Городская Поликлиника №10 г. Казани
2.6
ГАУЗ Городская Поликлиника №10 г. Казани
2.6
Амира Лесная
Хочется поблагодарить медсестру физ кабинета Венеру за хорошее отношение к пациентам, остальные 2 толстые женщины не запомнила как зовут их, просто злые мигеры. Особенно та что что вечно болтливая, столько сплетен от нее слышала пока на процедуре лежала. И она сказала что записей нет, через минуту подошла к Венере, сразу запись нашлась. Работайте толстые тетеньки лучше, всем добра
ОЕ
Олег Егоров
Профессиональный подход к лечению, теплая, можно сказать семейная, обстановка. Чисто, аккуратно. Отзывчивый персонал. Хотелось бы большего разнообразия оборудования с такими людьми.
Тот самый Друг
Отвратительный персонал, работать не хотят, на звонки 📞 не отвечают, не рекомендую ГОСПОДА!
РХ
Регина Хакимьянова
Очень приятно удивлена, что в обычных Поликлинниках может быть такой бережный уход, трепетное отношение, заботливые руки!!! Прекрасный персонал, отзывчивые старательные медики!!! 1000%!всем советую прийти сюда на реабилитацию!!! Восхищаюсь терпением старательностью компетентностью чистотой заботой внимание этих классных специалистов👍
NN
Nail Nnn
Ни на какой номер телефона не дозвонишся.
Di Naz
Записали на вечер в 18:30, сразу сообщил что хочу пройти платные услуги, по приходу выяснилось что касса работает до 17:00, у них понимаете ли время отпусков, а я значит каким то образом должен был догадаться….. Регистратуре откровенно говоря наср… Мало того специалист физиотерапевтического кабинета, откровенно говоря не знает что там делает, предложи в случае если у меня получится попасть на прием, дома мазать кремом а потом уже приходить к ним на ультразвук, и это за деньги!!! Я конечно все понимаю, кому как попадется, но мне сразу отбили желание обращаться к ним за медицинской помощью!
Екатерина Михайлова
Номера указанные битые, один ответил только, никак не получается уточнить наличие врача по телефону
Дарья Мухаметвалеева
Большое спасибо всем сотрудникам,которых встретила моя бабуля. Хочу отметить отделение ФТО. Хочу выразить огромную благодарность Ахметовой Венере Вильдановне,Нурмиевой Рашиде Рафиковне,Подосеновой Александре Владимировне и Ризатдиновой Венере Рафаиловне. Большое спасибо за их труд,их уважения к пенсионерам,моя бабуля осталась довольной. Ей помогли,облегчали боль,таких врачей не встречали давно(добрых,отзывчивых). Спасибо особенно врачу Кубреной Наталье Борисовне и ещё в регистратуре Лене,такой замечательной,улыбчивой и терпеливой.
guljafuga
Невропатолог из той же поликлиники назначил так называемую"вытяжку" позвоночника на имеющимся в филиале на Чуйкова аппарате "Грэвитрон"(лечение грыжи позвоночника). Хочу заметить- назначают почти каждому,т.к.это платно. После второго сеанса мама еле дошла домой,хотя ранее ей стало уже лучше. Оказалось,что Гревитрон- это всего лишь тренажёр,а не аппарат для вытяжки, НЕ ВХОДИТ В СТАНДАРТ ЛЕЧЕНИЯ грыжы позвоночника! Работники поликлиники просто делают БИЗНЕС!!! НИ в коем случае не посещайте данную процедуру. Врачи назначают его" от себя".
Д К
Лечение хорошее очень
Рустем Мингалеев
Массаж отлично делают. Не гладят, а действительно прорабатывают!!!
Ася Гордеева
Пришла с температурой 39.7 на ногах не держалась, удержалась захватом за дверь,они как сидели чайи гоняли так и сидели отправив в другую больницу Вот тебе и помощь Строители человечнее оказались,увидев что меня шатает,проводили до выхода
marisya-77
10 поликлиника на Бондаренко вообще сборище грубиянок. Начиная с гардеробщиц , регистраторов и заканчивая медсестрами. Гардеробщицы просят вещи не подавать в руки, а подкидывать им, что бы они стоя около вешалок ловили вещи (ходить лень). Регистраторы вообще, как с цепи срываются. В полинику вообще сложно дозвониться, а если дозвонишься, то не дослушав до конца кидают трубку. Медсестры вечно теряют результаты анализов. Потом когда не находят, спрашивают,"а они вам нужны?". В общем, в поликлинику идти даже не хочется. там штат менять нужно. Сколько безработных людей, у нас. С удовольствием бы устроились и работали. Может хоть нынешний персонал задумался бы. Поликлиника новая, но персонал ужасный.