное место)
Анастасия Куприянова
Прекрасная автошкола! Выбрала именно драйв, так как очень много хороших слов было сказано про нее. Ни разу не пожалела. Огромное спасибо хочу сказать учителю по теории Зилие Равильевне, с первого занятия расположила к себе, на каждом уроке царила дружеская атмосфера. Всегда объясняли все очень подробно, все было на высшем уровне!
VP
Vlada Pirut
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Ильнару (черная приора 976). Все уроки проходили в комфорте, очень доходчиво все объясняет и показывает, а самое главное не ругается. Если и допускала ошибки, инструктор поправлял, спокойной объяснял и все сразу становилось понятно! Только благодаря ему сдала экзамен и не боюсь дороги! Спасибо большое еще раз! Всем знакомым буду рекомендовать только вас🤍
Очень хорошая автомобильная школа, тренеры и кураторы профессионалы
ИГ
Индира Гатауллина
Гульнара Садыевна - лучший преподаватель по теории, очень классно объясняла все ПДД 🤍Уроки проходили легко, весело и продуктивно! Спасибо вам! Отдельное спасибо инструктору - Альберту Абдулловичу, вождение проходило очень комфортно и легко ! Драйв - вы лучшие !!! Я сдала , теперь я тоже водитель🙏🏻
Г
Гульназ
Отзыв написанный на эмоциях - самый искренний! Это действительно лучшая автошкола, поэтому ни капли не пожалеете, если придете именно сюда! Я сдала с первого раза и это прекрасно! Перед самим экзаменом было минимальное волнение, потому что весь материал и теоретический и практический объясняли доходчиво и качественно! Мне очень повезло с преподавателем и инструктором. Гульнара Садыевна не только четко и профессионально объясняла теорию, но и помогла побороть страх перед дорогой. Поэтому если вы, так же как и я (раньше), испытываете страх перед вождением или дорогой, искренне рекомендую вам проработать эту проблему с ней, она лучшая из лучших в своем деле! Инструткор Радик Габдрафикович, благодаря его обучению, я смогла сдать с первого раза, всегда все объяснял подробно и доходчиво, а занятия проходили максимально комфортно! Огромное вам спасибо!
Алексей Вахрушев
Хорошая автошкола + обучение онлайн есть, сдали с 1 раза без опыта. Спасибо Вафину Ильдару за обучение 👍
Арина Тумашилова
Хорошая автошкола, советую. Прекрасная преподавательница Зилия Равилевна, хорошо объясняет, понятно с первого урока даже если информации слишком много. Сдала теорию безошибочно благодаря ей. Администратор-Кристина Юрьевна основательно вникает в проблемы курсантов и всегда на связи , за что огромное спасибо. Первый блин комом, как говорится и пришлось обратиться за помощью, чтобы поменять инструктора. Проблема быстро разрешилась , нашли нового инструктора и уже через несколько дней начались занятия с Ильдаром Хатямовичем - топовый инструктор. Выехала на дорогу и чувствую себя уверенно. Тоже понятливо объясняет , так что проблем со задачей практики ,надеюсь, не будет.
СГ
Сирень Гайсина
Отучилась недавно в этой автошколе. Все очень понравилось. Преподаватель, инструктор очень хорошо и доступно все объясняют.
НЖ
Никита Жаренов
Сдал на категорию B. В первую очередь хочу поблагодарить за отличную подготовку инструктора Ильдара Хатямовича, благодаря его терпению и четким объяснениям смог сдать экзамен. Также хочу отметить работу администратора Кристины, она всегда оперативно решала вопросы и помогала в любой ситуации.
Булат Гимаев
Отучился здесь на категорию В. Начали осенью закончили зимой. Хочу сказать Спасибо преподавателю теории Марату Эдуардовичу за теорию, было интересно, на занятиях я не скучал. 😊Спасибо администратору Кристине Юрьевне! Вы всегда отвечали на вопросы, ничего не забывали и не давали забыть мне😁. Ну и инструктору по вождению, Ильдару Хатямовичу, Спасибо! За терпение и внимательность, работу над моими ошибками и безопасность!
АХ
Айсылу Хайрутдинова
пошла учиться в Драйв в начале сентября, преподаватель Альбина четко объясняла теорию, каждые 4 темы проводятся зачеты. Отдельную благодарность хочу сказать моему инструктору - Шакирову Инсафу Шаукатовичу, лучший инструктор! Показывал мне все маршруты и научил меня уверенности при движении в городе, только благодаря ему я сдала экзамен в ГАИ с 1 раза!
Д
Денис
Огромное спасибо автошколе, а в частности преподавателю по теории Зилие Равильевне, максимально подробная и простая для восприятия подача Отдельное спасибо Радику Рауфовичу, действительно объясняет как ездить)
КМ
Ксения Михеева
Сегодня сдала экзамен! И хотела выразить Огромную благодарность автошколе «Драйв». В этой автошколе обучилась также мои подруги, все остались очень довольны, о школе узнала как раз от них. Огромное спасибо моему инструктору Рудаковой Екатерине Михайловне! Считаю что мне как тревожному человеку очень повезло, чувствовала себя всегда спокойно и хорошо, если что-то не понимала, то мне объясняли, рисовали схемы на бумажке, каждый раз слышала только мотивационные фразы, в итоге это и послужило успешному понимаю и сдаче на экзамене. Огромное спасибо.
ЮС
Юлия Силантьева
Хочу поблагодарить автошколу Драйв за полученные знания и навыки. Выражаю благодарность Вафину Ильдару Хатямовичу за умение доступно донести информацию и освоить навыки вождения. Так же хочу поблагодарить Подрядову Зилию за доступное объяснение в теоретической части И спасибо администратору Шильниковой Кристине Юрьевне всегда на связи, объяснит и поможет, когда что то не понятно
Алина Коновалова
Была очень рада обучаться в данной автошколе, всю информацию преподносят легко и понятно. От начала и до конца сопровождают, всегда ответят на интересующий вас вопрос. Хотела выразить огромную благодарность своему инструктору Дубровиной Ольге Александровне. Она профессионал своего дела! Она научила меня многому, объясняет очень доступно так, что с первого раза понимаешь все что надо знать.
Амир Ибрагимов
Спасибо автошколе драйв, здесь лучшие инструктора, преподаватели и администраторы, особенно хочу поблагодарить преподавателя Подрядову Зилию, инструктора Вафина Ильдара и администратора Шильникову Кристину, они ведут курсанта от начала и до конца,переживают как за своего, сдал все с первого раза.
Максим Слимов
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, я сдал все с первого раза. Большое спасибо инструктору по вождению Рудаковой Екатерине, все объяснила, показала как и, что, с ней вождение проходит в дружественной обстановке. Хочу выразить благодарность Инструктору по теории Гульнаре Садыевне, Великолепный инструктор, все доступно и понятно объяснила, ПДД с ней учить было интересно, сам процесс обучения проходил без задержек и каких либо проблем, а так же хочу выразить благодарность менеджеру: Анне Александровне, филиал Ямашева, всегда была на связи и помогала со всеми проблемами, даже в не рабочее время. В общем всем советую, автошкола действительно учит и дает хорошие знания, которые запомнятся на всю жизнь.
Лилия Пухова
Благодарю преподавателя по теории Подрядову Зилию за интересное запоминающееся объяснение материала👍🏻
Алия Бахтегариева
Спасибо Подрядовой З.Р. за хорошее, понятное и доступное объяснение теории Объяснили сложные темы простыми словами
ЧА
Чирва Андсен
A very conducive learning atmosphere 💓
Арина Кольчугина
Выбирала лучший из лучших, не ошиблась. Обучалась на Мавлютова, так как близко к дому. Спасибо администратору Кристине Юрьевне всегда на связи, все подробно объясняет , разъясняет. Инструктор Ильдар Хатямович ведет занятия так, что с первого раза понимаешь все, что надо знать на дороге,огромное спасибо за терпение и за обучение)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильдару Вафину. Профессионал своего дела. Объясняет всё максимально спокойно и доступно. Сопровождал и поддерживал на всех этапах обучения. Так сильно, как он, в себя не верила даже я сама!
ГН
Гузель Нуретдинова
Мне в целом обучение в автошколе Драйв понравилось. Особенно хочется сказать огромное спасибо администратору Шильникова Кристине Ю . Она очень добрая, отвечает сразу на сообщение и всё хорошенько объясняет
Анна Князева
Сегодня, 07.11.2024г, я сдала на права и уже завтра их получу. Я обучалась в автошколе «драйв» Огромное спасибо преподавателю и администратору. Все четко всегда разжевывали по началу. Отдельное спасибо Рудаковой Екатерине Михайловне! Она была моим иструктром и я всем желаю попасть именно к ней! Очень требовательный, внимательный инструктор. С ней вы не только сдадите на права с первого раза, но и прокачаете очень важное качество - дисциплину)
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень гордимся тем, что Вам понравилось обучение в автошколе "Драйв…
ЕИ
Екатерина Измагилова
Я прошла обучение в школе «Драйв» Изучала теорию онлайн по видеоматериалам от школы, все максимально доступно Хочу выразить благодарность администрации школы и своему инструктору Андрею Дряхлову, объясняет все спокойно и понятно. Спасибо вам большое))
Д
Денис
Очень качественная автошкола ! Постоянно можно держать связь как с менеджером, так и с преподавателями теории и вождения. Все доступно объясняется, практика и теория проходит без каких-либо проблем. За все время обучения не было никаких проблем , менеджер всегда предупреждает заранее о каких-либо изменениях
Дарья Кукла
Я очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы. Училась онлайн, очень хороший администратор, помогала со всеми вопросами. Ну и конечно же, хочу отметить моего прекрасного инструктора - Екатерину. Ценю ваш труд, т.к. инструктор - это совсем нелегкая работа. Экзамены сдала с первого раза, рекомендую обучаться у Екатерины.
Азалия Абдуллина
Прошла обучение в автошколе «Драйв» с инструктором Екатериной, хочу выразить благодарность инструктору за четкое объяснение всех деталей и нюансов вождения, чувствую большой рост с самых первых занятий до крайних Успешно сдала экзамен и получила права🥳
ЮК
Юлия Колчина
Хочу выразить свою благодарность коллективу автошколы АНО ДПО «Драйв» за обучение на высоком уровне . Занятия по теории проходили всегда интересно. Преподаватель всегда доступно и просто объяснял , отвечал на все вопросы . В особенности выражаю большую благодарность своему инструктору Екатерине Михайловне за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо большое за ваш высокий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! 🫶🏻
ЕГ
Елизавета Гурьянова
Обучалась в автошколе драйв. Доступно и все понятно объясняют теорию . Занималась с инструктором Екатериной Михайловной , очень повезло . Разъясняет каждую деталь , всегда на связи помогает даже если совершаешь ошибки , выполняли упражнения пока не дойдет до идеала . Очень рекомендую данного инструктора и автошколу )
Елена Сервирог
Хочу поделиться своим опытом практического обучения с инструктором по вождению - Ильнуром. Это был просто отличный опыт! Он всегда был терпеливым и внимательным, что очень помогало мне чувствовать себя комфортно за рулем. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и я никогда не чувствовала давления. Ильнур давал четкие и понятные объяснения, что позволило мне быстро освоить все необходимые навыки. Благодаря его поддержке и профессионализму я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь вождением! Рекомендую всем, кто ищет надежного инструктора! Также теория в автошколе объяснялась понятным и доступным языком, что позволило сдать теорию с первого раза. Всем советую автошколу драйв для уверенной сдачи на права
КТ
Камила Тагирова
Обучалась в этой автошколе. Очень приятный персонал, администратор Кириллова Ольга Сергеевна помогала с любым решением проблем, преподаватель Сурадеева Наталья Александровна просто супер, объясняла все понятно, на жизненных примерах. Инструктор по вождению - Рудакова Екатерина Михайловна - строгая, но справедливая. Она требовательна, но делает это не для того, чтобы запугать, а для того, чтобы научить водить безопасно и уверенно. Она все объясняла понятно и доступно, не боялась повторять один и тот же материал несколько раз. Благодаря ее знаниям и усилиям, я сдала экзамен с первого раза. Спасибо огромное всем!
ВТ
Виктория Татарникова
Обучалась в данной автошколе. Пришла с нулевыми знаниями. Манжелиевский Николай Андреевич преподавал теория доступно и понятно. Также благодарна своему инструктору, Рудаковой Екатерине Михайловне, за веру в меня, объяснения разных фишек на дороге и в жизни. Сдала на права с первого и очень рада этому.
Мария К
Занималась с инструктором Ильшатом Назировичем, профессиональный инструктор, терпеливо относится к ученику. Грамотно и понятно, доступным языком обьясняет все моменты. Хорошая новая машина, всегда подготовленная и исправная к вождению. Огромная благодарность за моральную поддержку к экзамену, сдала с первого раза на механике. Отдельно хотелось поблагодарить за результат, доброе отношение))
Джамиля Муслюмова
Марат Эдуардович лучший!😁
Влад Лис
Занимался с Инструктором Рустемом, он лучший, со всем помог все подсказал как надо, всему научил с нуля. Больше спасибо автошколе за помощь участникам СВО в оформлении академических отпусков и сопровождении документов
РГ
Рустем Ганиев
Занимался с замечательным инструктором Азатом Гумаровым. Входит в положение и очень хорошо объясняет. Сдал практический экзамен с первого раза благодаря ему. Спасибо большое !!!!
АЮ
Алина Юсупова
Обучалась в данной автошколе,все очень понравилось,очень повезло с инструктором Рудаковой Екатериной Михайловной,все очень понятно и объясняла,рассказала о всех тонкостях.благодарю инструктора.сдала с 1 раза)
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЛ
Вероника Лайченкова
Обучалась в данной автошколе онлайн. Для меня был оптимальный вариант, нежели чем очно. В каждом видео все подробно рассказывается, поясняется, а также в конце каждого урока тест. Благодаря своим собственным усилиям и моему инструктору Екатерине Михайловне (прекрасной души человек, за что выражаю ей огромную благодарность) сдала все с 1 раза. Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу🤭
13 сентября 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!